標題: 同心三號 收支情形報告 [列印本頁]

作者: chien    時間: 2009-10-19 17:13     標題: 同心三號 收支情形報告

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dOP8b0WRGB6Utlsi81LeVGI-/article?mid=40269
同心三號  收支情形報告

感謝南部軍友熱情參與協辦,有許多久聞其名軍友第一次現身

也有許多新朋友出席,更有最美麗的女上士加持,同心三號參加人數創空前人數

喧鬧到下午三點多後,大家步行至13號碼頭看看,然後到前送營、金馬賓館

最後還搭渡輪到旗津吃海鮮,終於熱烈圓滿圓結束

以下報告收支情形:
1.上次同心一號結餘 5800元。
2.本次每人先收 700元(眷屬免收),共收82人份,合計 57400元。

3.部落格軍友學長Teacher贊助2000元【1+2+3=65200元】

(軍友若方便的話,請至他的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/teacherchiang-teacherchiang/profile留言道謝,也希望同心四號可以看他的人)

4.每桌 4000元,11桌共44000元;素食2位600元,菜錢合計44600(飲料免費),啤酒喝了7058元,商家收7000元
合計51600元。
5.1+2+3項為65200元,减第4項酒菜錢51600元,結餘13600元。
6.餘款13600元移交kgb學長,作為同心四號基金。

感謝營參一自費贊助的後備軍友帽子

大刁製作的名牌以及橫布條,他說通通贊助啦!也請軍友跟他謝謝

還有酒的部份感謝老酒學長的協助

木槍部分感 謝阿志 老師的支援

更要感謝大刁,星期六都從台南來和高雄,配合我練習

車輛的部份感謝小粒學長、ㄚ志學長、安頭、wen的幫忙接送

更謝謝大家熱情的參與,和各位軍友無法一一認識,真的很遺憾

同心四號將在明年初(3.4月)在北部,由kgb學長主辦

敬請期待、也請各位軍友繼續支持參加

以上是【同心三號】收支情形報告,有問題請跟我說,再次謝謝大家的參加

[ 本文章最後由 chien 於 2009-10-19 18:59 編輯 ]
作者: 705    時間: 2009-10-19 17:22

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 41denis    時間: 2009-10-19 17:24

手指指著====>   XX購物   
手持半瓶高粱...1邊撂倒樓下的...1邊搖倒樓上的

[ 本文章最後由 41denis 於 2009-10-19 17:28 編輯 ]
作者: sam    時間: 2009-10-19 17:26

作者: ttt0920    時間: 2009-10-19 17:39

你們辛苦了!!

再次謝謝
作者: 酒色夫    時間: 2009-10-19 17:48

其實最要感謝的是遠從各地來打狗參加的各位軍友啦 ...
作者: emily玥    時間: 2009-10-19 18:01

萬千連長及各位協辦人~~真是辛苦了!
氣氛很熱鬧大家一見如故~~
謝謝各位軍友那麼熱情~~我夢裡面尷尬的場面根本就不存在~~真是白擔心一場呢
作者: 訓練士    時間: 2009-10-19 18:08

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-19 18:01 發表
萬千連長及各位協辦人~~真是辛苦了!
氣氛很熱鬧大家一見如故~~
謝謝各位軍友那麼熱情~~我夢裡面尷尬的場面根本就不存在~~真是白擔心一場呢
怕有人跟娘娘求婚逆.....
太自作多情了
僅來ㄙㄨ ㄢ
作者: 705    時間: 2009-10-19 18:50

作者: sam    時間: 2009-10-19 19:11

作者: 慢壘裁判    時間: 2009-10-19 20:00

輪到北部舉行時...小弟先舉頭香...因假日忙於球場之事無法前往..真是遺憾[沒喝到酒]哈哈...
作者: robert    時間: 2009-10-19 20:52

引用:
原文由 sam 於 2009-10-19 19:11 發表

本人倒....

幕後兇嫌......

眾人遙指是陰森
港貼...聽說你是躺著離開...哈哈哈

本次因為家防部長官有事,同心四號港貼我一定火力支援你
作者: 小糧秣士    時間: 2009-10-19 20:53

萬千連長及各位協辦人..

真是辛苦了!

