標題: 10/24~10/26金門自由行 [列印本頁]

作者: 60砲長    時間: 2009-08-26 23:28     標題: 10/24~10/26金門自由行

今年恰逢金門戰役60週年(古寧頭戰役的說法是不對的)

在幫大帥接風洗塵的餐宴上,跟坦克貓提到今年要不要一起去金門

兩人都正有此意,那就結伴同行吧

所以今年的10/24~10/26

我們要再去金門一趟

歡迎軍友報名參加

不過....我不知道阿信跟61C這兩位金門通會不會去

故把這活動稱為自由行,因為很多特殊景點,我根本不知在那

能夠帶的.我們盡量帶,沒辦法就只好放牛吃草

金門水頭民宿的"小先生"知道滿多景點....所以考慮住他那邊

萬一我們自己去找家時,有些土包子可以丟給他處理

現在請再開始報名,截止日...沒有截止日,只有我無法幫你預訂房間日啦!

想參加可以隨時插隊

機班,會再公告,也不用公告,你要是雄雄出現,我去機場接人就是了.

目前已確認參加

60砲,坦克貓,臥底,TERRY.

現在有點頭皮發麻....金門服役的軍友太少,怕不能滿足這些台灣當兵的土包子

所以歡迎....292.319.284.158.127.146...的弟兄踴躍報名

另外,這邊請大家幫忙,切勿離題太遠...(這是我們所有人的通病)請幫忙,只要報名就好

金湯壘....沒人帶我根本不知怎麼走

作者: 軍犬士    時間: 2009-08-26 23:37

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 23:28 發表
今年恰逢金門戰役60週年(古寧頭戰役的說法是不對的)

在幫大帥接風洗塵的餐宴上,跟坦克貓提到今年要不要一起去金門

兩人都正有此意,那就結伴同行吧

所以今年的10/24~10/26

我們要再去金門一趟

歡迎軍友 ...
砲長大提到的金湯壘是指金湯堡嗎?有據點編號或是大概位置嗎?
作者: 小胡    時間: 2009-08-26 23:48

我也要參加 如果大家有興趣的話 我可以帶大家去頂堡基地營探險

只要去過頂堡基地營 一定會對它特殊的地理環境感到好奇

好像這裡金西的軍友不多 看過幾次軍友的金門行

好像金西方面 沒有去深度探險 金西有意思的廢棄營區可不少
作者: 60砲長    時間: 2009-08-26 23:49

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-26 23:37 發表

????你真的問錯人了....
作者: 小胡    時間: 2009-08-27 00:02

金門叫金湯堡的據點 好像有好幾個

我們連上在瓊林的時候 有一個據點也叫金湯堡 代號為M-001

是金西師最靠近金東的據點 從戰備道路走出去 就是著名的高坑牛肉店
作者: 60砲長    時間: 2009-08-27 00:07

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-27 00:02 發表
金門叫金湯堡的據點 好像有好幾個

我們連上在瓊林的時候 有一個據點也叫金湯堡 代號為M-001

是金西師最靠近金東的據點 從戰備道路走出去 就是著名的高坑牛肉店
兄弟....請盡量不要離題啦!....

還有一個..Atenza....海軍的土包子

目前合計6人

住,就住水頭民宿

介紹如下

http://tw.myblog.yahoo.com/coupl ... &l=f&fid=46
作者: 師經理士    時間: 2009-08-27 00:35

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-27 00:07 發表

兄弟....請盡量不要離題啦!....

