標題: 這樣很變態嗎? [列印本頁]

作者: 白目東    時間: 2009-05-12 00:11     標題: 這樣很變態嗎?

剛剛去陽台晚點名,

結果看到兩隻蟑螂在交配,於是我很興奮的掛斷電話!

去拿了殺蟲劑跟"來打"

一記"火牆術"

兩隻蟑螂就在極樂中升天了!
作者: 機械工兵    時間: 2009-05-12 00:36

是很變態....因為是爽死...
作者: 大膽炮兵    時間: 2009-05-12 02:37

和這個報導有異曲同工之妙      

大陸新聞中心/綜合報導

河南商丘發生一起離奇的「火鳥」事件,一名22歲男子跟18歲女友做愛時,女方突然覺得下體越來越熱,情緒瞬間從喜悅變成炙熱;男方面部表情也越來越複雜,拔出來一看,只見男友生殖器通體發紅熱的無法靠近,不一會兒便變成一根「焦炭」了。女子忍著下體灼痛,立即打急救電話。到醫院後,醫生證實,男子確實是陰莖自然起火,女子下體也被灼傷。女子透露,2人非常迷戀做愛,且男友非常喜歡喝白酒。醫生則表示目前起火原因不明,但可能是一起人體自燃現象,也許與男子常喝酒有關。

事實上,人類並不會無故著火。過去,科學家提出過多種引發自燃的可能牲,包括以下一種或多種的結合:
1、腸內氣體容易燃燒。
2、閃電引發自燃
3、某些不活躍的化學品與其他物品混合會引起爆炸。
4、靜電產生的火花,在某些情況下可引發自我燃燒。

這起「性愛X檔案」也讓警方摸不著頭緒,身體自燃在中古世紀曾經被視為上帝的懲罰或巫術,遇害者與一般火災中的死者有頗大的分別,普通火災中的死者即使在猛烈的大火中,只會是外層皮膚燒焦,自燃的死者卻只剩下四肢末端,其餘都燒成灰燼,包括骨骼及內臟,估計溫度需要高達千度,高溫並需維持一段長時間。屍旁的傢俱和物品通常只有輕微損毀,明顯與一般火警不同。

http://www.nownews.com/2009/05/08/350-2448191.htm
作者: 資深天兵    時間: 2009-05-12 06:29

基本上燒蟑螂或是吃蟑螂都不算是變態 ,
但若是邊交配邊燒交配的蟑螂,
就很變態!

附上吃蟑螂的益處:
http://cmed.ktop.com.tw/modules/news/article.php?storyid=393
作者: 羅伯特    時間: 2009-05-12 09:59

引用:
原文由 白目東 於 2009-05-12 00:11 發表
剛剛去陽台晚點名,

去拿了殺蟲劑跟"來打"

一記"火牆術"

這種事只有變態的你才會做囉

作者: 臥底小弟    時間: 2009-05-12 10:13

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-05-12 02:37 發表
和這個報導有異曲同工之妙      

大陸新聞中心/綜合報導

河南商丘發生一起離奇的「火鳥」事件,一名22歲男子跟18歲女友做愛時,女方突然覺得下體越來越熱,情緒瞬間從喜悅變成炙熱;男方 ...
燃燒吧,火鳥!
作者: Cool    時間: 2009-05-12 10:17

呵呵~~
小弟也做過一樣的事但我用的是酒精+賴達
小弟在馬祖時亦做過類似的無聊事情只是怕講出來會被罵
作者: 匿名    時間: 2009-05-12 10:26

我們是用排汽化爐往廚房後駁崁上的老鼠洞裡灌汽油
然後一點火.....

迷你版的火牛陣就出現了
作者: 伙房兵    時間: 2009-05-12 11:04

要小心火鼠陣跑到彈藥庫喔~我們伙房就在彈藥庫旁.聽說有學長是把老鼠浸煤油點火.結果跑到彈藥庫旁水溝掛了~好險
作者: 阿布    時間: 2009-05-12 14:28

只有你這變態作的出來
人家在爽 你在旁邊弄 你好歹也等他們爽完在噴咩
至少可以讓公蟑螂抽根事後煙
作者: 阿布    時間: 2009-05-12 14:30

引用:
原文由 伙房兵 於 2009-05-12 11:04 發表
要小心火鼠陣跑到彈藥庫喔~我們伙房就在彈藥庫旁.聽說有學長是把老鼠浸煤油點火.結果跑到彈藥庫旁水溝掛了~好險
之前我們學長也做這種事 只是怎講 你看到那隻老鼠
全身著火再那吱吱叫 吱吱跑  過沒多久 就倒在那裡 只剰一堆焦炭
那種真正害鼠(黑色很大隻)卻怎麼找 都找不到
倒楣這些錢鼠當替死鼠
作者: 白目東    時間: 2009-05-12 14:52

