標題: 0420台北同心20餐會 [列印本頁]

作者: 金東老虎    時間: 2019-03-17 17:42     標題: 0420台北同心20餐會

老弟我想說大家很久沒見.來辦個聚餐好嗎.地點台北預計四月
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-18 20:30

那就麻煩各位學長 代為告知.傳遍天下.老虎還在準備時間地點
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-18 22:06     標題: 0420台北同心20餐會報名處

小弟我不才.只是希望大家每年共襄盛舉.後版是大家的家.也是起源地.每個人的故事.每個人的興趣也是從這而來.今年是特別的一年.所以小弟來發起20周年活動.地點為 台北市 中正區和平西路一段150號  10.30入席.16.30離席....餐廳名 一郎日本料理總店.參加費用800 可放下列報名..近期會在總整說明

有可停車 近捷運

[ 本文章最後由 金東老虎 於 2019-03-21 19:28 編輯 ]
作者: 政戰士官班12期    時間: 2019-03-19 13:16

住台北的長官學長學弟們 連集合場 集合了

邁夠藏龍囉
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-19 18:17     標題: 0420台北同心餐會報名處

各位學長如有參加意願者開放報名 以利作業 統計桌數.我的行動0921887748

時間..108年4月20日

地點為 台北市 中正區和平西路一段150號 11點入席

餐廳名 一郎日本料理總店   報名截止日 4月12號

捷運可至古亭站下車 9號出口往和平西路至重慶南路口步行10分鐘可到

參加人員費用800 眷屬免單

[ 本文章最後由 金東老虎 於 2019-03-21 19:25 編輯 ]
作者: 猛沃營參一    時間: 2019-03-19 19:06

引用:
原文由 金東老虎 於 2019-03-19 18:17 發表
各位學長如有參加意願者開放報名 以利作業 統計桌數.我的行動0921887748

餐廳名 一郎日本料理總店

捷運可至古亭站下車 9號出口往和 ...
報名1人,謝謝! 辛苦了!!!
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2019-03-19 22:38

菜菜菜的菜比巴工蜂火箭兵報告參加人數1人報告完畢
作者: jcll    時間: 2019-03-20 08:51

引用:
原文由 金東老虎 於 2019-03-18 22:06 發表
小弟我不才.只是希望大家每年共襄盛舉.後版是大家的家.也是起源地.每個人的故事.每個人的興趣也是從這而來.今年是特別的一年.所以小弟來發起20周年活動.地點為 台北市 中正區和平西路一段150號  10.30入席.16.30離席 ...
1854T 和我入伍的時間差不多 應該都是89年7月中
我在金東時你搞不好見過我....
作者: 兵器連觀測兵    時間: 2019-03-20 13:57

800元,日本料理,主辦人會不會賠錢呢?
作者: Tony    時間: 2019-03-20 20:04

引用:
原文由 金東老虎 於 2019-03-19 18:17 發表

餐廳名 一郎日本料理總店

捷運可至古亭站下車 9號出口往和 ...
報名:金東老虎.猛沃營參一.Tony士官長.工蜂火箭兵
作者: 軍醫二級    時間: 2019-03-21 00:17

尷尬了...當天後備輔導中心組長會報...
還虧我家到一郎,騎車應該三分鐘吧...

作者: superman1024    時間: 2019-03-21 05:21

在下一直很想參加,又住在新北市,但是最近雜事煩瑣,試問餐會前一個禮拜再報名,好嗎??
作者: 台灣牛    時間: 2019-03-21 07:45

只剩一個月,好久沒參加活動了,好想去。
這幾天看看排程,過幾天在決定。
先預祝活動成功!
作者: jcll    時間: 2019-03-21 08:40

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2019-03-20 13:57 發表
800元,日本料理,主辦人會不會賠錢呢?
我看它網站的合菜 有7000一桌+10%的
不過如果攜眷的話就較難控制預算吧
作者: 60砲長    時間: 2019-03-21 09:35

