標題: 沒有女生頭像嗎? [列印本頁]

作者: emily玥    時間: 2009-08-20 13:35     標題: 沒有女生頭像嗎?

看到自己的名字下面~是個光頭穿汗衫的人像!
感覺蠻奇妙的!但不知是否能搞個女生頭像?或者是可以自己加入圖片?
作者: cccyt    時間: 2009-08-20 13:44

有吧  寶大有幫寶妹畫過女生的圖像
基於在你的部落格潛水那麼久
好吧!

呼叫寶大 呼叫寶大:
能否給愛搞笑的女士官emily玥
女生的圖像
對了 既然是士官 就得背三色帶!

自加圖片?這個刺客會吧!
作者: emily玥    時間: 2009-08-20 13:57

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-20 13:44 發表
有吧  寶大有幫寶妹畫過女生的圖像
基於在你的部落格潛水那麼久
好吧!

呼叫寶大 呼叫寶大:
能否給愛搞笑的女士官emily玥
女生的圖像
對了 既然是士官 就得背三色帶!

自加圖片?這個刺客會吧!
ㄟˇ~~你認識我喔??
誰說刺客一定要會加圖片??我找不到瀏覽鍵呀?
這裡好像沒這種功能??
作者: cccyt    時間: 2009-08-20 14:06

emily玥大:
刺客是一位軍友的匿稱 他貼過圖片啦
你的部落格 我晃很久了 只是沒留言  要不然怎麼會知道你很會搞笑!
前幾天才向你要文章引用
你忘了?
作者: 雷霆    時間: 2009-08-20 14:15

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-20 14:06 發表
emily玥大:
你的部落格 我晃很久了 只是沒留言  要不然怎麼會知道你很會搞笑!
前幾天才向你要文章引用
你忘了?
回答工具士
請直接內線啦
樓上新同學歡迎妳加入
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-08-20 14:19

呵~~~~~   歡迎第一位女士官    要叫妳第一名啦   
作者: cccyt    時間: 2009-08-20 14:22

我的部落格聯播中 還有幾位女軍官
51小砲長也認識一位女士官--軍旅日記還沒寫完!
找機會邀請她們也加入軍版!
作者: 天兵石頭    時間: 2009-08-20 14:34

原來我們這裡真有女士官了
歡迎!
作者: 刺客    時間: 2009-08-20 15:24

誰找我.....

自貼圖像權限是二寶開給版主的啦!只要是版主就可以自編圖像啦!

[ 本文章最後由 刺客 於 2009-08-20 15:58 編輯 ]
作者: JACKSU93    時間: 2009-08-20 16:29

引用:
原文由 emily玥 於 2009/08/19 21:35 發表
看到自己的名字下面~是個光頭穿汗衫的人像!
感覺蠻奇妙的!但不知是否能搞個女生頭像?或者是可以自己加入圖片?
阿哈!!  妳來囉!!!  真高興在這兒見到妳, 歡迎來到這軍友大家庭!!!  
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-20 17:38

難到是這邊第一位女官來註冊的嗎???
歡迎歡迎..熱烈歡迎......
作者: 二寶    時間: 2009-08-20 18:04

因目前尚未開放新加入的軍友有自貼圖像的功能,所以暫時以"矇面"的圖像替代,請先忍耐幾天,讓我研究一下該如何因應和您一樣身份的軍友!歡迎您加入我們~
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-08-20 19:03

同為六期
有緣
作者: 班超情報士    時間: 2009-08-20 21:04

哇...這個版越來越精采了...
我一直在找一個女士官一期的朋友,經補科,印象中派在台南安平
不知道有無管道打聽?

我知道有尋人版..版主原諒我~~
作者: 金門仔砲將    時間: 2009-08-20 22:22

看來要有人來成立,豬哥公會會社囉!
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 02:31

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-20 18:04 發表
因目前尚未開放新加入的軍友有自貼圖像的功能,所以暫時以"矇面"的圖像替代,請先忍耐幾天,讓我研究一下該如何因應和您一樣身份的軍友!歡迎您加入我們~
天啊~~這是什麼鬼東西?繃帶木乃伊~~~~~
不過~~蠻酷的~~我喜歡耶!
如果要繪製女生像的話.......我希望變成F奶露乳溝~~滿足一下我平胸一族的畢生夢想
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 02:33

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-20 16:29 發表

阿哈!!  妳來囉!!!  真高興在這兒見到妳, 歡迎來到這軍友大家庭!!!  
這邊真的沒女生嗎??~~那~~寶妹是怎麼一回事????????
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 02:34

引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-20 21:04 發表
不知道有無管道打聽?

