標題: 上校逼女兵同宿 褪衣舔胸 [列印本頁]

作者: eandc    時間: 2010-01-05 08:13     標題: 上校逼女兵同宿 褪衣舔胸

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 89/IssueID/20100105

扣留手機偷窺簡訊 遭勒令退伍2010年01月05日蘋果日報  
【鄧玉瑩、許逸民╱連線報導】陸軍澎湖防衛司令部張姓前上校,涉嫌以開會名義帶女文書兵投宿賓館,半夜強舔女兵胸部,又以長官權勢沒收她的手機,偷窺簡訊及通聯紀錄,去年被高雄軍檢處先依強制猥褻罪嫌起訴,昨天再被台中地檢署以妨害秘密罪嫌起訴。
昨張不在家,他的岳母說:「他已被強迫退伍,現在吃不下飯、睡不著覺,整天晃來晃去。對方跟他要八百萬元賠償,我女婿說不如去關算了。」張與妻結婚二十三年,育有一女一子。澎防部政戰主任黃榮河表示,張已遭部隊記兩大過勒令退伍、移送法辦。

私密暱稱露餡
檢方調查,二○○八年六月間,張男(四十七歲)愛上剛進部隊的年輕女兵,調到他的單位。二十歲女兵面貌姣好,連上許多男軍官熱烈追求,張男為阻止女兵與他人交往,假借她因半夜遭人打電話騷擾,致白天精神不佳,影響工作,令她交出SIM卡由他保管,他另購手機給她使用。張取得女兵SIM卡,涉嫌將卡片插入另支手機,開機偷看SIM卡儲存的簡訊內容和通聯對象。
同年六月、七月間,張男兩度帶女兵出差開會,命她同睡一床,女兵不敢拒絕長官指示,半夜張褪去女兵衣服、舔吻胸部,女兵驚醒推開他才住手,忍無可忍控告張男。
軍檢偵辦後,去年將張依強制猥褻罪嫌起訴,張即辦理退伍;台中地檢署偵辦張涉及偷窺女兵手機SIM卡,張否認犯行。檢方發現張傳給女兵的手機簡訊,是以她的小名稱呼她,她的小名只存在簡訊裡,部隊同事並不知道,據此認定張男偷看手機內容。
作者: 酒色夫    時間: 2010-01-05 11:17

好不容易幹到上校了
穩穩的等退伍後可以領到不錯的退職金
卻搞這種飛機....活該.......殊不知免錢的是最貴的這道理嗎???
作者: ttt0920    時間: 2010-01-05 11:56

引用:
原文由 酒色夫 於 2010/01/05 11:17 發表
好不容易幹到上校了
穩穩的等退伍後可以領到不錯的退職金
卻搞這種飛機....活該.......殊不知免錢的是最貴的這道理嗎???
犯了男人都會犯的錯
作者: 小P    時間: 2010-01-05 12:16

換個角度想,該女兵應該有一定水準ㄟ,否則以上校的見聞怎會把持不住阿
作者: eandc    時間: 2010-01-05 12:21

引用:
原文由 小P 於 2010-01-05 12:16 發表
換個角度想,該女兵應該有一定水準ㄟ,否則以上校的見聞怎會把持不住阿
這跟見聞有關係嗎?
強暴犯的見聞都比較低嗎?  
作者: 小P    時間: 2010-01-05 12:24

引用:
原文由 eandc 於 2010-01-05 12:21 發表

這跟見聞有關係嗎?
強暴犯的見聞都比較低嗎?  
混到上校了,見聞>>>女人也看的夠多啦。難不成隨隨便便都能上喔。雖然當兵兩三年、母豬賽貂蟬
作者: 誠實小人物    時間: 2010-01-05 12:42

洨衝腦不會花錢或自己DIY去解決,都幹到上校了還搞出這種事  真不知道國軍還有什麼希望!
作者: 臥底小弟    時間: 2010-01-05 12:45

又是大頭管不住小頭的案例,上校是不是在島上關悶了,早知還不如自己提早退伍好,名節與終身俸都會保住。

好在玥上士有先見之明,憑著天生麗質,眼見長官會有虎視眈眈的可能,還是先離開是非之地.......
作者: 士兵長    時間: 2010-01-05 13:55

這算是舊聞了
張員為澎湖防衛指揮部某參謀處上校副處長
現今多加了一條秘密罪....本就是旅長無望.....
作者: 白目東    時間: 2010-01-05 14:13