我也報名,一位
預算要控制一下,如果真的蝕本,到時候給帳號,參加者再攤派
匯給你好了.問題不大.
也麻煩老虎跟餐廳確認一下最後訂桌日,作為報名截止日.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2019-03-21 09:39 編輯 ]
作者: 天山廣吉    時間: 2019-03-21 13:14

不管了先報名+1

到時候時間喬不出來再另外打算了
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-21 19:13

台北同心餐會報名截止日4月12日

請各位長官學長踴躍報名 歡迎你們蒞臨

[ 本文章最後由 金東老虎 於 2019-03-21 19:30 編輯 ]
作者: Join    時間: 2019-03-21 21:11

殘念...剛剛好...員工旅遊的第一天, 無法參與, 期待下一次了
作者: 60砲長    時間: 2019-03-21 22:11

代"後勤士"報名..1位.

未滿20字...未滿20字...未滿20字...補滿.
作者: 坦克    時間: 2019-03-21 22:17

報名參加~~~~~一員
作者: 老貓    時間: 2019-03-22 01:53

好久沒參加同心聚會了.新朋友應該不認識我..老朋友應該忘記我了..趕緊來+1
作者: 匿名    時間: 2019-03-22 16:20

引用:
原文由 金東老虎 於 2019-03-21 19:13 發表
台北同心餐會報名截止日4月12日

請各位長官學長踴躍報名 歡迎你們蒞臨
陸軍第234師成軍90周年隊慶,將於3月29日於台中234旅營區舉辦隊慶,詳細內容請參閱陸軍第234師臉書,歡迎中華民國國軍參加,謝謝!!!
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-22 19:29

引用:
原文由 60砲長 於 2019-03-21 22:11 發表
代"後勤士"報名..1位.

未滿20字...未滿20字...未滿20字...補滿.
砲長     抱歉      我給到-了..............................................
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-23 12:53

別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-24 19:36

別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....別沉了....
作者: 政戰士官班12期    時間: 2019-03-24 21:16

小弟+老婆 2枚 謝謝

補文補文補文補文補文補文補文
作者: 大牛-918    時間: 2019-03-25 23:45

四月20日剛好到張家界旅遊
無法報名參加
作者: jcll    時間: 2019-03-26 09:33

不確定那時有沒事....
但我也先參一腳吧....
+1~~~~~~~
作者: waterdondon    時間: 2019-03-27 14:15

原訂當天要帶兒子到師大面試,本來打算時間允許的話,考慮殺過去給【猛沃營版大】學長一個驚醒再搭高鐵回台南,還有見一下長期以來相挺的【工蜂火箭兵】大大寒暄幾句…

無奈,今日個申初階段結果出來,好高騖遠的小犬被該校資工系以【同級分超篩】刷下,故秘密行程便取消。殘念!小弟也害羞得緊,才想到用此方式稍微現身打氣一下,當初還考慮妻小的想法未事先透露出去讓他們得知。

【金東老虎】大大很用心,為後版竭盡心力主辦聚會值得一推再推,雖然此行無緣見幾位軍友,還是預祝餐會順利(在下一向不喝酒的)!

軍友們即使抽不出空參加,感念一下主辦者跳出來的勇氣,別讓這主題沈了…三不五時推一下吧!

[ 本文章最後由 waterdondon 於 2019-03-30 12:59 編輯 ]
作者: 金東老虎    時間: 2019-03-28 20:22

作者: 阿丸    時間: 2019-03-29 02:08

編號0018  請算我一名
作者: waterdondon    時間: 2019-03-30 12:59

引用:
原文由 waterdondon 於 2019-03-27 14:15 發表
原訂當天要帶兒子到師大面試,本來打算時間允許的話,考慮殺過去給【猛沃營版大】學長一個驚醒再搭高鐵回台南,還有見一下長期以來相挺的【工蜂火箭兵】大大寒暄幾句…

