標題: 大家別再吵了......... [列印本頁]

作者: 龍門連甲駕    時間: 2009-08-17 20:58     標題: 大家別再吵了.........

大家別再吵了!!!  南部淹大水  北部淹口水
這幾天不管是到了公司  每個人都是在狂幹小M
到了客戶那裡  也是猛幹小M
回到家看新聞   小M還是難逃民眾的幹喬
開電腦第一件事情  就是登入後備軍友CLUB
各位學長還是幹喬大接力...
經歷過這一禮拜的索命連環幹喬
似乎感覺的出來  小M下一任的命運
我想說的是 幹喬發洩不滿之餘 再多花一分鐘想想
我還能再為南部災民做些什麼??
剛剛吃飯的時候看三立新聞  
國廚阿基師 能放下自己的身段 在鏡頭前下跪懇求幫助災民
(那些政客不知道作何感想)
我當下就決定 下個月再捐出小弟薪水的1/5
雖然不多 這大約是我個人的娛樂支出
希望能幫的上忙...
作者: 白目東    時間: 2009-08-17 21:09

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-17 20:58 發表
大家別再吵了!!!  南部淹大水  北部淹口水
這幾天不管是到了公司  每個人都是在狂幹小M
到了客戶那裡  也是猛幹小M
回到家看新聞   小M還是難逃民眾的幹喬
開電腦第一件事情  就是登入後備軍友CLUB
各位學長還是 ...
當然了,幹馬生小馬阿!

小弟也在msn上號召了,連移民美國的香港人,我去巴黎住的民宿老闆娘
等在國外的都捐了!

母老虎全家都捐給聯勸
我全家捐給家扶中心

錢不多,沒啥好講的!
以後視情況,到災地走一趟,直接問當地村里長,你們這裡那一戶最可憐,直接捐給他們!省得被歪哥走!

我跟母老虎都沒在過啥打砲節生日的,好好的日子被炒作成當日都是MOTEL客滿的打砲日!
幹!很多地方的MOTEL不用打砲節也都客滿!
都直接捐給慈善機構,今天不是說我們這樣很偉大,是我們一直有在關心這塊土地的!
現在幹他是剛剛好而已!

學長,抱歉,不是有意冒犯你,是這家伙欠幹!
作者: 龍門連甲駕    時間: 2009-08-17 21:26

哈...我笑了
我也遇到過打砲節找不到砲陣地的窘況
小M做的好不好 大家心知肚明
我自己前幾天也是幹喬的口沫痕飛
只是罵的很累了
哎!!!
我之前上網找賑災帳戶的資訊
哩哩摳摳一大堆  看的眼花撩亂
最後是選擇中華民國紅十字會
總之  有錢出錢有力出力囉!!!
[男人之間的情誼  不需太多言語  一個眼神就明瞭...]
作者: 匿名    時間: 2009-08-17 21:27

............. 入境隨俗, 歡迎註冊, 大家都退伍了, 不比梯次. 本回應刪

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-08-17 22:50 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2009-08-17 21:31

引用:
原文由 Guest from 218.165.197.x 於 2009-08-17 21:27 發表
是這家伙欠幹!
你以為還在當兵,滿口:幹.....................................
18xx梯次,菜皮巴,只會發牢騷,只會打砲,積極貢獻,OK!
留下你資料

只會暱名藏頭露尾的家伙!

你多老,老到要進棺材喔!
作者: cccyt    時間: 2009-08-17 21:34

有沒有想過 要不是大家都罵的這麼兇
會讓政府知道人民的不滿   稍微提起精神嗎?
如果 我是說如果 在短期內 再來次災難(希望沒當烏鴨嘴 造口業 ooo)
那會是如何?
會不會我們現在罵的越兇
下一次的災難就會讓政府更謹慎的面對挑戰!

