標題: 與異性來電的感覺--右半身麻麻. [列印本頁]

作者: 祭司蔡    時間: 2021-08-31 21:44     標題: 與異性來電的感覺--右半身麻麻.

話說69年某天我專一時上課鈴響.
我從教官室離開要從穿廊回教室.
我走在穿廊時右前方有會統科女生從廁所洗手出來.
我們擦肩而過後.但是此時右手指尖互碰.發出啪一聲.
我隨即側身轉頭看.會統科女生已經正面轉向我還笑咪咪.
我默默地轉身就走.但是被電的右半身麻麻.像是'非'字的一半.
近年復健有做過電療.也沒當年的強度.不知當年有無後遺症.

穿廊在左邊

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2021-08-31 22:03 編輯 ]
作者: 法克斯    時間: 2021-09-01 08:25

引用:
原文由 祭司蔡 於 2021-08-31 21:44 發表
話說69年某天我專一時上課鈴響.
我從教官室離開要從穿廊回教室.
我走在穿廊時右前方有會統科女生從廁所洗手出來.
我們擦肩而過後.但是此時右手指尖互碰.發出啪一聲.
我隨即側身轉頭看.會統科女生已經正面轉向我還 ...
年輕時從來沒有被異性電過.
近年.三不五時被女兒電.被老婆電.甚至辦公室的女同事也偶爾會電我 .
就連大賣場的購物推車.也會電我.
不知道身體出了什麼狀況.怎麼這麼會變電.
作者: waterdondon    時間: 2021-09-01 11:57

感謝軍友前輩們評分,此篇…恕刪!

很重要,所以強調三次。

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2021-09-02 10:48 編輯 ]
作者: 祭司蔡    時間: 2024-04-23 11:19

退伍後1.2年某天中午陪同事去南港驗車.
我在外面等隔壁是高爾夫練習場.
隔著停車場我就看到幾位女生在練打.
一位女生從坐著彈跳起來面對我.
應該就是她.當今世上應該只有她有這種反應.
看著畢業紀念冊認不出來被電模糊了.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2024-04-24 12:06 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0