還有一個..Atenza....海軍的土包子

目前合計6人

住,就住水頭民宿

介紹如下

http://tw.myblog.yahoo.com/coupl ... =7658&next=7286 ...
Atenza...這小子好像是我們家工兵營的喔! 應該不是海軍啦!
作者: 白目東    時間: 2009-08-27 01:34

砲長,我上次有給小金暗黑地圖你還在吧

沒留的話可以再洽我一次!
作者: 南洞捌    時間: 2009-08-27 10:07

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-26 07:37 發表
引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-26 23:37 發表
金湯,我記得招牌上是「壘」,但不很確定 W-060, 與歐厝連連部W-059很近,下面有軍犬士大你的說明:
http://blog.sina.com.tw/a1823145/article.php?pbgid=5568&entryid=579667&comopen=1

位置:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=24.406351,118.335232&spn=0.003713,0.004984&t=h&z=18

這裡跟歐厝連連部應該都有在今年的「待斬」名單上吧
作者: 705    時間: 2009-08-27 13:20

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 60砲長    時間: 2009-08-27 13:52

謝謝

但我已經跟"水頭民宿"連絡了.

也許下次有機會再跟他們交觀吧!
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-27 14:34

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-27 13:20 發表
抱歉!砲長

日前砲長就曾在前一篇要求學弟ㄆ出學弟今年七月返金時所住的民宿

學弟整理好圖片  但卻一直沒時間整理文字敘述(應該是沒心情吧!)

今天中午立馬完成了! 提供給砲長及各位軍友參考

http://tw.my ...
這家的居住品質不錯....算蠻有心的 !
作者: 60砲長    時間: 2009-08-27 15:33

尊重大家意見

真要選擇101.那就跟水頭那邊說抱歉

臥底你的決定呢?

我沒意見...萬一沒住水頭,去道歉就好!
作者: 705    時間: 2009-08-27 16:02

作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-27 16:18

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-27 15:33 發表
尊重大家意見

真要選擇101.那就跟水頭那邊說抱歉

臥底你的決定呢?

我沒意見...萬一沒住水頭,去道歉就好!
我沒意見,只要乾淨就好~
101的價錢是比水頭略高,也是一份錢一份貨的選擇,
學長,我想住宿的地點先不急決定,看看大家的報名意願後,
也許有人有其他的住宿地點,這也不能勉強~
作者: 705    時間: 2009-08-27 16:26

作者: 小胡    時間: 2009-08-27 16:36

這家101在金城市中心 看起來感覺不錯
作者: 小胡    時間: 2009-08-27 16:39

住在金城 晚上要"兇酒"也滿方便的

我是覺得這家101還不錯 不過最後還是要看大家的決定
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-27 17:30

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-27 16:39 發表

我記得在金城往體育館的方向有家7-11旁,夜裡會有薑母鴨,在大榕樹下...
作者: ttt0920    時間: 2009-08-27 17:34

引用:
原文由 小胡 於 2009/08/27 16:39 發表

算我一份吧
住我自理

101你問多少錢(一晚)?
作者: 60砲長    時間: 2009-08-27 17:36

改住101也OK

生活機能好一點,離金城較近,逛街也方便

我看得趕緊去跟水頭SAY  SORRY!
作者: 軍犬士    時間: 2009-08-27 18:35

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-27 10:07 發表

金湯,我記得招牌上是「壘」,但不很確定 W-060, 與歐厝連連部W-059很近,下面有軍犬士大你的說明:
http://blog.sina.com.tw/a1823145 ... 79667&comopen=1

位置:
http: ...
報告學長,如果60已經這樣,那59就不用多說了,當然如果確定地點正確,那就有很多可以挖寶了
作者: 南洞捌    時間: 2009-08-28 03:41

這話題快沈了,幫忙推上去而已。
我很想明年找時間回金門一趟,但是上不去大膽又覺得很遺憾,再撐吧…
作者: 60砲長    時間: 2009-08-30 01:12

也是怕它沉下去!再推!
作者: 白目東    時間: 2009-08-30 01:15

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-28 03:41 發表
我很想明年找時間回金門一趟,但是上不去大膽又覺得很遺憾,再撐吧…
你說要捐10萬加菜金,想親自上島慰勞

