標題: 軍友編號的作用 [列印本頁]

作者: 老爺    時間: 2009-06-04 21:05     標題: 軍友編號的作用

不好意思 小弟剛來
請問一下 軍友編號 的作用是做啥用的ㄚ
作者: 通作排    時間: 2009-06-05 11:03

只是流水號而已 表示加入的前後順序
作者: 臥底小弟    時間: 2009-06-05 11:40

"在這裡,你只有編號,沒有名字!"
作者: 鐵男    時間: 2009-06-05 11:46

這裡變成新訓中心啦~~~~~~~~~~驚驚
作者: 履保豪哥    時間: 2009-06-05 16:17

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-05 11:46 發表
哈哈大大回答的真有意思
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-06-05 16:22

站衛兵
比較
好掛班
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-06-05 17:12

呵~~~~~~~~   還好

小弟不是  9527  或是  2486
作者: 訓練士    時間: 2009-08-31 15:16

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-06-05 17:12 發表
呵~~~~~~~~   還好

小弟不是  9527  或是  2486
大大您應該是2185或是2260才對
作者: 酒色夫    時間: 2009-08-31 16:40

哇哩咧...嚇偶一大跳 ... 以為595梯的學長爬出來了.....
細看原來是海軍的弟兄.... 呵呵呵..
那試問一下如果是陸軍595梯次的話是啥時當的兵呢 ???
作者: 白目東    時間: 2009-08-31 16:48

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-31 16:40 發表
哇哩咧...嚇偶一大跳 ... 以為595梯的學長爬出來了.....
細看原來是海軍的弟兄.... 呵呵呵..
那試問一下如果是陸軍595梯次的話是啥時當的兵呢 ???
讓我來告訴你
差不多民國55年

我爸543T的 民國55年入伍 應該是九月左右

我爸15歲才讀國一,然後他說不到兩個月就為了家計入伍了,地點在現在的鳳山預校

當時稱為第二士校,對,你沒看錯,金門的第二士校是後來才有的!

當時一星期就一梯了,一個月四梯,你推算看看!
作者: 671    時間: 2009-08-31 17:57

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-05 11:46 發表
在新訓中心只有新兵某某某  沒有你我他
作者: 671    時間: 2009-08-31 17:59

引用:
原文由 671 於 2009-08-31 17:57 發表

在新訓中心只有新兵某某某  沒有你我他
是新兵幾號才對 我個子不高(168)我是98號

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0