標題: 不良中年團98年單車活動紀錄 [列印本頁]

作者: ryoo    時間: 2009-03-22 21:04     標題: 不良中年團98年單車活動紀錄

時間:98/3/21 am:6:00
成員:機械工兵、ryoo
路線:馬場町→大稻埕→紅樹林→淺水灣→三芝(折返)
全長-約82km

活動紀錄如下...請參考

http://a23051704.spaces.live.com/blog/cns!1E41F2C764B66761!2176.entry

[ 本文章最後由 ryoo 於 2009-03-23 01:01 編輯 ]
作者: 精誠連大帥    時間: 2009-03-23 09:03

不錯騎
很好的路線
作者: 臥底小弟    時間: 2009-03-23 09:26

出發的時間有點早.......
ryoo,機械工兵大大,真是厲害!
我們休閒組的只適合在八點之後出門~
作者: 行政排    時間: 2009-03-23 10:41

真是羨慕, 人生大概有那麼一段時間, 家事國事天下事好像都攬在身上一樣, 連起個早作點休閒都有困難, 記得高中時讀過一個剛完成百岳登頂的中年人文章 ( 戶外生活雜誌, 民國70年某期, 作者林經世先生 ) , 當時就是不懂為何完成百岳還要特別謝謝太太及家人長期的諒解? 小弟晚婚, 在此要特別籲請未婚或還沒有小孩的軍友們一定要好好把握這美好的自由時光.

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-03-23 10:46 編輯 ]
作者: 雲山    時間: 2009-03-23 12:42

引用:
原文由 行政排 於 2009-03-23 10:41 發表
真是羨慕, 人生大概有那麼一段時間, 家事國事天下事好像都攬在身上一樣, 連起個早作點休閒都有困難, 記得高中時讀過一個剛完成百岳登頂的中年人文章 ( 戶外生活雜誌, 民國70年某期, 作者林經世先生 ) , 當時就是不懂 ...
5月9日即將有位高齡75歲的先生挑戰從北京騎到上海的世紀之旅,
將有一群人陪著他完成這段旅程,使用他參與設計的公路車...

讓我們預祝劉金標先生順利完成世紀之旅的超越自我挑戰--京騎滬動

http://n.yam.com/msnews/mkarticle.php?article=20090317007459
作者: 機械工兵    時間: 2009-03-23 18:03

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-03-23 09:26 發表
出發的時間有點早.......
ryoo,機械工兵大大,真是厲害!
我們休閒組的只適合在八點之後出門~
我們這肉腳練習團真是讓各位軍友看笑話..

以後如有休閒組出遊也約約我們參一咖..

我們真的很肉...還有那刺客...何時一起出來遊山玩水兼戒菸..
作者: 刺客    時間: 2009-03-23 19:08

有!

學長點名囉...

戒菸喔!現在正在度過適應期了,這次無論如何都要成功啦!

至於騎自行車遊山玩水嘛...在說~在研究啦!!  

等自我磨練夠之後會跟學長報告的!
作者: 羅伯特    時間: 2009-03-23 19:58

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-03-23 18:03 發表

我們這肉腳練習團真是讓各位軍友看笑話..

以後如有休閒組出遊也約約我們參一咖..

我們真的很肉...還有那刺客...何時一起出來遊山玩水兼戒菸..
你很肉喔....
我都比你更肉啦
所以都不敢出來說....
作者: 雷霆    時間: 2009-03-23 21:44

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-03-23 19:58 發表

你很肉喔....
我都比你更肉啦
所以都不敢出來說....
是否需要我的小戰車出馬幫忙
還是我拉載一台小板車在後面
當救援補級組同梯你要戒菸喔
為何呢難道被司令官下令戒菸
作者: 白目東    時間: 2009-03-24 02:46

引用:
原文由 刺客 於 2009-03-23 19:08 發表
有!

學長點名囉...

戒菸喔!現在正在度過適應期了,這次無論如何都要成功啦!

至於騎自行車遊山玩水嘛...在說~在研究啦!!  

等自我磨練夠之後會跟學長報告的!
如果你有辦法戒,我送你一條正日本黑七

燒燙燙,這幾天人家剛剛進貢的....................