我保證會有船來載你去!
作者: 小胡    時間: 2009-08-30 01:31

十月底的金門行 想去吃一些東西

像湖下的信源海產 談天樓的湯圓 喜相逢的牛肉麵 還有高坑的牛肉料理

如果有機會去小金門 想去吃妙香鍋貼 去年吃過之後 覺得口味不錯
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-30 01:35

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-30 01:31 發表
十月底的金門行 想去吃一些東西

像湖下的信源海產 談天樓的湯圓 喜相逢的牛肉麵 還有高坑的牛肉料理

如果有機會去小金門 想去吃妙香鍋貼 去年吃過之後 覺得口味不錯
信源海產還真的不錯吃,炒沙蟲,蛋炒蛋,紫菜蛋花湯~~
我也再安排時間,希望能跟各位學長一道同行!!
作者: 阿三    時間: 2009-08-30 10:03

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-27 16:02 發表
金門101民宿於97年9月新開幕....金門縣金城鎮環島西路一段101號電話:082-372119
位於金城市中心與金門瞭望區旁.....環境優美..交通便利

優點是隔壁就是燦坤3C 斜對面是我和萬千連長還有大刁學長去年挫車"顧路"的7-ELEVEN

...
.
燦坤的位置還有警察局.以前都是樹林雜草叢生..是我們營區範圍.每天都要去掃地的...

想不到我們營區竟然開了大飯店了..真是與有榮焉..
.
水頭的收費啊??小弟前年和20多位軍友返金..已有些經驗..下次有機會再敘...

很想再去金門..但眼下看來只有寒暑假能成行..而且還需要拖家帶口...傷腦筋啊.....
作者: ttt0920    時間: 2009-08-30 11:42

住 跟交通這方面
我都可以幫忙
作者: 60砲長    時間: 2009-08-30 23:34

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-08-30 11:42 發表
住 跟交通這方面
我都可以幫忙
謝謝安頭

原則上我們會去住101

交通還好,就到敬業租車即可
作者: 705    時間: 2009-08-31 13:05

作者: 白目東    時間: 2009-08-31 13:14

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-31 13:05 發表
101民宿隔璧就有一家"新敬業租車行"  砲長一行人可以參考呦!
這家我有租過
車況還不錯非假日的話125的一天是250還是300我忘了

但是金門汽油很詭異
使用起來感覺銷耗超快的
不知道是啥原因

幾乎每天都在加油,普通125加滿騎個一兩百沒問題
金門的油感覺使用起來比"沒棟頭"30%-50%
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-31 14:15

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-31 13:14 發表

這家我有租過
車況還不錯非假日的話125的一天是250還是300我忘了

但是金門汽油很詭異
使用起來感覺銷耗超快的
不知道是啥原因

幾乎每天都在加油,普通125加滿騎個一兩百沒問題
金門的油感覺使用起來比 ...
陰森大概沒有在金門騎車,騎到沒有的經驗吧!
我曾經有一次在中央公路等大牛學長來救我們,
以為金門不大,沒想到還會油不夠~就站在中央公路旁看著軍車、民車呼嘯而過.........
感覺真不好 !
作者: ttt0920    時間: 2009-08-31 14:40

引用:
原文由 60砲長 於 2009/08/30 23:34 發表

謝謝安頭

原則上我們會去住101

交通還好,就到敬業租車即可
我的意思是車 用開的
不要租機車
比較方便

101我可以代訂
現在平日900
假日1200
目前的房價
作者: 60砲長    時間: 2009-08-31 23:04

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-08-31 14:40 發表

我的意思是車 用開的
不要租機車
比較方便

101我可以代訂
現在平日900
假日1200
目前的房價
我有你電話,等人數確認後我再打電話給你

謝謝!
作者: 41denis    時間: 2009-08-31 23:34

報告砲長...有沒有飛機參考航班跟時間.....
作者: 小胡    時間: 2009-08-31 23:50

引用:
原文由 41denis 於 2009-08-31 23:34 發表
報告砲長...有沒有飛機參考航班跟時間.....
41denis大哥:
這裡有參考的飛機航班
https://gessl.tna.com.tw/tnaibk/asp/avdis100.asp