引用:
原文由 阿布 於 2009-05-12 14:28 發表
只有你這變態作的出來
人家在爽 你在旁邊弄 你好歹也等他們爽完在噴咩
至少可以讓公蟑螂抽根事後煙
工兵昨晚說,他想邊看邊做,用想的他就會in起來!
作者: 臥底小弟    時間: 2009-05-12 16:05

引用:
原文由 Guest from 163.30.209.x 於 2009-05-12 10:26 發表
我們是用排汽化爐往廚房後駁崁上的老鼠洞裡灌汽油
然後一點火.....

迷你版的火牛陣就出現了
以前在金門要交老鼠尾巴,第一步就是先用媒油燒.....
作者: 雄獅1590    時間: 2009-05-12 21:39

近幾年對付小強我都比較習慣用M-16(是BBGun的啦), 也遇過正在嘿咻的,.但是槍法還不夠精準只能打爆其一還是會讓另一隻跑掉. 殘肢不用處理隔天就會被麻雀吃個精光.
作者: 匿名    時間: 2009-05-12 23:43

引用:
原文由 雄獅1590 於 2009-05-12 21:39 發表
近幾年對付小強我都比較習慣用M-16(是BBGun的啦), 也遇過正在嘿咻的,.但是槍法還不夠精準只能打爆其一還是會讓另一隻跑掉. 殘肢不用處理隔天就會被麻雀吃個精光.
tony269師5營2連:請問:1590弟兄你那一營連.可否告知.
作者: 雄獅1590    時間: 2009-05-13 00:02

回士官長:
很高興遇到您 小弟原是1BWPN 120砲,後調至1BHQ接補給.

之前版上有人貼過一個連結,剛剛找了一會找不到,記的名字好像是林x通, 請問是士官長您本尊嗎? 小弟在那發現一張77年193師中士任官令, 在林的隔壁有位羅x彬正是79年至本連的士官長
作者: 匿名    時間: 2009-05-14 00:51

引用:
原文由 雄獅1590 於 2009-05-13 00:02 發表
回士官長:
很高興遇到您 小弟原是1BWPN 120砲,後調至1BHQ接補給.

之前版上有人貼過一個連結,剛剛找了一會找不到,記的名字好像是林x通, 請問是士官長您本尊嗎? 小弟在那發現一張77年193師中士任官令, 在林的隔壁有 ...
TONY士官長:就是本人.羅*彬是同學是南部人.77年馬祖南竿服役.79調回台他和你同連.雄獅人.已成歷史.
作者: 阿桂    時間: 2012-04-12 19:20

引用:
原文由 白目東 於 2009-05-12 00:11 發表
剛剛去陽台晚點名,

去拿了殺蟲劑跟"來打"

一記"火牆術"

原來阿東弟兄 你這樣很久了  

真口怕 ...

不過我喜歡用吹箭、大頭針...固定著兩隻
可以爽卡久
作者: t174819    時間: 2012-04-12 20:14

在金門玩老鼠是發洩緊張情緒跟壓力的好方法~下基地時部隊劉在連上擦槍.幾個無聊上兵(包括我)就躲在樹下用消防沙配煤油幫捉到的老鼠裹上一層沙.腳綁上鐵絲拉住再點火....如果是被黏鼠板沾住就是拿碎冰塊把老鼠蓋住淋上煤油點火.來場冰火二重天....

[ 本文章最後由 t174819 於 2012-04-12 20:15 編輯 ]
作者: SkyBlue    時間: 2012-04-13 00:36

現在....
嗯....我喜歡將蚊子揮下來,拿鑷子把蚊子的腳一根一根拔起來....剩下身體跟吸血的管子....然後拿打火機從吸血管一直燒的整個蚊子!
小強......打傷之後把它反面...然後搓很多細細的泡泡淋在小強身上..或是直接用洗髮精或洗碗精倒在小強的腹部....沒多久動都不會動!
小強2.....逼到死角....然後將熱水瓶90度的沸水往它身上倒........
小強3.....斬首示眾....還會動的身體腹部朝上放在鳥兒會來的地方.....
小強4.....用強力脫水劑給小強吃....回去以後小強全家死光光....只剩薄薄的一層殼!