愛莫能助(雙手一攤)
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 02:36

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-20 14:06 發表
emily玥大:
前幾天才向你要文章引用
你忘了?
因為你用的是這種GGYY的鬼名字~~所以容易忘記~我對英文跟數字不敏感
作者: 白目東    時間: 2009-08-21 02:56

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-08-20 22:22 發表
看來要有人來成立,豬哥公會會社囉!
學長,我很嚴正聲明,豬哥公會早已經成立了!

ㄠ烏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cccyt    時間: 2009-08-21 07:21

emily玥大:
寶妹是二寶版主的夫人  編號90001
我的匿稱很好啊  網路上不會有第二個  除非有人白目
作者: 雷擊    時間: 2009-08-21 10:18

83年在陸官還是步校, 遇到大學同學(1663大教育班長)支援此處.

他說他剛好在帶第一批女士官(還是軍官?) !!

遇到休假日時, 那些女軍人戴上墨鏡的酷帥樣, 至今難忘 !!

PS: 六期女士官長得也很英氣風發喔 !!  
作者: 大刁    時間: 2009-08-21 12:41

真的有女的唷
還真的好奇
還是吃素好
阿密陀彿
作者: 金門仔砲將    時間: 2009-08-21 13:28

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-21 02:56 發表

ㄠ烏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那你就是會長囉!
那會長那就請你多多照顧囉~感恩
作者: ryoo    時間: 2009-08-21 14:12

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-21 02:56 發表

陰森是後備軍友豬哥公會色長我們早就知道了

艾蜜莉歡迎您加入軍友站行列

[ 本文章最後由 ryoo 於 2009-08-21 14:22 編輯 ]
作者: 師經理士    時間: 2009-08-21 14:13

引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-20 21:04 發表
不知道有無管道打聽?

經補科...應該都是在管院受訓的吧! 我們都位以前也有兩位, 一位跟我很要好, 叫作"姚X雯", 家住雲林北港...另一位叫做陳XX...名字忘了! 兩個人都在85年底退伍的, 退伍後跟姚有聯絡一陣子, 後來我出國...也就對了音訊了~轉眼間...已過了十三年!
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-21 15:30

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-21 14:13 發表

經補科...應該都是在管院受訓的吧! 我們都位以前也有兩位, 一位跟我很要好, 叫作"姚X雯", 家住雲林北港...另一位叫做陳XX...名字忘了! 兩個人都在85年底退伍的, 退伍後跟姚有聯絡一陣子, 後來我出國...也就對了音 ...
現在的通校或本島的資通連,多的是女官或是女兵,只能說生不逢時!
如果問我,女官在部隊裡是好是壞,我和石頭的答案一定都是正面的,因為在外島服役,在很多地方和出家沒什麼不同!
經理士大,你長得高高又帥帥的,自然有女官相伴,只是當年是否有辜負人家.........如果有,小朋友也國小畢業了!
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 16:09

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-21 12:41 發表
真的有女的唷
還真的好奇
還是吃素好
阿密陀彿
你繼續吃素比較不會有事情
作者: sam    時間: 2009-08-21 16:12

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 16:13

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-21 15:30 發表

現在的通校或本島的資通連,多的是女官或是女兵,只能說生不逢時!
如果問我,女官在部隊裡是好是壞,我和石頭的答案一定都是正面的,因為在外島服役,在很多地方和出家沒什麼不同!
經理士大,你長得高高又帥 ...
其實太多真的不好~~
因為實施平等工作權的原因~~現在部隊裡好像充滿了女兵了!
已經很多人在跟我抱怨連連了說!說他們的觀念跟阿兵哥沒兩樣~沒有身為自願役的自覺!
好像有不少工作執行上的困擾吧?我沒有相處過是不知道~
可是至少未來這個網~不怕沒有女性成員囉~~哈
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 16:14

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:12 發表

我說學姊...你幹嘛全身滿紗布???木[奶]伊嗎??