某一年的颱風季節 村子裡淹水三次
我爸在縣長面前大罵鄉長無能 狠狠的羞辱了鄉長
縣長說了--到底是做了什麼事 鄉長被罵的這麼慘
(x的  鄉長一直告訴縣府 這村子不是易淹水區)
最後才促成了增加抽水機組的決議
作者: 龍門連甲駕    時間: 2009-08-17 21:36

引用:
原文由 Guest from 218.165.197.x 於 2009-08-17 21:27 發表
是這家伙欠幹!
你以為還在當兵,滿口:幹.....................................
18xx梯次,菜皮巴,只會發牢騷,只會打砲,積極貢獻,OK!
是男人  就登入帳號來批評我  我虛心受教
不然就別窩在背後  當只會耍嘴皮的娘砲
娘砲!!!
就是說你 還懷疑喔!!!
附註一點
我是健康的男人 愛打砲是我的天性
你不愛打砲嗎??還是有痼疾不能打砲??
或是只愛當0號的娘砲??

[ 本文章最後由 龍門連甲駕 於 2009-08-17 21:44 編輯 ]
作者: 刺客    時間: 2009-08-17 21:37

引用:
是這家伙欠幹!
路人大..請理性! 歡迎註冊大家討論,不要用匿名的方式大放厥詞,災後我相信大家的心情都不是很好,
但是,請用理性的態度來面對,更何況...白目東在文最後用了"學長"兩個字,這點起碼的尊重他還有,
你的回文...你以為還在當兵? <===既然用了疑問句,最後又用了...菜比巴?不解?真的不解?
作者: 浪花    時間: 2009-08-17 21:39

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: TERRY    時間: 2009-08-17 21:41

引用:
是這家伙欠幹!
要罵別人前..先去註個冊或留下子料吧!...小龜龜同志
作者: 白目東    時間: 2009-08-17 21:41

..............

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-19 16:56 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2009-08-17 21:45

引用:
是這家伙欠幹!
.
看這位大哥的發言`感覺上應該也是軍友之一吧```
.
公開至誠的上來發言``這邊的軍友都能包容尊重彼此的不同想法``

何必躲在暗處呢?

男子漢大丈夫`何必暗箭傷人`遮遮掩掩的````
作者: 浪花    時間: 2009-08-17 21:45

作者: 白目東    時間: 2009-08-17 21:48

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-17 21:45 發表

.
看這位大哥的發言`感覺上應該也是軍友之一吧```
.
公開至誠的上來發言``這邊的軍友都能包容尊重彼此的不同想法``

何必躲在暗處呢?

男子漢大丈夫`何必暗箭傷人`遮遮掩掩的````
認識我的都知道,我不在板上挑起分派紛爭,上次聚餐之亂我沒參進去!

講到顏色黨派的,我也不去參加

如果是板上各位學長,當眾點我,臭我,甚至幹我,我也會笑著接受!畢竟我本來也不完美!

但是讓一個只會躲在螢幕後的人講些543的,我實在聽不下去!

我承認我常講一些沒營養的,但是如果肯堂堂正正用帳號來告訴我,我的行為引起你的不悅,我會很誠

懇的改過!並向你道歉!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-17 21:51 編輯 ]
作者: ryoo    時間: 2009-08-17 21:48

引用:
是這家伙欠幹!
18XX梯又如何?!
對台灣有所貢獻的人都應該給予肯定
龍門學長跟陰森兄都以行動實踐
雖然款項不多...
陰森我有一部分也是捐家扶勒
內行ㄟ

因為小弟有發現家扶募到的款項跟其他單位比實在少得有點可憐
個人也響應老早就先自行捐款

老子也是18XXT...匿名批評的有種就站出來
要我連絡方式站上很多人有
想出來談隨時等你
只怕你不敢
作者: 阿三    時間: 2009-08-17 21:50

阿東大好``

小弟這次去高屏``陸續找了幾位朋友``
原本也想去找您和洞六大``可惜後來幫舅子整理農場``就沒去找您了```

重點不是這個啦```

重點是``

[ 本文章最後由 阿三 於 2009-08-19 22:21 編輯 ]
作者: 刺客    時間: 2009-08-17 21:52

引用:
原文由 ryoo 於 2009-08-17 21:48 發表

18XX梯又如何?!
雖然款項不多...
內行ㄟ

個 ...
RY......點到就好,這樣子,真的太過了,當我雞婆,先冷靜一下,你先去洗澡休息了啦!!
作者: 白目東    時間: 2009-08-17 21:55

