標題: 同心3號會前(喇諸賽版) [列印本頁]

作者: chien    時間: 2009-08-25 18:43     標題: 同心3號會前(喇諸賽版)

活動主題:同心3號演習
時間:2009年10月17日中午12點【忠誠廳時間不限】
地點:高雄國軍英雄館(地下一樓黃鶴樓餐廳)
有吃素的軍友要先講
[img][/img]
費用:平均分攤
相關位置圖請參閱\r
[img][/img]
軍友若是搭乘大眾運輸系統
請搭乘至高雄捷運【R9中央公園站】出站
[img][/img]
往五福路方向行走
經過城市光郎(白天看不出它的美)
往北邊五福三路大立百貨方向行走
[img][/img]
過中華路、再往北走,你將會看到不遠處有一棟建築物
【高雄國軍英雄館】
[img][/img]
沒錯!就是此次聚餐地點
對面是高雄女中
[img][/img]
聚餐地點是面對高雄國軍英雄館的左邊【黃鶴樓餐廳地下一樓】
[img][/img]
旁邊就是五福三路和英雄路
[img][/img]
直走
就會到當年的【13號碼頭】
[img][/img]
現在的【光榮碼頭】
若是聚餐完畢,想去前送營
因為當年大家走過這一段路,不覺的遠
現在大家...應該會覺得很遠,至少我是這麼覺得
屆時、有車的軍友再相互邀約過去
晚上軍友可安排直接夜宿國軍英雄館
另外旗津的旗后會館,也是不錯的選擇
因為要製作識別證(別感謝網站大刁軍友精心設計)
[img][/img]
歡迎大家提早報名踴躍參加
這是菜單,請大家提供意見
[img][/img]
對了!所有飲料可自備,不另加服務費
另外!因為中央公園站走到國軍英雄館說遠不遠
想請南部有驕車的軍友,支援車輛,幫忙搭載其他地區過來的軍友
若有車輛也請告訴我!
謝謝!感恩!若有未盡事宜!會及時在網路公開公佈
各位報名就直接寫出來,我會及時做登記,就不一一回覆
各師的師旗負責人記的將師旗帶到
284師旗在我這哩,這次不會忘記了
已確定報名參加名單(chien、大刁)
阿信、刺客、Cccyt工具士、Mark Weng馬克、發光體、DAVEN、羅伯特、elvis、段培爾、行政排、阿六
kgb、雷擊Reggie、671、編裝表(大雄)、60砲長、毛董、臥底、很混的老K、Gary、猛沃營參一、emil玥、老酒、長腿哥哥、耶瑟倫、wen、南雄末代步兵、天山廣吉、師經理士、PRC-77、坦克貓、SAM彈藥庫化學士、75山砲、威廉、安頭、ㄚ志、ryoo、BV7ABABC、天兵石頭、小粒、小胡、793通補、陰森購物、土匪上兵、刀一流、金東老虎、41denis、小瓜呆、精誠連大帥、金門砲兵ㄍㄍ、小糧秣士、TERRY(利哥)、Walker629、阿丸(請假)、、venson、二鍋頭、Hank、kili、東一點紅、饅頭、kw091388、伙房兵、小朱、蔡董、阿鴻、大膽沙蟹、、

因為要製作名牌,所以需要各位的確定參加!不好意思!
另外有車的軍友我都在手邊的名冊有註記起來,感謝大家相挺
等最後階段,需要大家支援的時候,我會和你們連絡,再次感謝

[ 本文章最後由 chien 於 2009-10-09 15:19 編輯 ]
作者: 705    時間: 2009-08-25 18:46

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 匿名    時間: 2009-08-25 18:59

報告連長
158烈嶼守備師參加同心三號演習算我一份
留個位置給我嘿
作者: cccyt    時間: 2009-08-25 19:07

先算我一份 如果到時候有什麼不可抗力之事或農忙
那我也會派專車專送"公差"到現場的!
作者: 671    時間: 2009-08-25 19:11

我住台南市 要讓我載的請報名限四位(因為轎車只能載四位)  要算我一份ㄟ
作者: 編裝表    時間: 2009-08-25 20:08

我是大雄 這是一定要參加的
10/17對我來說除了是跟軍友聚會的好日子之外
對我個人更是意義重大(辛亥年出生的啦)
還有 連長!我可以支援一輛車
歡迎大家來高雄回味一下
作者: 60砲長    時間: 2009-08-25 20:16

我是鐵喀...一定到

北部軍友如何南下?

