標題: 國運籤 [列印本頁]

作者: 大林排    時間: 2010-02-17 16:34     標題: 國運籤

國運籤 鎮瀾宮:很糟 朝天宮:中平  (華視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324838

虎年國運籤 逆境中漸趨平順  (台視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324830

3大廟抽國運籤 虎年下半漸平順  (TVBS)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217320068

========================================================

好像不太好耶
不過沒關係
大家用念力  齊心祝福大家的日子過得越來越好
這樣一來   根據吸引力法則   
好運真的就會自然而然被我們吸引過來了
於是你的所到之處  你的所見所聞  
都是歌舞昇平  一片祥和安樂之境

[ 本文章最後由 大林排 於 2010-02-17 16:37 編輯 ]
作者: gn01247786    時間: 2010-02-17 18:39

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-17 16:34 發表
國運籤 鎮瀾宮:很糟 朝天宮:中平  (華視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324838

虎年國運籤 逆境中漸趨平順  (台視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324830

3大廟抽國運 ...
會好才奇怪 沒有工作失業多ㄉ是
作者: 小周周    時間: 2010-02-17 22:46

國運會好才怪.看是誰在做總統呀.看是哪一個政黨在執政呀
作者: Walker629    時間: 2010-02-18 15:09

引用:
原文由 小周周 於 2010-02-17 22:46 發表
國運會好才怪.看是誰在做總統呀.看是哪一個政黨在執政呀
台灣還有總統嗎?我懷疑中
台灣有政黨在執政嗎?我也很懷疑呀!
作者: 小周周    時間: 2010-02-18 15:31

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-18 15:09 發表

台灣還有總統嗎?我懷疑中
台灣有政黨在執政嗎?我也很懷疑呀!
對咩.對咩
作者: Walker629    時間: 2010-02-18 19:07

引用:
原文由 小周周 於 2010-02-18 15:31 發表

對咩.對咩
其實人家說:算命嘴唬蕊蕊,他們講的,聽聽就好!我還是比較相信手中的那張選票
也希望人民能多多關心政治,選出真正能讓台灣有更好發展的人出來,才是人民之福呀!
作者: 士兵長    時間: 2010-02-19 01:39

那個所謂的"台灣總統"
因為貪了中華民國的錢
正在土城看守所裡蹲
作者: 老楊    時間: 2010-02-20 22:41

我許多年前也喜去廟裡求籤,但是同一件事在每間廟問的結果都不同,使我不免起了疑心,神明果真有靈?後來使我的興趣銳減,最後也不求了!

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾令我一度鐵齒反其道而行,試其吉凶果真應驗?曾因愛慕某位女性,不管怎麼卜都是凶卦,令我憤恨難平,仍執意跨越友情極限,最後慘遭絕交厄運.又有一次,借錢給友人,此人信用不佳,風評甚差.在索討前一晚,我占上一卦,卦意顯示索討有望,果於第二天早上,我只是試探性開口,豈料他二話不說,馬上如數奉還.類似驗效實例仍多,我無法一一贅述..

怪哉!天地間真有神明亦或無??
作者: 塵世小書僮    時間: 2010-02-20 23:34

我倒覺得所謂的國運籤應該是由目前執政的領導者(總統乎?特首乎)自己去抽才是
這樣才刺激唄
作者: Walker629    時間: 2010-02-21 00:20

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-20 22:41 發表
我許多年前也喜去廟裡求籤,但是同一件事在每間廟問的結果都不同,使我不免起了疑心,神明果真有靈?後來使我的興趣銳減,最後也不求了!