過去.....
我也喜歡在蟻塚前灑幾顆糖...倒下一些酒精.....點火.....轟!或者是拿打火機燒傷螞蟻....趁著其它螞蟻來救援的時後再次點燃打火機.......
咬壞國軍裝備的老鼠則用鉗子夾尾巴....然後用打火機燒一燒.....然後浸到水裡.....拿起來燒.......浸到水裡....拿起來燒........丟到水裡!
太肥的老鼠則關在老鼠籠裡用強力水柱噴牠....噴到差不多後就放在路上曬太陽,如果經過的5T或10T沒看到的話....那就...嗯...馬路上應該常見!
小強......丟進保特瓶裡餵蛇!

當兵時真的會有許多壓力....總是許多弟兄會藉著這樣的管道舒發壓力.....真不知道該可憐了那些...還是要感謝它們讓弟兄的壓力不致於對人!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-04-13 01:25 編輯 ]
作者: 最爛的醫務士    時間: 2012-04-13 11:49

引用:
原文由 SkyBlue 於 2012-04-13 00:36 發表
現在....
嗯....我喜歡將蚊子揮下來,拿鑷子把蚊子的腳一根一根拔起來....剩下身體跟吸血的管子....然後拿打火機從吸血管一直燒的整個蚊子!
小強......打傷之後把它反面...然後搓很多細細的泡泡淋在小強身上..或是 ...
你們這一群死變態~
老鼠玩完之後有沒有把尾巴剪下來交給醫務士啊~
那個可是很重要的耶~
老鼠給你們玩~記得玩完要把尾巴剪下來喔~
我現在是把我家小狗身上抓下來的壁蝨用火燒~
聽到“波”一聲就知道搞定~再來抓下一隻~
這就是俗話說“閒到抓蝨母相咬”~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2012-04-13 11:51 編輯 ]
作者: t174819    時間: 2012-04-13 12:02

應該是承受了16XX尾到17XX頭學長制的餘毒~又遇到申訴制度..172X梯之後是從菜坎坷到老到退伍~老了一樣要做~甚至是硬的全留給老兵!
~~所以以前阿貓阿狗的.被殘害是常有的事!我退伍後也深深懺悔!把過期神經解毒針全拿狗兒來注射.
作者: 阿桂    時間: 2012-04-13 12:43

玩笑歸玩笑,服役最後半年
倒是不想對任何人,動物發洩
作者: 阿JO    時間: 2012-04-13 23:01

想起前幾年割痔瘡時.整個人麻醉後.
就像一隻豬公一樣.半趴在架子上.
回想起那副賽神豬的矬樣....唉

我上星期在三軍總醫院.進行體外碎石術.
也就是用超音波打尿道結石啦!!
前天回院複診.拍X光片瞧瞧結石掉下來沒?
結果是...失敗...
兩顆0.7公分大的結石.並沒有搬家的跡象...
儼然就像兩戶「釘子戶」準備長期跟我耗的樣子.
醫生說還有一個方式可以取出來.
那就是用尿道鏡從尿道進入...用夾的方式夾出來.
一想到.年已過半百的人了.
"傢絲"還要被人品頭論足一番...唉
我怎麼會碰上開這種有點"變態"的刀啊!!
作者: 匿名    時間: 2012-04-13 23:13

引用:
原文由 阿JO 於 2012-04-13 23:01 發表

前天回院複診.拍X光片瞧瞧結石掉下來 ...
柱直哥~~
保重保重呀
看您還毛病真是不少呢
女人生孩子 不也是被看光
反正當醫生的 早就閱人無數了
您也別尷尬 治療好才是最重要的
作者: 無線報務    時間: 2012-04-13 23:45

我们家的学长是把蜥蜴抓来,把蜥蜴的嘴巴塞烟,等一支香烟抽完,再放蜥蜴走,蜥蜴会跑的纷好笑的马西马西的,後来玩久就不好玩了,不知道那位学长就拿着冲天炮跟水鸳鸯往蜥蜴嘴巴塞,结果是……………冲天蜥蜴+空炸信管∼∼爆头∼。林老师勒有够血腥的。只是奇怪的冲天炮跟水鸳鸯可以带入营区吗?