一起坐高鐵嗎?

也請南部軍友集結車輛前來載人.
作者: 猛沃營參一    時間: 2009-08-25 20:45

加我一個  當天早上高鐵南下  會帶3瓶酒

另外, 參加聚餐的弟兄, 每人致贈後備軍友俱樂部的帽子一頂, 請在報名時加註希望繡在帽子的暱稱,
如未註明, 則以在此版上登錄的暱稱為準.
因為廠商電繡要時間, 請各位弟兄在10月5日前回覆.  
謝謝!!!
作者: 671    時間: 2009-08-25 20:48

忘了問怎麼報名及如何繳款
作者: 雷擊    時間: 2009-08-25 20:48

我幫自己與港梯ㄟ毛董報名 !!

這次不帶幼齒的去, 可以喝的時候沒人給臉色看 !!
作者: 匿名    時間: 2009-08-25 20:53

報名+1
一直無法註冊成功,只好用路人身份.可以提供一輛車
作者: 60砲長    時間: 2009-08-25 20:55

引用:
原文由 Guest from 59.113.155.x 於 2009-08-25 20:53 發表
報名+1
一直無法註冊成功,只好用路人身份.可以提供一輛車
歡迎,請留"別名"及服役單位及梯次

方便作識別證
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-25 20:55

如果現役軍人可以參加,那小弟+2...
當日應該是高鐵南下,住一宿後隔日逛完壽山再回台北 ~
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-25 20:57

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-08-25 18:59 發表
報告連長
158烈嶼守備師參加同心三號演習算我一份
留個位置給我嘿
回應學長一下,我也是烈嶼師,請問誰收了師旗,方便帶去英雄館嗎?
作者: Gary    時間: 2009-08-25 21:02

報名+1....不過還在研究如何下去?為了怕麻煩別人...考慮搭台鐵前往,到高雄步輪就好。
那個十三號碼頭實在沒有印象了 ??我的腦子應該已經被綠地球搞壞了。

1.帽子索費多少?總不好讓參一學長破費!付個工本費還是要的。又....暱稱Gary即可。
2.回應樓上大大聚餐收費問題....
軍友聚餐花費不多幾百到近千元左右,但是絕對吃的撐又聊的開心;別在乎單位與梯次問題...因為只要是軍友話題絕對聊不完,所以看到東西送上桌要趕快抓緊時間多嗑兩口;酒量好酒友多的那您的速度得要更加快。
作者: 60砲長    時間: 2009-08-25 21:02

那台北軍友0930在車站集合OK嗎?

上次去台中是在幾號入口?

在地朋友,請於1130來高鐵站載人.

車輛跟人馬在幾號出口會合,請當地軍友提建議.
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-08-25 21:20

小弟從家裡走路到集合地點只要五分鐘,不參加會被天打雷劈的啦
作者: 匿名    時間: 2009-08-25 21:21

註冊時一直卡在密碼未填,明明純數字,純英文,數字+英文都無法成功.
高鐵站要在四樓出口,才好停車等待.
作者: 匿名    時間: 2009-08-25 21:24

東警部橋隧302連,警備161T,陸軍1522T,別名:很混的老K
作者: 671    時間: 2009-08-25 21:29

報名+1  暱稱671
作者: 匿名    時間: 2009-08-25 21:33

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-25 20:57 發表

回應學長一下,我也是烈嶼師,請問誰收了師旗,方便帶去英雄館嗎?
據說.......同心二號演習當天,有軍友提起,我158的軍旗ㄋㄟ
好像在我們石頭師長那邊保管啦

呼叫石頭師長,準備南下打師對抗了啦,別忘了,把軍旗給帶來唷
作者: emily玥    時間: 2009-08-25 21:41

要在國軍英雄館辦桌喔??
我也可以去嗎?不喝酒可以便宜點嗎?目前粉窮
我有歐兜賣一輛~~我可以載一個人~~我現在租的地方離左營高鐵站不遠說

[ 本文章最後由 emily玥 於 2009-08-25 21:45 編輯 ]
作者: 發光體    時間: 2009-08-25 21:42

報名報名..期待許久...