去年返金 也是坐最早回金門的班機
作者: 60砲長    時間: 2009-09-01 22:07

引用:
原文由 小胡 於 2009-08-31 23:50 發表

41denis大哥:
這裡有參考的飛機航班
https://gessl.tna.com.tw/tnaibk/asp/avdis100.asp

去年返金 也是坐最早回金門的班機
航班過幾天再問大家意見

原則上就是10.24早上航班走

至於行程倒不用急

沒幾個人大家就隨興點

10.17見面再討論
作者: 匿名    時間: 2009-09-01 23:01

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-27 10:07 發表

http://blog.sina.com.tw/a1823145 ... 79667&comopen=1

位置:
http: ...
金湯是港嗎 他是W-051拉
作者: 60砲長    時間: 2009-09-05 02:26

我去金門三趟,就為了再看當年的連據點一眼,可惜無法如願.

這一次由於有安頭兄的幫忙,這一次,我非常有機會再看到位於后扁高地,當年據點編號的E3-034連據點

非常想再看到它,希望這一趟能不虛此行

如果能夠進的去,那就更好了

對10月24日的金門行,充滿了期待跟想像啊!不知它依然是我記憶中那個雄偉的后扁堡.
作者: ttt0920    時間: 2009-09-06 12:34

這次打算出海到大二膽海域繞一繞
有興趣ㄇ?
友跟朋由提過
還是不能上島 還是軍方管制
但附近海域可以去繞!!
作者: 小胡    時間: 2009-09-06 13:14

這次返金行 很想進去曾經待過的兩個連部 湖下與瓊林

可惜因為這兩個連部都靠海 現在都有海巡署駐守

不知道有沒有辦法 可以申請進入裡面看看?
作者: ttt0920    時間: 2009-09-06 13:31

引用:
原文由 小胡 於 2009/09/06 13:14 發表

我有去瓊林看過
沒人阿
你指的地點 應該也沒人
這是我去看過的地方
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cX ... &l=f&fid=13
作者: 60砲長    時間: 2009-09-06 13:37

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-09-06 12:34 發表
這次打算出海到大二膽海域繞一繞
有興趣ㄇ?
友跟朋由提過
還是不能上島 還是軍方管制
但附近海域可以去繞!!
我們去年有包船繞過了

距離頗遠,覺得不是太過癮.

將來如果可上島

保證生意興隆
作者: 小胡    時間: 2009-09-06 14:23

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-09-06 13:31 發表

我有去瓊林看過
沒人阿
你指的地點 應該也沒人
這是我去看過的地方
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cX ... &l=f&fid=13
照片中的營區 都只是海防據點 連部則是在旁邊

去年返金 連部則是有海巡署在駐守
作者: ttt0920    時間: 2009-09-06 14:40

引用:
原文由 小胡 於 2009/09/06 14:23 發表

有回去
再去看看!!
你連部靠近中蘭 ?

那后沙這邊營區很大
是屬於哪裡阿?

[ 本文章最後由 ttt0920 於 2009-09-06 14:45 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-09-08 20:37

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-31 23:04 發表
自己買機票嗎
住玩吃砲長安排嗎

我有你電話,等人數確認後我再打電話給你

謝謝!

作者: 小胡    時間: 2009-09-08 20:45

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-09-06 14:40 發表

有回去
再去看看!!
你連部靠近中蘭 ?

