標題: 要發文或回文的路人還請註冊及登錄 [列印本頁]

作者: 羅伯特    時間: 2010-02-13 18:10     標題: 要發文或回文的路人還請註冊及登錄

由於這個版主是小弟負責
所以總覺得會有路人上來發表一些比較具有挑戰性的言辭
而後就完全消失的無影無踪
為了考慮到各位軍友的福利
只要路人回某篇文章具有挑釁意味
在我任內一律刪文

作者: CHROMING    時間: 2010-02-13 18:16

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-02-13 18:10 發表
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
贊成版主的提議  這樣才可以避免有心人士的挑釁
作者: ㄚ炮    時間: 2010-02-13 18:49

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
讚成+1
避免無謂的挑釁與不負責的言論
作者: 長腿哥哥    時間: 2010-02-13 20:38

贊成+1
路人的文我根本不想跟...
發完一些無的放矢的文,又無影無蹤...
作者: 雲山    時間: 2010-02-13 21:33

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
如果開話題的大大覺得話題內容不適合非註冊/未登錄會員參與討論,
可以在開話題時"設定閱讀權限",也對管理者比較方便些
也可免掉許多不必要的困擾~

(在後憲的討論區"設定閱讀權限"是常見的情況,其用意跟本帖開版差不多..)

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-02-13 21:34 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-13 22:09

本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-14 09:22 編輯 ]
作者: ryoo    時間: 2010-02-13 22:18

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
羅兄直接處理就好~
水啦~
作者: 軍犬士    時間: 2010-02-13 22:40

回覆其實不應具有過度挑悻或攻擊他人的字眼,每個人都有自己的立場,但是在這俱樂部裡幾乎都是退伍出社會的人了,應該都要知道自己的發言是一種需要負責任,甚至都帶有某種責任,而且有攻擊性的字言是需負擔某種程度的法律責任的,因此希望發言前要謹慎,打字幾秒鐘,但是他代表的是一個人的一切與態度,需要負擔人格與法律上責任的。
作者: 210師少尉    時間: 2010-02-13 23:03

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
Oh Yes!!!
作者: 210師少尉    時間: 2010-02-13 23:18

引用:
原文由 長腿哥哥 於 2010-02-13 20:38 發表
贊成+1
我有一次剛起床忘了先登錄,發表一些言論,210師少衛變成路人.發現後馬上登錄重新發表,自已是對自己言論負責!

建議路(陸)人不要當藏鏡人.這裡言論自由趕緊來登錄.
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-14 09:08

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
俺個人真的非常抱歉~~~
加入這個團體不久
許多規範還不是粉了解~~~
發表意見時粉直接就說出來
享受言論自由意境中
往往造成版大困擾~~~
俺的發言俺當然要負責
版大對俺的發言  當然有刪除權利  版大請別客氣  該刪就刪ㄅ
俺喜歡這個團體~~~耶~~~
軍友弟兄們~~~新年快樂~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-14 09:10 編輯 ]
作者: 酒色夫    時間: 2010-02-14 10:38

終於有版管正視此問題了
當然增加閱讀權限是方法之一
可是往往又會有些特別有心的人士會打著被限制的大旗在抗議
所以偶非常贊成羅伯的做法
也希望二寶大能從一開始回應跟po文的部份著手
謝謝...
作者: Walker629    時間: 2010-02-14 10:55

只要不是看到自己喜歡的文就留下,不喜歡的文就刪,立場公正,無特別的立場,發文的人尊重板規,回應的人不做人身指名道姓的攻擊,板主想扮演NCC的角色,我沒意見!台灣已是言論自由的國度了,很多的事情以坦然的心胸看待包容之,相信會更是社會進步的原動力.如涉及詆毀或是污辱他人者,如前面大大所言,自有國家法律制裁之,何勞板大刪文呢?
作者: 慢壘裁判    時間: 2010-02-14 13:38

小弟個人是有小小意見..覺得有些文章主題跑到最後..都不是以主題內容回覆..所以造成有些文章我們看起來差很多..這小弟也是希望大家再回覆時能依文章主題做回覆..要不就是自己另外開文章讓大家回覆....至於路人甲的 問題..如果有時忘了 登錄版面..也可以在文章最後打上自己的暱稱[因為我也有過這樣情形]..哈哈..畢竟大家既然寫文發表.就應該對自己言論負責摟...
作者: Walker629    時間: 2010-02-14 14:00

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-02-14 13:38 發表
小弟個人是有小小意見..覺得有些文章主題跑到最後..都不是以主題內容回覆..所以造成有些文章我們看起來差很多..這小弟也是希望大家再回覆時能依文章主題做回覆..要不就是自己另外開文章讓大家回覆....至於路人甲的 問 ...
其實有很多路人發的文章真的也蠻不錯的,若是喜歡這個園地的話,盡量的進來註冊吧
作者: JACKSU93    時間: 2010-02-14 15:05

贊成再+1!!!  這樣路人也有發表言論的自由與空間, 卻不會造成一些爭議性的困擾.....
作者: 匿名    時間: 2010-02-14 16:17

人各有喜好與主張,強人所難應該不是版主創版所樂見的初衷,自我節制、約束才是重要的,帶有政治意味的發言與本版導向顯然會格格不入,因此擱置政治、族群意識、國家認同等非正題,每篇議題應當會有好的開始與結束的。
作者: 匿名    時間: 2010-02-14 17:46