暱稱 發光體
梯次 1835
單位 軍務局勤指部勤務大隊第2中隊

家住台南的發光體+1

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-08-26 17:58 編輯 ]
作者: cccyt    時間: 2009-08-25 21:44

玥大:
到時候頭髮留長了吧!  該不會頭髮受損長不出來了吧
我是覺得你較適合長髮  要不然眉毛太濃 讓人感覺很"兇"
歡迎參加  你參加的話 我送你一瓶梅酒!
作者: emily玥    時間: 2009-08-25 21:46

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-25 21:44 發表
玥大:
到時候頭髮留長了吧!  該不會頭髮受損長不出來了吧
我是覺得你較適合長髮  要不然眉毛太濃 讓人感覺很"兇"
歡迎參加  你參加的話 我送你一瓶梅酒!
阿 ~~我怕酒味不喝酒耶!除非你的梅酒像飲料一樣好喝!
我眉毛~~就是這個眉毛才有殺氣~~懂什麼
作者: cccyt    時間: 2009-08-25 21:54

玥大:
這梅酒加了蘋果西打後 就喝不出酒味了  跟飲料的口感差不多
現場我也會帶幾瓶給其它軍友飲用!

殺氣! 殺氣是男生才需要的 我看你檢查一下有沒有一字眉?
要不然當兵時怎會那麼衰!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-08-25 21:57 編輯 ]
作者: emily玥    時間: 2009-08-25 21:57

發現還要帶師旗~~(((嚇!!
該不會要穿軍服去吧??~~這裡沒有我這個師的人呀
作者: 阿布    時間: 2009-08-25 22:08

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 21:57 發表
發現還要帶師旗~~(((嚇!!
該不會要穿軍服去吧??~~這裡沒有我這個師的人呀
我就是103旅官田旅出來的
作者: cccyt    時間: 2009-08-25 22:08

玥大:
那是某些師的軍友才有的
我也是一個人代表109機械化師啊
另一個249還沒人代表?
作者: 60砲長    時間: 2009-08-25 22:17

家中有寶貝的,可帶來現寶

也可帶軍服來換,還有軍服的軍友,穿上上衣來如何?有整套行頭的更好

作者: 名莉雙收    時間: 2009-08-25 22:22

那天晚上剛好是部隊同學結婚宴請高雄楠梓區。我有答應同學要是我沒飛出去的話就一定到,到時就可以一兼二顧。就怕到時有會被派出門 因為下禮拜要飛去看真正的星光部隊了
作者: emily玥    時間: 2009-08-25 22:38

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-25 22:08 發表

那我們兩個自己做個旅旗帶去好了
可是~你是103的人~~沒看過我嗎?
作者: 長腿哥哥    時間: 2009-08-25 22:56

我騎車去,那邊離我家很近...
軍服,原版的有點縮水就不現寶了...
到時會帶NB與投影機去,播放歷年來猛男制服轟趴實錄..
我再問兩光軍友要不要去,屆時再回報...

[ 本文章最後由 長腿哥哥 於 2009-08-25 23:00 編輯 ]
作者: 耶瑟倫Excellen    時間: 2009-08-25 23:00

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-25 22:08 發表

官田旅?就是以前的203師麼?
高雄國軍英雄館變得更新穎了~有改建過吧?要到金門報到的前一晚就是在這裡住宿的.很便宜,但晚上有門禁.
對了,我也來報名參加聚餐.當天我預計會開車下來.
作者: emily玥    時間: 2009-08-25 23:23

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2009-08-25 23:00 發表

官田旅?就是以前的203師麼?
高雄國軍英雄館變得更新穎了~有改建過吧?要到金門報到的前一晚就是在這裡住宿的.很便宜,但晚上有門禁.
對了,我也來報名參加聚餐.當天我預計會開車下來.
沒錯沒錯103旅~~就是精實案前的203師
作者: 60砲長    時間: 2009-08-25 23:28

chien

聚餐是12點到幾點?
作者: wen    時間: 2009-08-25 23:30

284師再加一員
支援車輛一部
屏東出發
作者: chien    時間: 2009-08-25 23:39

明天回覆砲長
那天匆忙忘記問
引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-25 23:28 發表
chien

聚餐是12點到幾點?

作者: 60砲長    時間: 2009-08-25 23:48

引用:
原文由 chien 於 2009-08-25 23:39 發表
明天回覆砲長
那天匆忙忘記問

餐廳跟你說....我們中午營業到一點半

哈...那你怎麼辦?改去你家續攤嗎?

