標題: 北市第一屆關懷盃慢壘賽開始接受報名 [列印本頁]

作者: 慢壘裁判    時間: 2009-11-25 07:29     標題: 北市第一屆關懷盃慢壘賽開始接受報名

暨中正橋慢速壘球場啟用儀式..12月19日早上10點開幕..辦這個 關懷盃的 收入剩餘經費將全數捐出..捐贈對象為獨居或弱勢老人..每日由義工送中餐給這些需要關懷的 老人..歡迎台北縣市的軍友報名比賽......詳情見.........................................................................
http://www.zzsp.idv.tw/index.html

作者: A2674    時間: 2009-11-25 09:10

學長
我們球隊已報名了,到時請多多關照
作者: 臥底小弟    時間: 2009-11-25 09:25

因為年底要開發明年的新機型,所以每年此時總是出差的出差,加班的加班,假日打球要湊齊就很難,
謝謝學長資訊告知!
作者: 慢壘裁判    時間: 2009-12-24 23:03

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2009-11-25 07:29 發表.................謝謝本會軍友[溪仔邊]隊報名參加..後來因為賽程關西..無法參加此次關懷盃..不過明年3月區長盃已經拔得頭香..謝謝各位軍友..
暨中正橋慢速壘球場啟用儀式..12月19日早上10點開幕..辦這個 關懷盃的 收入剩餘經費將全數捐出..捐贈對象為獨居或弱勢老人..每日由義工送中餐給這些需要關懷的 老人..歡迎台北縣市的軍友報名比賽......詳情見....... ...

作者: 鐵男    時間: 2010-02-03 01:40

借用一下這個主題:

小弟今天在彰化進行了畢生第一次的夜間練習
感覺難度真的比白天大很多
小弟守左外野.打過來的球明明已經掌握住了卻又在接球前在我眼前消失
球友跟我分享說打晚上的球感很重要
不然球常會被"吃掉"...........................
作者: 慢壘裁判    時間: 2010-02-03 10:53

聽說八卦山又興建了1 座球場..至於夜間照明球場..自己要小心點..畢竟球場光度不足時..球會在上空變成黑點..因為你的 眼睛會因為劇光產生黑點..所以外野的選手真的要注意安全
引用:
原文由 鐵男 於 2010-02-03 01:40 發表
借用一下這個主題:

小弟守左外野.打過來的球明明已經掌握住了卻又在接球前在我眼前消失
不然球常會被 ...

作者: 精誠連大帥    時間: 2010-02-03 11:33

引用:
借用一下這個主題:

不然球常會被 ...
晚上星期二在台中萬壽球場
球場
燈光柱高度不夠
內野外野
顧內野
外野又看不清
顧外野
內野又看不清
作者: 精誠連大帥    時間: 2010-02-03 11:35

引用:
借用一下這個主題:

不然球常會被 ...
可以參加嗎
費用多少呢
作者: 鐵男    時間: 2010-02-03 11:42

免費的喔!!!
時間是每週二晚上七點開始
參加的人大多是健康或快樂組
也有打公開賽的人
純粹想玩的也歡迎喔
作者: 士兵長    時間: 2010-02-03 22:36

剛好出生在棒球風氣頂盛的60年代
家裡的第一台將軍牌黑白電視機就是為了看棒球和布袋戲而買的
小學唸的也是當時台北縣三重市的棒球名校,正義國小(金剛棒球隊)
當時的穀保中學還設有初中部,和知名的徐匯、格致一樣以升學為主
球隊優異畢業生也多半會選入屏東美和中學(有一位剛好是隔壁鄰居)
所以球隊是在白天操場打球,而喜歡打球的左鄰右舍就是在晚上打球
夜間玩球的位置就是現在的三重市自強路中正堂(三重圖書館育館現址)
作者: 行政排    時間: 2010-02-04 11:34

偶也想組一個"慢馬由特隊"參賽....
作者: 臥底小弟    時間: 2010-02-04 17:03

引用:
借用一下這個主題:

不然球常會被 ...
在夜間球場打球,不只是守備上的差異,在打擊上的手感也是有差累.....
臥底小弟就自認白天打的比夜裡好,可能是擊球點看的更清楚,所以手感會比較好 !
PS. 當球被燈"吃掉",還是快閃比較安全 !

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0