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-01-05 12:45 發表
又是大頭管不住小頭的案例,上校是不是在島上關悶了,早知還不如自己提早退伍好,名節與終身俸都會保住。

好在玥上士有先見之明,憑著天生麗質,眼見長官會有虎視眈眈的可能,還是先離開是非之地.......
其實她可能是作案後被迫退伍..................
作者: grizzle_13579    時間: 2010-01-05 14:30

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-05 14:13 發表

其實她可能是作案後被迫退伍..................
+1

我隱隱約約的聽到.一個男性上校衣衫不整.抓緊著棉被哭泣的聲音.
而一個女上士.嘴巴叼著事後菸.
背對著上校說.放心.這事情我會負責的.

一個中華民國的革命軍人.就此毀在女上士之手中.............

東仔的發言.可信度很高喔.

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2010-01-05 14:39 編輯 ]
作者: t652777    時間: 2010-01-05 14:47

這種利用職權強制猥褻的色官,
在清朝該判斬立決。
啊....我劉羅鍋看多了。

[ 本文章最後由 t652777 於 2010-01-05 14:50 編輯 ]
作者: 特遣隊    時間: 2010-01-05 17:47

真是無言...............營區母狗這麼多不會去舔母狗(不過這樣有辱可愛的狗狗) 叫她舔大便好啦!
作者: 大刁    時間: 2010-01-05 18:22

真是白癡

還不是那2顆+1個洞

去泰國買處女不是更好

又不會被嘞令退伍
作者: 大膽炮兵    時間: 2010-01-05 19:03

引用:
原文由 大刁 於 2010-01-05 18:22 發表
真是白癡

還不是那2顆+1個洞

去泰國買處女不是更好

又不會被嘞令退伍
沒錯~~~   碧血洗淫槍   
作者: sam    時間: 2010-01-05 19:06

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 東店戰砲隊    時間: 2010-01-05 19:43

引用:
原文由 eandc 於 2010-01-05 08:13 發表
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 89/IssueID/20100105

扣留手機偷窺簡訊 遭勒令退伍2010年01月05日蘋果日報  
【鄧玉瑩、許逸民╱連線報導】陸軍澎湖防衛司令部張姓前上校,涉嫌以開會名 ...
精蟲衝腦   七孔流精
作者: 慢壘裁判    時間: 2010-01-05 20:11

俗話說有錢好辦事嘛.....就是沒給錢才搞這麼 大....
作者: ryoo    時間: 2010-01-05 23:36

引用:
原文由 小P 於 2010-01-05 12:16 發表
很多一輩子在部隊的職業軍人...別對他們期望太高
粉多都素母的就好...
這種人小弟親眼見過一堆...@@~
作者: 白目東    時間: 2010-01-06 01:31

引用:
原文由 ryoo 於 2010-01-05 23:36 發表

很多一輩子在部隊的職業軍人...別對他們期望太高
粉多都素母的就好...
這種人小弟親眼見過一堆...@@~
先承認你就是案例宣導的主角..................

大家都是強者我朋友,我同梯!

我看你就是強者吧!
作者: emily玥    時間: 2010-01-06 15:24

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-01-05 14:30 發表
我隱隱約約的聽到.一個男性上校衣衫不整.抓緊著棉被哭泣的聲音.
而一個女上士.嘴巴叼著事後菸.
背對著上校說.放心.這事情我會負責的.
原文由 臥底小弟 於 2010-01-05 12:45 發表
原文由 白目東 於 2010-01-05 14:13 發表
:te ...
沒想到電腦壞掉的這段時間~被偷偷講了這ㄇ多壞話~~難怪一直覺得耳朵癢

:te ... [/quote]
作者: 臥底小弟    時間: 2010-01-06 15:56

引用:
原文由 emily玥 於 2010-01-06 15:24 發表

沒想到電腦壞掉的這段時間~被偷偷講了這ㄇ多壞話~~難怪一直覺得耳朵癢

:te ...
[/quote]

現在不流行水電工、送瓦斯的情節,但是到府服務修電腦的想像空間很大喔......
修電腦的人是不是上校退伍的  !
作者: 白目東    時間: 2010-01-06 21:35

