標題: 我們環島去 [列印本頁]

作者: 精誠連大帥    時間: 2009-06-22 09:26     標題: 我們環島去

有人有興趣環島嗎
我想一人環島
時間允許的
可以分段陪騎

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-07-27 21:15 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2009-06-22 20:03

陪騎應該沒問題

請大帥訂出時間表.

以利阿兵後續作業..

(北部多是勇腳.....例:RYOO  羅伯特   行政排  刺客)

PS:刺客別說你不行   你可是特遣隊的唷...!!
作者: 行政排    時間: 2009-06-22 22:28

拜託.. 機械工兵大把我列如勇腳喔.. 不敢當啦..
那部越野車現在缺一個輪子躺在樓梯間呢..

不過大帥真的先擬一個大約的行程, 弟兄們會比較好配合的..
作者: Walker629    時間: 2009-06-22 22:28

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-06-22 09:26 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!snnVfi.EBkaOEUWvPhryoD6C
有人有興趣環島嗎
我想一人環島
時間允許的
可以分段陪騎
順時鐘方向
8月或9月
有人可以提供住宿
台北
宜蘭
花蓮
台東
墾丁
台南
台中回家
長官,怎沒來高雄呢??
作者: 師經理士    時間: 2009-06-22 23:50

不幹補給很久了~不過既然長官要環島, 小兵我可以於全省各大都市提供車輛健整調校, 以確保車輛於堪用狀態, 如有需要~請以簡訊告知!  另外可提供六條內胎與兩條外胎, 以供路上替換使用! 所須物品, 可運補台中指定地點交付~預祝長官~環島順利.  報告完畢!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-06-23 09:14 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-06-23 09:14

引用:
原文由 師經理士 於 2009-06-22 23:50 發表
不幹補給很久了~不過既然長官要環島, 小兵我可以於全省各大都市提供車輛健整調校, 以確保車輛於堪用狀態, 如有需要~請以簡訊告知!  另外可提供六條內胎與兩條外胎, 以供路上替換使用! 所須物品, 可前運台中補給~預祝 ...
時間確定再行告知各位
經理士大大提供的真讓環島的車手
一個安定的定心丸
墾丁再加高雄
也可以
作者: 師經理士    時間: 2009-06-23 10:26

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-06-23 09:14 發表

時間確定再行告知各位
經理士大大提供的真讓環島的車手
一個安定的定心丸
墾丁再加高雄
也可以
高雄~可以去中山路的中華電信大樓那...

墾丁~沒辦法, 我們公司在那裡沒有點!

看看長官你還有缺什麼零件的...我挖挖看抽屜裡有沒有, 幫你免費補給!

以上服務~僅限軍友們, 不然每個環島的都來找我, 那我會跑路去的!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-06-23 10:34 編輯 ]
作者: 行政排    時間: 2009-06-24 09:25

長官鐵馬遊台北的時間,惡名昭彰的不良中年團當然要列隊目迎不目送,大家就先恭候您的行程排定。機械工兵跟 ryoo大大,大家是否商討一下該如何安排?
作者: 臥底小弟    時間: 2009-06-24 10:18

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-24 09:25 發表
長官鐵馬遊台北的時間,惡名昭彰的不良中年團當然要列隊目迎不目送,大家就先恭候您的行程排定。機械工兵跟 ryoo大大,大家是否商討一下該如何安排?
不良中年 +1, 請示入列 !
作者: 金門仔砲將    時間: 2009-06-24 10:31

那我們水上.後壁.新營幫,三大幫到時會用電子花車香送~
作者: 北竿老政戰士    時間: 2009-06-24 11:33

歡迎大帥到高雄,不知切確時間?

或大家可一起小聚一下?
(南部軍友聯誼會前會)
作者: Walker629    時間: 2009-06-24 12:46

引用:
原文由 北竿老政戰士 於 2009-06-24 11:33 發表
歡迎大帥到高雄,不知切確時間?

或大家可一起小聚一下?
(南部軍友聯誼會前會)
北竿,我也有一部捷安特也許我們可在高雄伴騎長官一段路
作者: 北竿老政戰士    時間: 2009-06-24 14:48

我也有一部
歡迎大家一起報名參加......

