標題: 這 太離譜了 [列印本頁]

作者: brian2007    時間: 2009-10-21 23:10     標題: 這 太離譜了

昨天看新聞, 說將來如果實行募兵制不只伙食外包 ;可能連大門衛兵都不用站了, 要外包給保全公司負責 ....
這..... 如果是真的, 我只能說 :太離譜了, 當兵不站衛兵那還叫當兵嘛?  又不是只是穿著迷彩服在參加救國團的活動
更何況; 拿槍的軍人要讓不拿槍的保全執行保護大門門禁的責任, 這有點不輪不類吧......
oh my god
大官們, 別鬧了.... 正經點好嗎

作者: 阿丸    時間: 2009-10-22 01:58

就是請一堆穿軍服的公務員而已...
照這種做法的話,火砲軍械保養大概也可以外包,阿兵也可以請路邊阿弟來打工兼職
反正一切都嘛是不專業也沒有官在乎
噢...對了...
因為連官自己也不專業
這點我都忘了

總統,院長,部長以後可不可以外包啊?
作者: 白目東    時間: 2009-10-22 02:55

這一則也很扯
大家老實講,誰當兵沒玩過火牛陣的
更變態的都有吧

不知道什麼時候老鼠也受保護!
如果有罪,我看在座不少人都得罰錢了

一名惡劣的大學生,竟然把火燒老鼠的畫面放上網,畫面中,一隻被黏鼠板捉到的老鼠,
竟然被人拿著酒精膏淋在身上,然後點火燒死,網友痛罵沒良心,展開人肉搜索,不到三
個小時,就揪出虐鼠學生,是桃園一所科技大學的大三學生。拿著打火機,目標是黏在木
板上,可憐的老鼠,狠心的男子,不顧老鼠痛苦掙扎,還搬出一盞日光燈,照亮老鼠,最
殘忍的來了,放一把火,直接燒了。老鼠全身沾滿的火,不斷發出哀嚎的慘叫聲,火越燒
越旺,虐鼠的人,邊看邊嬉鬧。整整三分鐘畫面,拍下老鼠被虐死的過程,網友大罵男子
沒良心,展開人肉搜索,果然查出版主,是這名綽號楠仔的大三學生,就讀桃園某科技大
學。李姓學生,說自己只是把畫面PO上網,不是施虐的人,網誌寫著大家對不起,但再多
後悔已經來不及,他原本要到電信公司當服務生,但虐鼠行徑,讓公司當場開除他。

http://news.cts.com.tw/cts/general/200910/200910210333478.html
作者: 士兵長    時間: 2009-10-22 04:11

戰爭前一晚,伙食下毒
開戰時,所有兵員己經都陣亡了
(飛彈都還不用發射)
作者: 序列    時間: 2009-10-22 15:07

嘿嘿~~各位軍友,在不景氣下國家給我們這群人一絲署光,我們來集合各項專長的軍友組成黑手公司來去包下這些吧,食勤專長包伙食,警衛專長包大門,火炮專長包火炮,汽修專長包汽修,我怎麼嗅到好濃的錢味。
作者: 訓練士    時間: 2009-10-22 15:38

這 太離譜了
根據【謠指部】可靠消息指出:
台灣預計在西元3500年,
在北部布署-“無敵鐵金剛
中部布署-木蘭號
南部布署-科學小飛俠和鳳凰號
拎工安捏賀M賀
作者: 序列    時間: 2009-10-22 15:47

可是我覺得聖鬥士比較好耶,五隻獅子等於五個軍團,到時候還可以合體來個最後一擊,比較符合經濟效益。
作者: 訓練士    時間: 2009-10-22 15:53

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:47 發表
可是我覺得聖鬥士比較好耶,五隻獅子等於五個軍團,到時候還可以合體來個最後一擊,比較符合經濟效益。

依相關規定辦理

小九     10221553
作者: 白目東    時間: 2009-10-22 15:56

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:47 發表
那個叫聖戰士

你這個沒有童年的人
作者: 序列    時間: 2009-10-22 16:26

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-22 15:56 發表

那個叫聖戰士

你這個沒有童年的人
阿咧~~記錯名稱~~~~我沒有童年(淚奔)
作者: 匿名    時間: 2009-10-22 17:45

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-22 02:55 發表
這一則也很扯
大家老實講,誰當兵沒玩過火牛陣的
更變態的都有吧

不知道什麼時候老鼠也受保護!
如果有罪,我看在座不少人都得罰錢了

一名惡劣的大學生,竟然把火燒老鼠的畫面放上網,畫面中,一隻被 ...
現在這個社會便成狗有狗權, 貓有貓權,動物比人還好過.
作者: 60砲長    時間: 2009-10-22 21:23

引用:
原文由 Guest from 218.164.123.x 於 2009-10-22 17:45 發表

現在這個社會便成狗有狗權, 貓有貓權,動物比人還好過.
這篇報導實在很好笑.

捉到老鼠後,不是要殺掉牠嗎?

既然要殺...丟海,活埋,燒掉...不是都很殘忍.

依這些屬於衛道人士的網友謂~~太殘忍

那是不是捉到老鼠後,應該要按三餐餵養之..不能宰了..?