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-17 21:50 發表
阿東大好``

小弟這次去高屏``陸續找了幾位朋友``
原本也想去找您和洞六大``可惜後來幫舅子整理農場``就沒去找您了```

重點不是這個啦```

重點是``洞六的身體狀況?
沒關係啦,你的正事要緊!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-19 16:56 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2009-08-17 22:00

引用:
原文由 ryoo 於 2009-08-17 21:48 發表

18XX梯又如何?!
雖然款項不多...
內行ㄟ

個 ...
RY,算了啦,不要講到這樣!
冷靜一下!
作者: Atenza    時間: 2009-08-17 22:00

引用:
原文由 Guest from 218.165.197.x 於 2009/08/17 21:27 發表
是這家伙欠幹!
這位路人大,您自己還不是滿口的幹..還敢說別人

只會罵別人,積極貢獻,OK!
作者: 天兵石頭    時間: 2009-08-17 22:03

神經東~
替大家慰問洞六學長
大家都關心他
作者: 阿布    時間: 2009-08-17 22:03

我也是18XX梯 你是怎樣 有意見嗎?
怎不登入 當個正大光明的人.
菜皮八 那你就沒菜過嗎?
作者: 阿三    時間: 2009-08-17 22:03

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-17 21:55 發表

反正都講開了,洞六因血糖控制一直不是很理想,身體一直感到不舒服!他自己也有點灰心!

跟以前開朗的他有點落差!

由於這次我找了很多管道才找到他,近期會把他拖去認識的醫生 ...
.

[ 本文章最後由 阿三 於 2009-08-19 22:21 編輯 ]
作者: 阿布    時間: 2009-08-17 22:08

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-17 21:55 發表

反正都講開了,洞六因血糖控制一直不是很理想,身體一直感到不舒服!他自己也有點灰心!

跟以前開朗的他有點落差!

由於這次我找了很多管道才找到他,近期會把他拖去認識的醫生 ...
建議他 先把煙 酒 檳榔戒掉 尤其是煙跟酒 那是大忌
很久沒聽到他爽朗笑聲了....
作者: 通作排    時間: 2009-08-17 22:13

颱風前 我還想到洞六兄那年送給我的土芒果 結果 颱風來了
洞六兄您保重啊

[ 本文章最後由 通作排 於 2009-08-17 22:41 編輯 ]
作者: cccyt    時間: 2009-08-17 22:16

去年聚餐 是坐北洞六的車
回程時跟他囉嗦了一陣子   希望他能好好去看醫生 正視身體的病痛
因為我的家族也是高危險群
希望軍友們能多多鼓勵北洞六  有醫療管道的 也請多多協助!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-08-19 16:16 編輯 ]
作者: FDC    時間: 2009-08-17 22:36

即使大家都罵的這麼兇.預期到年底前就會有新焦點讓一般民眾去關注......這就是政治嘛!!

如果"貪污"須數家電視媒體日以繼夜帶狀新聞批整年.如果八掌溪4農民換行政院副院長下台......
看今日八八水災.小林村還有491條人命在那裡?.......道德.天良的比例在那裡??

個人當然知道罵死馬老大也無濟於事.但這個社會真的只須人民有天良.政府不用天良嗎?

-----總統馬英九(98.08.16):「我會負起所有責任,因為我是這個國家的總統。」---
他答應過的捐半薪在那裡?除官司期間捐款數千萬報你知.....現在呢??
我會認真算他這句話有幾天"有效期"

他一向是先答應後反悔.先避風頭.船過.身就過.各位大大回憶一下就知道.
說真的.很多人民早已忘了先前的災難.....因為每次災難後總得花很多時間.心力去復原.去療傷..等再回頭時.已到了下一輪的選舉......不是災民不幹譙...而是忙著養家活口沒時間上網上電視罵!!

我不主張亂罵.個人的喜好和言論是個人的事.但抱歉!當台灣總統.台灣人民的死活就是你的事.不是行政院的事.台灣人民的死活.總統得承擔!!