細節等"大帥"的電話(短訊)記錄下來再聯繫!!!
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-06-24 17:02

預定在八月左右
以順時針方向
作者: 機械工兵    時間: 2009-06-25 21:16

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-24 09:25 發表
不管長官從台1線或台3線來

均派出禮賓車(單車)展現惡名昭彰的不良中年團實力
(其實腳力爛的很)
路上接送至餐館,隔天在陪騎離開北部地盤

至於目送可騎機車(前方前導車   後方補給車)

亦可比照總統車隊規格
作者: 機械工兵    時間: 2009-06-25 21:24

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-06-24 10:18 發表

不良中年 +1, 請示入列 !
入列     (歡迎加入)

還有誰要加入不良中年單車團

1.可享河濱公園野餐聚會卡虎爛行

2.想不開破百行   (包含一日雙北行    台北-北橫-宜蘭-台北)

3.到處照照行-照相(此部份可請坦克大相授)

4.晚上夜騎承天寺行
作者: 坦克    時間: 2009-06-26 03:42

〝被渠營部〞電話記錄
八月份長官視察北區督導勤務
各陣地據人員加強體能訓練
環境清理、人員管制
當長官進入督導
衛兵立即通報全員
另外加強警衛勤務
人員進出一律合對身份是否符合
以免反滲透單位進行滲透
作者: 蔥花麵包    時間: 2009-06-26 07:21

引用:
原文由 坦克 於 2009-06-26 03:42 發表
〝被渠營部〞電話記錄
八月份長官視察北區督導勤務
各陣地據人員加強體能訓練
環境清理、人員管制
當長官進入督導
衛兵立即通報全員
另外加強警衛勤務
人員進出一律合對身份是否符合
以免反滲透單位進行滲透
督導?
不用那麼緊張!
按敝小島昔日慣例
請"英雄館"備妥酒菜兩桌
糖醋黃魚馬祖老酒.....
備妥上房一間即可
....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2009-06-26 07:27 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-27 13:28

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... 6C/article?mid=3132
大家準備好了沒
同事一人同行
台北路不熟
有勞各位

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-07-27 21:20 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-27 15:13

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-27 13:28 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... 6C/article?mid=3132
大家準備好了沒
大帥

北市已有安排住宿了嗎??

如未安排.國軍英雄館如何??
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-27 16:35

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-27 15:13 發表

大帥

北市已有安排住宿了嗎??

如未安排.國軍英雄館如何??
未安排
國軍英雄館
不錯
25日
全家出遊
住高雄英雄館四人1300元
小朋友好高興
因為有四張床
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-27 19:08

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-27 16:35 發表

未安排
國軍英雄館
不錯
25日
全家出遊
住高雄英雄館四人1300元
小朋友好高興
因為有四張床
了解..ㄚ兵速安排..
作者: 行政排    時間: 2009-07-27 19:50

來文抄收,台北不良中年團明日將派代表到台北國軍英雄館辦理住宿事宜。
請機械工兵張羅陪騎事宜 ( 8/6 週四 )。
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-27 21:23

引用:
原文由 行政排 於 2009-07-27 19:50 發表
來文抄收,台北不良中年團明日將派代表到台北國軍英雄館辦理住宿事宜。
一位同事(預官老學長輔導長)同行
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-27 23:38

引用:
原文由 行政排 於 2009-07-27 19:50 發表
了解.ㄚ兵速辦

請北部軍友8/6願撥空陪騎  8/3之前請至本版報名

不管什麼車 只要你有心哪怕是騎淑女車都可報名

陪騎路線規劃中 會在8/3公佈  請各軍友注意
作者: 匿名    時間: 2009-07-27 23:56

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-27 23:38 發表

了解.ㄚ兵速辦

請北部軍友8/6願撥空陪騎  8/3之前請至本版報名

不管什麼車 只要你有心哪怕是騎淑女車都可報名

陪騎路線規劃中 會在8/3公佈  請各軍友注意
工兵大好

小弟可陪騎一小段.大概可騎半天..