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-01-06 15:56 發表
現在不流行水電工、送瓦斯的情節,但是到府服務修電腦的想像空間很大喔......
修電腦的人是不是上校退伍的  ! [/quote]

我修電腦,上兵退的

我說一句話

幹!林背這輩子看過最髒最亂的房間,都是十多歲小女生的!100%會影響你下一餐食慾,男生大多是亂而已髒得程度尚可,但是女生者大多又髒又亂,甚至還有寵物異味,滿室貓狗毛,床上,排水孔,甚至連電腦內部都一層貓狗毛!最可怕的煙油卡在主機板上,比網咖吸煙區的還厚,當然正妹有,醜妹也有!

嗯,屏師女宿的則是許多房間內吊滿小褲褲與布拉架(因為說吊外面會被偷,不是外面偷,是女生偷女生,若是名牌貨100%被偷),房間味道還大部份都香香的,跟上面比起來,這算天堂區,當然我沒有刺客順手的習慣,也不會像工兵一樣偷偷像吸強力膠一樣聞味道,更不會像行政排一樣在上面偷留紀念品!

印象最深的就是有間大樓進去,被20隻以上狗包圍住,還被咬!我很想拿出隨身工具開始屠狗(都是小瑪爾,這種體型的20隻我有自信在被咬死前先幹掉他們)!這間女大學生,長得還可以,但是差不多就像上面地獄區的房間!
作者: 長腿哥哥    時間: 2010-01-06 22:18

引用:
原文由 白目東 於 2010-01-06 21:35 發表

我修電腦,上兵退的

我說一句話

幹!林背這輩子看過最髒最亂的房間,都 ... [/quote]

我100%同意,我剛退伍當過電信局的外包電話牽線工..
那些小女生的房間真的可怕又恐怖
作者: emily玥    時間: 2010-01-07 01:02

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-01-06 15:56 發表
修電腦的人是不是上校退伍的  ! [/quote]
還好我是親自送上門去修的
作者: 序列    時間: 2010-01-07 09:14

引用:
原文由 emily玥 於 2010-01-07 01:02 發表

還好我是親自送上門去修的 [/quote]

~~親自送上門去的~~~~~~~~~太強了
作者: 福正營訓練官    時間: 2010-01-07 12:51

引用:
原文由 emily玥 於 2010-01-07 01:02 發表

還好我是親自送上門去修的 [/quote]

是修電腦,還是人
作者: grizzle_13579    時間: 2010-01-07 13:55

引用:
原文由 序列 於 2010-01-07 09:14 發表

還好我是親自送上門去修的
~~親自送上門去的~~~~~~~~~太強了 [/quote]

親自送上門去-----這需要勇氣.
結果:...................還是被拒於千里之外.

往好處想:對方是正人君子.
往壞處想:自己素不素讓人有種........粗不下去的感覺呢?

評語:孩子.這年頭柳下惠這類的男人實在太多了.別想太多喔.

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2010-01-07 14:12 編輯 ]
作者: emily玥    時間: 2010-01-07 20:30

只不過是修各電腦咩!!關柳先生啥事呀?
作者: 匿名    時間: 2010-01-07 20:40

引用:
原文由 emily玥 於 2010-01-07 20:30 發表
不要再虧小姑娘ㄋ 這則新聞是發生在下的故鄉 是我鬆於管教才發生醜聞 在此向大家道歉
作者: emily玥    時間: 2010-01-08 13:12

引用:
原文由 Guest from 115.43.169.x 於 2010-01-07 20:40 發表

不要再虧小姑娘ㄋ 這則新聞是發生在下的故鄉 是我鬆於管教才發生醜聞 在此向大家道歉
鬆於管教上校嗎?那你不就將軍了?
作者: ㄚ炮    時間: 2010-01-08 13:23

引用:
原文由 emily玥 於 2010-01-08 13:12 發表

將軍???阿有在賣羊奶嗎?
作者: justin1215    時間: 2010-01-08 13:30

引用:
原文由 emily玥 於 2010-01-07 20:30 發表

作者: cccyt    時間: 2010-01-08 13:58

昨天有個新聞  去修個電腦  被關起來凌虐三天
看來修電腦這工作很危險
作者: 序列    時間: 2010-01-08 14:57

引用:
原文由 cccyt 於 2010-01-08 13:58 發表
昨天有個新聞  去修個電腦  被關起來凌虐三天
看來修電腦這工作很危險
還好艾米莉去送修沒被關三天。
送修跟親自來修好像都不安全耶
作者: 匿名    時間: 2010-01-08 20:43

