標題: 關於『政治動態』的版塊 [列印本頁]

作者: 二寶    時間: 2009-06-28 05:22     標題: 關於『政治動態』的版塊

關於究竟要不要關掉『政治動態』的版塊與禁止所有政治相關的言論等等??

寶弟想了很久,我仍覺得還不需要禁止全部的政治言論,但有必要再作進一步的限制貼文權限!

維持政治區不代表我也喜歡談政治,而是政治這東西真要扯很容易都可以扯到,問題就在於軍友參與討論時的心態。不要妄想要改變他人的想法,這裡不是毛還沒長齊的小鬼會來得地方,軍友們都早已接受過社會歷練,您憑什麼又有何能去要對方改變?爭輸爭贏對您有什麼好處?不就爽到自己而已??但我不認識您,其他軍友也沒見過您,爽不爽都不甘我的事,我只知道您破壞這裡的氣氛,而我??永遠也不會想要和您見面更懶得回應您文章!

一直以來,我不覺得有政治區版塊是錯誤的決定,而事實證明也是如此,決大多數的軍友都能夠掌控自己的情緒,這是我一直覺得這塊園地與眾不同的地方??雖然少數人的失理智行為不會影響到我建網站的興趣,但若這些少數軍友不改變一下自己的心態,不為這塊園地著想,那我也不會再與您客氣了??嚴重的話我就直接作刪除帳號的處置!

寶弟不是沒脾氣,只是我在生氣時是不回應文章的,所以對那些特地撥空建言的軍友們說聲抱歉與謝謝!拖了這麼久才回覆這問題,真的很謝謝各位關心這塊園地的發展,針對政治區的問題,今後作了些許變更,變更如下;

1?路人身份將無法瀏覽『政治動態』。
2?若您的軍友階級為步槍兵、狙擊兵將無法參與『政治動態』的討論。
3?若您的軍友階級為副砲手將只能在『政治動態』裡回應文章而不能貼新文章。

註:所有階級是以入部年資與積分計算,但因為系統關係尚無能力將入部資歷修改成自動累計升級,所以若您的入部資歷已符合升級條件,除了寶弟發現後自行更正外,您也可透過留言版與我聯繫,寶弟閱後會立即處理!

步槍兵-入部未滿一年
狙擊兵-入部滿一年,未達二年
副砲手-入部滿二年,未達三年
下士滿三年、中士滿四年、上士滿五年、少尉滿六年以此類推??
作者: 61C    時間: 2009-06-28 08:13

二寶您辛苦了
支持您的改變
感謝您的付出
作者: 軍犬士    時間: 2009-06-28 09:19

感謝寶學長。
討論政治,其實念歷史的我們最討厭碰觸這區塊,因為很多事情絕非像表面陳述一樣而已,過去的狀況都難以釐清了,更何況是當代的呢?發言首重尊重,自由發言的前提是法治,可以針對某一論點提出證據說明,意氣用事之話誰都會說,但是證據卻不見得可以提出來,如果沒有證據來作為佐證,那事實就難以信服,但並非證據都是對的,說不定還是對手故意留下的假資料,會提出這樣的想法,那只是想告訴大家,發言情緒大家都有,但是牽涉到攻擊他人字詞或是無證據而拼命反駁,這樣就失去討論的空間了。
作者: 酒色夫    時間: 2009-06-28 10:05

寶ㄍ說了就算數!
讓這邊繼續維持創版者的初衷,也讓自己保持上來這邊的熱忱
多寫些回憶,少些爭議!
作者: 匿名    時間: 2009-06-28 12:11

引用:
原文由 二寶 於 2009-06-28 05:22 發表
關於究竟要不要關掉『政治動態』的版塊與禁止所有政治相關的言論等等??

寶弟想了很久,我仍覺得還不需要禁止全部的政治言論,但有必要再作進一步的限制貼文權限!

維持政治區不代表我也喜歡談政治,而是政治 ...
tony士官長:二寶大辛苦了.個人會員資料有錯是否可修改謝謝你0
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-06-28 16:02

支持寶大的決定

火氣大的軍友應該是要去"反攻大陸"消消火,而不是在這裡發火
作者: 通作排    時間: 2009-06-28 22:52

謝謝寶大 在多方考量下 做了個不容易的決定 真的很謝謝寶大
作者: 機械工兵    時間: 2009-06-28 22:59

支持      
作者: 猛沃營參一    時間: 2009-06-28 23:09

我也支持, 網路的特性就是自由,開放與匿名, 正因如此才應該有更多的自律.

而此處是私人網站, 站長出錢出力, 既是為大家服務, 也是實現自己的想法. 而大家都是自願來這裡玩的, 到別人家本來就該尊重主人的規矩.
作者: ㄚ志    時間: 2009-06-29 06:25

贊成二寶大的決定。

政治新聞網頁上垂手可得,天天被疲勞轟炸很累。

二寶大謝謝你,辛苦了。
作者: 威武士官隊    時間: 2009-06-29 07:12

個人也絕對贊成寶大的相關規定
其實每個人有其政治傾向,是很正常也沒什麼好奇怪的
但是密集性且大量的轉貼攸關政治方面新聞..
坦白說...讓人眼睛實在不舒服
如果有這麼多政治新聞想分享弟兄們..何不自己去開個部落格?
就算有再偏頗的政治傾向...我想也無所謂..因為那是您的部落格.不是嗎
也不至於有污染其他園地之疑慮..
當初被後備軍人俱樂部所吸引的...可不是這些政治性議題
而是大夥彼此分享軍旅生活的點滴..
得來不易的珍貴園地..即使是潛水來此都讓人心情愉快.不是嗎
弟兄們一起加油吧~~
作者: 120砲士    時間: 2009-06-29 08:26

小弟潛水居多.不過寶大的決定.小弟讚個聲.挺一票.絕對贊成

也請各家大大.考慮一下寶大的立場.發言的時候火氣別太大.大家和樂聊當兵回憶.都是一家人
作者: 雷霆    時間: 2009-06-29 10:44

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-06-29 07:12 發表
個人也絕對贊成寶大的相關規定
其實每個人有其政治傾向,是很正常也沒什麼好奇怪的
但是密集性且大量的轉貼攸關政治方面新聞..
坦白說...讓人眼睛實在不舒服
如果有這麼多政治新聞想分享弟兄們..何不自己 ...
英雄來自四面八方
希望大家以合為貴
誰希望吵吵鬧鬧呢
贊同版主說的一樣
謝版主提供這論壇
讓我們認識各好漢
作者: 75山砲    時間: 2009-06-29 13:22

支持.贊同二寶的決定!

這塊園地裡需要的是大家相互知識經驗交流.扶持才能永續經營下去,而不是相互謾罵.噴口水搞的大家火氣上身無處可洩!!!
作者: jcll    時間: 2010-03-01 23:26

這樣至少要2年才有辦法升到副炮手....

沒辦法以po文的方式轉換成積分 早日升官嗎??
戰功應該比年資重要吧.....
作者: 210師少尉    時間: 2010-03-02 00:04

引用:
原文由 二寶 於 2009-06-28 05:22 發表

維持政治區不代表我也喜歡談政治,而是政治 ...
尊重二寶的決定.
台僑能否保送一點點?像古早考聯考華僑加分?...
謝謝
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-03-02 20:39

完全認同尊重二寶版主
並對本人過去冒昧舉動
深感抱歉
尚望版主海涵
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-03-03 00:07

重要的是.不要做人身攻擊..
對事不對人..點到為止..
留點顏面.日後好相見..
.

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0