但要視八月三號排出之行程方能決定是上半天或下半天

阿三
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-28 00:06

引用:
原文由 Guest from 220.133.201.x 於 2009-07-27 23:56 發表

工兵大好

阿三
因為目前只知長官8/6從台2接台5線前來台北

但因環島途中有很多變化因素存在(例如延後抵達 更改路線等等)

才會在前2天在決定陪騎路線     

從宜蘭往台北走台5線之前一定是走台2線

但是中途能切到瑞芳  也能走基隆

所以尚須與大帥確認要切到台5線之前路線

才能安排陪騎接風位置   不過抵台北應該都是下午

尚請軍友見諒
作者: 行政排    時間: 2009-07-28 17:45

台北站報告... 台北站報告...

後備榮民兩員預定8/6週四進駐台北國軍英雄館已訂妥房間, 房間位置於六樓, 大廳小姐說單車可牽到房間內停放, 還特別叮嚀不可以用館內的毛巾擦單車喔... 還有當天房間保留到1800, 所以如果行程來不及, 請告知在下, 1800前好電話通知英雄館將房間保留給環島英雄.

有關當天陪騎團路線, 因台五線西行將接忠孝東路,建議於逸仙路或光復北路左轉, 再換仁愛路西行, 仁愛路對單車族來說比較友善所以應該安全些. 仁愛路一直往西, 殺很大殺到總統府及北一女一帶, 陪騎團就應該知道如何到國軍英雄館了吧?

有朋自遠方來, 8/6 當天晚上總是要吃個便飯嘛... , 小弟斗膽就先安排1900在英雄館附近的貴陽街二段58號三友飯店, 這是一家有50年歷史的江浙菜館,但因不知車隊當天是否來得及在1800前到達及安頓完畢, 所以地點跟時間先暫定. 有興趣一起為大帥接風的軍友歡迎隨喜參加.

補充一點: 三友飯店所在貴陽街雖是老市區, 但有點蕭條, 所以機車單車的停放都很方便, 搭捷運的話請在西門站下, 二號出口一樣在中華路上往小南門的方向步行約5分鐘, 右轉貴陽街再五分鐘即達.

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-07-28 18:29 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-28 21:06

引用:
原文由 行政排 於 2009-07-28 17:45 發表
台北站報告... 台北站報告...

後備榮民兩員預定8/6週四進駐台北國軍英雄館已訂妥房間, 房間位置於六樓, 大廳小姐說單車可牽到房間內停放, 還特別叮嚀不可以用館內的毛巾擦單車喔... 還有當天房間保留到1800, 所以 ...
抄收

1.請欲前往餐廳的軍友們報個名好安排位子

2.請問長官當天從宜蘭出發後你的路程是否已安排妥當
  可否告知以便接風.
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-29 09:15

如果下雨打雷行程照舊
颱風來臨就會更改
宜蘭至台北
各據點
請抄收
台九→轉台2庚→頭城轉台2→福隆轉縣102→雙溪轉台2丙→十分寮轉縣106→木柵→中正紀念堂(總統府)

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-07-29 09:29 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-29 09:28

引用:
原文由 Guest from 220.133.201.x 於 2009-07-27 23:56 發表

工兵大好

阿三
8月3日
由車城或恆春發起攻擊
視2日的狀況
車城出發縣199接牡丹接壽卡接台九
恆春出發縣200接台26接199甲接牡丹接壽卡接台九
可出發前一晚電0932611486
各位大大
謝謝
作者: 阿三    時間: 2009-07-29 11:15

報告工兵大。行政排大。大帥大。。

小弟8月6日會在台北。。

若大帥當日下午抵臺北。小弟可以先在路上等候。。陪大帥騎車進入臺北。。。

看起來大帥會從基隆瑞芳八堵一帶進入臺北。。到時更詳確的行程時間出來。小弟先到那一帶的路上等候。。。

但小弟只有騎50公里的經驗。幸好臺北紅綠燈多。可以藉機休息。還真怕會落隊。。。

但晚上替大帥接風洗塵。因小弟隔日還需開車南下屏東。因此可能需先回家休息。。可能無法參加了。。。

(對了。有人知道腳踏車是否能上火車?運腳踏車從西臺北到東臺北。有哪些方式?)