餐廳時間不能配合,就換!

萬一換餐廳,本篇就"砍掉重練".大家重新玩!
作者: CAMRY    時間: 2009-08-26 00:00

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 21:41 發表
要在國軍英雄館辦桌喔??
我也可以去嗎?不喝酒可以便宜點嗎?目前粉窮
我有歐兜賣一輛~~我可以載一個人~~我現在租的地方離左營高鐵站不遠說
哇?
機會難得
先搶先贏
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-26 00:02

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-08-26 00:00 發表

哇?
機會難得
先搶先贏
學長不可以這樣喔,要就要三貼
作者: CAMRY    時間: 2009-08-26 00:04

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-26 00:02 發表

學長不可以這樣喔,要就要三貼
尊重一下學長咩
給學長一點福利咩
不要來當電燈泡咩
去去去???
去旁邊玩你的沙子
作者: 60砲長    時間: 2009-08-26 00:16

看到有美眉出現,就現出原形

一般餐廳,中午大概只到兩點

請當地軍友幫忙問問餐廳吧

看那一家可營業的晚一點

CHIEN..記得跟餐廳說,可以支付加班費.或是每桌由4000增為4500之類的變通作法

還三貼咧....辦不成就自己去藥房買三伏貼吧!
作者: 155H神奇砲    時間: 2009-08-26 00:23

因該是沒看過女士官吧~
各位學長你們說對吧~
有看過的~又很少看過正的女官~
不過這樣才是本性~
看來有玥學姐加持下同心三號因該會大爆滿~
作者: 60砲長    時間: 2009-08-26 00:28

聽說會寫部落格的女生,都是.....哎!你們知道我在說什麼啦!
作者: 師經理士    時間: 2009-08-26 00:32

有女士官耶~那我一定要捧場去參加...糟糕~擦擦口水先!

麻煩算我一人份喔~該日我會從中部坐高鐵出發, 屆時看要坐哪班高鐵, 以利跟60砲長會合, 集中作業, 方便在地軍友接送, 或集體包計程車前往!

依照以往聚會的經驗, 吃飯..喝酒...瞎唬爛...酒醉...酒醒...繼續拼酒~約莫都要到三點才能結束, 所以場地的時間的確是為主要考量要項, 所以要請當地軍友再去協商一下時間囉!

想要製作234軍旗耶, 不知哪裡有的訂製!
作者: 阿布    時間: 2009-08-26 01:01

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 22:38 發表

那我們兩個自己做個旅旗帶去好了
可是~你是103的人~~沒看過我嗎?
我是中心在103 但是我很多朋友都在官田
當士官 你應該會知道
我是在2營的 朋友幾乎都是在4營的 我一個朋友還調去支援台東太平營區 他剛回來

103的旗子是一匹馬拉一部車(實踐部隊??慘了 我忘記叫怎麼了)
93年就變成後備旅了

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-08-26 01:07 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2009-08-26 02:16

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-26 01:01 發表

當士官 你應該會知道
我是在2營的 朋友幾乎都是在4營的 我一個朋友還調去支援台東太平營區 他剛回來

103的旗子是一匹馬拉一部車(實踐部隊??慘了 我忘記叫怎麼了)
93年 ...
應該是光武部隊吧
作者: 61C    時間: 2009-08-26 02:31

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-26 00:32 發表
有女士官耶~那我一定要捧場去參加...糟糕~擦擦口水先!

屆時看要坐哪班高鐵, 以利跟60砲長會合, 集中作業
普龍貢先生, 很顯然您打錯字了, 勘誤如下:
"跟60砲長會合, 集中作案"

祝活動成功, 各位喝的愉快, 聊的盡興
作者: 41denis    時間: 2009-08-26 06:32

報告60砲長....請支援公差20名  我要把我埋在疏洪道的240拖去高雄參加~~~如果可以來台5T的尤佳!
作者: 南洞捌    時間: 2009-08-26 07:08

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-25 08:32 發表
... 想要製作234軍旗耶, 不知哪裡有的訂製! ...
請參閱以下這篇大作便知:
http://tw.myblog.yahoo.com/km-natac/article?mid=23220