那后沙這邊營區很大
是屬於哪裡阿?
我們連部就在通往蚵哨的這條路上

就在還未到達蚵哨前100-200公尺的右手邊有一條路 走進去就是連部了

中蘭 以前也有我們連上的海防據點
作者: 軍犬士    時間: 2009-09-08 22:37

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-06 13:14 發表

學長可以用肚子不舒服借一下廁所...
作者: 60砲長    時間: 2009-09-08 22:40

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-06 14:23 發表

會申請去參觀

屆時會在部落格開主題

再請大家留資料以便申請
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-09 16:07

敬啟者您好:
感謝您對ezfly的支持.對於您的疑問,說明如下

立榮假期10月份價格目前正建置中 煩請您下禮拜再上網查詢 若您急著預訂10月份金門自由行行程 煩請您可先預訂復興假期

不便之處 易飛網深感抱歉

謝謝您,並歡迎您下次使用網路消費,如有任何寶貴意見,請不吝告訴我們 (callcenter@ezfly.com),以作為我們改進的參考!

敬祝
            順心   平安
                                         ezfly客服中心敬上

易飛網科技股份有限公司5484
地址:台北市八德路3段2號14F
客服服務專線 :02-2578-7068
傳真:02-25783230
客服信箱:callcenter@ezfly.com

-----Original Message-----
Sent: Wednesday, September 09, 2009 12:51 PM
To: Package 國內旅遊
Subject: 請問十月份金門自由行的價格何時公佈 ?

請問十月份金門自由行的價格何時公佈 ? 謝謝 !
作者: ttt0920    時間: 2009-09-10 11:44

小胡兄你的兩個連部
確定現在都是海巡據點
都還有人在 而且都粉刷成白色的海巡標誌

至於60泡長的後扁連部也是海巡再用
后扁大碉堡旁多了2個巨大怪物
台電的發電風扇 呵呵
作者: 小胡    時間: 2009-09-10 12:47

海巡署還真會選地方 以前待過的兩個連部都是他們在使用

不過瓊林連部是二線連部 看不到海 必須往後走幾百公尺 才會到我以前的據點

而湖下連部比較有看頭 連部中間有一個非常大的窟窿 還有地下坑道

而且就在海邊 還蓋了一座涼亭 在這裡看夕陽很不錯
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-09-11 22:18

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-10 12:47 發表
海巡署還真會選地方 以前待過的兩個連部都是他們在使用

不過瓊林連部是二線連部 看不到海 必須往後走幾百公尺 才會到我以前的據點

而湖下連部比較有看頭 連部中間有一個非常大的窟窿 還有地下坑道

而且就在 ...
砲長
人在台中
自己買票嗎
作者: ttt0920    時間: 2009-09-11 23:37

要先訂位
台中只有立榮和華信
不用訂自由行行程
作者: 41denis    時間: 2009-09-13 07:49

報告砲長  我先訂機票了....

另外...呼叫158師酗酒官士兵...有沒有要準備在小金過1夜的?10.24? 10.25?都可以!!希望是10.24第1晚!
作者: 小粒    時間: 2009-09-13 12:14

昨天剛從金門回來;在金城的新敬業租125cc的新車(五期環保噴射引擎),老闆開價400一天,我和他說去年不是300嗎?後來才說好租兩天600成交,車子很新才跑6000多;加100的95,記下里程數......九號早上11點多交車,11號2點半還車總共跑了132公里,油錶早就掛在紅色區域的最低點!完全不鳥它!最後送朋友到碼頭轉戰匪區;另一位先行返台送到機場再還車,兩個人體重超過150公斤!油耗以40km/L計算,金門全島的景點都走透透;提供各位參考!
作者: 大牛-918    時間: 2009-09-13 19:32

十月二十四日我應該還在金門,屆時再跟我聯絡,小金門我比較熟,可以帶大家走走?
我的電話:0936413190
作者: ttt0920    時間: 2009-09-13 20:06

引用:
原文由 大牛-918 於 2009/09/13 19:32 發表
十月二十四日我應該還在金門,屆時再跟我聯絡,小金門我比較熟,可以帶大家走走?
我的電話:0936413190
老師
你是游老師喔
我住瓊林 那時你是開瑄國小的老師
跟你同時還有李榮商老師
作者: TRTC    時間: 2009-09-13 20:19