小弟剛從南部回來。。8月7日小弟又會再南下約10餘天。。。

有機會陪大帥騎一段路。是小弟的容幸。。。。

阿三。。。
作者: 阿三    時間: 2009-07-29 11:33

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-29 09:15 發表
如果下雨打雷行程照舊
颱風來臨就會更改
宜蘭至台北
各據點
請抄收
台九→轉台2庚→頭城轉台2→福隆轉縣102→雙溪轉台2丙→十分寮轉縣106→木柵→中正紀念堂(總統府)
抱歉。小弟剛剛未看到此段。。

106縣道。小弟就先去深坑等大帥。順便吃個深坑豆腐。

還是老問題。。請問要從新莊把腳踏車運到深坑。有哪些方式啊?

另外還有其他人要陪騎吧。因為從深坑經木柵進入國軍英雄館。小弟只認得辛亥路及羅斯福路這兩條路。若要騎腳踏車。要怎麼走比較順呢?
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-29 11:37

引用:
原文由 阿三 於 2009-07-29 11:15 發表
報告工兵大。行政排大。大帥大。。

小弟8月6日會在台北。。

若大帥當日下午抵臺北。小弟可以先在路上等候。。陪大帥騎車進入臺北。。。

看起來大帥會從基隆瑞芳八堵一帶進入臺北。。到時更詳確的行程時間 ...
火車有空孔明車的班次
要上網查一下
作者: 行政排    時間: 2009-07-29 12:44

To 阿三大

有關單車西向東的運輸, 建議阿三大前天直接到TR板橋站交寄, 隔天到松山站或其它站取車..
對啦.. 不過用 TR 運不會離深坑越來越近, 還是乖乖騎吧, 建議過河沿台北市河濱公園單車道往景美木柵, 再轉深坑不會太遠.

另木柵進台北市, 建議機械工兵大到景美轉進河濱單車專用道, 一直往北騎到華中橋出水門後, 再循萬大路一直殺到康定路轉桂林路接中華路即可到達國軍英雄館.

( TR = 台鐵 )

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-07-29 12:56 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2009-07-29 12:45

引用:
原文由 阿三 於 2009-07-29 11:33 發表

抱歉。小弟剛剛未看到此段。。

106縣道。小弟就先去深坑等大帥。順便吃個深坑豆腐。

還是老問題。。請問要從新莊把腳踏車運到深坑。有哪些方式啊?

另外還有其他人要陪騎吧。因為從深坑經木柵進入國 ...
阿三,您有騎50公里的實力,那從新莊到深坑就不是問題。

新莊過新海橋或大漢橋到板橋,順著路標到中和,中和景平路往景美、新店方向,過秀朗橋一直走,再過景美溪橋進入木柵路一段,木柵路從一段騎到五段,就到了深坑地界了。
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-29 21:09

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-29 09:15 發表
如果下雨打雷行程照舊
颱風來臨就會更改
宜蘭至台北
各據點
請抄收
長官路線抄收.106縣道深坑  單車天堂...

深坑106縣道等妳..

要陪騎人員請在此報名..

RYOO  算你一個
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-29 22:41

1.陪騎人員集合地點     木柵路考試院對面7-11集合  時間8/5公佈

2.阿三大  新莊可走大漢橋往板橋直接秀朗橋都不用轉彎下秀朗橋接
          復興路再接木柵路106縣道

3. 因捷運只開放假日可上單車故無法搭乘捷運.請斟酌.

4.有人會騎機車陪騎嗎???

5.請上雅虎地圖查詢..http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0124.988610736475408%02lon%01121.54978394508362%02z%011%02pos%01%E8%80%83%E8%A9%A6%E9%99%A2%02pok%011%02mrt%010%02pos1%01%02lat1%010%02lon1%010%02pos2%01%02lat2%010%02lon2%010%02shop%01%02sok%010%02sp%010%02slat%010%02slon%010%02rcate%010%02rok%010%02rlat%010%02rlon%010%02lok%010%02llat%010%02llon%010%02mtab%011%02pr%010%02up%010

報名1.機械工兵

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

歡迎有更好意見軍友們提出

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-07-29 22:46 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2009-07-29 22:43

工兵大好
大帥好

那就8月6日約在考試院對面7-11.看來大帥應是下午三四點以後才會到..

小弟只有數次新莊來回八里和鶯歌的經驗..但最多就是這50公里..這次試試看新莊騎到木柵..也是一種突破吧...

