標題: TEST [列印本頁]

作者: 白目東    時間: 2009-07-15 15:59     標題: TEST

法國測試第一po
作者: chefandychang    時間: 2009-07-15 22:43

出個聲給阿東全球連線一下

現在是台北時間晚間十點四十五分,美東時間上午十點四十五分,歐州大陸時間下午三點四十五分

推算此時阿東應該是坐在露天咖啡座一邊喝下午茶一邊偷瞄路過的辣妹

通常在歐洲的飯店裡上網都要另外收費的

現在是歐洲最漂亮的季節,花都巴黎好玩吧?

[ 本文章最後由 chefandychang 於 2009-07-15 22:48 編輯 ]
作者: 105榴發射手    時間: 2009-07-16 00:33

哇~東大大在法國啊~好羨慕~小弟一直很想去歐洲自助旅行都無法成行的說QQ~東大大多幫小弟看一點法國辣妹喔~QQ
作者: 白目東    時間: 2009-07-16 01:41

下午時間七點三十七分,太陽高高掛刺眼到靠背

有太陽地方有點小熱,沒太陽地方風吹來微微涼涼像20度冷氣感覺

白人女生90%穿弔尬仔小可愛到處跑

法國女人很愛抽煙,以後要來要偷來!小弟有空補完!
作者: 坦克    時間: 2009-07-16 02:07

引用:
原文由 白目東 於 2009-07-16 01:41 發表
下午時間七點三十七分,太陽高高掛刺眼到靠背

有太陽地方有點小熱,沒太陽地方風吹來微微涼涼像20度冷氣感覺

白人女生90%穿弔尬仔小可愛到處跑

法國女人很愛抽煙,以後要來要偷來!小弟有空補完!
眼睛亂飄
可見〝家防司令〞沒在旁邊
法國人〝穿弔尬仔小可愛〞
你要發揮國軍精神穿〝黑(紅)短褲〞出門
忘了帶就地購買小褲別忘外塞一些東西充下場面讓法國人見識一下
作者: 坦克    時間: 2009-07-16 02:46

福利官深入法國冒生命危險所拍攝的
(其中還暗槓不少、其原因〝家防司令〞嚴厲管制相機)
所以福利官〝氣管發炎〞也不能吃太多冰的
福利官持續會傳送資料回台請軍友密切注意
[img][/img]
[img][/img]
今日資料感謝〝福利官〞提供

[ 本文章最後由 坦克 於 2009-07-16 02:51 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2009-07-16 14:32

引用:
原文由 坦克 於 2009-07-16 02:46 發表
福利官深入法國冒生命危險所拍攝的
(其中還暗槓不少、其原因〝家防司令〞嚴厲管制相機)
所以福利官〝氣管發炎〞也不能吃太多冰的
福利官持續會傳送資料回台請軍友密切注意
http://i ...
就這幾張不夠看啦
不要忘記你的身分
你是滴勾公會委員
會員們福利靠你囉
作者: 小麥    時間: 2009-07-16 14:35

啥 東哥去法國喔  還帶老婆去喔  那就沒福利了
作者: 671    時間: 2009-07-16 17:41

神經東 這是什麼照片 貼這個一點意義也沒有 歸身軀包條條
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-16 21:46

引用:
原文由 671 於 2009-07-16 17:41 發表
神經東 這是什麼照片 貼這個一點意義也沒有 歸身軀包條條
有司令官在身邊他乖的跟貓一樣.....

不要在那小孩玩大車.

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-07-16 21:47 編輯 ]
作者: 671    時間: 2009-07-16 22:14

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-16 21:46 發表

不要在那小孩玩大車.
原來如此  那就整容鏡前罰站就好
作者: 白目東    時間: 2009-07-17 06:07

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-16 21:46 發表

不要在那小孩玩大車.
靠夭喔
剛剛我這下冰雹勒!
一間民宿住了六個人
有四個是北一小綠綠的

還開起認親大會了!
作者: 671    時間: 2009-07-17 12:57

引用:
原文由 白目東 於 2009-07-17 06:07 發表

靠夭喔
剛剛我這下冰雹勒!
一間民宿住了六個人
有四個是北一小綠綠的

還開起認親大會了!
北一小綠綠 幼齒的 讚  你有沒有心神不寧啊  你弟弟最近受苦了
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-17 21:39

引用:
原文由 671 於 2009-07-17 12:57 發表

北一小綠綠 幼齒的 讚  你有沒有心神不寧啊  你弟弟最近受苦了
他弟弟怎會受苦....

是趁機放假吧..在台灣天天受苦受難

難得出國散散心...停機幾天..
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-17 21:42

引用:
原文由 白目東 於 2009-07-17 06:07 發表

靠夭喔
剛剛我這下冰雹勒!
一間民宿住了六個人
有四個是北一小綠綠的

還開起認親大會了!
你有福了阿..4各小綠綠在宿舍..

母老虎出去忙的話.嘿嘿...暸了吧.
作者: 671    時間: 2009-07-17 23:55

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-17 21:39 發表

他弟弟怎會受苦....

是趁機放假吧..在台灣天天受苦受難

難得出國散散心...停機幾天..
出國大哥要辦事小弟一樣辛苦 還要加班 一次四個
作者: 白目東    時間: 2009-07-19 05:41

救郎喔!我已經強行軍三天了!

來到這裡除了走路外還是走路!今天去凡爾賽宮走到靠背去!

現在每天走路的里程好像都超過一次夜行軍啦!

剛剛洗澡又洗到冷水,才七月中,剛來那天天氣還會熱,才隔天開始就冷下去!

昨天已經很冷,今天更冷,外面已經差不多低於15度了!

我好像不是在巴黎,好像又去到金門了
作者: 61C    時間: 2009-07-19 07:53

阿東哥...

你走路會累, 跟強行軍一點關係也沒有
完全是凡爾賽宮這種鄉下景點, 基本沒有太多丁字褲或bra架辣妹可供欣賞消暑
如果要在巴黎大學逛校園, 相信你揹上77走十圈也不嫌累

你該去看場瘋馬秀解解饞了...

http://www.lecrazyhorseparis.com/
作者: chefandychang    時間: 2009-07-19 20:41

阿東加油!

想要體驗巴黎的夜生活,這三家夜總會一定要去瞧瞧:麗都(Lido)、紅磨坊(Moulin Rouge)、瘋馬(Crazy Horse)

這三家都去走一遍回來以後,包你戰力指數立即上升到頂點

這三家看上空歌舞秀加一杯香檳的價格都差不多,在兩百歐元上下;加晚餐的話還要貴一些

其實很值得去看看的,不過裡面都不能拍照 而且得穿正式服裝去
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-07-19 21:27

白目東
這種照片你敢貼出來???
小弟日前電腦被自己玩掛了,去歐洲拍的照片全沒了,不過用公司高倍率鏡頭拍的快要弄好了   要是你貼的沒有我拍的讚,自己去做10個基數再入列

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0