標題: 無言的抗議 [列印本頁]

作者: Walker629    時間: 2009-06-21 16:15     標題: 無言的抗議

為了表達無言的抗議及避免低落水準的回覆,此篇文章刪除
本人以後不再貼文,也請軍友門勿再發言,目前我選擇當一位沒有聲音的人,我已經感受到萬箭穿心的威力了!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-24 12:17 編輯 ]
作者: 阿布    時間: 2009-06-21 16:40

不管怎樣 就是要周旋大國之間.這就是小國必須要知道 但是要從這中間來獲取最大利益
這也是小國必須學習.
以色列就是最好例子.你老美不賣我自己做.
而台灣呢??有這本事有這決心有這勇氣嗎?每每研發到一半放棄.
不然就是牽拖一堆.學長也不用老是講國民黨.民進黨也是一樣 這2黨只不過是想要從中撈好處
而已.老美就是看準這一點吃定你台灣不敢研發.不敢投資.沒這決心
所以今天美國端出怎麼菜台灣就必須要照單全收???.
今天如果以大方向來講 有多一個賣家對於我們買家是不是比較有利不是有弊.
試問你今天買了 一部價值百萬名車 結果車商給你的車是拼湊車.價格還是別買家好幾倍
你會有怎麼感覺?? 平平是錢 為怎麼我就是這種對待
老共沒人要賣但是人家肯投入經費研發.現在人家已經在準備三代機原型了.
而台灣卻連一個鳥蛋都沒看到.之前民進黨未執政前老是批評國民黨投入太多國防經費
排擠其他經費.慢慢搞到現在是其他經費排擠國防經費.其他經費沒錢就是找國防經費
乾脆既然大家都要錢 乾脆國防經費直接省去算了.一乾二淨 大家3377分了他

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-06-21 16:41 編輯 ]
作者: 狗宏    時間: 2009-06-21 17:44

「與美國的戰略夥伴關係漸行漸遠」

戰略夥伴?太抬舉我們了吧!

我們在老美眼中可能只是一隻看幫人看門,還不支薪還要自已花錢買武器的看門X罷了。

老蔣也當看門X,但是老蔣是支薪的(美援),美國武器當時不是用送的,就是用到俗到哭爸的價格賣的。

用貴到哭爸的價格賣一些過時(非一流)武器給我們,叫戰略夥伴
作者: 匿名    時間: 2009-06-21 19:20

真受夠了.........
連這邊也淪陷了......一大堆狗屁政治議題.....
難怪有人反彈.要長期潛水抗議......
作者: 誠實小人物    時間: 2009-06-21 21:40

引用:
原文由 Guest from 122.127.176.x 於 2009-06-21 19:20 發表
真受夠了.........
連這邊也淪陷了......一大堆狗屁政治議題.....
難怪有人反彈.要長期潛水抗議......
感同身受.....再貼這些東西之前 是否有想到上一任的政府也是爛到長蛆.....
對我來說   台灣這2個政黨都是一樣爛,但台灣的民眾卻沒有更好的政黨可以選擇.....這真是台灣人的悲哀啊......
作者: ralphy    時間: 2009-06-21 23:43

奇怪, 之前就已經被電過了,
怎麼還是搞不清楚狀況,
太酸的話學弟也不想再說了
要貼政治文請貼在"政治動態"區,
還有是要提醒幾次才會記住, 轉貼請附上來源,
http://tw.myblog.yahoo.com/summe ... 59&sc=1#yartcmt
這次算學弟幫您擦屁股,
以後請自重
作者: Walker629    時間: 2009-06-22 00:17     標題: 無言

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-21 23:43 發表
怎麼還是搞不清楚狀況,
http://tw.myblog.yahoo.com/summerblue-royalstar/ar ...