但木柵到國軍英雄館的路.小弟只知道開車的路.腳踏車路徑可能需工兵大帶路了...
引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-29 21:09 發表

長官路線抄收.106縣道深坑  單車天堂...

深坑106縣道等妳..

要陪騎人員請在此報名..

RYOO  算你一個
[ 本文章最後由 阿三 於 2009-07-29 22:47 編輯 ]
作者: CAMRY    時間: 2009-07-30 00:42

報告各位長官學長們:
當天如果沒事的話,
小弟應該會直接殺到餐廳去,
晚點在確定是否參加,
先預祝環島行平安成功,
報告完畢!!
作者: 坦克    時間: 2009-07-30 01:06

基本上星期四晚上要上班
白天部份要看公司是否要提前上班
等下星期確定再看狀況是否能陪同
作者: 臥底小弟    時間: 2009-07-30 09:24

小弟目前在等待公司日文課開學的消息,如八月初確定無衝突,將可以陪大帥騎一段。
作者: 酒色夫    時間: 2009-07-30 14:43

哇哩咧 .... 幾號在高雄呢 ????
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-30 16:17

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-07-30 14:43 發表
哇哩咧 .... 幾號在高雄呢 ????
8月1日
就殺到高雄
作者: 金門仔砲將    時間: 2009-07-30 16:29

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-30 16:17 發表

8月1日
就殺到高雄
小心中暑喔~要殺那麼大嗎?!
作者: 匿名    時間: 2009-07-30 19:05

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-30 16:17 發表

8月1日
就殺到高雄
報告大帥,8/3在車城,8/6到台北.....這個急急急行軍,會不會太累了 !
作者: 匿名    時間: 2009-07-30 19:22

需要補給車隨行嗎?

看過車隊環島...
都有一台補給車隨行吶~~
作者: 金門仔砲將    時間: 2009-07-30 21:54

引用:

8月1日
就殺到高雄
這樣走法太急了吧!天氣又那麼熱~
大帥你行,可是你也要想想陪騎軍友的想法跟感受呀~
太熱又急行軍~~路程又定的那麼遠,又要在那麼短的時間要到達目的地,不中暑才怪!
看來大家只好,祝福你心想事成!
作者: 行政排    時間: 2009-07-31 08:07

台北站報告.. 台北站報告...

8/6 晚餐地點地圖如下,離國軍英雄館步行約 300m
[img] [img] http://photo.pchome.com.tw/fellohide/124899874096/[/img][/url][/img]
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-31 08:51

[quote]原文由 Guest from 114.36.115.x 於 2009-07-30 19:05 發表

報告大帥,8/3在車城,8/6到台北.....這個急急急行軍,會不會太累了 ! [/q
第一次環島
有很多未知數
計劃是這樣
但有8.9日是假日可以識狀況調整
謝謝大大的關心
同事大學長三月剛環島回來
他老人家騎了六天
最後一天因公司隔天有事
直接從宜蘭一天殺回台中
真的是早期的軍事訓練比較嚴厲
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-31 09:14

引用:
原文由 Guest from 59.121.36.x 於 2009-07-30 19:22 發表
需要補給車隨行嗎?

看過車隊環島...
都有一台補給車隨行吶~~
有補給車隨行
那是最好的
7月同學剛環島回來
有一台補給車
騎不動還可上車休息一段
或換人輪流騎
這是比較輕鬆的環島法
但我們祗有二人
有補給車願意隨行
我舉雙手讚成
歡迎加入
明天有一位勇腳
要陪騎到高雄市(小折)
騎完再坐車車回台中
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-31 09:16

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-07-30 21:54 發表

這樣走法太急了吧!天氣又那麼熱~
大帥你行,可是你也要想想陪騎軍友的想法跟感受呀~
太熱又急行軍~~路程又定的那麼遠,又要在那麼短的時間要到達目的地,不中暑才怪!
看來大家只好,祝福你心想事成!
金門仔
謝謝
這點我會注意
體力不行
就多騎二天
作者: 刺客    時間: 2009-07-31 09:53

幫行政牌學長貼圖!

歡迎北部軍友,有時間的來給大帥接風洗塵!