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾 ...
很多事是很難說的,你講的事情算是有點玄妙之處!
正值農曆過年期間,我講一件我的客戶的故事
我本人是從事資訊業(電腦方面),客戶是一位國中生
某日前往他府上幫他看一下發生問題的電腦,這位小弟跟我說了一件大家會認為很幸運的事
過年期間他父母帶他去高雄市金獅湖一座香火鼎盛的大廟拜拜求平安
那時廟方剛好舉辦搏允盃送休旅車的活動,門檻是連續18個允盃就可以把第一大獎休旅車開回家
那天是活動的第一天,結果就是由我這位小客戶拿到了18盃休旅車一部,他是把車子送給他老爸
聽完了他的故事,平日都汽車代步,已經一年多沒騎機車的我,那天是騎機車去他那邊的
在返回公司的路上,發現路上有飛舞的三張100元,當然就一一撿起囉
那時我若是像平日開車的話應該是沒機會撿吧
也許是我分享了財神爺的福氣吧!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-02-21 21:26 編輯 ]
作者: 大林排    時間: 2010-02-21 03:20

引用:

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾 ...
個人也十分推崇易經
當我徬徨時都會卜上一卦

至於人世間是否有神明
很多會通靈的人都說有看到
也有很多各家的觀點
佛教  道教  耶穌  阿拉
或是新時代賽斯思想等等
作者: 老楊    時間: 2010-02-21 22:41

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-21 03:20 發表

個人也十分推崇易經
當我徬徨時都會卜上一卦

至於人世間是否有神明
很多會通靈的人都說有看到
也有很多各家的觀點
佛教  道教  耶穌  阿拉
或是新時代賽斯思想等等
大林排大:

您所學是否為文王卦?喜用神比較重要,
若只是純易占,單憑六十四卦的卦象,準確率比較低..
作者: 大林排    時間: 2010-02-22 00:24

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-21 22:41 發表

大林排大:

您所學是否為文王卦?喜用神比較重要,
若只是純易占,單憑六十四卦的卦象,準確率比較低..
我只是純易占
是屬於玩票性質
您說的那個用神太高深了
遠遠超乎小弟的理解範圍了
作者: 大林排    時間: 2010-02-22 00:26

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-21 00:20 發表

在返回公司的路上,發現路上有飛舞的三張100元,當然就一一撿起囉
那時我若是像平日開車的話應該是沒機會撿吧
也許是我分享了財神爺的福氣吧!
...
那我要趕快回應一下
也沾沾您的財氣
作者: Walker629    時間: 2010-02-22 10:42

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-22 00:26 發表

那我要趕快回應一下
也沾沾您的財氣
希望囉!趕快去買樂透彩吧!
撿到300元的第二天,又在不同的地點撿到十元一枚
很後悔那兩天沒去買樂透!

話題轉回主題,國運如何還是事在人為啦!政府跟人民都要多努力一點才是真的
作者: 老楊    時間: 2010-02-22 20:59

阿輝伯和朱高正都嗜學易經,
易者,"變"也!
有理 哈哈哈哈哈..
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-22 21:26

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-22 20:59 發表
阿輝伯和朱高正都嗜學易經,
易者,"變"也!
有理 哈哈哈哈哈..
哈哈哈  昔日要反攻大陸的
現在ㄋ???共匪座上賓
大家都馬在學[易]經  易者變也
作者: Walker629    時間: 2010-02-22 23:17

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-22 21:26 發表

哈哈哈  昔日要反攻大陸的
現在ㄋ???共匪座上賓
大家都馬在學[易]經  易者變也
現在共匪來台,沿路不能讓他看到我們的"國旗"還要派出比保護美國總統更高規格的警力去保護他的安全;中國熊貓要進駐木柵動物園,牠所經之處一樣不能有青天白日滿地紅旗,這些作法真的讓我很悶!一切的一切讓我覺得一年十個月在金門的青春應該是浪費掉了!
作者: 士兵長    時間: 2010-02-23 00:11

貪腐集團在台,碰到國旗就躲,散播謠言一把罩
貪煤見到國旗,鏡頭裝瞎就閃,造假新聞急先鋒
暴民見紅就打,看人不爽就反,資匪卻不落人後
既挺貪又對黑金視而不見,這些實非國家之福....
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-23 08:07

引用:

中國共產黨  無神論者~~~
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-23 08:11

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-23 00:11 發表
貪腐集團在台,碰到國旗就躲,散播謠言一把罩
貪煤見到國旗,鏡頭裝瞎就閃,造假新聞急先鋒
暴民見紅就打,看人不爽就反,資匪卻不落人後
既挺貪又對黑金視而不見,這些實非國家之福....
是故~~~老百姓當自強  用選票教訓政客  教訓政黨~~~
作者: 士兵長    時間: 2010-02-23 18:35