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 00:22 編輯 ]
作者: Walker629    時間: 2009-06-22 00:31

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-21 23:43 發表
怎麼還是搞不清楚狀況,
http://tw.myblog.yahoo.com/summerblue-royalstar/ar ...
如果您為了護那個神,不惜出言不遜的話我可以奉陪
不需要用那種"擦屁股"的下流字眼玷污了這邊的版面
君子請自重之
作者: 狗宏    時間: 2009-06-22 00:37

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-21 16:15 發表
、、、、、、、、、、、、,此篇文章刪除
本人以後不再貼文
學長,刪文之後這些留言不太合適吧。

不合適的就讓他過去的吧。

[ 本文章最後由 狗宏 於 2009-06-22 00:42 編輯 ]
作者: Walker629    時間: 2009-06-22 00:40

學長,刪文之後這些留言不太合適吧。
那請你也刪除掉吧!!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 00:48 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2009-06-22 00:45

賣個貢政治阿啦!

每次都要講到翻臉!

我不跟朋友討論以下幾種事

性別取向 政治 宗教 因為講到最後很容易翻臉!
作者: ralphy    時間: 2009-06-22 01:09

先跟二寶大與其他軍友說聲抱歉, 浪費網站的資源,
並請不要急著刪文, 讓小弟回應一下,
在此一並回覆你傳給我的短訓好了,
因為本人信箱不夠大, 來來回回私下通訊會導致本人必須將之前與其他學長的信件刪除,
何況本人也不覺得這話題需要私底下說,

這是你傳來的短訊

"高興看就看  Walker629  2009-06-22 00:21

高興看就看,罵到馬島主就不行嗎?一定要把他當神在拜嗎? "

請問你WALKER629為何要模糊焦點,
我回文只是要告訴你貼文要貼在正確的地方,
還有尊重原作者所以要註名來源,
你今天也不是第一次犯這種錯了,
前幾天的風波都沒讓你警惕一下嗎?
這篇文章原作者也是放在他的"為政之道"資料夾,
難道不能歸類於政治文嗎?
說"擦屁股"三字用詞強烈低俗污染版面,
我只是試著用軍中的術語來告訴你我的不耐,
我就是不高興你在其他版面貼政治文,
另外, 很明確的告訴你我沒有將馬英九當神在拜
作者: Walker629    時間: 2009-06-22 01:16

本人已經聲明不再轉貼文章了

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-22 01:30 編輯 ]
作者: ralphy    時間: 2009-06-22 01:23

是你先在版面回應又私下PM我,
你說完了之後難道我不能說話嗎?
你要這樣鬥嘴我沒意見,
不過請你先檢討你之前的行為是否恰當吧
作者: 狗宏    時間: 2009-06-22 01:24

不要傷了皇城之內的和氣--------海大富
作者: 白目東    時間: 2009-06-22 01:25

好啦!

兩位打住別再戰了!

拜託一下!
作者: 老楊    時間: 2009-06-22 21:47

其實偶而轉貼政治文章倒也無所謂,不過貼個1~2篇就夠了!這樣別人就已經可以了解你的思想與立場了!
但是不用貼到佔據整個版面都是,頻率也不宜過高,三天兩頭就貼一大堆,這樣易引起別人反感.
畢竟這裡並不是專門的政治版,政治版在這裡只是附屬而已.

一點淺見 ..
作者: 行政排    時間: 2009-06-22 22:34

To Walker629 學長

賣安捏啦.. 政治這東西本來就如人飲水, 今擺貢啦..
不過大家經過多年的混亂下來, 應該至少都同意一個共識就是說: 不要被政客牽著鼻子走. 這堣j夥兒找到昔日的感覺或重新體驗以往不知道, 也沒有機會體驗的軍旅心得, 實在難能可貴. 不要傷和氣啦..
作者: 60砲長    時間: 2009-06-22 22:37

所以二寶應該考慮開放個'奮青專區"

這樣就不會吵了

而且保證大家會"精誠團結"咧
作者: 威武士官隊    時間: 2009-06-22 22:38

不論是挺皇派或貶皇派...其實弟兄們見解各有不同.也不足為奇是很正常滴
不過
我也認為大篇幅的轉貼一些政治新聞...坦白說...看了就煩
因為我們都是後備軍人....看多了那群政客的鳥事醜態
所以....也沒必要如此滴..

