標題: 奕順軒 宜蘭餅 [列印本頁]

作者: CAMRY    時間: 2009-10-21 23:05     標題: 奕順軒 宜蘭餅

奕順軒 宜蘭餅
目前奕順軒總共有三家分店
分別在 宜蘭 羅東 礁溪 三地
都離火車站不遠

小弟都是去位於羅東夜市附近
那間羅東店購買順便逛逛夜市
個人喜愛店家的 宜蘭餅 牛軋糖
店家有提供全省宅配到府服務

附上店家網址:
http://www.pon.com.tw/homepage.html

附上羅東店外觀照片:

?謝謝觀賞?
作者: 羅伯特    時間: 2009-10-22 11:24

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-10-21 23:05 發表
奕順軒 宜蘭餅
目前奕順軒總共有三家分店
分別在 宜蘭 羅東 礁溪 三地
都離火車站不遠

小弟都是去位於羅東夜市附近
那間羅東店購買順便逛逛夜市
個人喜愛店家的 宜蘭餅 牛軋糖
店家有提供全省宅配到府服務 ...
阿德
你的車入鏡了喔
看那隻小熊維尼就知道了

作者: CAMRY    時間: 2009-10-22 14:56

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-10-22 11:24 發表

阿德
你的車入鏡了喔
看那隻小熊維尼就知道了
哇~被你花現當然抓包
以後的套裝行程
都不讓你當電燈泡啦
作者: 白目東    時間: 2009-10-22 15:00

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-10-22 11:24 發表

阿德
你的車入鏡了喔
看那隻小熊維尼就知道了
伯特,他車牌幾號

我們偷偷去"貢掐" 有車牌才不會誤殺
作者: CAMRY    時間: 2009-10-22 15:04

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-22 15:00 發表

伯特,他車牌幾號

我們偷偷去"貢掐" 有車牌才不會誤殺
好佳在車牌有打馬賽克處理
但是為了更低調一點
還是趕緊來去隔壁的監理站申請換新車牌
作者: 序列    時間: 2009-10-22 15:09

馬賽克沒用啦,我手上有幾個看過你車牌的人應該可以提供相關情資,你躲不掉的~~殺~~殺~~~殺
作者: CAMRY    時間: 2009-10-22 15:15

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:09 發表
馬賽克沒用啦,我手上有幾個看過你車牌的人應該可以提供相關情資,你躲不掉的~~殺~~殺~~~殺
報告長官
現在怎麼可能會有人無聊到去記車牌呢??
又不是還在當兵規定阿兵哥要熟記長官車的車號咩!!
作者: 序列    時間: 2009-10-22 15:20

當然要記阿~~還可以拿來當簽牌的參考號咩(挖鼻孔)
作者: CAMRY    時間: 2009-10-22 15:28

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:20 發表
當然要記阿~~還可以拿來當簽牌的參考號咩(挖鼻孔)
噗~~長官
你是也吃過女上士口水
她的招牌小動作又來了
好噁心耶
作者: 訓練士    時間: 2009-10-22 15:40

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-10-22 15:28 發表

噗~~長官
你是也吃過女上士口水
她的招牌小動作又來了
好噁心耶
他們是喝同一口井的水長大滴....
作者: 序列    時間: 2009-10-22 15:45

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-10-22 15:28 發表

噗~~長官
你是也吃過女上士口水
她的招牌小動作又來了
好噁心耶
蝦咪~~吃了他口水~~~~被你看見了唷(嚇)

挖鼻孔哪會噁心,我又沒摳屁眼那才噁心好唄!
作者: emily玥    時間: 2009-10-22 23:26

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:45 發表

蝦咪~~吃了他口水~~~~被你看見了唷(嚇)