《☆★營區的故事》這系列的作者要是出席的話,請他來段口述歷史把故事的發展和結局交待一下吧

[ 本文章最後由 南洞捌 於 2009-08-25 15:10 編輯 ]
作者: Sunny    時間: 2009-08-26 08:24

網拍上國軍軍旗的賣家

陸軍軍旗
按我

他還有縮小版的陸,海,空,聯勤,憲兵及三軍統帥桌旗
作者: 師經理士    時間: 2009-08-26 08:38

引用:
原文由 南洞捌 於 2009-08-26 07:08 發表

請參閱以下這篇大作便知:
http://tw.myblog.yahoo.com/km-natac/article?mid=23220

《☆★營區的故事》這系列的作者要是出席的話,請他來段口述歷史把故事的發展和結局交待一下吧
ㄟ....交待結局是沒問題啦...只不過是~喀虎爛的...請各位長官學長可不要太認真喔, 到時候問題太多了, 我可是會跑路去的!

製作軍旗~現在都用印刷的比較快啦, 用刺繡方式的還要打針版~一面的成本兩萬元跑不掉!
作者: 編裝表    時間: 2009-08-26 09:30

建議搭<<高鐵>>的軍友,不妨可以在高鐵左營站下車後,
直接轉搭<<高雄捷運>>然後在中央公園站下車,
走路就可以到國軍英雄館,
體驗一下<<高捷>>與台北"內賊"的感覺,
或是轉搭軍友的接駁車(小弟自願當駕駛)亦可
作者: PRC-77    時間: 2009-08-26 11:51

先報再說(+1)。
剛好可以再去續舊啦!
作者: 坦克貓    時間: 2009-08-26 12:33

去年的南部軍友聚會因分身乏術而沒參與    這次是一定要下去的啦    何況自己跟高雄還很有緣  從小時候成長過程 當兵以及進入社會工作都對高雄很熟悉
砲長大 不知你說的那班0930高鐵是否有停桃園站   如果沒有  可以考慮換一班有停桃園的嗎
Gary大  我可以開車去接你一起到青埔搭高鐵   不但省時間   還可以聊聊  作台鐵太慢了
作者: chien    時間: 2009-08-26 12:34

砲長
剛剛利用時間過去問過負責的大姐
大姐很阿莎莉的給我們一個包廂可容納200人的忠誠廳
時間無限制
已經給它預約下來了
引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-25 23:48 發表

餐廳跟你說....我們中午營業到一點半

哈...那你怎麼辦?改去你家續攤嗎?

餐廳時間不能配合,就換!

萬一換餐廳,本篇就"砍掉重練".大家重新玩!

作者: 白目東    時間: 2009-08-26 12:36

請問會有凱沃未來名模或是空姐及女士官出現嗎

坳烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 臥底小弟    時間: 2009-08-26 12:38

引用:
原文由 chien 於 2009-08-26 12:34 發表
砲長
剛剛利用時間過去問過負責的大姐
大姐很阿莎莉的給我們一個包廂可容納200人的忠誠廳
時間無限制
已經給它預約下來了

既然大姐這麼阿莎力,到場的金友又這麼多,是不是改名為擎天廳..........
緊酸,我是來鬧的~
萬千連長面子大喔,Emily上士也要參加Ne !
作者: chien    時間: 2009-08-26 12:38

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xDiczGWCCRsj9tMCOfjZ/profile我不知道
黑海綿
是否算空姐ㄝ
她說要參加
引用:
原文由 白目東 於 2009-08-26 12:36 發表
請問會有凱沃未來名模或是空姐及女士官出現嗎

坳烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: chien    時間: 2009-08-26 12:42

到時候
雙面膠+海報
很容易辦的到的
嘿嘿嘿
引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-26 12:38 發表

既然大姐這麼阿莎力,到場的金友又這麼多,是不是改名為擎天廳..........
緊酸,我是來鬧的~
萬千連長面子大喔,Emily上士也要參加Ne !

