標題: 一個 小問題..看你愛不愛吃醋...[轉貼] [列印本頁]

作者: 慢壘裁判    時間: 2008-05-06 18:37     標題: 一個 小問題..看你愛不愛吃醋...[轉貼]

假設你在中午吃飯時間和朋友一同吃便當,你最不喜歡發生什麼事?

*請選擇一項∼ ↓
A. 朋友說:「我出去一下,等我回來再吃喔!」,結果害得你沒有辦法動筷子吃飯。
B. 朋友說:「我正在減肥,這個給你吃!」,接著不由分說把一堆菜倒給你。
C. 朋友說:「啊!我最愛吃那個了,給我吃一口!」,然後奪走你喜歡吃的菜。

解答
選A的人是個超級小醋桶,情人都受不了你!
選B的人是個很愛撒嬌,重視情人愛不愛你!
選C的人是個情緒多變,反而使情人吃醋!
作者: 105榴發射手    時間: 2008-05-06 18:53

小弟是C~~有點準唷~^^ (每次同事都要ㄠ我愛吃的排骨~心痛><")
作者: 序列    時間: 2008-05-06 20:53

我是C
作者: cccyt    時間: 2008-05-06 21:29

A
作者: 阿六    時間: 2008-05-06 21:48

我選了C:testA
作者: 羅伯特    時間: 2008-05-06 22:05

我也是選A

作者: JACKSU93    時間: 2008-05-06 23:54

我.......我選不出來哩......我最討厭的是吃東西時, 有人一直扯些我不想聊或是很煩心的話題......

不過其實還蠻準的, 因為我的確既不愛吃醋, 也不愛撒嬌, 情緒也很穩定, 果然ABC都不是........
作者: 刺客    時間: 2008-05-07 09:20

我也選不出來耶...
我最討厭的是快要吃飯了,朋友突然跟我說"我出去一下等我回來再吃",然後好不容易回來之後,大家在吃飯了,他又跟我說"唉~我在減肥,這些給你吃,接著不由分說把一堆菜倒給我",正當我有點小不爽的時候,他又突然的跟我說,我的菜剛剛都倒給你了,我沒菜了,啊!我最愛吃那個了,給我吃一口!然後奪走我喜歡吃的菜....

所以我是綜合體......

我來亂的.....旁邊自我磨練,四個基數開始........
作者: 北洞六    時間: 2008-05-08 01:21

我選a..

但是我不懂!小醋桶不是比較好..那情人怎會受不了@@"

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0