小胡大大~~~好~~~

這次活動~小弟會進行申請參訪~~
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-14 13:58

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-28 03:41 發表
前二天去我一個朋友家坐客,有向他提過下個月返金的想法,他也是覺得不能上去大膽就少了很大的動力!
白目東說的對:捐個十萬塊當做是加菜金,保証專船開上島,當地駐軍以高賓招待之...
作者: 白目東    時間: 2009-09-14 14:05

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-14 13:58 發表

前二天去我一個朋友家坐客,有向他提過下個月返金的想法,他也是覺得不能上去大膽就少了很大的動力!
白目東說的對:捐個十萬塊當做是加菜金,保証專船開上島,當地駐軍以高賓招待之...
我有個構想啦,不過得大家配合!前提就是要開錢的

有想去的集資說要勞軍,再請大膽炮兵大隨行!

可以的話請他們電視弄個新聞或是節目,就是塑造軍民一家親,順便可以提昇軍方形象方式

這樣遇上的阻力會變小,而且相信很多""禁區""都能進去!

這是目前能想到的最好方式

不然除非軍友中有人"巴庫"夠強 能夠去橋一下!
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-14 14:09

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-27 17:30 發表

我記得在金城往體育館的方向有家7-11旁,夜裡會有薑母鴨,在大榕樹下...
找到了...這家大牛學長推薦過的也不錯http://www.haifu.com.tw/location.asp
位於金城市區的較尾端!
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-14 14:13

引用:
原文由 41denis 於 2009-09-13 07:49 發表
報告砲長  我先訂機票了....

另外...呼叫158師酗酒官士兵...有沒有要準備在小金過1夜的?10.24? 10.25?都可以!!希望是10.24第1晚!
小金的生活機能比較不便,尤其是晚上吃宵夜就難了~ 大金是相對的好一點 !
作者: 白目東    時間: 2009-09-14 14:16

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-14 14:13 發表

小金的生活機能比較不便,尤其是晚上吃宵夜就難了~ 大金是相對的好一點 !
你可以去將軍廟旁邊新開闢的溼地公園抓螃蟹

自己加菜,這樣比較有快感!
作者: 60砲長    時間: 2009-09-14 14:27

denis....先訂機票了...?

那一家?什麼時間..?要跟大家說啊!

台北軍友可以同一航班.

飯店原則上就住朱車上次那一家

晚上會在部落格開板

請大家移駕前來報名之!

先統計人數後,代訂飯店.

基本上沒有團體行程.大家三五成群,想去那就去那

大牛兄,你電話我會留著.到金門會打給你.

另外,trtc有安排特殊行程.

請大家來我家報名時,用隱藏回應留下你的

大名,身分證字號,電話.戶籍所在地,當年服役的單位.

以上資料請盡快交付,彙總後轉交trtc..
作者: 705    時間: 2009-09-14 14:38

作者: 60砲長    時間: 2009-09-14 14:50

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-14 14:38 發表
我手邊有林先生的聯絡電話  看怎麼處理安排房間

砲長有需要的話  我們再電話聯絡!
當然是有需要了

麻煩請朱車給電話.先跟他talk..talk...
作者: 60砲長    時間: 2009-09-14 14:53

另外

很多天沒看到坦克貓上來了

除請跟我連繫確認外

10.25在中心教練場有"古寧頭戰役60週年"慶祝活動.

活動內容可否請坦克貓大跟大家介紹.
作者: ttt0920    時間: 2009-09-14 15:06

如果不堅持住市區
其實郊區有很多飯店多不錯!!
可以考慮

交通不是問題

[ 本文章最後由 ttt0920 於 2009-09-14 15:07 編輯 ]
作者: 41denis    時間: 2009-09-15 15:30

回臥底長官:   吃啥沒問題..只想看看小金門的夜晚.不然就多約幾各酗酒的158師官士兵.第2天1大早進小金...晚上再回大金抱著1起哭~~~這建議好嗎?