這照型好玩
為了要隱藏我的F奶呀
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 16:18

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 07:21 發表
emily玥大:
寶妹是二寶版主的夫人  編號90001
我的匿稱很好啊  網路上不會有第二個  除非有人白目
弄個中文名或可以拼出音調來的英文不是比較好記
你又G 又 Y 的~~我到現在還不知怎麼叫你
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-21 16:29

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:14 發表

為了要隱藏我的F奶呀
報告上士,這是我們熟悉的朋友--沙小指揮官 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xD ... =1&sc=1#yartcmt

妳們都一樣,不照牌理出牌~
作者: sam    時間: 2009-08-21 16:30

作者: 白目東    時間: 2009-08-21 16:33

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:14 發表

為了要隱藏我的F奶呀
根據我的經驗

F=FAKE

緊酸
作者: cccyt    時間: 2009-08-21 16:38

emily玥大:
我的圖像底下有我在軍中的職務
所以大部份的軍友和格友都叫我工具士

cccyt是個簡稱 發不出音也沒關係啦!
純粹就是不想和別人重覆罷了

喔!對了  我覺得
沙小指揮官的等級還比emily玥大低一點
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-21 16:40

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:13 發表

其實太多真的不好~~
因為實施平等工作權的原因~~現在部隊裡好像充滿了女兵了!
已經很多人在跟我抱怨連連了說!說他們的觀念跟阿兵哥沒兩樣~沒有身為自願役的自覺!
好像有不少工作執行上的困擾吧?我沒有相處過是不 ...
那為什麼我當了兩年兵,什麼女官,女士,女兵的,我通通沒見過呀
作者: cccyt    時間: 2009-08-21 16:50

天山大:
我們那個年代 女官都是集中在師部(住宿集中)
大多是補給科 衛勤  兵工  所以都在支指部或師級以上等單位
除了是二三級業務士 要不然 很難遇到的
我到師部作業   就常常見到 我的上級也是一位女士官 應該也是運校出身的!
作者: sam    時間: 2009-08-21 16:53

作者: emily玥    時間: 2009-08-21 17:18

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-21 16:33 發表

根據我的經驗

F=FAKE

緊酸
阿~~被發現了!我的F奶罩裡~~空的好像黑洞一樣~~還有回音
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 17:19

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:53 發表

服役返台...坐火車回台中火車上遇到著軍服女士官(上士)照我們在金門習慣是舉手敬禮.當下我那手要舉起來但舉的很吃力.不過因為穿軍服我還是舉手敬禮..沒想到她也是一驚...然後吃吃笑著回禮.. 悶..
因為女士官沒那個習慣被敬禮~~
只是害羞~~沒其他意思~~不用悶
作者: emily玥    時間: 2009-08-21 17:20

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:40 發表

那為什麼我當了兩年兵,什麼女官,女士,女兵的,我通通沒見過呀
女兵是這兩三年才有的產物
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-21 17:37

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 17:20 發表

女兵是這兩三年才有的產物
我記得以前,大概86年左右,成功嶺好像有收過一次女兵吧!!
好像是插花性質的,後來還拍成電影"女兵報到"
那年我也在成功嶺新訓,一樣沒有遇到
作者: CAMRY    時間: 2009-08-21 20:57

女同志好

歡迎?歡迎?

我們歡迎妳???
作者: cccyt    時間: 2009-08-21 21:31

SAM彈藥庫化學士大:
女士官六期  比照梯數就是1764梯
所以你和玥大是同梯啦!
作者: 龍門連甲駕    時間: 2009-08-21 21:32

萬綠叢中一點紅喔!!!
歡迎~
作者: 155H神奇砲    時間: 2009-08-21 22:40

歡迎學姐加入後備軍友~
真的是學姐~
小弟所屬的單位是在92年才有女士官~58砲627群光隆營區
記的沒錯是4位~備注住的寢室有冷氣說本單位除了3大主官及醫護室有冷氣~
不過小弟所在6營就只有一位女士官負責武化2級業務~小弟常去找她說~
我記的我們連上的弟兄有人偷拍她說~
4位女士官中最高等好像是2粗1說~
歡迎~
作者: 671    時間: 2009-08-21 23:33

哇F奶ㄟ  在這裡有女人加入 實在是大家的福氣  我有種性福的感覺
作者: 671    時間: 2009-08-21 23:34

引用:
原文由 671 於 2009-08-21 23:33 發表
哇F奶ㄟ  在這裡有女人加入 實在是大家的福氣  我有種性福的感覺
抱歉 幸字打錯了
作者: 福正營訓練官    時間: 2009-08-21 23:47