引用:
原文由 emily玥 於 2010-01-08 13:12 發表

在澎湖當兵曾和憲兵連參二聯手把一處上校拔掉  妳沒聽過兵可以吃將  那校級算啥
作者: 匿名    時間: 2010-01-08 23:19

引用:

我姓雷 陳雷的雷喔 剛退沒多久
作者: chocho55    時間: 2010-01-09 00:23

引用:
原文由 Guest from 115.43.169.x 於 2010-01-08 23:19 發表

雷光旦 將軍? 不太可能吧?
作者: 士兵長    時間: 2010-01-09 00:43

引用:
原文由 emily玥 於 2010/01/07 20:30 發表
娘娘硬碟裡
有沒有很多上校被凌虐的寫真
和陳冠希一樣,
都因送修電腦而引起..
作者: emily玥    時間: 2010-01-10 00:04

引用:
原文由 Guest from 115.43.169.x 於 2010-01-08 23:19 發表

莫非是鼎鼎大名的~~~~~~~~~~~~~~~~~雷聲大雨點小((我好冷
作者: 雷霆    時間: 2010-01-10 00:08

引用:
原文由 chocho55 於 2010-01-09 00:23 發表

雷光旦 將軍? 不太可能吧?
學長
還有一位沒說到喔
雷玉X
來酸去祭拜五臟廟
作者: chocho55    時間: 2010-01-10 13:07

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-01-10 00:08 發表

學長
還有一位沒說到喔
雷玉X
來酸去祭拜五臟廟
雷光旦都不太可能,還雷玉其來,雷是空軍的,那上校看起來是陸軍的,所以我猜雷光旦,真要是雷玉其會來這,那我們還真的要列隊歡迎,不過都當上將的人怎麼可能會來這?
作者: 雷霆    時間: 2010-01-10 15:09

引用:
原文由 chocho55 於 2010-01-10 13:07 發表

雷光旦都不太可能,還雷玉其來,雷是空軍的,那上校看起來是陸軍的,所以我猜雷光旦,真要是雷玉其會來這,那我們還真的要列隊歡迎,不過都當上將的人怎麼可能會來這?
若是雷光旦那就出名了
粉像86年吧呆過馬祖
還當了69砲指揮官一職
還是另有他人碰巧也姓(雷)吧
說到上將怎可能來這一文
前幾天我收到一封郵件
打開一看原來是某將軍
派小兵查看我是哪位人士
為何開口閉口都是某將軍
經過解釋回信後平安無事
作者: 士兵長    時間: 2010-01-11 01:04

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/01/10 15:09 發表
若是雷光旦那就出名了,粉像86年吧呆過馬祖,還當了69砲指揮官一職,
還是另有他人碰巧也姓(雷)吧,說到上將怎可能來這一文,前幾天我收到一封郵件
打開一看原來是某將軍,派小兵查看我是哪位人士,為何開口閉口都 ...
不錯,
您還活著回文,證明沒事了..
沒被滅口.....................開玩笑的,,,,,,,,,
作者: 雷霆    時間: 2010-01-11 14:00

引用:
原文由 chocho55 於 2010-01-10 13:07 發表

協辦大大
我忽然想起一位
也是姓雷的長官
他是我昔日營部的作戰官
雷X雄不知是不是他囉
中正預校出身哩
他的口頭禪
回報事情說重點
別口齒不清含著懶蛋說話
PS路人雷先生若對這軍友論壇
有興趣歡迎你動動手指來註冊
作者: NYC    時間: 2010-02-23 03:20

雷光旦??

報告長官 您在花防部升少將時 還跟本小兵握過手 這輩子從沒跟將軍握過手 好幾天沒洗手 不過我看你的表情應該是沒注意站在最後的是一個小兵八  既然將軍都伸手了 嘿嘿 我也就將就握一下了  
作者: 60砲長    時間: 2010-02-23 15:41

引用:

我的連長,剛好也姓雷.

也是退下來沒幾年,現在正在唸博士班.

.....不會那麼巧吧?

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0