作者: emily玥    時間: 2009-08-26 13:00

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 00:28 發表
聽說會寫部落格的女生,都是.....哎!你們知道我在說什麼啦!
什麼什麼??都是什麼?砲長你講清楚優......
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 13:06

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 00:16 發表
看到有美眉出現,就現出原形

一般餐廳,中午大概只到兩點

請當地軍友幫忙問問餐廳吧

看那一家可營業的晚一點

CHIEN..記得跟餐廳說,可以支付加班費.或是每桌由4000增為4500之類的變通作法

還三貼 ...
一定要吃合菜嗎?如果大約十幾個人~我到是知道有一間有類似會議室長桌~隔出獨立空間給人吵鬧的~
還營業24小時~不過是個人單點的~是有氣氛的店!或者smokey joe's(冒煙的喬)也是可以吵鬧的地方!
不一定要吃辦桌那種東西吧?
作者: cccyt    時間: 2009-08-26 13:09

玥大
我看你把你的相片貼上來好了!
外型還不錯啊 以我見過的女士官 也沒什麼能批評的!
就算排不上前三 也不會在後三名啦!
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 13:11

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-26 01:01 發表

當士官 你應該會知道

93年 ...
是實踐部隊沒有錯~~很多人中心都在那邊呀!
重點~~你還是~~不是我們103的啦!嗚嗚嗚~~騙我
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 13:14

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 13:09 發表
玥大
我看你把你的相片貼上來好了!
外型還不錯啊 以我見過的女士官 也沒什麼能批評的!
就算排不上前三 也不會在後三名啦!
不要貼不要貼~~我還是纏著繃帶比較有神秘感
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 13:20

引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:18 發表

冒煙的喬..高雄有喔....去哪我是沒有意見萬千連長忘記跟你說加我ㄧ份我要去參加.....我還要帶書給60砲長大

墾丁有間冒煙的喬....在福華飯店旁...還不錯吃...
冒煙的喬~~本來就是高雄先的~~
高雄有兩家耶
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-26 13:22

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:14 發表

報告官長
還是貼出來吧
不然如果到了那天聚餐才見到您本人的話,大伙可能會有以下狀況
1.驚為天人
2.血壓昇高
3.口哨四起

來酸.........................
作者: cccyt    時間: 2009-08-26 13:24

怕被批評還是怕仇人找上門來?
玥大的圖片都貼在部落格了  想看的自己去看吧!
目前在奇摩部落格裡 女軍官有不少  女士官倒是只有個位數
作者: chien    時間: 2009-08-26 13:26

我們都60.70幾個ㄝ
引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:06 發表

一定要吃合菜嗎?如果大約十幾個人~我到是知道有一間有類似會議室長桌~隔出獨立空間給人吵鬧的~
還營業24小時~不過是個人單點的~是有氣氛的店!或者smokey joe's(冒煙的喬)也是可以吵鬧的地方!
不一定要吃辦桌那 ...

作者: chien    時間: 2009-08-26 13:36

emily玥女士官
到時候有請黑海綿http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xDiczGWCCRsj9tMCOfjZ/profile
和她同桌,比較有伴
引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:33 發表

沒關係啦!!連長到時候給他特別座+套餐...就是小朋友去賣當當或是肯雞雞時候的那種坐位阿

作者: cccyt    時間: 2009-08-26 13:43

她們兩個有一個相同之處 那就是眉毛特濃 看起來很"恰北北"
作者: 白目東    時間: 2009-08-26 13:43

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:14 發表

不要脫~不要脫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白目東    時間: 2009-08-26 13:45

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 13:43 發表
我眉毛也很濃阿,可是我很斯文耶
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-26 13:49

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 13:43 發表
有沒有像"郝杯杯"那樣濃郁動人呀
作者: cccyt    時間: 2009-08-26 13:51

斯文喔! 你的眉毛也沒比我濃阿
二級廠蛙跳去
作者: cccyt    時間: 2009-08-26 13:52

死白目  你都不怕虎爪喔!
敢"練哮話"
作者: 705    時間: 2009-08-26 13:56

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: cccyt    時間: 2009-08-26 14:00

軍友有帶女伴的 也可以和她們倆同桌吧!
這樣更熱鬧!
作者: 60砲長    時間: 2009-08-26 14:14

引用:
原文由 坦克貓 於 2009-08-26 12:33 發表
去年的南部軍友聚會因分身乏術而沒參與    這次是一定要下去的啦    何況自己跟高雄還很有緣  從小時候成長過程 當兵以及進入社會工作都對高雄很熟悉
砲長大 不知你說的那班0930高鐵是否有停桃園站   如果沒有  可以 ...
我們台北軍友集合時間,跟人數都未定.