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:40 發表

我當了6年,也沒見過
作者: 小胡    時間: 2009-08-22 00:04

女士官 我服役時看過好幾次

第一次是83年底的時候 是在新訓中心嘉義257師

有一天去師部連出公差 師部連就有一位胖胖的女上士

我們這些新兵看到 直叫長官好 不過這女士官人很好 還請我們喝飲料

第二次就是在金防部幹訓班受訓時 幹訓班內有一棟女士官大樓

金防部的女士官都住在這裡 這裡的衛哨是由我們金西師幹訓班負責 所以常常有機會看到女士官

第三次 則是在花崗石醫院 負責掛號的都是女士官 都是穿著軍便服 階級最大的是兩粗一細

第四次 是快退伍的時候 去師部洽公 看到一位師部連女下士

仔細看她的兵籍號碼 是金開頭的 原來這位女下士是金門人

不過 這位女下士屁股很大 居然可以將鬆垮的迷彩褲穿的很撐
作者: JACKSU93    時間: 2009-08-22 00:08

引用:
原文由 emily玥 於 2009/08/20 10:33 發表

這邊真的沒女生嗎??~~那~~寶妹是怎麼一回事????????
呵呵....有沒有受寵若驚的感覺? 才半天沒來, 發文已經一下衝到50則了.....希望你會喜歡這裡, 融入這裡...
作者: emily玥    時間: 2009-08-22 00:45

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 16:38 發表
emily玥大:
我的圖像底下有我在軍中的職務
所以大部份的軍友和格友都叫我工具士

cccyt是個簡稱 發不出音也沒關係啦!
純粹就是不想和別人重覆罷了

喔!對了  我覺得
沙小指揮官的等級還比emily玥大低一點
工具士~~是什麼鬼職務?
作者: emily玥    時間: 2009-08-22 00:47

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 21:31 發表
SAM彈藥庫化學士大:
女士官六期  比照梯數就是1764梯
所以你和玥大是同梯啦!
這樣你也算得出來~~會不會太強了一點
作者: emily玥    時間: 2009-08-22 00:49

引用:
原文由 671 於 2009-08-21 23:33 發表
F奶只是我的希望~~前面的對話要看~~不然空歡喜一場
作者: emily玥    時間: 2009-08-22 00:50

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-21 20:57 發表
女同志好

歡迎?歡迎?

我們歡迎妳???
我不是同志~~我性向正常
作者: emily玥    時間: 2009-08-22 00:53

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-22 00:08 發表

呵呵....有沒有受寵若驚的感覺? 才半天沒來, 發文已經一下衝到50則了.....希望你會喜歡這裡, 融入這裡...
是呀~~
這邊的人怎麼都那麼熱情?
不是都退伍了??
敢問.......
~~還會有母豬賽貂蟬情結嗎?
作者: 狗宏    時間: 2009-08-22 00:56

真是歡迎

難得!真是難得!為論譠第一位註冊的女性官兵歡呼!
作者: 671    時間: 2009-08-22 01:01

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:49 發表

F奶只是我的希望~~前面的對話要看~~不然空歡喜一場
加油 加油  F奶應該是遲早的事  雖然年紀有點熟 還是祝妳如天心
作者: emily玥    時間: 2009-08-22 01:12

引用:
原文由 671 於 2009-08-22 01:01 發表

加油 加油  F奶應該是遲早的事  雖然年紀有點熟 還是祝妳如天心
什麼叫做年紀有點熟??~~又中刀了.......
作者: 天兵石頭    時間: 2009-08-22 01:23

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:53 發表

是呀~~
這邊的人怎麼都那麼熱情?
不是都退伍了??
敢問.......
~~還會有母豬賽貂蟬情結嗎?
怎麼會沒有?
來到這裡就像當兵一樣
我們的年代在部隊看到女人都是如此反應
作者: CAMRY    時間: 2009-08-22 01:47

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:50 發表

我不是同志~~我性向正常
稱女同志不是指性向
女士官誤會了
同志是阿共仔慣用的稱呼咩
跟女士官拍謝?拍謝?
SORRY?SORRY?SORRY??????
作者: 671    時間: 2009-08-22 01:56