其實..挺藍或挺綠誰會去苛責對方呢?
我想..問題是出在藍綠偏激的2極端吧~
所以,個人還是很厭煩轉貼的政治性新聞
另外眼下政客亂扣帽子已成惡習
希望弟兄們努力,一起維繫咱們這珍貴滴園地~加油
作者: Walker629    時間: 2009-06-22 22:58

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-22 22:34 發表
To Walker629 學長

賣安捏啦.. 政治這東西本來就如人飲水, 今擺貢啦..
不過大家經過多年的混亂下來, 應該至少都同意一個共識就是說: 不要被政客牽著鼻子走. 這堣j夥兒找到昔日的感覺或重新體驗以往不知道, 也沒 ...
我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用詞
甚且我也已經停止對他咄咄逼人的回應了,也把自己的回應刪除
還表明自己不再貼出政治類的文章了
大家還是對我如此的"關心",我真的受寵若驚啊!
我的心聲您能理解嗎?
大家也不妨探討一下對方回應的態度吧!
現階段我會遵守我的諾言對政治性質的文章停止貼文
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-06-23 00:12

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-22 21:47 發表
其實偶而轉貼政治文章倒也無所謂,不過貼個1~2篇就夠了!這樣別人就已經可以了解你的思想與立場了!
但是不用貼到佔據整個版面都是,頻率也不宜過高,三天兩頭就貼一大堆,這樣易引起別人反感.
畢竟這裡並不是專門的政治 ...
同意,小弟也認為光轉貼也沒什麼意思,說真的,真要轉貼的沒有人貼得贏小弟,甚至你們還沒看到的新聞我都可以貼上來,問題是那又如何呢?

所以小弟覺得,在這個板上聊聊當年的回憶,扯扯屁,讓大家笑一笑,不是很開心嗎??

真想談政治,有太多的版可以去衝去殺(小弟也會去其他政治版放砲,呵呵呵)     想開槍應該要上靶場,這裡應該是休息區.......我是這樣認為啦    呵呵呵
作者: 白目東    時間: 2009-06-23 00:16

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-06-23 00:12 發表

同意,小弟也認為光轉貼也沒什麼意思,說真的,真要轉貼的沒有人貼得贏小弟,甚至你們還沒看到的新聞我都可以貼上來,問題是那又如何呢?

所以小弟覺得,在這個板上聊聊當年的回憶,扯扯屁,讓大家笑一笑,不是很開心 ...
快點貼上莒光日的比基尼!
作者: 狗宏    時間: 2009-06-23 00:34

我要這一種小尺寸的比基尼! 看了眼晴都掉下來了!
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=2RldIAjxJ_A&feature=related
作者: Roach-H    時間: 2009-06-23 06:57

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-22 22:58 發表
我會建議二寶開個專區的,喜歡看的人如魚得水,不喜歡的人當個參考也好
至少不要有幾位梯次差我二三百梯的學弟來"指正"我,甚至於出言不遜者
其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用詞
我的心聲您能理解嗎?
以下是針對性文字,請其他版友跳過,無須浪費時間閱讀.

人必自重而後人重之,難道梯次老,年紀大,就可以無視"理",暢所欲言?
你不接受不禮貌的"指責"?試問你又多有禮貌了?
凡遇"指責"必先扣人一頂藍帽子,這樣對嗎?
遇到質問從未正面回答問題,這樣是有禮貌嗎?

把話講明了,你從來沒有尊重過別人,我不認為我應該尊重你.
我管你是幾梯的還是多大階級,有理再說;無理收聲.