過幾天再統計人數
作者: 師經理士    時間: 2009-08-26 14:33

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-26 13:56 發表

這樣好嗎?到時那一桌聽到的都老娘來老娘去的!怎麼吃得下飯啊?
不會啦...依我以前跟女軍士官共餐一年多的經驗, 其實她們遇到人多的時候, 也是會故作矜持的啦!  不過...等三杯黃湯下肚....老娘我~管他媽媽嫁給誰! 一些器官/水果名稱就會開始脫口而出, 此時旁人再適時嘟上一管菸, 她們也是會順手抓過來, 旁人一定要立即"箭步向前"敬火... 就開始讓我門在一旁的小兵傻眼啦!
作者: 班超情報士    時間: 2009-08-26 15:56

我沒參加過演習
不過這次我想參加ㄟ ,我可以贊助洋酒
師經理士,我住大里 ,可以一起南下高雄,怎麼聯絡?
作者: chien    時間: 2009-08-26 15:58

歡迎參加
老闆娘說酒可以自帶
不收開瓶費
不過!我還是喜歡【美如】
引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-26 15:56 發表
我沒參加過演習
不過這次我想參加ㄟ ,我可以贊助洋酒
師經理士,我住大里 ,可以一起南下高雄,怎麼聯絡?

作者: 班超情報士    時間: 2009-08-26 16:10

好啊好啊
我已經把手機短訊給你
聯繫一下
作者: 阿布    時間: 2009-08-26 16:56

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:11 發表

是實踐部隊沒有錯~~很多人中心都在那邊呀!
重點~~你還是~~不是我們103的啦!嗚嗚嗚~~騙我
一日103 終身103
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 17:05

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-26 14:00 發表
軍友有帶女伴的 也可以和她們倆同桌吧!
這樣更熱鬧!
女官桌耶~~這是營區招待外賓時~才有機會見到的場面說!
要穿軍綠裙參加嗎?不過怕吃太飽會蹦開
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 17:09

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-26 16:56 發表

一日103 終身103
新兵哪裡算啦??那我也可以說我是陸軍官校的人喔?
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 17:09

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-26 13:45 發表

我眉毛也很濃阿,可是我很斯文耶
我也很斯文哪
作者: 白目東    時間: 2009-08-26 17:21

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 17:09 發表

我也很斯文哪
但是我是斯文敗類

你也要當嗎
作者: 阿布    時間: 2009-08-26 17:25

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 17:09 發表

新兵哪裡算啦??那我也可以說我是陸軍官校的人喔?
沒辦法 誰叫當初他不讓我簽下去
不知道那位平頭白髮的副旅長 退了沒??

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-08-26 17:27 編輯 ]
作者: 671    時間: 2009-08-26 17:52

203師608旅算不算同單位啊
作者: 發光體    時間: 2009-08-26 17:55

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:00 發表

什麼什麼??都是什麼?砲長你講清楚優......
小弟我有去偷閱覽女長官的部落格..

很不錯啦..

做個證..

比我姊那一期好太多了...

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-08-26 18:02 編輯 ]
作者: 671    時間: 2009-08-26 17:59

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 00:28 發表
砲長 我那麼單純實在聽不懂你在說什麼
作者: cccyt    時間: 2009-08-26 18:28

X·德雷克
作者: emily玥    時間: 2009-08-26 18:43

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 17:52 發表
203師608旅算不算同單位啊
算呀!只是當時我是直屬營~~608應該在隆田是吧?
作者: 671    時間: 2009-08-26 18:46

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 18:43 發表

算呀!只是當時我是直屬營~~608應該在隆田是吧?
我那時608是在大內 步五營營部連  607在新中和隆田 609在官田師部
作者: 發光體    時間: 2009-08-26 19:19

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 18:46 發表

我那時608是在大內 步五營營部連  607在新中和隆田 609在官田師部
大內營區???

以學長的資歷..該是舊大內吧??

小弟中心在大內..

當年為108旅...現在是後備旅了..
作者: 671    時間: 2009-08-26 19:21

引用:
原文由 發光體 於 2009-08-26 19:19 發表

大內營區???

以學長的資歷..該是舊大內吧??

小弟中心在大內..

當年為108旅...現在是後備旅了..
對 就是舊大內全都是平房 我們是在最裡面
作者: 75山砲    時間: 2009-08-26 20:06

連長:

這次演習我也會到,記得留個位子給我
作者: 60砲長    時間: 2009-08-26 22:09

離題越離越遠,這樣很難統計人數

應該開個報名專區

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0