標題: 有點歪樓 , 但實在不錯 : 不到海南島 [列印本頁]

作者: 柴老爹    時間: 2019-04-14 02:29     標題: 有點歪樓 , 但實在不錯 : 不到海南島

[youtube]//www.youtube.com/embed/7u8TJ6QaAmI?rel=0[/youtube]

PS 這首歌是向"黃帝"費玉清致敬 , 他即將退休 .........

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-04-14 12:44 編輯 ]
作者: waterdondon    時間: 2019-04-14 02:57

不是當兵到太平島才知身體好不好?
我一位去過東沙半年的老同事說的,
他是屏東龍泉658團的海陸預官排長,
退伍前移半年移防東沙,
在那裡待退『看海』…很熱!

作者: flymonster    時間: 2019-04-14 09:18

引用:
原文由 柴老爹 於 2019-04-14 02:29 發表
//www.youtube.com/embed/7u8TJ6QaAmI?rel=0
去海南島做體檢這個是N年前的事了,海南島出了名的物價貴跟常常
"宰客"上新聞,前幾年還有忘了哪一省好像是陜西還河北的省委書記
在三亞被海鮮餐廳帳單灌水宰客,他回去後馬上到海南省政府的微博發文
差點讓三亞市整個被掀翻掉...
連大陸人自己都說海南是土豪跟款爺才玩得起的地方...

以前對岸的順口溜是這樣形容大陸各城市
"到了海南才知道錢少"
"到了北京才知道官小"
"到了四川才知道結婚太早"
"到了東北才知道膽子太小"
"到了廣州才知道腸胃不好"

習大大上台後,跟阿扁當初在台北一樣,幾乎把大陸幾個出了名的"體檢聖地"
連根拔起,掃的寸草不生了,殘存的地方,也貴到離譜...
隨便點個矮冬瓜湖南妹,身高不到160穿個超高跟鞋就講是"儷人",這樣就要
噴掉500人民幣(2300台幣)了.....
以上都是"聽說"來的...

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-14 15:52 編輯 ]
作者: 柴老爹    時間: 2019-04-14 13:32

引用:
原文由 flymonster 於 2019-04-14 09:18 發表
去海南島做體檢這個是N年前的事了,海南島出了名的物價貴跟常常
"宰客"上新聞,前幾年還有忘了哪一省好像是陜西還河北的省委書記
在三亞被海鮮餐廳帳單灌水宰客,他回去後馬上到海南省政服的微博發文
差點讓三亞 ...
flymonster 大大 , 你說的沒錯 , 這就是 : 中華文化 , 博大精深 !  

這首歌的靚妹 , 會讓你閃尿 , 主要是向很愛說黃色笑話的費玉清致敬 , 他要退休了 ! 真的有幾分黃帝的味道 , 吹簫 , 椰子 , 香蕉 , 白斬雞  ........
作者: 269砲指部    時間: 2019-04-14 15:26

老妹在旅行社當領隊也20幾年了 老妹那時對國外 男人的天堂也算熟門 熟路了 曾跟我開玩笑說:哥 趁年輕 還沒結婚 去國外練練身體

約十幾年前(我已當阿爸了) 幾個朋友聽說海南島不錯玩 提議組一團去"觀摩 觀摩" 麻煩我妹安排一下

我打電話給老妹:妹呀 我這找了10出頭人(比較好組團) 想去海南 玩個幾天

妹:好啊..等等  是都你那幾個麻吉.  我笑笑說:是的

妹頓了一下:你都結婚 當老北了 帶我老哥企鬼混  感覺對嫂子  怪怪的耶   

我:可是大家都講好了  妹:我把你這團 趴給我同事帶 但你不准跟嫂子說有找我嘿..

我:沒問題.....
作者: flymonster    時間: 2019-04-14 15:35

引用:
原文由 269砲指部 於 2019-04-14 15:26 發表
老妹在旅行社當領隊也20幾年了 老妹那時對國外 男人的天堂也算熟門 熟路了 曾跟我開玩笑說:哥 趁年輕 還沒結婚 去國外練練身體
約十幾年前(我已當阿爸了) 幾個朋友聽說海南島不錯玩 提議組一團去"觀摩 觀摩 ...
學長,現在要練身體已經不是去海南,而是去"越南"了...
以前偶在東莞上班,朋友從台灣來找我,當然就是為了晚上的不良場所
白天帶他去沐足,跟沐足妹拉低賽還吹說他是來商務考察的....
我吐槽他說,"東莞是能有什麼產業值得考察的?"
這位朋友一臉正經的說
"怎麼沒有,男性專科治療及保健產業呀"

"269砲指部 嘿啊 而且要去 北越 飛大大兄弟也是熟門 熟路"
報告學長,越南真的不熟,我比較熟泰國....