[ 本文章最後由 FDC 於 2009-08-17 22:37 編輯 ]
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-17 22:51

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-17 22:03 發表

.
中醫小弟並不熟``小弟舅子是高雄某醫院泌尿科``還有幾位當兵時別營的醫務士在高雄開業的``如阮綜合的某主任是1566梯`我們金西步九營的醫務士``

小弟明日問問看西醫有哪位糖尿病高手````
老酒在打狗
有需要找糖尿的醫生的話偶知道...有需要請找我囉.
作者: 60砲長    時間: 2009-08-17 22:53

明天繼續吵

因為他要開記者會了

開記者會想幹嘛?

倒歉?還是訴說自己的委屈?...該不會要宣佈辭職吧?

辭職?蕭萬長生病住院,劉兆玄人間蒸發...難到要重新選總統?

聽其言,觀其行

明天板上可熱鬧的很咧....

北06,我們不知道他身體不好,如果有人跟他有連絡

請幫忙規勸他當個好病人

糖尿病不好好控制,將來後遺症是很多的.
作者: 龍門連甲駕    時間: 2009-08-17 23:18

北洞六學長!!!
好漢一條  你一定挺的住
加油!!!
作者: 雲山    時間: 2009-08-17 23:48

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-17 22:16 發表
去年聚餐 是坐北洞六的車
回程時跟他囉嗦了一陣子   希望他能好好去看醫生 正視身體的病痛
因為我的家族也是高危險群
糖尿病的控制方法滿多的 然而 他認為年紀輕輕的得到這病 心理上不能接受
所以當初有點灰心 不 ...
記得有1次2月份高雄聚餐  是借住北洞六他們家一夜
他們一家很好心的讓出空位給我睡1個晚上
而他也很盡地主之誼 帶我去高雄六合夜市
也聊了很多他年輕的事

自從暫別網路世界後
希望他多珍重自己身體

很感謝我來屏東的那個晚上他熱情的招待~
作者: 威武士官隊    時間: 2009-08-18 11:50

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-17 22:53 發表
明天繼續吵

因為他要開記者會了

開記者會想幹嘛?

倒歉?還是訴說自己的委屈?...該不會要宣佈辭職吧?

辭職?蕭萬長生病住院,劉兆玄人間蒸發...難到要重新選總統?

聽其言,觀其行

明天板上可熱鬧的很咧 ...
應該是已經找好頂罪的小弟了
(安家費總算談妥)呵~~~
一定又是哭爹喊娘靠冤屈 習慣就好了

我對不起大家..上次我們全家都投他
P.S2000年投貪扁..2004年本想投廢票(加班買晚餐時看到2顆子彈新聞)
再投給貪扁一票..我真的錯了
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-18 11:56

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-08-18 11:50 發表

應該是已經找好頂罪的小弟了
(安家費總算談妥)呵~~~
一定又是哭爹喊娘靠冤屈 習慣就好了

有些機密先別說出來....看看下午馬ㄍ在說啥..
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-18 12:03

作者: 威武士官隊    時間: 2009-08-18 12:06

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-18 12:03 發表
如果這次真的有人被"殺頭"的話!!
那可要好好注意那些人以後的動態!!
說不定過些日子那些"代罪羔羊"又有了一官半職!!
"明降暗升"也是一種手法呀
印象中應該不用太注意的
藍綠都一樣,100%日後悄悄回鍋當高官(最少有爽缺)
作者: 川仔    時間: 2009-08-18 12:10

准辭但[永不錄用]
學長請問馬統記者會是下午幾點阿?
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-18 12:10

作者: 威武士官隊    時間: 2009-08-18 12:15

聽說是2點還是2點半...沒給他用力記下去
我鼓勵弟兄們做個中間選民~別再被政客牽著走
大家加油啦~
作者: 塵世小書僮    時間: 2009-08-18 12:27

小弟目前失業中
所以只能捐出今年七夕的炮館經費
改用野炮方式來過節
作者: 705    時間: 2009-08-18 12:30

作者: 705    時間: 2009-08-18 12:31

作者: 匿名    時間: 2009-08-18 12:40

只要調最近上線軍友IP紀錄,就能知道是誰了,如果你註冊過!浮動IP動最大是末3碼,再來是末456碼

跑得了和尚跑不了廟,剛剛查了一下,也知道你差不多住在台北那邊了

為與不為而已!

查IP只能查到這間公司,我也知道是中華電信,台北機房的!