最好是這樣啊,"現階段"是表示隨時都會恢復是吧?
作者: 行政排    時間: 2009-06-23 08:01

引用:
原文由 狗宏 於 2009/06/23 00:34 發表
http://www.youtube.com/watch?gl= ... amp;feature=related
呵呵呵... 去年跟大膽炮去一趟頭城烏石港海灘用戴墨鏡的眼睛獵豔,就看不到這種健康寶寶型的美臀,遮遮掩掩又愛現的倒不少﹝明明就穿 bikini 了, 下半身還要再穿一件短褲!﹞。記得十多年前在國外的時後,就有來自巴西的 MM 說她買了“新衣服”說要穿給偶看看,各位儘管梯次上沖下洗數百梯的弟兄朋友們,如果有一個熱情的南美 MM 穿youtube 上那種 bikini 給你看,不分老少眼睛一定同樣是

小弟以為梯次在這媢釵h啦A夢的時光旅行車,跟著導覽的人說的故事,帶領大家到不同的時空去看可能跟你有關的,或盡管無關但也夠張大嘴巴驚訝的說不出話來的人事物。也許在網上或聚會中大家還是以梯次的先後行禮如儀,但小弟覺的那只是潤滑劑,真正的尊重還是表現在坦誠交往跟謙謙君子的交流,若交往到某個深度,真有點意見也是點到為止,因為在這個公共場所千百雙眼睛自有公論,就像那敢秀跟不敢秀的臀,到底是美還是不美.. 呵呵呵

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-06-23 08:02 編輯 ]
作者: 阿三    時間: 2009-06-23 08:53

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-23 08:01 發表

呵呵呵... 去年跟大膽炮去一趟頭城烏石港海灘用戴墨鏡的眼睛獵豔,就看不到這種健康寶寶型的美臀,遮遮掩掩又愛現的倒不少﹝明明就穿 bikini 了, 下半身還要再穿一件短褲!﹞。記得十多年前在國外的時後,就有來 ...
.
去年夏天.和老婆小孩去了趟烏石港看衝浪..
興起了學衝浪的興致..

反正小弟也兼差當過幾年游泳教練.離岸近的淺海裡(除非遇到暗流).不然應該淹不死我...
總之..老婆非常生氣..老婆氣的不準小弟去學衝浪..
.
小弟真是後知後覺..看到行政排這一篇.小弟才明白.原來老婆不準我去衝浪...
.
答案就是..比基尼女郎......

唉....只要有比基尼女郎存在的一天..看來小弟都沒有衝浪的機會了
..
抱歉..離題了....
作者: 發光體    時間: 2009-06-23 13:07

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-22 22:58 發表

其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用 ...
看到大學長的發言(小小學弟晚您336梯..所以稱您為大學長)..

小小學弟深感疑惑..

在這個園地..都是後備或除役軍人..梯數只是告知他人自己的資歷..

差您兩三百梯就不能"指正"您嗎??

在這裡還要嗆梯數??

您轉貼頗多政治類的資訊..給大夥增加點新知..小小學弟在此感謝您

但是當有人對您有些許意見時..您就說此人是為了"保護那個神"..

這"大藍帽"給的太莫名奇妙吧..

這頂大藍帽..小小學弟看到您給人戴過不此一次...

何必如此呢??

從沒有人因為政治理念與您不同..就跳出來和您爭論...

但您卻常給人戴大藍帽?!

小小學弟聲明..我不是泛藍的...別說小小學弟又在保護那個神...

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-06-23 13:40 編輯 ]
作者: 酒色夫    時間: 2009-06-23 14:25

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-22 21:47 發表
畢竟這裡並不是專門的政治 ...
老酒也贊成楊大的想法
要看政治議題的場所與媒体實在是太多了啦
在這邊少些爭議多些回憶不是很好嗎???
再者
這邊大多是引用某特定媒体的評論與新聞
也容易造成有所偏否頗的質疑 !
作者: 師經理士    時間: 2009-06-23 14:54

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-06-23 14:25 發表

老酒也贊成楊大的想法
要看政治議題的場所與媒体實在是太多了啦
在這邊少些爭議多些回憶不是很好嗎???
再者
這邊大多是引用某特定媒体的評論與新聞
也容易造成有所偏否頗的質疑 !
認同 +1 ~ 不要扣大帽子!