[ 本文章最後由 刺客 於 2009-07-31 10:03 編輯 ]
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-31 12:09

連貼圖都不會...旁邊站去

歡迎大家踴躍參加
作者: 行政排    時間: 2009-07-31 13:12

阿.. 還在罰站中

我就先用上傳附檔, 有時後會 ok 喔.. 但大部份都是說路徑有問題啦.. 靠, 我也不懂
然後我就傳檔去 pchome 相簿,  想說用聯結的方式再貼, 暗因揚咧... 還是不行, 就投降了.

以上報告完畢繼續站
作者: 刺客    時間: 2009-07-31 13:46

蹲在行政學長的左邊...
作者: 705    時間: 2009-07-31 13:50

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 雷霆    時間: 2009-07-31 14:24

引用:
原文由 刺客 於 2009-07-31 09:53 發表
幫行政牌學長貼圖!

歡迎北部軍友,有時間的來給大帥接風洗塵!

http://yfrog.com/23p124899874096j
報告那個刺客同梯哩
我不會喝酒是否可餐加
若可以我下班直接過去嘿
遼寧街來來海產店集合報到
作者: 刺客    時間: 2009-07-31 14:27

地圖看好啦~ 幫大帥接風是再"三友飯店"啦!

你去遼寧街是要去幫人家收攤還是洗碗喔!
作者: 雷霆    時間: 2009-07-31 14:31

引用:
原文由 刺客 於 2009-07-31 14:27 發表
地圖看好啦~ 幫大帥接風是再"三友飯店"啦!

你去遼寧街是要去幫人家收攤還是洗碗喔!
我兩么洞洞下班過去有點晚了
殘念又跟不上腳步嚕嗚嗚嗚
請問三友飯店開到何時呢
作者: 60砲長    時間: 2009-07-31 14:34

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-07-31 14:24 發表

報告那個刺客同梯哩
我不會喝酒是否可餐加
若可以我下班直接過去嘿
遼寧街來來海產店集合報到
來來取消,改8月6日到"三友"聚餐兼幫大帥洗塵接風

參加名單可否統計公佈.
作者: 705    時間: 2009-07-31 15:16

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 阿三    時間: 2009-07-31 16:14

他老人家騎了六天
最後一天因公司隔天有事
直接從宜蘭一天殺回台中
.
.
.
六天環島...宜蘭一天殺回台中....

天啊....

小弟從新莊到八里來回..騎50公里都用去了半天的時間...
希望8月6日當天從木柵騎到國軍英雄.大帥稍微慢一點..小弟很怕會落隊....

工兵大好..
小弟已看好路線.8月6日就順著大漢溪.新店溪.景美溪騎過去...8月5日就等您通知集合時間...
8月6日當晚聚餐因另有要事.就不克參加了....

大帥大大..
今晚就早點睡.保持未來七天充沛的體力...
加油加油.....
作者: ㄚ志    時間: 2009-07-31 17:31

請問大帥8月1日在何處落腳?

什麼時候到高雄?
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-31 18:44

引用:
原文由 行政排 於 2009-07-31 13:12 發表
阿.. 還在罰站中

我就先用上傳附檔, 有時後會 ok 喔.. 但大部份都是說路徑有問題啦.. 靠, 我也不懂
然後我就傳檔去 pchome 相簿,  想說用聯結的方式再貼, 暗因揚咧... 還是不行, 就投降了.

以上報告完畢繼續站 ...
學弟哪敢叫學長罰站. .

我是叫刺客站   因為它貼圖失敗...
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-31 19:31

引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-07-31 17:31 發表
請問大帥8月1日在何處落腳?

什麼時候到高雄?
下午5點左右
英雄館或勞工中心
作者: cccyt    時間: 2009-07-31 20:14

因為星期六還有工作 所以僅提供台南部份的情報給大帥
嘉義到台南的部份 這幾天都吹北風 風勢強勁 所以對南下的車隊是一大利多
台南縣部份沿途有許多的7-11和派出所 都有提供鐵馬客的服務 請多加利用
但到下午以後 可能有西北雨 請多加注意!
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-07-31 20:21

引用:
原文由 cccyt 於 2009-07-31 20:14 發表
因為星期六還有工作 所以僅提供台南部份的情報給大帥
嘉義到台南的部份 這幾天都吹北風 風勢強勁 所以對南下的車隊是一大利多
台南縣部份沿途有許多的7-11和派出所 都有提供鐵馬客的服務 請多加利用
但到下午以後 ...