問題是中華光台北市還分南北機房,不是內行的看不出來,就算知道網段分配,也只知道差不多住那個區域

難不成真的找打手,去暴人家電腦?這樣不會比較爽!

想知道住在哪裡不止靠IP,還有很多方法的,不然一堆人被人肉搜索出來是假的嗎?
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-18 12:30 發表

阿三學長和各位軍友們  請冷靜下來!

回答阿三學長猜測這位路人甲可能是我們熟識的軍友的的懷疑

其實很簡單  看他的ip的前兩個數字就可以知道他是住在台灣哪裡的軍友

若要細查還可以比對軍友們個人資料 ...

作者: 705    時間: 2009-08-18 12:56

作者: 威武士官隊    時間: 2009-08-18 12:59

完啦~我住新莊...嫌疑也很大~~呵
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-18 12:56 發表

這位路人學長誤會了!  我的意思是如果是熟識的軍友要查都查得到

不要把箭頭往內指  擔心會破壞軍友之間的氣氛!

查也是可為或不需為的事情  我相信大家只是希望各位袒蕩蕩的來發表意見

這位路人學長查 ...

作者: 酒色夫    時間: 2009-08-18 13:10

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-08-18 12:15 發表
聽說是2點還是2點半...沒給他用力記下去
我鼓勵弟兄們做個中間選民~別再被政客牽著走
大家加油啦~
老酒是要做一個永遠的反對黨跟在野黨啦.
作者: 匿名    時間: 2009-08-18 13:21

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-18 12:56 發表

這位路人學長誤會了!  我的意思是如果是熟識的軍友要查都查得到

不要把箭頭往內指  擔心會破壞軍友之間的氣氛!

查也是可為或不需為的事情  我相信大家只是希望各位袒蕩蕩的來發表意見

這位路人學長查 ...
學長,是我陰森啦!
沒有登入就發了,看文章就知道是我啦!

我沒有要追究意思,只是想說很多事情可以開誠佈公的講!
躲在背後放話,小人之舉!
作者: 705    時間: 2009-08-18 13:21

作者: 705    時間: 2009-08-18 13:29

作者: 雲山    時間: 2009-08-18 15:56

其實,還有一個簡單的方法可以杜絕"路人"來亂;
請以後開新話題的朋友在寫完內容之後設閱讀權限即可
<前提是您不希望這個話題有未經註冊的軍友參與討論;若您覺得不需要,可以不必設定>

權限數字的設定大概只要在3~15之內都可以讓版上有註冊的軍友來發表回應

在後備憲兵的版常常看到有的話題是把閱讀權限設到50或70甚至100的,用意可能是只希望某些"坎站"夠的成員進入討論...
作者: 行政排    時間: 2009-08-18 20:08

引用:
原文由 雲山 於 2009/08/18 15:56 發表
其實,還有一個簡單的方法可以杜絕"路人"來亂
請以後開新話題的朋友在寫完內容之後設閱讀權限即可

權限數字的設定大概只要在3~15之內都可以讓版上有註冊的軍友來發表回應

在後備憲兵的版常常看到有的話題 ...
我想大部份的站上軍友都是從路人當起的, 所以如果可以注意一下用字遣辭 ( 以如小弟認為用"來亂"形容路人的來訪就不大恰當), 是不是比較好?
作者: 龍門連甲駕    時間: 2009-08-18 20:17

引用:
............. 入境隨俗, 歡迎註冊, 大家都退伍了, 不比梯次. 本回應刪
四樓的娘砲路人總算被砍了
多謝行政排大大行俠仗義
作者: 阿三    時間: 2009-08-18 22:21

阿東大好```

小弟到您部落格留言再說````
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-10-24 16:42

哇~~塞
原來以前也粉熱鬧耶
也有醬子吵吵鬧鬧
還真有意思哩
吵過之後
還不是又上來
哈拉打屁~~~
作者: 60砲長    時間: 2010-10-24 19:11

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-10-24 16:42 發表
哇~~塞
原來以前也粉熱鬧耶
也有醬子吵吵鬧鬧
還真有意思哩
吵過之後
還不是又上來
哈拉打屁~~~
這案件太久了,根本早就忘了在吵什麼了.

倒是北06近況如何?

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0