以前我去匪區工作, 老闆被抓到逃漏稅, 而阿共仔法院居然要判他死刑, 理由是: 嚴重擾亂國家金融秩序!

哇~一頂大帽子戴下來就無敵了, 把人抓出去槍斃就都聽不到其他的聲音了!

後來捏~拿綠花花的摳摳給阿共仔的官員...就沒事了!

跟台灣很像厚!  所以~平心看待之~不要太激動!

紅色的~綠色的~藍色的...七彩霓虹燈~唱歌去!
作者: 匿名    時間: 2009-06-23 20:46

各位大大,開板的人都已經低調且不回應了,有必要趕盡殺絕,一路批下去嗎?希望二寶整篇移除掉吧,不然這邊乾脆改成"後備藍友俱樂部"好了!
作者: Roach-H    時間: 2009-06-23 21:10

引用:
原文由 Guest from 122.121.21.x 於 2009-06-23 20:46 發表
各位大大,開板的人都已經低調且不回應了,有必要趕盡殺絕,一路批下去嗎?希望二寶整篇移除掉吧,不然這邊乾脆改成"後備藍友俱樂部"好了!
有沒有搞錯啊,是我眼花還是怎樣?
前面的版友說得是不夠清楚明白是嗎?
你現在又送上這麼大一頂藍帽子,還打算叫所有人都戴上?
而且還不敢登入帳號,我笑了.

這篇不但不應該移除,反而應該保留下來,作為案例宣導之用!
作者: 發光體    時間: 2009-06-23 21:13

引用:
原文由 Guest from 122.121.21.x 於 2009-06-23 20:46 發表
這位路人朋友到底看不看的懂..我們討論的癥結何在??...

您所謂的"後備藍友俱樂部"..又是一頂大藍帽...

這裡不分黨派..您可以明白表示您是藍或是綠..

沒有人會介意..

但不要給點建議就說人家是藍..

難道只有藍綠可以選擇嗎??
作者: 通作排    時間: 2009-06-23 21:19

引用:
非也 非也 我們大部分是後備綠友俱樂部 因為這裡很多是陸軍弟兄 不要給我們藍帽戴 我們戴的是草 綠帽
作者: 發光體    時間: 2009-06-23 21:24

各位可以點選網頁右上方的"網規"..裡面清楚說明..

這裡是個中立的園地..是個"畫虎爛"的好場所...

站長用心經營..網友用心參予...

在這裡可以閱覽到許多前輩豐富的軍旅回憶..

以我自己來說..真是個可以增加見識和知識的好網站..

在這裡..任何人都可以表達自己的意見..

不管您政治立場為何...您不會因為"批馬罵扁"而被刪除發言權利...

只是請不要給"莫名的大帽"和"人身攻擊"...

我不偏藍也不偏綠..我厭惡藍也惡厭綠..

只是想來這裡欣賞有趣的文章..認識值得尊敬的軍友..

請把帽子取回吧~!

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-06-23 21:29 編輯 ]
作者: 華克幼犬    時間: 2009-06-23 22:17

大個兩三百梯了不起阿
退伍後還不是老百姓
作者: 白目東    時間: 2009-06-23 22:56

嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不要綠帽子,我不想當烏龜阿!
作者: chefandychang    時間: 2009-06-23 22:59

阿東別怕

他們吵他們的

咱們還是看圖吃冰淇淋好啦
作者: 機械工兵    時間: 2009-06-23 23:59

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-23 22:56 發表
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不要綠帽子,我不想當烏龜阿!
你別對號入座...沒人說你是烏龜...
作者: 誠實小人物    時間: 2009-06-24 00:07

引用:

其實他要我改貼別板我可以同意,但是我無法接受不禮貌的指責跟低俗的用 ...
這位"學長"我也只不過請您貼之前想想另一個政黨是否也是一樣爛而已,您就要用梯次這種東西來壓人,
不必這樣吧!假設您在職場上遇到一個梯次差您好幾百梯的主管,是否您也會嗆他說    喂!菜鳥   幾梯的  敢教我怎麼做事情啊!!.........
作者: 師經理士    時間: 2009-06-24 00:08

引用:
不~要~再~貼 顏色了!  火~~~~
作者: 白目東    時間: 2009-06-24 00:11

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-06-23 23:59 發表

你別對號入座...沒人說你是烏龜...
看到臂章沒有,我三ㄎ一ㄠ,你一ㄎ一ㄠ

自己去旁邊反省!
作者: 機械工兵    時間: 2009-06-24 00:16

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-24 00:11 發表

自己去旁邊反省!
是阿...你的是臂章  我的是領章.你叫誰去反省...

我要申訴..圖像的一ㄎ一ㄠ怎都沒晉升過.....

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-06-24 00:18 編輯 ]
作者: Atenza    時間: 2009-06-24 00:18

小弟前一陣子進來軍友版,看到整版滿篇幅都是政治性轉貼文

那一陣子我也不太上這裡,看到這些政治性貼文就感到很頭暈

別的論壇或許也會有,但大部份都逃不了被當垃圾文砍掉的命運

小弟覺得媒體所寫的東西,不管哪種顏色的,原則上都是狗屁

這是一個純打屁聊天,碰風嗑牙的地方

就算自己有任何的政治立場,那就留在外面吧

不要污染了這塊園地,縱使有任何冠冕堂皇的理由
作者: 誠實小人物    時間: 2009-06-24 00:18

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-24 00:11 發表

自己去旁邊反省!
陰森大  還有沒有小金的照片可以看啊!去年差一點可以排出時間回去小金看看,但又因為一些事情而讓返金之旅泡湯了...真是殘念.........
作者: M2_4.2    時間: 2009-06-24 01:29

並不清楚Walker大要抗議些什麼,是我個人還是甚麼其他的,希望這個話題就此打住,二十四小時後我會鎖住,並且移到本版最後,不會刪除,只希望讓大家能在發話題或發文前能看看想想。

希望各位弟兄能體諒二寶大,他出錢又出力來維持這個網站,不要abuse他的付出,認為我說什麼做甚麼都是應該的。如果有覺得必須要貼文但又好像受到打壓,可以自己建部落格,發紓自己的理念,甚至搭建自己的論壇。但請不要為難二寶大,一定要他這樣那樣的。他是主人,有絕對作主的權力,我們是客,享用主人所有的招待,應心存感激才是,這是最基本的尊重主人道理
作者: 白目東    時間: 2009-06-24 01:33

引用:
原文由 誠實小人物 於 2009-06-24 00:18 發表

陰森大  還有沒有小金的照片可以看啊!去年差一點可以排出時間回去小金看看,但又因為一些事情而讓返金之旅泡湯了...真是殘念.........
喔,學長喔,感謝捧場!

可至小弟部落格,我另外發站上簡訊給你,並附上msn,小弟用傳檔的!

謝謝你不棄嫌喔!

1826T喔,我們連上傳說最機巴的是28T!

老兵們人人聞之色變!
作者: JACKSU93    時間: 2009-06-24 03:11

引用:
原文由 行政排 於 2009/06/22 16:01 發表

呵呵呵... 去年跟大膽炮去一趟頭城烏石港海灘用戴墨鏡的眼睛獵豔,就看不到這種健康寶寶型的美臀,遮遮掩掩又愛現的倒不少﹝明明就穿 bikini 了, 下半身還要再穿一件短褲!﹞。記得十多年前在國外的時後,就有來 ...
看不到阿.....一定得sign in先嗎???.....
作者: JACKSU93    時間: 2009-06-24 03:15

