標題: [新聞] 罵「幹你老師」 莽男挨告 [列印本頁]

作者: 白目東    時間: 2009-12-07 13:54     標題: [新聞] 罵「幹你老師」 莽男挨告

罵「幹你老師」 莽男挨告

【聯合晚報╱記者呂開瑞/即時報導】 2009.12.07 12:28 pm

桃園縣徐姓男子(26歲)在補習班前因停車糾紛和秦姓男子爭吵後,
  開罵「幹你老師」,被秦姓男子告進法院,
法官認定他在大庭廣眾下亂罵人,
今天判他罰金3千元。

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/BREAKINGNEWS2/5293956.shtml

我想起高中時候電腦課,大家都會躲在後面進修13支
有位同學被"紅不讓"後脫口一句 幹林老師 被電腦老師聽到
老師沒有生氣,只有把他叫去前面,淡淡的問他:
這位同學,請問你對老師有什麼偏見

筆記:不只不能問候人家家人,連老師都不可以的!請大家注意!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-12-07 13:57 編輯 ]
作者: 酒色夫    時間: 2009-12-07 14:12

那偶下次喊您 G7+1東的話會不會被告呢 ???
作者: emily玥    時間: 2009-12-07 14:14

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-12-07 14:12 發表
那偶下次喊您 G7+1東的話會不會被告呢 ???
他都自稱 G7+1貓了~~您客氣了
作者: 訓練士    時間: 2009-12-07 18:46

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-07 13:54 發表
罵「幹你老師」 莽男挨告

【聯合晚報╱記者呂開瑞/即時報導】 2009.12.07 12:28 pm

桃園縣徐姓男子(26歲)在補習班前因停車糾紛和秦姓男子爭吵後,
  開罵「幹你老師」,被秦姓男子告進法院,
法官認 ...
這個判決有爭議性
該提告的應該是所有教過秦姓男子的老師才對啊
因為徐姓男子是罵甘霖老師
此案得上訴至台灣高等法院,且提告罪名應為-性侵害較為恰當。
作者: 雷霆    時間: 2009-12-07 21:53

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-07 14:14 發表

他都自稱 G7+1貓了~~您客氣了
那若改成GB喵呢
還會被告嗎
作者: ryoo    時間: 2009-12-08 00:16

改叫神經東"雞拔毛"吧...~.~
作者: 雷霆    時間: 2009-12-08 01:55

引用:
原文由 ryoo 於 2009-12-08 00:16 發表
改叫神經東"雞拔毛"吧...~.~
換作
營養老雞排
不然直說
丟你個樓摸海
腳底抹油來酸
作者: chefandychang    時間: 2009-12-08 03:51

這個記者吃飽太閒

像以前的軍營裡頭,真要計較起來的話

上從師長,旅長,士官長,下到阿兵

通通會進軍事看守所吧?

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0