帶雨衣
作者: cccyt    時間: 2009-07-31 20:49

這星期全台都是午後有短暫雨的天氣
但早上都是大太陽 防曬工作要做好
體力消耗也大 要注意水份的補給
台南縣路段有許多的鐵馬客
南鯤鯓代天府是這些鐵馬客可以做較長時間停留休息的地點 請多加利用
老實說  我覺得第一天就殺到高雄 實在太操了點!
作者: 機械工兵    時間: 2009-07-31 21:54

引用:
原文由 cccyt 於 2009-07-31 20:49 發表
這星期全台都是午後有短暫雨的天氣
但早上都是大太陽 防曬工作要做好
體力消耗也大 要注意水份的補給
台南縣路段有許多的鐵馬客
南鯤鯓代天府是這些鐵馬客可以做較長時間停留休息的地點 請多加利用
老實說  我 ...
的確.是沒錯  如果大帥利用早晨與傍晚趕路

錯開中午正熱時段也不為是一個好辦法

至於路程我覺得是還好   前陣子我小舅子代表車隊參加一日北高

台北-高雄   他們利用晚上與早晨趕路  錯開正午時段

前幾年在小惡魔裡有個瘋子  2日環島  決不誇張真有其(奇)人

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-07-31 21:55 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2009-07-31 22:19

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-31 19:31 發表

下午5點左右
英雄館或勞工中心
大帥下面這網址
國際背包客中心
位於高雄您看看
希望對你有幫助
http://labor.kcg.gov.tw/recreati ... nt.php?sid=71862165
作者: 坦克    時間: 2009-08-01 02:52

星期四中午要提前上班
無法加入只好放棄
預祝當天順利大家快樂
作者: cccyt    時間: 2009-08-01 11:17

實況報導
大帥在早上更改路線 改由台一線南下
大概是車多 行程有點延誤  所以目前剛過民雄
高雄的軍友晚上有辦活動的 時間上可以打電話和大帥喬一下
原本是要帶大帥過來我家吃海產粥和白蝦的 只好等下次了!
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-01 14:39

最新報導
大帥預計傍晚由台南抵達高雄(現人在台南)
晚上老酒安排見個面吃個飯小ㄏ二杯接風

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2009-08-02 00:27 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2009-08-01 18:23

不要喝太多啊~~免得明天軟腳
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-01 18:41

最新戰報
晚上已有阿志..威廉跟偶一起加入飯局
準備出門......
放心啦..偶們散ㄏ而已啦.
作者: 匿名    時間: 2009-08-02 00:01

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-01 18:41 發表
最新戰報
晚上已有阿志..威廉跟偶一起加入飯局
準備出門......
放心啦..偶們散ㄏ而已啦.
還有我學弟--哈哈大,大約20:30左右,他正準備把大帥灌醉..........
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-02 00:27

高雄站回報
晚間聚餐已於11:30 結束
ㄏ不多.....大家粉有相見歡
報告完畢
也祝大帥跟同行的陳兄往後的旅程順心....
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-02 21:15

今晚接到大帥的戰報
他人已經騎到台東縣了..... 靠...真猛.....(昨晚還在ㄏ酒..今天可以騎那麼遠.... )
作者: 阿三    時間: 2009-08-02 21:42

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-02 21:15 發表

今晚接到大帥的戰報
他人已經騎到台東縣了..... 靠...真猛.....(昨晚還在ㄏ酒..今天可以騎那麼遠.... )
.
真是超人...

和小弟這種只能騎騎河濱自行車道的小咖一比..真的是兩個世界的人....

會不會提早一兩天就到臺北啊?
作者: 阿三    時間: 2009-08-03 23:04

不知大帥到哪兒了??

有哪位大大有消息嗎....
作者: 機械工兵    時間: 2009-08-04 14:33

緊急通告

原訂於8/6聚餐    更改為8/5晚上1900  

陪騎部分取消
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-08-07 22:49

再次
謝謝

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0