"kuenjchen 到東莞沐足削腳皮刮破流血,幹還在賣弄他工夫!"
經理官,東莞的沐足有3種,一種是真的洗腳,另外一種洗眼睛用的..
還有第三種是洗.......大家都知道的私密部位

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-14 21:45 編輯 ]
作者: 269砲指部    時間: 2019-04-14 20:11

有另一個海南島快10年前的笑話 海南有高爾夫球場 幾個球友 前輩 偶而 會相招去打球 和夜間活動
有個老哥球技不錯 海南的球敘他也一定參加 他說:新鮮 夜間活動語言好溝通 嫂夫人 也睜隻眼閉隻眼
有時會說:尼加查埔 企外頭開開也好 賣返來嘎挖煩 但也不能太超過

有次海南球敘 這老哥也參加 到海南當晚碰到了 夢寐以求的仙女 那晚和大家說 這幾天我把她包下來了 球就不打了
他就如神仙般過了5日逍遙遊 快樂的日子種是特別的快 5日後回台灣

幾天後 有餐聚邀他出來 他悶悶的回:最近不方便出門 問他原因 他:過陣子再說
原來 他老婆是位閒不下來的人 老哥每次打完球 球袋背回家裡 她都會幫他整理球具(阿嫂本身也有打球)

那次海南遊 回台後 他幫老哥整理球袋 發現球袋根本沒動過 老哥也說不出合理的解釋
禁足...............

kuenjchen 金錢        +3 練別的球!發球(台音轉英語)
嫂子還虧他老公 那個阿妹仔的"果嶺" 是順草 還是逆草

[ 本文章最後由 269砲指部 於 2019-04-14 20:29 編輯 ]
作者: flymonster    時間: 2019-04-14 21:41

引用:
原文由 269砲指部 於 2019-04-14 20:11 發表
有另一個海南島快10年前的笑話 海南有高爾夫球場 幾個球友 前輩 偶而 會相招去打球 和夜間活動
有個老哥球技不錯 海南的球敘他也一定參加 他說:新鮮 夜間活動語言好溝通 嫂夫人 也睜隻眼閉隻眼
有時會 ...
以前在東莞上班除了工作,最累的就是要常常應付台灣過來"考察"的朋友
每次都千萬交代說來鬼混歸鬼混,千萬不要留下任何證據,就是有人會忘記
出狀況,回台灣被老婆搜出口袋裡的名片都是什麼
"XX國際酒店娛樂部 9組 OOO"
"OOXX會所 酒水推廣專員 XXX"
"YYY桑拿會所 推廣部經理 ZZZ"
媽惹法客,每個都推給我,說是我平時來往的廠商,結果返台都被問說我倒底
是做什麼工作的...
上面說的還只是偶在東莞外派那幾年荒唐事的一小頁而已,沒辦法,我就正好住在
當初東莞威名遠播,不良場所最多的鎮區...

"阿侯  不是厚街 就是常平"
大大內行的,果然很了解~~~

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-15 08:05 編輯 ]
作者: 269砲指部    時間: 2019-04-14 22:17

引用:
原文由 flymonster 於 2019-04-14 21:41 發表

以前在東莞上班除了工作,最累的就是要常常應付台灣過來"考察"的朋友
每次都千萬交代說來鬼混歸鬼混,千萬不要留下任何證據,就是有人會忘記
出狀況,回台灣被老婆搜出口袋裡的名片都是什麼
"XX國際酒店娛樂部 9組 ...
這種背黑鍋的事我年輕也揹過一次 我那黑狗兄的老闆 常在外頭把妹 老闆娘已經很容忍 但他常挑釁她的底線
某天 老闆來工地巡視 看他面憂憂 我:董仔 什米歹誌 毌歡喜 董:趴七仔 吼尼頭家娘抓到 嘎哇趕出來 行李在車上
我心裡竊笑 然後走出去看他的大水牛賓士 後座真的放著一個行李袋

我強忍笑意走回屋內 我:董仔 這幾天不然來我家睡
他沉思了一下:免 哇自己想辦法企外頭睏 尼頭家娘 哪卡電話給你 尼就說哇住尼刀

我心裡想:媽地 這老屁股真XX 挖洞給我 要是突槌了 我就要揹這條
那幾天 他老人家爽爽地在妹妹家住 我是提心吊膽深怕老闆娘打電話找人

大約一星期後 一天下午 手機響了:阿X 我董娘 叫董事長今晚回來吃飯 不好意思 讓你照顧那麼多天
我趕快打給老闆:董仔 董娘要你回家吃飯  董仔:尼嘎講 哇溝列生氣 不回家
我心想 你是想在那妹家多住幾天吧    好說歹說 拐了老半天 才把這老頑童哄回家

[ 本文章最後由 269砲指部 於 2019-04-14 22:18 編輯 ]
作者: flymonster    時間: 2019-04-15 09:54

引用:
原文由 269砲指部 於 2019-04-14 22:17 發表
這種背黑鍋的事我年輕也揹過一次 我那黑狗兄的老闆 常在外頭把妹 老闆娘已經很容忍 但他常挑釁她的底線
某天 老闆來工地巡視 看他面憂憂 我:董仔 什米歹誌 毌歡喜 董:趴七仔 吼尼頭家娘抓到 嘎哇趕出來 行李在車 ...
學長,這在台灣去妹的地方窩還知道要回家就還有救.....
偶在大陸搞到後來,來玩後回台灣就能收心的就還好,那種回去後魂不守舍的最麻煩
有那種上一周一群人來玩,好不容易送回台灣了,隔沒幾天就接到電話說一個人跑來
人已經到深圳的...
還有人回去心還在大陸的,把我當轉運商,有請我去幫忙買東西送妹的,最嚴
重的就是俗稱"沉船"的患者,請我每個月定期去關餉"慰問金"給妹的.....

"kuenjchen 金錢 跡乎都包二奶!"
那也是公司老闆才有這屁股,台幹就算了,自己身上兩粒奶顧好就夠了...
最多是花個幾百草紙再多找兩顆來....大家知道就好啦

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-15 13:54 編輯 ]

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0