引用:
原文由 chiachih 於 2010/02/23 08:07 發表

中國共產黨  無神論者~~~
紅軍並非無神論,
只是宗教要接受管理,並在當地民族與宗教事務廳註冊核准
(為了避免敵軍統戰部三天兩頭來督導,廠裡的土地公也註冊,限制不得工廠外的人參拜)
在本地宗教舉凡道教,天主教,佛教皆有
也是有著各式各樣的教堂和宮觀廟宇建築
廟宇的香油錢歸當地政府列收入,不得藏於私

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-02-23 18:40 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-23 19:38

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-23 18:35 發表

紅軍並非無神論,
(為了避免敵軍統戰部三天兩頭來督導,廠裡的土地公也註冊,限制不得工廠外的人參拜)
也是有著各式 ...
喔喔~~~原來如此~~~
早期紅衛兵  文化大革命...中國許多寺廟遭破壞  趕走和尚逼還俗勞動生產
俺好像聽說過~~~
時空不一樣了
看樣子俺得好好了解一下  今天的共產黨矣~~~
感謝大大指正~~~  

作者: 60砲長    時間: 2010-02-23 21:35

中國所謂的邪教是指法輪功\r

碰過計程車司機是教徒,拼命鼓吹練功的好處

我跟他說...我是拜宋七力的.

並宣揚宋七力會分身,連謝長廷都跟他下跪.

講完後,計程車司機放音樂給我聽

再也不宣揚,因為他認為他載到神經病.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-02-23 22:35 編輯 ]
作者: 大林排    時間: 2010-02-23 22:31

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-23 18:35 發表

紅軍並非無神論,
也是有著各式 ...
請問士兵長大大
聽說內地的宗教不能拿香  燒金紙
是不是真的阿?
有沒有乩童   桌頭   師公作法事的?
作者: 老楊    時間: 2010-02-23 22:37

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-23 21:35 發表
邪教是指法輪功\r

並宣揚宋七力會分身,連謝長廷都跟他下跪.

講 ...
小弟前陣子也遇到一位高中老師,他也是練法輪功的,並說他某親戚就是練了此功所以癌症就好了!
台灣練法輪功的人其實蠻多的.

謝長廷這個人其實對宗教與古代數術之學蠻有興趣的,
曾聽張友驊講,謝曾在高雄擺"奇門遁甲"陣,希望藉此逆轉勝 .
其實"奇門遁甲"傳說已經失傳,不知他又聽何方高人指點 .

奇門遁甲.太乙神數與六壬神課,並稱"三式".在古代如果三樣都精通,就可以當諸葛亮.劉伯溫了!
目前三式裡頭只剩六壬神課(即演變為今日的文王卦),比較完整的流傳到今日.

從謝長廷身上就可看到,所謂的諸葛.劉基與江湖術士的區別,真的就只是一線之隔(本事的真假)..
作者: 士兵長    時間: 2010-02-24 06:01

引用:
原文由 大林排 於 2010/02/23 22:31 發表
請問士兵長大大
聽說內地的宗教不能拿香  燒金紙
是不是真的阿?
有沒有乩童   桌頭   師公作法事的?
報告排長:
1.當然不是,
在廣東家家拜祖先和地基主,香就插在門口(並未忘本)
也燒金紙,但沒見過銀紙,類似銀紙是模擬製成草紙模樣
在深圳東門就有一條佛具街,各式法器用品一應俱全
只是蠟燭是現成的只有白色的,紅色的由放假返台人員收假時帶回
金紙在廈門有生產,台灣現階段90%用量是由敵後所供應

2.至於乩童師公等小弟並未曾見過,
應是列為迷信者也,而廟祝則可以代解籤詩
見過當地廟宇裡和尚住持的伙食,是帶肉的,
猜測....可能如同傳說一般,為政治和尚派駐(假的)