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-04-13 23:59 編輯 ]
作者: 671    時間: 2012-04-14 01:14

引用:
原文由 無線報務 於 2012-04-13 23:45 發表
我们家的学长是把蜥蜴抓来,把蜥蜴的嘴巴塞烟,等一支香烟抽完,再放蜥蜴走,蜥蜴会跑的纷好笑的马西马西的,後来玩久就不好玩了,不知道那位&# ...
學長 其實在部隊要帶違禁物品進自己營區是很方便的(至少我們單位是這樣)因為在自己營區 沒人會檢查 學弟不敢 學長要凹(我們單位不會) 熟人不會 麻吉的要分享 所以當然就很容易帶進去 還有我們單位只玩到老鼠這個層級 沒有繼續往上提升 報告完畢
作者: 671    時間: 2012-04-14 01:17

引用:
原文由 阿JO 於 2012-04-13 23:01 發表

前天回院複診.拍X光片瞧瞧結石掉下來 ...
學長 小弟在十幾年前去將多餘的皮拿掉 那時候我只有局部麻醉 很緊張 已經忘記醫生說什麼 但是好像有聽到護士說 好大喔 用了一定很棒

[ 本文章最後由 671 於 2012-04-14 01:25 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2012-04-14 01:23

引用:
原文由 阿桂 於 2012-04-12 19:20 發表

原來阿東弟兄 你這樣很久了  

真口怕 ...

不過我喜歡用吹箭、大頭針...固定著兩隻
可以爽卡久
爲什麼一篇三年前的文章,會被翻出來然後熱烈討論阿??
其實你們才都是變態吧!
作者: 阿桂    時間: 2012-04-14 01:29

引用:
原文由 白目東 於 2012-04-14 01:23 發表

爲什麼一篇三年前的文章,會被翻出來然後熱烈討論阿??
其實你們才都是變態吧!
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

ANS: 2. 4. 5.
作者: 阿桂    時間: 2012-04-14 01:35

引用:
原文由 671 於 2012-04-14 01:17 發表

學長 小弟在十幾年前去將多餘的皮拿掉 那時候我只有局部麻醉 很緊張 已經忘記醫生說什麼 但是好像有聽到護士說 好大喔 用了一定很棒   
這位親愛的砲兵哥哥
小弟跟您有同樣遭遇
當年同樣為了將多餘的皮拿掉
我那親愛的大姊是護士安排咱去沙鹿光田處理處理

沒想到居然十幾個護士在旁實習觀摩
當是我姊的同學,他奶奶的...小弟弟的小弟弟有啥好看的
在那邊比手畫腳

醫生還說拿我當實驗,新式麻醉藥....用噴的
幹! 那第一刀剪下去~到最後一針縫下去都感同屌受

我的大姊,出賣了她的小弟的小弟
作者: SkyBlue    時間: 2012-04-14 23:45

陸軍野戰砲兵 金錢 +2 我學長是拿EE-8搖,電線接蜥蜴,蜥蜴咀巴隨電同步開張,再塞根煙,呵呵 2012-04-14 07:40
陸軍野戰砲兵 威望 +2 我學長是拿EE-8搖,電線接蜥蜴,蜥蜴咀巴隨電同步開張,再塞根煙,呵

厚!這篇應該要設高級限制級,不然軍友會慘遭動保人士的猛烈砲火!認真看其實那都是數十年前的往事!希望動保人士不要
沒事又要激動血壓高!

EE-8真是好用的裝備,不但可以用來講電話(網內網外都免電話費還不用收月租費!),還可以拿來電貓電狗電老鼠電菜鳥....
基本上只要可以被電的都會用EE-8來電!但人的想像力是非常恐怖的!曾經有菜鳥被學長電到從此舉不起來!這起案子不知道
還有沒有人記得?

在部隊,讓蜥蜴抽煙是超正常不過的一件事,有些被固定包養的還會吸上癮自動來要煙!這種蜥蜴叫啥名字我不知道,我只知道
老人都叫牠們山狗太(客語)!目前在各營區週邊散佈約有7種品種,全部都可以經由人為指導學會抽煙!牠們好像比較喜歡七星、
峰、黃長,普遍不喜歡黑豆!這些品種的蜥蜴具有數量多,才藝廣、耐操有擋,經訓練後會引體向上、相撲、近身格鬥等多功能,
也是很多菜鳥吐露心事的心輔員,保證不洩密!也曾有聞某單位將資質頗高之蜥蜴滲透送進至女士官寑室進行報復性攻擊任務!
這些蜥蜴算是役期裡的好朋友之一!