如果這樣,政府應該禁止販售捕鼠工具跟毒鼠藥才對.

這些網友如果反對抓到老鼠用火烤....不知能不能提出幾個幫老鼠安樂死的點子.

老吶真是罪孽深重,這種燒老鼠的暴行不知已幹過幾回.

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... &l=f&fid=13
作者: 匿名    時間: 2009-10-22 21:28

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-22 21:23 發表

這篇報導實在很好笑.

捉到老鼠後,不是要殺掉牠嗎?

既然要殺...丟海,活埋,燒掉...不是都很殘忍.

依這些屬於衛道人士的網友謂~~太殘忍

那是不是捉到老鼠後,應該要按三餐餵養之..不能宰了..?

如果 ...
砲大
今天早上我家就被我逮了一隻老鼠
嘿嘿嘿............殺無赦
連籠子一起放進火裡燒
這樣........籠子才可以再度使用
作者: 匿名    時間: 2009-10-22 22:22

我要自首

我不太喜歡直接打死綠眼大蒼蠅
因為有一點太噁心
我都用抹布緩緩靠近
活捉

然後放進一個透明圓筒塑膠盒(類似以前的底片盒)
盒上盒下各戳小洞1個
然後拿起我的液化丁烷(打火機瓦斯罐啦)
從下方小洞伸進去
用力...噴他幾下
就看著那大蒼蠅延著塑膠盒疾飛
數秒後掉到盒底再也不動了

請問我這樣有虐待蒼蠅麼...
我有保他一個全屍柳...
我只是讓他進毒氣是而已啦...
作者: 白目東    時間: 2009-10-22 23:10

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-10-22 21:28 發表

砲大
今天早上我家就被我逮了一隻老鼠
嘿嘿嘿............殺無赦
連籠子一起放進火裡燒
這樣........籠子才可以再度使用
段大,這樣老鼠死在裡面,會把燒焦味道留在上面,以後其他鼠輩再也不敢進去
你那個籠子就算廢了

要就浸豬籠淹死 想玩火的,建議要抓出來 不然你又得準備一個籠子了!
作者: robert    時間: 2009-10-22 23:30

請問一下在金門當過兵的各位學長們,誰沒有在金門殺過老鼠。
以前我們連上有三種殺米奇的方法:
1.水淹法:拿到戰備水池就給他下去~~88
2.火球鼠:拿汽油或柴油臨下去放火開門
3.小狗法:連上有養兩隻小狗一隻叫老三,一隻叫黑美人,每次抓到米奇他們特別開心,因為又有米奇可以玩了,1.2.3放兩隻布魯托就會去追米奇,咬到後就會一直甩直到米奇88,還會把他咬回來繼續玩下一回。

第一種方法最好 因為籠子不會有味道,下次還可以抓到米奇,聽說米奇會因為害怕身上會發出味道,下一隻米奇聞到那種味道就不會上當,那個籠子等於報廢了。
作者: 坦克    時間: 2009-10-23 03:46

引用:
原文由 robert 於 2009-10-22 23:30 發表
請問一下在金門當過兵的各位學長們,誰沒有在金門殺過老鼠。
以前我們連上有三種殺米奇的方法:
1.水淹法:拿到戰備水池就給他下去~~88
2.火球鼠:拿汽油或柴油臨下去放火開門
3.小狗法:連上有養兩隻小狗一隻叫老三 ...
在北竿陣地捉到用EE-8人力手搖發電機
火球鼠:拿汽油或柴油臨下去放火開門、當心跑往油庫還是彈藥庫方向,那可是一發不可收拾
用過期的神經解針會抽搐

[ 本文章最後由 坦克 於 2009-10-23 03:53 編輯 ]
作者: lincalin5408    時間: 2010-03-25 19:20

我們通信兵捉到都是用EE8電的啦  這種才好玩    捉到老鼠不殺難到要養嗎
作者: 老楊    時間: 2010-03-25 19:56

連上曾有人將公狗架住,另一人幫牠打手槍,

然後眾兵士圍觀嘻笑取樂..
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-03-26 00:41

引用:
原文由 坦克 於 2009-10-23 03:46 發表

在北竿陣地捉到用EE-8人力手搖發電機
火球鼠:拿汽油或柴油臨下去放火開門、當心跑往油庫還是彈藥庫方向,那可是一發不可收拾
用過期的神經解針會抽搐
.
當時會勸導弟兄.雖然我們在莒光要"毋忘在莒".但千萬不能把老鼠當"火鼠陣"..就怕燒起來....
記得某營文書因為在空地燒文件.不慎引起小火警.副指揮官馬上召集島上各營連主官管開"工作檢討會".該文書被手繚腳銬.憲兵壓到會場....
至於大老鼠.哈.不用考慮.抓住尾巴.大石頭.就給牠頭部"開花"...
不過倒記得.庫房翻堆.發現小老鼠就給牠生吞下肚.當佳餚享用.尤其還未開目的更是上品.

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-03-26 00:59 編輯 ]
作者: 名莉雙收    時間: 2010-03-26 04:23

有用過過期的神經解毒針打過蛇,還活著!不過不能蛇行,只能趴在那吐蛇信。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0