再次謝謝你們.
作者: 白目東    時間: 2009-10-19 21:12

引用:
原文由 chien 於 2009-10-19 17:13 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dO ... -/article?mid=40269
同心三號  收支情形報告

感謝南部軍友熱情參與協辦,有許多久聞其名軍友第一次現身

也有許多新朋友出席,更有最美麗的女上士加持 ...
頭家 今天收謀校款 銀行個卡來摧三點半

陳董仔 有方便周轉一下謀
作者: 匿名    時間: 2009-10-19 22:07

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-19 17:22 發表
頭香!YA~~~

這次軍友聚會 辦得相當成功!也很精彩

頭好痛喔!那天到底是誰猛搖我的頭呀???害我沒參與到接下來的活動!
搖頭算還好
把你從地下一樓扛到一樓
很重ㄟ
還好沒像SAM連腳都不能站.
不然就要4人台上來
作者: 白目東    時間: 2009-10-19 22:18

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-19 18:50 發表

等你濕學長不要影射到倫家陰森東學弟身上啦!我覺得他還滿貼心的哩!

可能是上次聚會他也是躺的離開 能夠體會喝醉酒的人的感覺吧!

各位學長對不起了!學弟那天失態哩!因為主辦人是我麻吉 ...
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有DAVEN說出公道話,我跟SAM又喝沒幾杯啦!怎麼兇手變我啦!這次我喝很少捏!

我是因為在台中掛過,好險阿鴻阿信糧秣士跟其他軍友好心幫我,所以我不用流落街頭

當然這次不能讓外來軍友流落街頭阿!不然南部軍友就漏氣了捏!
作者: chien    時間: 2009-10-19 22:27

引用:
原文由 Guest from 114.39.99.x 於 2009-10-19 22:07 發表

搖頭算還好
把你從地下一樓扛到一樓
很重ㄟ
不然就要4人台上來
好像每次聚會
總會有人成為聚會的教案
哈哈哈
還真是巧、上次一個,這次一雙
下一次、不敢想
作者: PRC-77    時間: 2009-10-19 22:31

大家辛苦了!
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-10-19 23:23

很抱歉隔這麼久才上網,因為同心三號演習完回家之後有點事,到今天才剛剛處理完回到台北

真的非常感謝連長辦了這個極為成功的演習,而小弟不才也在會後(其實也差不多是酒後,呵呵)接下了同心四號的重擔,很擔心會辦得不夠好,不能延續前三次的優良傳統,所以也請各位長官,學長可以隨時指教小弟,希望明年的同心四號不會太漏氣
作者: 臥底小弟    時間: 2009-10-19 23:53

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-10-19 23:23 發表
很抱歉隔這麼久才上網,因為同心三號演習完回家之後有點事,到今天才剛剛處理完回到台北

真的非常感謝連長辦了這個極為成功的演習,而小弟不才也在會後(其實也差不多是酒後,呵呵)接下了同心四號的重擔,很擔 ...
聽60砲長說原本的苦主是臥底小弟,無奈因為尿遁太久,改由眾望所歸的大膽砲兵學長主辦,真的不是故意的啦 ~
感謝朱車與Sam大,兩位適時的酒醉,而給小弟在廁所門口留步的機會~

祝 同心四號勝利成功 !
作者: sam    時間: 2009-10-20 00:39

作者: CAMRY    時間: 2009-10-20 12:34

此次承辦人員幸苦你們了
再次感謝
作者: 705    時間: 2009-10-20 12:49

作者: sam    時間: 2009-10-20 12:52

作者: 五貝勒    時間: 2009-10-20 12:55

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 12:49 發表

砲長都沒有提到偶喔! 不管啦!倫家不管啦!偶也想當主辦倫啦! 繼續躲在廁所抓兔子中
有喝醉喔~都三天了還在抓兔子~呵呵~~
作者: 60砲長    時間: 2009-10-20 14:46

結餘費用13600.是太多了點.

可見軍友們深不可測的酒量讓主辦人很難拿捏預算.

下次會再精算一點.
作者: 705    時間: 2009-10-20 15:04

作者: 793通補    時間: 2009-10-24 00:23

其實DAVEN跟SAM都是連長安排人灌醉的
那一晚 連長爽了一晚上 哇哈哈哈
作者: 793通補    時間: 2009-10-24 00:25

引用:
原文由 Guest from 114.39.99.x 於 2009-10-19 22:07 發表

搖頭算還好
把你從地下一樓扛到一樓
很重ㄟ
不然就要4人台上來
朱車 要請吊車來吊啦
不然8人都抬不起來(太重啦)
作者: chien    時間: 2009-10-24 02:33

噓~~~
你知道就好
那種關係不可以浮上檯面滴
引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-10-24 00:23 發表
其實DAVEN跟SAM都是連長安排人灌醉的
那一晚 連長爽了一晚上 哇哈哈哈

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0