挖鼻孔哪會噁心,我又沒摳屁眼那才噁心好唄!
你怎麼知道我正在摳屁眼呀??((摳完屁眼挖鼻屎中
作者: 臥底小弟    時間: 2009-10-22 23:33

原來阿德就是Camry....久仰久仰
作者: emily玥    時間: 2009-10-22 23:40

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-22 23:33 發表
原來阿德就是Camry....久仰久仰
你現在才知道嗎??(((驚~~~你臥底當假的唷
作者: 臥底小弟    時間: 2009-10-22 23:54

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-22 23:40 發表

你現在才知道嗎??(((驚~~~你臥底當假的唷
大家都誤會了,其實我叫臥底,是因為沒床可睡,並不是真的要去臥底,所以沒有事事皆知到的功力,
所以同心三號那天,要不是耳邊突然聽到有人說:娘娘駕到~還真的不知誰是Emily、而且還以為施施妹就是大刁嫂、671的馬子也是女官,所以我真的不是"臥底",雖然就讀了一個紀念情報頭子的國小!
作者: emily玥    時間: 2009-10-23 07:59

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-22 23:54 發表

大家都誤會了,其實我叫臥底,是因為沒床可睡,並不是真的要去臥底,所以沒有事事皆知到的功力,
所以同心三號那天,要不是耳邊突然聽到有人說:娘娘駕到~還真的不知誰是Emily、而且還以為施施妹就是大刁嫂、 ...
我發現其實有人才是真臥底~~你這個假臥底還是退位吧!真是占著毛坑不拉屎..........
不過沒床睡的由來是???
作者: 臥底小弟    時間: 2009-10-23 14:21

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-23 07:59 發表

我發現其實有人才是真臥底~~你這個假臥底還是退位吧!真是占著毛坑不拉屎..........
不過沒床睡的由來是???
當初這個取名有很深的哲理,深怕妳的小腦袋瓜不若外表的冰雪聰明...
簡單地說,如果有床可以睡,就不用睡地上(臥底),引申為如果老子有錢,就不用為五斗米折腰,以此類推...
也帶點人在江湖,身不由己的無奈!妳了了嗎?

如果軍友有被老婆趕出房門的經驗,"如果有床睡又何必要臥底"一詞,倒是形容的很貼切
作者: 序列    時間: 2009-10-23 14:33

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-23 14:21 發表

當初這個取名有很深的哲理,深怕妳的小腦袋瓜不若外表的冰雪聰明...
簡單地說,如果有床可以睡,就不用睡地上(臥底),引申為如果老子有錢,就不用為五斗米折腰,以此類推...
也帶點人在江湖,身不由己的無奈! ...
被老婆趕出去沒床睡就去睡小老婆的床阿~~何必臥底呢(竊笑)
作者: chien    時間: 2009-10-23 16:38

我沒有被趕出來睡的經驗
但是有一次我一個人回屏東,結果老婆把房間門鎖了
我只好睡客廳的地上,這樣也算臥底嗎
引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-23 14:21 發表

[ 本文章最後由 chien 於 2009-10-23 16:48 編輯 ]
作者: 訓練士    時間: 2009-10-23 20:21

引用:
原文由 chien 於 2009-10-23 16:38 發表
我沒有被趕出來睡的經驗
報告連長:學學石家莊27軍軍長的氣魄
直接把門踹了就OK呀 但是被罰跪瓶蓋的話,
小弟可是不負責唷
作者: 臥底小弟    時間: 2009-10-23 20:52

引用:
原文由 chien 於 2009-10-23 16:38 發表
我沒有被趕出來睡的經驗
也算是臥底 ~
作者: emily玥    時間: 2009-10-24 02:43

引用:

冰雪聰明的我~很能深刻的體會你所講的引申((硬要裝暸中+挖鼻孔摳屁眼點頭回應你
作者: 坦克    時間: 2009-10-24 04:04

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-23 20:21 發表

報告連長:學學石家莊27軍軍長的氣魄
直接把門踹了就OK呀 但是被罰跪瓶蓋的話,
小弟可是不負責唷
現在瓶蓋不好收集
IC板取得比較方便傷肉又不傷骨
比較好用啦
我沒試過不知道感覺如何
就等軍友回報

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0