引用:
原文由 通作排 於 2009/06/23 05:19 發表

非也 非也 我們大部分是後備綠友俱樂部 因為這裡很多是陸軍弟兄 不要給我們藍帽戴 我們戴的是草 綠帽
不要給我們藍帽戴 我們戴的是草 綠帽.......這個字真是太重要了......
作者: 匿名    時間: 2009-06-24 08:44

我只是來回憶我以前那青春的肉體
就像青春的小鳥
從過溪到滴鞋

各位大大
回想一下第一次看到這個網站的心情吧
好一個休息區啊

我們都是草帽小子啊.....
魯夫是我們的偶像

潛水的苗圃砲兵
作者: 行政排    時間: 2009-06-24 09:16

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009/06/24 03:11 發表

看不到阿.....一定得sign in先嗎???.....
感謝本版老大終於發聲了.. 我家都不看新聞了( 將第四台切掉 ),不想來這堻z氣時又要搞那些東東。

正題是報告 Jacksu93 大,有關去年烏石港之旅的照片請洽大膽炮兵喔...
作者: M2_4.2    時間: 2009-06-24 22:47

Walker大,假如您對我處理的方式有意見,請您指出來,如果字句中間有冒犯您的地方,先向您致歉。但請不要一下子先說避免低落水準的回覆,請問誰的回覆水準是低落的而版主沒有適當處理的,是ralphy大說的"擦屁股"嗎?我個人覺得他只是把他個人的感覺說出來而已,我想社會上一般人看了前後文的話,應該不太會認為這是"下流字眼"吧?至於您說"感受到萬箭穿心",請問您是指那些人還是我,如果您覺得不想公開說,請發短訊給我或二寶大。

至於那位給眾軍友戴藍帽子的路人兄,我大概猜的出來您是誰,希望您參與理性討論,不要在旁邊煽風點火的,大家都是四五十歲的人,這種遊戲,不需要在網路的世界上玩,謝謝

**************************************************************************************

為了表達無言的抗議及避免低落水準的回覆,此篇文章刪除
本人以後不再貼文,也請軍友門勿再發言,目前我選擇當一位沒有聲音的人,我已經感受到萬箭穿心的威力了!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-24 12:17 編輯 ]

**************************************************************************************

本帖將再保留二十四小時才鎖住,免得有人說嘴。並請各位弟兄不要再在本篇發帶有顏色而離題的文
作者: 彈藥士    時間: 2009-06-24 23:01

其實各位學長學弟大家都為了這個國家盡過義務,付出了時間和靑春,每一份子都值得尊敬;大家有意見當可盡情表達,但互相尊重不同意見,不也是民主的最高表現,誠摯希望我們大家都能珍惜我們的民主成果!
作者: ralphy    時間: 2009-06-25 02:09

本來已經不想回覆你21樓的發文, 不過你在版主即將鎖文之前, 又要表現出受盡委屈的態度, 不想發言就不要發言, 不要在別的帖子又說你被禁言, 誰禁你言, 請你大聲的說出來,

另外以下是針對你21樓發言的回應
引用:
還要再請二寶開一個專區?! 不是已經有"政治動態區"讓你貼政治文了
引用:
這事與梯次無關, 你就是發文發錯地方了, 要算梯次, 也有比你資深的弟兄在自己的BLOG裡表現對濫貼政治文現象的不滿
引用:
你今天已經不是第一次犯這種錯, 我對你的行為已經失去耐性, 但是我的語氣還沒到人身攻擊的地步
引用:
我不懂你為何要反反覆覆刪除, 編輯你的發言
引用:
本人從頭到尾都沒有要求你不再貼政治文, 你之前在政治動態區發的文我有指責你嗎? 我只是告訴你 1. 要貼政治文請貼至政治動態區, 2. 請註明來源
引用:
.............................. 你高興就好
引用:
我的心聲您能理解嗎?
我不能理解, 就如同我不能理解6月12號晚上的風波後, 你反而繼續發文狂洗版, 請你告訴我你的心態
引用:
你都將你的回應編輯過之後, 要大家看我對你原先態度的回應, 這樣會不會不太公平, 以你13樓的發言來說, 現在讓我還原你當初的回應, 再讓大家看看我的態度