( 為保護稀有動物, 將陰森大的帖子稍微改了一下, 請見諒 --- 行政排啟 )

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-03-24 08:42 編輯 ]
作者: 白目東    時間: 2009-03-24 13:51

引用:
原文由 suzh1234567 於 2009-03-24 02:46 發表

如果你有辦法戒,我送你一條正日本黑七

燒燙燙,這幾天人家剛剛進貢的....................

( 為保護稀有動物, 將陰森大的帖子稍微改了一下, 請見諒 --- 行政排啟 )
嗚~~~~抗議違反言論自由
言論自由是不能追查真人的!
我決定公開內幕...............

那就是行政排...........................................

你準備如何塞住我的嘴巴
作者: cccyt    時間: 2009-03-24 14:25

陰森
你這麼菜  還敢要言論自由!!
作者: 行政排    時間: 2009-03-24 21:33

呵呵呵.. 為了軍友第兄的安全, 可能有危害家庭和諧的言論, 當然要刪啦....
作者: ryoo    時間: 2009-03-25 16:08

感謝軍友們熱烈迴響啦
當天小弟是因為傷癒之後第一次騎車
還不知道自己狀況如何
所以才會請工兵兄跟自己一起趕早出門
其實是想避過人潮以策安全
小弟以前都是9點半以後才騎車的...呵呵
若是有北部的軍友假日想一起鬥陣騎車都很歡迎

工兵兄太謙虛了...
要不是您後煞出現問題提前折返
小弟當天一定是爬著回來的
要先感謝您腳下留情

記得第一次出團是去年的329....
今年的329在本週日
不知道開團元老行政排跟羅伯特兩位學長有沒有要發起不良中年團單車週年活動!?
呵呵~

雲山老闆可真拼
70多歲了還環島
預祝他海外遠征成功...~.~
作者: 機械工兵    時間: 2009-03-25 20:45

03/28或03/28有誰要出來輕鬆騎車.記住.是輕鬆騎.

不是催很大.也不是殺很大.

目的地選13行博物館好了..早上8點鐘有誰要報名...

出門要全副武裝....安全帽.水壺.手套..
作者: ryoo    時間: 2009-03-25 23:03

工兵學長
若天氣ok請加我一個
若狀況好的話可以加碼竹圍漁港吃海產
不過周六聽說又有鋒面
有點擔心會下雨...
引用:
原文由 機械工兵 於 2009-03-25 20:45 發表
03/28或03/28有誰要出來輕鬆騎車.記住.是輕鬆騎.

不是催很大.也不是殺很大.

目的地選13行博物館好了..早上8點鐘有誰要報名...

出門要全副武裝....安全帽.水壺.手套..

作者: 機械工兵    時間: 2009-03-25 23:46

竹圍漁港???賣啦..騎到那裡是要吃晚餐還是宵夜..

低調..我們要低調.雖然有那個實力吃中餐.但是要低調..
作者: ryoo    時間: 2009-05-10 23:38

時間:98/5/9 am:7:30
成員:ryoo
路線:馬場町→大稻埕→關渡→八里→八仙樂園→西濱公路→竹圍漁港(折返)
全長-約102km
作者: 白目東    時間: 2009-05-10 23:55

引用:
原文由 ryoo 於 2009-05-10 23:38 發表
路線:馬場町→大稻埕→關渡→八里→八仙樂園→西濱公路→竹圍漁港(折返)
全長-約102km
510貼509的行程?拿明朝的劍斬清朝的官?你來鬧的嗎?

先去旁邊一個基數!
作者: 坦克    時間: 2009-05-11 00:03

引用:
原文由 ryoo 於 2009-05-10 23:38 發表
全長-約102km
下次前往可多加一個點太古山
會讓你有想像不到收穫
作者: ryoo    時間: 2009-05-11 17:19

引用:
原文由 坦克 於 2009-05-11 00:03 發表

下次前往可多加一個點太古山
會讓你有想像不到收穫
坦克學長
學弟偶還在復建中啦
走山路偶可能會有意想不到的....疼痛@@~
等再次開刀後傷勢痊癒
學弟會不待命自行前去補課的
感謝學長指導啦@@~

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0