報告60砲長..等等回應詳細航班跟班次時間.原則上24日最早...26日下午2...4點.助理在幫我定位等等在問他.

[ 本文章最後由 41denis 於 2009-09-15 15:39 編輯 ]
作者: ttt0920    時間: 2009-09-15 15:45

回程下午2-4點
會不會太早啊?
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-15 15:49

引用:
原文由 41denis 於 2009-09-15 15:30 發表
回臥底長官:   吃啥沒問題..只想看看小金門的夜晚.不然就多約幾各酗酒的158師官士兵.第2天1大早進小金...晚上再回大金抱著1起哭~~~這建議好嗎?

報告60砲長..等等回應詳細航班跟班次時間.原則上24日最早...26日下午 ...
最晚航班好像是21:00回大金,我們搭那時船回到大金,再夜宿大金......
26下午可以搭18:00左右的回台北 !
作者: 41denis    時間: 2009-09-15 16:01

10月24日星期6    立榮0881  台北07:00  07:55到金門.
10月26日星期1    立榮0896  金門17:05  18:00到台北.

給台北軍友參考...星期6早上剩下沒多少位置.回程倒是還好.

[ 本文章最後由 41denis 於 2009-09-15 16:21 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2009-09-15 17:35

引用:
原文由 41denis 於 2009-09-15 16:01 發表
10月24日星期6    立榮0881  台北07:00  07:55到金門.
10月26日星期1    立榮0896  金門17:05  18:00到台北.

給台北軍友參考...星期6早上剩下沒多少位置.回程倒是還好.
請台北出發軍友開始訂機票

就跟"等你濕"訂同一航班

晚上再部落格貼公告

再請大家移駕前來報名確定人數

飯店部分,還未訂.想說人數確定後再去業者喬價格.

中南部欲參加軍友,請自行訂航班.到時再請民宿業者前來接人會合.

我的電話:0910238916
作者: 60砲長    時間: 2009-09-15 18:03

機票已訂好

票剩兩三張而已

復興航空還有票,只是晚點到.到金門再跟我連絡

住宿跟交通問題,到時會麻煩金門在地軍友~~"安頭"協助

請大家盡速訂票
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-15 18:14

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-15 18:03 發表
機票已訂好

票剩兩三張而已

復興航空還有票,只是晚點到.到金門再跟我連絡

住宿跟交通問題,到時會麻煩金門在地軍友~~"安頭"協助

請大家盡速訂票
完成 10/24 0881 ETA 0700
    10/26  0898 ETA 1830
作者: ttt0920    時間: 2009-09-15 18:21

我現在問101
24日晚上客滿....

好快喔..
作者: 60砲長    時間: 2009-09-15 18:24

機票先搞定

如果101沒房間,就只好換其他了

請安頭兄盡量幫忙,謝謝!
作者: 小胡    時間: 2009-09-15 22:33

立榮已經沒票了

改訂華信航空 10月24號 07:50 10月26號 17:20
作者: 60砲長    時間: 2009-09-15 22:37

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-15 22:33 發表
立榮已經沒票了

改訂華信航空 10月24號 07:50 10月26號 17:20
請移駕我家留下資料

抵金後打電話來

我們來接你
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-16 14:35

還有沒有人要去金門,駐軍說觀眾太少,古寧頭的紀念活動就不表演了!
作者: 刀一流    時間: 2009-09-16 15:21

作者: 60砲長    時間: 2009-09-16 22:31

引用:
原文由 刀一流 於 2009-09-16 15:21 發表

太少人去古寧頭紀念活動就不表演了,那你要叫"金門仔"動員呀!
至少以前他也在"古寧頭"份2年說,他真的有份量
到10.25那天

也許換觀眾說~~~軍隊這麼少,早知道就不來了..
作者: 60砲長    時間: 2009-09-21 14:10

已跟101民宿林先生連絡

稍晚會回電話回覆

參加人員

60砲,小胡,臥底,denis.60砲友人*2

合計6人

原則上我訂單人房*2.雙人房*2

稍晚會回覆有無房間.如果沒有...就需另覓備胎

最新狀況稍晚再發佈訊息.
作者: 60砲長    時間: 2009-09-21 14:37

林先生回覆

雙人房...一天2000.單人房一天1800.

