標題: 南市隨機開槍 騎士臉狂痛 就醫取出鋼彈 [列印本頁]

作者: 671    時間: 2009-06-16 19:06     標題: 南市隨機開槍 騎士臉狂痛 就醫取出鋼彈

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jun/16/today-so6.htm
作者: 天山廣吉    時間: 2009-06-16 20:02

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 671    時間: 2009-06-16 20:59

希望大家都能快樂出門平安回家  最好是防彈盔一頂 防彈衣一件
作者: 阿布    時間: 2009-06-16 23:03

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-06-16 20:02 發表
現在治安真的是亂七八糟的,我新竹這邊才發生飆車族打死人的事件,我想全台都知道了吧!!還虧為幸福城市呢??
套句阿丸學長說的  這些人渣打爆了又怎樣
喝了酒看不順眼就可以扁人.那我喝了酒之後 可不可以去扁這5個人
家屬說了一句話.你們願意先讓我白白砍3刀之後 再說對不起嗎?
不知道廳在人權團體那些高高在尚學者耳裡 真是天大諷刺
作者: 雷霆    時間: 2009-06-17 00:16

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-06-16 20:02 發表
現在治安真的是亂七八糟的,我新竹這邊才發生飆車族打死人的事件,我想全台都知道了吧!!還虧為幸福城市呢??
回天山
約些人來去把那五位
押至客雅山去看夜景
順便放鞭炮慶祝如何
你應該看的懂是啥吧
還是景觀大道也可以
被抓了才再反悔暗暗
誰不是人生父母養的
喝了酒就看人不順眼
沒有倫理輩分的觀念
這幾天在把嫌犯自白
在這貼出讓你們看看
作者: 671    時間: 2009-06-17 00:24

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-17 00:16 發表

回天山
約些人來去把那五位
押至客雅山去看夜景
順便放鞭炮慶祝如何
你應該看的懂是啥吧
還是景觀大道也可以
被抓了才再反悔暗暗
誰不是人生父母養的
喝了酒就看人不順眼
沒有倫理輩分的觀念
這幾天在把 ...
鞭炮要放在小雞那裡讓牠小雞開花
作者: Walker629    時間: 2009-06-17 00:35

引用:
新竹應該還是不錯的,這些危害治安的敗類應該送到靶場讓大家"直接瞄準射擊"!
作者: 671    時間: 2009-06-17 00:41

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-17 00:35 發表

新竹應該還是不錯的,這些危害治安的敗類應該送到靶場讓大家"直接瞄準射擊"!
要一槍一槍的打 凌遲至死
作者: 坦克    時間: 2009-06-17 02:37

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-16 23:03 發表

喝了酒看不順眼就可以扁人.那我喝了酒之後 可不可以去扁這5個人
家屬說了一句話.你們願意先讓我白白砍3刀之後 再說對不起嗎?
不知道廳在人權團體那些高高在尚學者耳裡  ...
阿布大大
    古有名訓〝別人的孩子死不完〞
當這種事發生在那些所謂的〝人權團體〞身上
她們就會了解被害人的心情了
作者: 美工兵    時間: 2009-06-17 07:14

以其人之道還治其人之身
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-06-17 09:20

現在晚上出門
都開車
機車不敢在晚上用
還是好杯杯當
行政院長
治安最好
軍人治國
才能讓台灣安定
好杯杯出來選總統
我支持你
當選
當選
當選
天亮了
該起床了
原來是做夢
作者: 天山廣吉    時間: 2009-06-17 11:42

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 阿丸    時間: 2009-06-17 12:42

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-16 23:03 發表

不知道廳在人權團體那些高高在尚學者耳裡  ...
我真希望受害者是這些人權團體的帶頭人員
到時在大聲講那些狗屁倒灶的理論給大家聽看看
亂想看這些人到時的臉部表情
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-06-18 14:30

捉到
自己自首
作者: 發光體    時間: 2009-06-18 16:07

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-06-17 09:20 發表
現在晚上出門
都開車
機車不敢在晚上用
還是好杯杯當
行政院長
治安最好
軍人治國
才能讓台灣安定
好杯杯出來選總統
我支持你
當選
當選
當選
天亮了
該起床了
原來是做夢
hahahahahahahaha..

前輩真是幽默..
作者: 白目東    時間: 2009-06-18 17:06

聽說已經出來投案了

一個軍人,一個學生捏!
作者: Walker629    時間: 2009-06-18 20:27

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-06-17 09:20 發表
現在晚上出門
都開車
機車不敢在晚上用
還是好杯杯當
行政院長
治安最好
軍人治國
才能讓台灣安定
好杯杯出來選總統
我支持你
當選
當選
當選
天亮了
該起床了
原來是做夢
郝伯伯當行政院長時,好像是規定店家只能營業到凌晨三點吧
其實站在健康的觀點來看,真的也沒有錯啦
半夜在外真的是非很多
我們規矩過日子的人不可能那麼晚還在外面的
作者: 白目東    時間: 2009-06-18 22:10

我只記得那時他當院長!

害峰跟七星香煙漲價漲很大,特別是峰的短支濾嘴水貨!--->老煙虫們都知道這味吧

香 醇 又順口!

一包從50飆到120 150,幹幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還好我都偷幹我爸的!

不然國中生那抽得起

記得有次我爸叫我去後車箱搬了三布袋下來,全是峰的短支裝!

趁他不注意幹走了好幾條!

去高雄沙仔地那邊買的,我還記得那處私梟窟在好巷底,小到兩人剛好僅能錯身!

賣煙的阿桑聽說早年靠賣走私品把兒子栽培到讀醫學院

原來我小時候,洋煙酒有管制時候,我家總是有用報紙+膠帶捆綁起來的洋酒都是從這來的!
作者: 機械工兵    時間: 2009-06-18 22:50

說句實在話.亂世用重典我非常贊成.

國人真的太自由了.自由的過頭.

學生自由.百姓自由.誰也不服誰.誰都想當老大

誰都可以跟警察杯杯嗆聲.

國民黨執政.老百姓只要不爽找民進黨. 民進黨執政.老百姓只要不爽找國民黨

政客正事不辦成了狗仔隊.每天都有記者會可開

一天到晚在哪嚷狗相咬.挑動省籍情結.經濟不搞.治安不弄

警察老是看人臉色辦事.這治安會好嗎???

姦.淫.擄.掠.燒.殺.搜.括.那一樣沒出現.這社會真的變了.

===========================================================================
作者: 匿名    時間: 2009-06-19 21:23

對付這些子雜碎,應該學學我現在所在的國家西非奈及利亞,捉到賊就套汽車輪胎燒了吧,保證燒的乾乾淨淨喔。
作者: 阿布    時間: 2009-06-19 21:40

引用:
原文由 Guest from 41.219.192.x 於 2009-06-19 21:23 發表
對付這些子雜碎,應該學學我現在所在的國家西非奈及利亞,捉到賊就套汽車輪胎燒了吧,保證燒的乾乾淨淨喔。
阿娘威阿.....應該是要確定是賊 在燒

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0