3.本地最出名的為鳳凰山文天祥廟,歷史上明末帝有位就在本地投海
本地最大姓為"文",上至地區官員下至村委皆姓文...皆自稱是文天祥的後代
作者: 210師少尉    時間: 2010-02-24 06:08

引用:
原文由 60砲長 於 2010-02-23 21:35 發表
中國所謂的邪教是指法輪功\r

並宣揚宋七力會分身,連謝長廷都跟他下 ...
阿共最怕的----法輪功\r

有空邀請阿共喊一聲口號..但是兩個不同地點.
第一個地點台北總統府前保證-----沒人理阿共
第二個地點北京天安門前-----好想知道阿共神經多大條?

口號是:法輪功大好!
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-24 12:56

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-02-24 06:08 發表

阿共最怕的----法輪功\r

有空邀請阿共喊一聲口號..但是兩個不同地點.
第一個地點台北總統府前保證-----沒人理阿共
第二個地點北京天安門前-----好想知道阿共神經多大條?

口號是:法輪功大好!
共產黨怕法輪功\r
會不會是因為  全球練法輪功的有一億多人口
而共產黨員才7000萬人???
作者: 士兵長    時間: 2010-02-24 13:35

引用:
原文由 chiachih 於 2010/02/24 12:56 發表
共產黨怕法輪功\r
會不會是因為  全球練法輪功的有一億多人口
而共產黨員才7000萬人???
練功傳播快
天天又聚首
李sir若是有其他異圖,耳語很容易成形
政權會不穩...
作者: 大林排    時間: 2010-02-24 20:09

我們台灣人一說到政黨偏好  
好朋友們常常會因而爭得面紅耳赤

但是一說到宗教
我們的包容心就很大了
懂得彼此欣賞
尊重別人的選擇
真是優良的世界公民
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-24 20:36

[我是拜宋七力的].
宋七力  粉久沒現身了~~~
黃八粒[黃安]在大陸混得超好~~~
作者: 老楊    時間: 2010-02-24 21:32

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-24 06:01
3.本地最出名的為鳳凰山文天祥廟,歷史上明末帝有位就在本地投海
本地最大姓為"文",上至地區官員下至村委皆姓文...皆自稱是文天祥的後代...
士兵長大大所指的歷史事件應是南宋陸秀夫背帝柄投海自盡一事.
此事件是宋朝史上最悲壯的一頁,地點在今廣東省新會縣(崖山).至今臨海懸崖上還有一石碑刻石紀念.
較之徽欽二帝被金人折磨至死,南宋最後滅亡還算驚天地而泣鬼神,據史載崖山海面跟著"殉國"的人員超過萬人..

宋朝是中國史上極為特殊的朝代,它的武力不振,但是忠臣烈士特別多,南北宋加起來超過300年,比唐朝.明朝.清朝享國還久,所以不能小看它.宋朝統治臣民的方式其實很成功,但是也使漢人的尚武精神從此喪失,種下了蒙古與女真(滿清)日後能入主中國的遠因..

已逝的陸軍一級上將何應欽將軍,在就讀台大歷史所博士班期間,所寫的博士論文(未完成即病逝),就是寫趙匡胤.個人覺得他的論文題目選得非常好,唉!可惜了!
作者: 大林排    時間: 2010-02-24 22:52

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-24 21:32 發表

士兵長大大所指的歷史事件應是南宋陸秀夫背帝柄投海自盡一事.
此事件是宋朝史上最悲壯的一頁,地點在今廣東省新會縣(崖山).至今臨海懸崖上還有一石碑刻石紀念.
較之徽欽二帝被金人折磨至死,南宋最後滅亡還算驚天 ...
小弟超喜歡清明上河圖的
繁華的景象讓人目不暇給
聽說宋朝的國民所得
比現在民國還要高
作者: 忠誠_參四文書    時間: 2010-02-25 20:39

愚深表贊同.
引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-24 13:35 發表

練功傳播快
天天又聚首
李sir若是有其他異圖,耳語很容易成形
政權會不穩...

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0