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-14 14:00 發表

其實有很多路人發的文章真的也蠻不錯的,若是喜歡這個園地的話,盡量的進來註冊吧
新年快樂,情人節快樂.
路人之所以為路人,有他必定的理由,網路是大家交流的平台,若不接受路人發言,何不直接功能設定?
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-15 04:54

引用:
原文由 Guest from 118.168.138.x 於 2010-02-14 16:17 發表
人各有喜好與主張,強人所難應該不是版主創版所樂見的初衷,自我節制、約束才是重要的,帶有政治意味的發言與本版導向顯然會格格不入,因此擱置政治、族群意識、國家認同等非正題,每篇議題應當會有好的開始與結束的 ...
人的一生是脫不了政治的
除非當一個  [憨百姓]~~~
發表言論應該光明正大  對本身言論負責  堪稱大丈夫也~~~
作者: 東店戰砲隊    時間: 2010-02-15 07:25

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
請問閱讀權限怎麼設定???
作者: 210師少尉    時間: 2010-02-15 08:17

一個獨裁專制的政權最怕是-言論自由
前幾天我還贊成討論區版主刪文
現在換個角度想想為何畏懼?
台灣人民都知道台灣獨裁到民主過程來之不易,我們也不應該遏制言論自由.
建議歡迎遊人,路人,三教九流,藏鏡人,二齒的發言.
但是畢竟版主創辦的私人網站,版主有最後決定大權.

作者: 酒色夫    時間: 2010-02-15 10:02

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-14 10:55 發表
只要不是看到自己喜歡的文就留下,不喜歡的文就刪,立場公正,無特別的立場,發文的人尊重板規,回應的人不做人身指名道姓的攻擊,板主想扮演NCC的角色,我沒意見!台灣已是言論自由的國度了,很多的事情以坦然的心胸看待包容 ...
1.希望不要動不動就給別人扣上的大帽子戴!
2.希望大家把版主的內容看清楚,他只是針對具有挑釁意味的回應來處理
  並不是針對大家軍友們的言論自由,請別誤會版主的用心.
作者: 雲山    時間: 2010-02-15 10:49

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-02-15 07:25 發表

請問閱讀權限怎麼設定???
1.在討論區按"發新話題"
2.寫好你的話題內容及標題
3.在話題內容方框的下方有1排"上傳附檔"."閱讀權限"."售價"的空格;
  在"閱讀權限"空格內寫上數字,因普通註冊會員之閱讀權限為最基本值5
4.所以數字設定建議在1~5之間即可讓所有已註冊會員閱讀及回應

(若您發表主題時,覺得該主題適合讓已註冊登錄之會員一起回應討論;可以設閱讀權限)
作者: 匿名    時間: 2010-02-15 16:29

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-15 04:54 發表

人的一生是脫不了政治的
除非當一個  [憨百姓]~~~
發表言論應該光明正大  對本身言論負責  堪稱大丈夫也~~~
啊,了不起,真了不起,處亂世聞此言,真是非凡人!
作者: 大林排    時間: 2010-02-15 20:05

大過年的不要吵喔
作者: 匿名    時間: 2010-02-16 18:12

那麼請問一下喔~我是註冊成功一段時間(大約一個多禮拜)..因為沒有記清楚驗證碼.密碼..跟啥會友編號...登入順利~~突然就被~變成路人囉 ~忘記之前申請時用啥當密碼~結果把生日(19xx跟民國)還有當兵時所有的數字組合都輸入試用過囉~就是沒辦法讓我想到正確的數字~所以就成為永遠的路人.別誤會~~我不是那個到處挑戰的白眼珠路人喔~
~~~~~~~~~~~~只是想請求幫助~~~~~~
~~~1748t~~~206師新訓~~158師~小金~二膽~~~~~網路名~~兼六園~~
請各位長官~學長~~~幫幫忙喔~~
作者: a-ing    時間: 2010-02-16 20:10

引用:
原文由 Guest from 123.110.217.x 於 2010-02-16 18:12 發表
那麼請問一下喔~我是註冊成功一段時間(大約一個多禮拜)..因為沒有記清楚驗證碼.密碼..跟啥會友編號...登入順利~~突然就被~變成路人囉 ~忘記之前申請時用啥當密碼~結果把生日(19xx跟民國)還有當兵時所有的數字組 ...
1550 t174819  1748T  85.02.02   158師4營2連 這位嗎?

你可以到http://army.chlin.com/BBS/member.php?action=lostpasswd試試看
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-02-17 01:26

引用:
原文由 長腿哥哥 於 2010-02-13 20:38 發表
贊成+1
追隨長腿哥哥大~~~路人的文  不值一回~~~
作者: 匿名    時間: 2010-02-17 21:53

引用  原文由 a-ling 於2010-2-16 20:10發表
是1550 t174819  1748T  85.02.02   158師4營2連 這位嗎?

你可以到http://army.chlin.com/BBS/member.php?action=lostpasswd試試看
勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

~~就是小弟我本人~感謝!!趕緊去試試看!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0