標題: 居然還有這種人!! [列印本頁]

作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-11 11:25     標題: 居然還有這種人!!

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-11 11:59

早晚會有報應在他身上的
作者: 浪花    時間: 2009-08-11 12:05

作者: 酒色夫    時間: 2009-08-11 12:27

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090811/78/1oqqt.html
開始被公幹了!
作者: 狼官    時間: 2009-08-11 13:12

今天一早在各大討論區早被幹翻了
相關文章持續增加中
基本資料被公佈
姓名
學校
學號
工作地點
摩托車號一覽無疑
作者: chiarong    時間: 2009-08-11 15:26

金係洲來ㄟ肖連
作者: 阿布    時間: 2009-08-11 21:52

只要是人 看到這些畫面 是感同身受
我無意批評現在大學生素質是好 是壞

但是這次你們做太過分
作者: 雷霆    時間: 2009-08-11 22:05

引用:
原文由 狼官 於 2009-08-11 13:12 發表
今天一早在各大討論區早被幹翻了
相關文章持續增加中
基本資料被公佈
姓名
學校
學號
工作地點
摩托車號一覽無疑
趕緊公佈出來吧
最近手粉癢

作者: TERRY    時間: 2009-08-11 22:12

這是家庭教育的失敗...學校教育的失敗...和社會教育的失敗
應該公布他父母親...他的小學..中學..大學..老師

其實...這是我們整個社會的失敗
教養出這樣的孩子....
普世價值觀都沒了...
所以...只要我喜歡..有什麼不可以?

這是2300萬人的失敗啊
作者: 浪花    時間: 2009-08-11 23:18

作者: 狼官    時間: 2009-08-11 23:32

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-11 22:05 發表

趕緊公佈出來吧
最近手粉癢
雷霆砲兵大大
因為基本資料已經被公佈了
很多人很憤慨
他唸的學校校長、教官、創辦人、父母等一干人等躺著都中槍
算了吧
這種渣渣不用你拿155砲射擊
請息怒

作者: JACKSU93    時間: 2009-08-11 23:52

我覺得不只是他, 跟他一起起鬨的同學也該被譴責!! 他只是因為輸牌才成為撥打電話的人, 其餘共犯心態不是更可惡?? 到現在還躲在背後逃避責任.....
作者: 浪花    時間: 2009-08-11 23:53

作者: 刀一流    時間: 2009-08-12 00:01

作者: 白目東    時間: 2009-08-12 00:04

你的呼喚我聽到了,只要我不死,白爛就永不絕跡!
作者: 狼官    時間: 2009-08-12 00:45

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-11 23:43 發表

155?拿155打牠?
太浪費了吧!!??
是阿
還要一群人耗費腦細胞計算射擊諸元
一群人在外吹風辛苦觀測修正射向
一群人辛苦的跳砲操
所以我說算了吧
要鞭他們已經不差各位學長了
作者: 匿名    時間: 2009-08-12 01:12

一定要處分否則不會怕, 台灣人那個怕道歉, 道歉就像用過的保險套, 隨用隨丟, 看政治人物就知道了.

做法:

1. 學校記兩大過
2. 簡易法庭判決後送災區勞動服務300小時(用謊報延誤救災的罪行)

P.S. 政治人物和公務員最會道歉, 就算是記過也不癢不痛. 最好能恢復清朝時的罰俸制度, 講錯話做錯事就扣他幾個月薪水, 看他心痛不心痛, 就算自己不心痛, 老婆也會把他給打掛了, 罰俸的制度設計有點像當兵時的扣假, 當兵時誰扣我假我就跟誰拼命, 一定要讓這些人有心如刀割的感覺.
作者: 雷霆    時間: 2009-08-12 07:41

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-11 23:43 發表

155?拿155打牠?
太浪費了吧!!??

對付這種沒道德觀念學生
既然還在那晞哩嘩啦開玩笑
他的父母親可真是教導有方啊
我用大砲把他家園轟了化為烏有
換我們來去消遣他們家人做何感想
現在的年輕人怎麼都沒倫理道德觀念
作者: 威武士官隊    時間: 2009-08-12 08:55

怎麼會有這樣的"一群"大學生呢?別忘了..影片中還有攝影的共犯...

希望你們的家人也都很平安..不然如何能拿災民報災情的有限管道開玩笑呢?

回去小學讀書吧!大學生涯算是你們白讀了

影片中有公佈該生姓名和學校~~各位一起來譴責吧!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UMpbVVtChRM

斬妖除魔滴部落格http://blog.nownews.com/hope3344/

[ 本文章最後由 威武士官隊 於 2009-08-12 08:57 編輯 ]
作者: 運輸兵    時間: 2009-08-12 12:45

這兩個學校學生的應徵履歷,短期內我收到應該就直接丟到垃圾信件中了!
我們小小公司沒辦法容許有醬沒品的員工!對其他無辜同學先說聲抱歉啦...
作者: Cool    時間: 2009-08-12 21:53

小弟在唸專科時在體育室打工, 一個兼任老師有次跟我講, 他在長庚也有兼課, 有一個學生看他不爽很久了, 他一直對該學生很注意, 結果在某次上課時該名學生拿球棒想從他後面襲擊, 老師有意識到一手就往自己後腦杓一擋, 把球棒給擋了下來
就算是名人辦的學校學生品質不一定可靠啊!
小弟看過新加坡的鞭刑影片, 看得是頭皮發麻, 如果台灣也來個鞭刑, 相信沒有人敢出亂子
作者: 天山廣吉    時間: 2009-08-12 21:56

作者: 阿布    時間: 2009-08-12 22:32

鞭刑就夠讓他受的
作者: 刀一流    時間: 2009-08-12 22:43

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0