雙人房(1):臥底,小胡.

雙人房(2):60砲友人*2

單人房:60砲及DENIS

有問題請盡快反應,若無.明天即預付訂金.

留下金門101民宿林先生電話,若有臨時起意欲來住宿

可自行與之洽詢

林先生0937605567
作者: 臥底小弟    時間: 2009-09-21 14:59

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-21 14:37 發表
林先生回覆

雙人房...一天2000.單人房一天1800.

雙人房(1):臥底,小胡.

雙人房(2):60砲友人*2

單人房:60砲及DENIS

有問題請盡快反應,若無.明天即預付訂金.

留下金門101民宿林先生電話,若有臨時起意 ...
謝謝!
作者: 60砲長    時間: 2009-09-22 23:56

引用:
原文由 41denis 於 2009-09-22 09:56 發表
抄收...   感謝砲長: 您答應小弟要安排的匪區女水匪 感化教育 怎沒下文?
聽說山外有作黑的....陣地關閉後特准免報備外出.

好好去感化人家,讓她們心向祖國,為三民主義統一中國盡份心力

增加海軍弟兄attnza一員.

以下是金門101簡介

http://cid-230b6c9585329554.spaces.live.com/
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-09-28 23:14

看了華信還有票
作者: 41denis    時間: 2009-10-21 23:38

在2天就要來了.....有點近鄉情怯 = ="
看來  要藉酒壯膽了...........
638...........我來了~
作者: 匿名    時間: 2009-10-22 01:12

半夜不睡覺又逛到這,過二天要去金門,好興奮!

關我啥事啊!

我是真的沒去過金門,好想跟.......去看看.

作者: 浪花    時間: 2009-10-22 01:26

作者: 小粒    時間: 2009-10-22 04:36

這個時候去金門或許會有迷路的大閘蟹;晚上來幾隻再配上(故鄉的水).....想到睏賣去!
作者: 匿名    時間: 2009-10-22 11:07

引用:
原文由 浪花 於 2009-10-22 01:26 發表
路人大:那您就跟那幾位趕赴前線的勇士連絡、一起去嘛!

單人床1800雙人床2000
當然是雙人床划算,問題......有人願意跟我分睡雙人床嗎?
我睡覺會抱人還會把腳架到對方肚子上.
還有還有..........我沒當過兵 沒見過世面,我還是女的.
作者: 浪花    時間: 2009-10-22 13:08

作者: 60砲長    時間: 2009-10-22 14:08

大牛兄因家中有事,要回台灣,在金門無法碰面.

另告知,目前金門日夜溫差大,請大家記得帶件夾克.
作者: BorisKuo    時間: 2009-10-22 15:44

祝 60 砲長及各位軍友金門之行圓滿、如意!
作者: 阿丸    時間: 2009-10-22 16:04

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-22 23:56 發表

聽說山外有作黑的....陣地關閉後特准免報備外出.

好好去感化人家,讓她們心向祖國,為三民主義統一中國盡份心力

增加海軍弟兄attnza一員.

以下是金門101簡介

http://cid-230b6c9585329554.spaces.live ...
看到金門101 我以為是海龍么洞么...
作者: 臥底小弟    時間: 2009-10-22 16:28

颱風來了,每次要金門都會遇到颱風,這兩天的動向要好好觀察!
作者: 金砲兵    時間: 2009-10-23 00:04

引用:
原文由 41denis 於 2009-10-21 23:38 發表
在2天就要來了.....有點近鄉情怯 = ="
看來  要藉酒壯膽了...........
638...........我來了~
41denis大大:
           幫我看看昔日的638第一連(155G)還再嗎???? 謝謝你

金砲兵

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0