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 01:12 發表

什麼叫做年紀有點熟??~~又中刀了.......
拍謝 拍謝
作者: JACKSU93    時間: 2009-08-22 02:04

引用:
原文由 CAMRY 於 2009/08/21 09:47 發表

稱女同志不是指性向
女士官誤會了
同志是阿共仔慣用的稱呼咩
跟女士官拍謝?拍謝?
SORRY?SORRY?SORRY??????
跟我們幹部居然敢用匪方的稱呼, 我看你是想去"軍記再教育"囉.....
作者: CAMRY    時間: 2009-08-22 11:23

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-22 02:04 發表

跟我們幹部居然敢用匪方的稱呼, 我看你是想去"軍記再教育"囉.....
報告學長

我自己去旁邊三個基數先
.
.
.
報告學長
基數做完
請示起立
作者: 發光體    時間: 2009-08-22 12:22

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-22 00:04 發表
女士官 我服役時看過好幾次

第一次是83年底的時候 是在新訓中心嘉義257師

有一天去師部連出公差 師部連就有一位胖胖的女上士

我們這些新兵看到 直叫長官好 不過這女士官人很好 還請我們喝飲料

第二次就是 ...
此文逐漸變成女士官見聞錄..

也來分享一下..

我親姊是3期的..

在中心服役..只有營部連才會出現女士官...

到了最高單位..

大隊裡一堆女士官..真的是朝夕相處...

記的還有幾位長相甜美..讓這些最低等生物欽慕不已....

還有學長和女士官有曖昧情節...

過程現在想起都感到好笑..
作者: cccyt    時間: 2009-08-22 14:22

emily玥大:
義務役對當兵的日期梯次等資料都是很計較的
我是1716梯 小同梯是1740梯(一年24梯)  小小同梯是1764梯
工具士就是負責管理機工具(板手 螺絲起子等等的)的兵員職務  
新訓師的工具士編制大多是在旅部連 工作地點是在輪車二級廠
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-22 15:55

引用:

偶在軍部
只有理髮廳的三位阿計是女生
其他的只有鳥跟狗還有貓有看過是母的...其他一律是公的或是雄性的
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-22 15:59

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-22 01:47 發表

SORRY?SORRY
現在粉流行講這二句是要加上舞蹈的啦.....
http://www.youtube.com/watch?v=EDlV0O0c1n0

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2009-08-22 16:12 編輯 ]
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-22 16:37

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-22 15:55 發表

偶在軍部
只有理髮廳的三位阿計是女生
其他的只有鳥跟狗還有貓有看過是母的...其他一律是公的或是雄性的
那我們的部隊應該算是比較沒有"異性緣"的單位吧
作者: chefandychang    時間: 2009-08-22 17:14

小弟服役期間,只有在"女青年工作大隊"來金門勞軍時看過女性軍官

其他時間從未見過,指揮部裡有一位女性打字員是金門當地人,敘薪職級好像是比照陸軍上士,但還是算民間的約聘雇員
作者: ㄚ志    時間: 2009-08-22 17:20

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-08-22 17:14 發表
小弟服役期間,只有在"女青年工作大隊"來金門勞軍時看過女性軍官

其他時間從未見過,指揮部裡有一位女性打字員是金門當地人,敘薪職級好像是比照陸軍上士,但還是算民間的約聘雇員
除了可愛的木蘭軍之外,我還見過花崗石女軍官,被罰拉正!

還有經武坑道內許多女性穿軍服雇員。

上次看到阿兵M,感覺現在部隊也多樣化了。

男生再不加油,連唬爛當兵多英勇的特權也將失去。
作者: 匿名    時間: 2009-08-22 17:32

Tony士官長:在外島見過女青年工作大隊.三民主義講習各營部巡迴講習.還會文康活動跳舞.玩遊戲.
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-08-22 17:53

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-08-22 17:14 發表

小弟也是,只有在女青年工作大隊來的時候看過女性軍官....

呃...其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次,只是雙方都沒看清楚對方的樣子
作者: 75山砲    時間: 2009-08-22 18:48

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-08-22 17:53 發表

小弟也是,只有在女青年工作大隊來的時候看過女性軍官....

呃...其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次,只是雙方都沒看清楚對方的樣子
學長:

" 其實還有裸體被播音站的政戰婆看過一次 "~~~~~~~~~~

你這個強喔!