狗,這應該就不用多說什麼,在以前,除了各種大大小小的任務勤務牠都能勝任,比蜥蜴更好用!在某些老兵老士官眼裡,更可以
吃!而貓也有類似的功能,只是貓的自閉性較不受歡迎!而且貓極為有心機,會報復!我就曾經吃過好幾次貓的虧!所以接班隊以
後就規定,結訓成績要納入一項評量,那就逮貓!貓逮了後做啥?按軍車保養步驟實施!先把貓綁起來,開始塗上迷彩,額頭上蓋
的主官章不是營長就是副營長的章,代表派車車或假單!胸口噴上青天白日徽,屁股大腿會噴上軍B-XXXXXX,肚子上則由學生簽
名劃押,搞定之後就放生!但貓真的很可怕.....曾經被貓勞兄弟姐妹來圍舍!還在我門口拉了兩陀屎!還好我那扇門不叫玄武!

松鼠,不見得每個單位都會有,而且難抓!但就是會有人有辦法抓到來養,通常是副安官或副內衛兵!這就比較少人會對牠動手動
腳,頂多會讓牠喝喝酒!

蛇,很多營區什麼都都缺就是不缺蛇!待過高雄拷潭營區的應該很能認同!但大家對蛇的態度不一,厭惡的比較多!但不乏有人喜愛!
尤其是體形漂亮又健康的蛇......補的哩!有段時間,營上彈庫附近冒出大量的小蛇,因為小巧又漂亮又可愛,於是掀起一陣養蛇風,
連我手上都養了兩條!但後來被營剖ㄟ發現,通令禁止,之後.....這些蛇去了那裡我就不知道了!我的則是一條放生一條喝58喝掛了!

還有啥......記得好多哩!還本外島離島都不盡相同,有單位還養過鳥養過魚的,更早的部隊還養過雞豬鴨牛的!真要說起來不知道七
天七夜說不說的完!

春日大~~~來~~~乖~~~~左右手各握一條線......EE-8開始搖喔!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2012-04-14 23:51 編輯 ]
作者: Roach-H    時間: 2012-04-15 18:24

請搜尋關鍵字:「攀木蜥蜴」

蜥蜴吊單槓:http://micks.myweb.hinet.net/jpg/201.htm
該組照片攝於90年夏,流傳已久,不知是何單位的"業績"....

作者: 671    時間: 2012-04-15 22:11

引用:
原文由 SkyBlue 於 2012-04-14 23:45 發表
陸軍野戰砲兵 金錢 +2 我學長是拿EE-8搖,電線接蜥蜴,蜥蜴咀巴隨電同步開張,再塞根煙,呵呵 2012-04-14 07:40
陸軍野戰砲兵 威望 +2 我學長是拿EE-8搖,電線接蜥蜴,蜥蜴咀巴隨電同步開張,再塞根煙,呵

厚! ...
米蟲兄 沒想到你部隊裡的動物 如此神通廣大 想必是接受你長期魔鬼訓練的成果
作者: 阿桂    時間: 2012-04-15 23:33

養過大蜈蚣,狗狗則是肚皮翻過來畫圈圈叉叉,
老兵還會幫忙打手槍,狗會上癮跟著老兵磨蹭
但是按梯數打手槍 ... 狗會軟腳
作者: 通信署黑駕駛    時間: 2012-04-15 23:54

服役曾經養過鬥魚近一年 ,不曾換水 ,不曾餵食
只彈煙灰給它吃 ,有時出車或休假 ,它就斷糧而顯得昏昏欲睡
待收假回來給它吃煙灰後 ,又變得一尾活龍 ...
莫非 ~ 也是尼古丁中毒
作者: SkyBlue    時間: 2012-04-16 01:33

引用:
原文由 Roach-H 於 2012-04-15 18:24 發表
請搜尋關鍵字:「攀木蜥蜴」

蜥蜴吊單槓:http://micks.myweb.hinet.net/jpg/201.htm
該組照片攝於90年夏,流傳已久,不知是何單位的"業績"....

htt ...
原來牠叫攀木蜥蜴.....那另外一種較少見臉旁邊有扇子那種呢?....那種的很兇耶...會咬人!

而這張蜥蜴吊單槓....真的是....無言以對....有沒有軍友可以知道這是那個單位啊?.....這麼精實!?
該不會真的就是精誠連吧!?看那種地型與迷彩服的形式....應該是外島....但日期....可能有問題!因為迷
彩內衣雖然是89/90年式的,但那批迷彩服在88年就更換與回收了!....不過重點是那個單位這麼強?可以訓
練這麼多的山狗太?

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0