"第 13 則發表於 2009-06-22 01:16
本人都已經聲明不再轉貼文章了,有必要再寫下去嗎?
擦屁股這種名詞留在軍中就好
我們在外面沒在用的,你要使用當然是你的自由但也顯露出你的低俗
什麼事都要用教訓的語氣來講的話,去當傳教士應該還不錯,你可以考慮一下轉行,但我想你顯然資格不夠"

作者: ralphy    時間: 2009-06-25 02:13

引用:
再重申一次, 沒有人禁止你發言或發文, 只是要求你發政治文發在正確的版區, 你發了這麼多次的文, 應該不會不知道, 還有請你轉貼文章記得註明來源

以上對WALKER629的回應, 請其他軍友看看就好,就當做是場鬧劇, 另外要對二寶大說聲抱歉浪費了網站的資源, 請見諒

[ 本文章最後由 ralphy 於 2009-06-25 02:18 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2009-06-25 02:23

阿娘偎,戰火到現在還沒停喔
作者: ralphy    時間: 2009-06-25 02:30

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-25 02:23 發表
阿娘偎,戰火到現在還沒停喔
抱歉啦, 小弟知道您與其他的軍友都有試著轉移話題來降低衝突, 您各位的苦心小弟都感受到了, 只能跟您說聲抱歉, 小弟個人修養不到家, 還請您當做一場鬧劇吧
作者: 白目東    時間: 2009-06-25 02:41

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-25 02:30 發表

抱歉啦, 小弟知道您與其他的軍友都有試著轉移話題來降低衝突, 您各位的苦心小弟都感受到了, 只能跟您說聲抱歉, 小弟個人修養不到家, 還請您當做一場鬧劇吧
哀!小弟一直努力搞笑,甚至連砲長都拿來拖下水了!

沒想到還是無用!

算了,你們繼續,我當沒看見!

我去帕秋嗆!
作者: 發光體    時間: 2009-06-25 08:57

引用:
原文由 ralphy 於 2009-06-25 02:09 發表
本來已經不想回覆你21樓的發文, 不過你在版主即將鎖文之前, 又要表現出受盡委屈的態度, 不想發言就不要發言, 不要在別的帖子又說你被禁言, 誰禁你言, 請你大聲的說出來,

另外以下是針對你21樓發言的回應

還 ...
學長還真是用心..

我實在搞不清楚...大大大學長到底知不知道我們回應的關鍵何在...

沒有人要您禁言..沒有人要您閉嘴..沒有人反對您的政治立場..

我還感謝您讓我長了知識..看到馬政府的種種作為..

只是希望您別給人戴"藍帽"..

何必如此委屈??
作者: M2_4.2    時間: 2009-06-25 09:01

希望各位弟兄適可而止,謝謝
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-06-25 09:23

什麼事情

不知
作者: 威武士官隊    時間: 2009-06-25 10:02

引用:
如果是批綠鬥藍......那肯定是要扣下大紅帽不成?
按閣下扣帽子的標準...我都不知會戴啥帽子嚕
何不去看看我們的部落格...是綠或藍還是紅?
這後備軍人"乾淨"園地...請繼續保持
想污染的路人甲乙丙....請自重
大家也不是小孩子了...最少給管理者一點面子
給自己留一點點尊嚴
給弟兄們留一點喘息的空間~~
作者: 金門仔砲將    時間: 2009-06-25 13:50

看來事情還真嚴重,還在吵~那不太好吧!
作者: 匿名    時間: 2014-10-27 10:28

引用:
原文由 狗宏 於 2009-06-23 00:34 發表
http://www.youtube.com/watch?gl= ... amp;feature=related
非常感謝狗宏兄,三不五時穿插餘興節目,增加版面光彩。

還有您那「最後的命令」是不是可在播一次,讓大家笑笑,謝謝

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0