你怎麼知道人家沒看清楚你的樣子?

人家沒把你當年的 " *** " 切下來餵狗,可見得她可能見到一隻 " 神雕 " 捨不得吧!!

我是來亂的!

緊酸!!!!!

[ 本文章最後由 a-ing 於 2009-08-24 20:15 編輯 ]
作者: emily玥    時間: 2009-08-23 00:49

引用:
原文由 Guest from 220.133.22.x 於 2009-08-22 17:32 發表
Tony士官長:在外島見過女青年工作大隊.三民主義講習各營部巡迴講習.還會文康活動跳舞.玩遊戲.
說起這個~我們連上的義務役們都興趣缺缺~
他们都有我了?怎麼會覺得女青的遊戲有趣呢?
作者: emily玥    時間: 2009-08-23 00:51

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-22 02:04 發表

真是知我者JACK呀
作者: emily玥    時間: 2009-08-23 00:52

引用:
原文由 發光體 於 2009-08-22 12:22 發表

此文逐漸變成女士官見聞錄..

也來分享一下..

我親姊是3期的..

在中心服役..只有營部連才會出現女士官...

到了最高單位..

大隊裡一堆女士官..真的是朝夕相處...

記的還有幾位長相甜美..讓這些 ...
我還被連上所有人拱著玩大選擇咧
作者: emily玥    時間: 2009-08-23 00:55

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-22 14:22 發表
emily玥大:
義務役對當兵的日期梯次等資料都是很計較的
我是1716梯 小同梯是1740梯(一年24梯)  小小同梯是1764梯
工具士就是負責管理機工具(板手 螺絲起子等等的)的兵員職務  
新訓師的工具士編制大多是在旅部連 ...
感謝你的解釋~那我是你的小小同梯來著囉
作者: 75山砲    時間: 2009-08-23 00:56

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:52 發表

我還被連上所有人拱著玩大選擇咧
冒昧請教一下

啥是大選擇阿????
作者: emily玥    時間: 2009-08-23 01:17

引用:
原文由 75山砲 於 2009-08-23 00:56 發表

冒昧請教一下

啥是大選擇阿????
以前有一個綜藝節目~(阿~我好像講錯了~或者叫做大復合之類的)
內容就是~會有一對男女面臨分手的抉擇~兩方在節目真情表白後~
由想分手的一方去選擇要不要復合~
如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的一扇門走掉!
然後~當時我們連上有一個男生公開要追我~
可是我不要!
連上當時在下基地~課餘節目就由值星軍官當主持人~
我們倆各站在部隊前~他就會宣佈如果女生願意交往就上前擁抱~
如果不願意就走掉!~~
每兩三天就要玩ㄧ次這個東西...尷尬死了
作者: 671    時間: 2009-08-23 01:22

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:49 發表

你不知道 當兵時母豬賽貂蟬的感覺 我和他們玩三次  一次新訓二次部隊 都是軍官  妳連上阿兵近視的多不多
作者: 671    時間: 2009-08-23 01:25

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 01:17 發表

以前有一個綜藝節目~(阿~我好像講錯了~或者叫做大復合之類的)
內容就是~會有一對男女面臨分手的抉擇~兩方在節目真情表白後~
如果要復合就上前擁抱~如果還是要分手就從後方的 ...
那個節目我常看 雖知是假 卻很想看  我愛看分手 不愛看結合  這應該最近幾年的節目
作者: 75山砲    時間: 2009-08-23 01:30

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 01:17 發表

啥~~~~

是這種遊戲阿!

這種玩笑開一次就不得了,還一直三天兩頭玩喔!

可能你比較溫和沒架子吧!  覺得開開玩笑無傷大雅,我想換作其他女士官那可就情形大不同囉!
作者: 匿名    時間: 2009-08-23 01:41

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 00:49 發表

Tony士官長:小小小小學妹以前當兵是很少看到小妹妹.當然希奇.不像現在連隊都有妹妹可把.士官長現在還有同學在服役高司單位.
作者: 60砲長    時間: 2009-08-23 02:13

阿兵妹,有,在山外逮到一個

抓來拍照存證之!

作者: emily玥    時間: 2009-08-23 02:19

引用:
原文由 671 於 2009-08-23 01:22 發表

你不知道 當兵時母豬賽貂蟬的感覺 我和他們玩三次  一次新訓二次部隊 都是軍官  妳連上阿兵近視的多不多
近視??為何問~~我沒留意耶!
好像在衛生連的時候近視的人比較少~
旅部連都是大學生~近視的多
作者: emily玥    時間: 2009-08-23 02:22

引用:
原文由 671 於 2009-08-23 01:25 發表

那個節目我常看 雖知是假 卻很想看  我愛看分手 不愛看結合  這應該最近幾年的節目
不是分手擂台喔!~~我講的是十幾年前的節目!
分手擂台比較傾向吵架~十幾年前的那各只是節目中的一個單元
上節目的人多是俊男美女~~而分手擂台比較多怪咖~~慧慈就是在分手擂台出來的呀
作者: emily玥    時間: 2009-08-23 02:23

引用:
原文由 75山砲 於 2009-08-23 01:30 發表

啥~~~~

是這種遊戲阿!

這種玩笑開一次就不得了,還一直三天兩頭玩喔!

可能你比較溫和沒架子吧!  覺得開開玩笑無傷大雅,我想換作其他女士官那可就情形大不同囉!
是因為那時候也很菜呀~~才剛下部隊而已
作者: 匿名    時間: 2009-08-23 04:17

士官長好 你說的是大抉擇
作者: JACKSU93    時間: 2009-08-23 04:19

引用:
原文由 emily玥 於 2009/08/22 09:17 發表

.......聽起來....腦海中浮現救國團戰鬥營及團康的景像.........
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-23 10:46

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-23 04:19 發表

.......聽起來....腦海中浮現救國團戰鬥營及團康的景像.........
我腦海中怎麼會浮現~~前些日子新聞鬧很大的那個畫面(某幹訓班再上音樂課時吹奏樂器)
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-23 11:06

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-23 02:13 發表
阿兵妹,有,在山外逮到一個

抓來拍照存證之!

?TTAgdkKB5sWsOOb5
報告學長
有一隻手怎麼可以放在那.........緊酸......
作者: 雷霆    時間: 2009-08-23 11:32

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-23 11:06 發表

報告學長
有一隻手怎麼可以放在那.........緊酸......
酒大~~
越後面當兵福利越好
跟女軍士官朝夕相處
作夢也會笑您認為呢
作者: cccyt    時間: 2009-08-23 12:10

酒大:
依照論理 敢糾正砲長的
同心三號 自備大鋼杯吧!
作者: cccyt    時間: 2009-08-23 12:22

emily玥大:
小小同梯的意思就是你入伍  我就在外面逍遙了(對以前的兩年兵而言)
而小同梯   很多部隊都有破冬才有福利的制度 破大(金馬)冬-指到部隊一年的福利更多
所以在部隊裡見到小同梯 那代表坎站夠了  福利多了 離退伍也更近了

在84年吧 要是敢跟女官們玩遊戲  除非是女官們同意
要不然很容易下地獄的
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-23 13:34

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-23 12:10 發表
酒大:
依照論理 敢糾正砲長的
同心三號 自備大鋼杯吧!
沒問題啦..C大
偶準備好大鋼杯來幫60學長倒酒..順道慶祝她的美女女兒名列前茅....
(這樣會不會ㄠ粉大呢 ??)
作者: cccyt    時間: 2009-08-23 14:08

酒大:
那鋼杯裡的酒 是你得喝下的  喝幾杯 由砲長決定
酒 我會幫你準備好的
那個死白目啊 這次換你帶酒大回家!
作者: 75山砲    時間: 2009-08-23 14:11

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 02:23 發表

是因為那時候也很菜呀~~才剛下部隊而已
這應該不是菜不菜的問題,而是連上長官沒有制止任意放縱底下的人!

之前我們連上來了3位女青帶領團康活動前,連上長官就特別交代(尤其是輔導長),活動時不可以有肢體上過大的接觸或碰撞,回答問題時不可以有言語上的挑逗或侵犯

如有犯過  輕者........禁足罰勤  ;  重者..........禁閉報到2週(外帶返台慰勞假延航乙次)

所以女青到東引授課的那段時間,我們看到女官幾乎是能閃則閃,誰也不想碰 " 仙人掌 "
作者: 土匪上兵    時間: 2009-08-23 14:55

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0