無奈,今日個申初階段結果出來,好高騖遠的 ...
那天看了一下師大4/20面試的行程後,心中盤算是否在兒子面試途中搭小黃過去,於是估狗了一下師大與一郎日本料理店的路程,蛤!一個在和平東路,另一個就在和平西路,相距才1.8公里未免太近了吧!交通順暢轎車才需6分鐘即可抵達,當下有些心動的說。

好像11點入席,若兒子通過初階篩選參加團體座談完,就去吃個日式料理便當再坐高鐵回家,呃…吃飽(或訂餐盒)再現身打招呼,短暫寒暄離去也不打擾眾軍友歡聚行程(不喜歡人家特意等我),畢竟行程未定,加上得考慮妻兒的感受,所以那時並未報名只打算臨時現身。

可惜的是這未曝光的祕密行程被橫生變數喀掉,下個月還得忙著跑其他學校的面試(團體座談),此次無緣囉!

主辦的金東老虎大大加油!
別沈了!
別沈了!
別沈了!

作者: Bandit豐    時間: 2019-04-01 22:48

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推
作者: 金東老虎    時間: 2019-04-02 20:03

頂頂頂 ..............推推推............學長們踴躍報名喔
作者: 金東老虎    時間: 2019-04-03 22:16

沒什人參加 老虎會哭 會面壁思過 但老虎一定辦到底 多少人都收 只求大家開開心聊聊天 聊聊往事 莫忘初衷
作者: 匿名    時間: 2019-04-04 13:31

請不要氣餒,這幾年是這樣的,社會氛圍不好,百業蕭條,對許多事情都是比較無感
以前較無後顧之憂時,會比較踴躍的參與各種社交休閒活動與聚會
現在的快樂指數偏低,對很多事物都興趣缺缺
感謝你們這群已絕版的兩年或三年義務役,仍為過去的軍事史事留下紀錄與回憶。
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2019-04-04 19:04

引用:
原文由 Guest from 61.228.238.x 於 2019/04/04 13:31 發表
請不要氣餒,這幾年是這樣的,社會氛圍不好,百業蕭條,對許多事情都是比較無感
以前較無後顧之憂時,會比較踴躍的參與各種社交休閒活動與聚會
現在的快樂指數偏低,對很多事物都興趣缺缺
感謝你們這群已絕版的兩 ...
菜比八工蜂火箭兵報告 路人大大這篇文章寫得真好確實是這樣子社會氛圍不好,百業蕭條.各位後版軍友先進忙於公務及私事會比較煩忙.所以請金東老虎軍友不要氣餒 小弟4月20號這天剛好可以出門逛逛.能參予這場盛會個人是倍感高興
作者: 金東老虎    時間: 2019-04-07 23:48

:testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK
作者: 煙斗    時間: 2019-04-09 00:31

我報名1員

.................................
作者: 匿名    時間: 2019-04-09 15:33

頂一下請宇字輩天A天B在地的後備弟兄們多多參與同心2O活動
作者: 匿名    時間: 2019-04-09 18:28

報名人數多寡,應該是造成有很多人在觀望,
同心中斷有段時間了,能否在永續下去就看今朝
作者: 天山廣吉    時間: 2019-04-11 15:59

抱歉了主辦!!
20日確定喬不出時間了

祝大會順利,後會有期.....
作者: Tony    時間: 2019-04-14 15:25

4/20就剩一週請還沒報名軍友趕快加點油.目前報名幾位了.請統計一下人數.加油
作者: 玄A370340    時間: 2019-04-16 10:30

引用:
原文由 Tony 於 2019-04-14 15:25 發表
4/20就剩一週請還沒報名軍友趕快加點油.目前報名幾位了.請統計一下人數.加油
士官長好:

234師702旅步7營營部一位及第3連張大鈞輔導長臨時報名想參加,可以嗎?
作者: Tony    時間: 2019-04-16 17:23

[quote]原文由 金東老虎 於 2019-03-19 18:17 發表

捷運可至古 ... [/quote1.金東老虎2.猛沃營參一3.60砲長.4.劉排*3.煙斗5..工蜂火箭兵6.Tony士官長7.Bandit豐8.阿丸9.政戰第12期*2.10.老貓11.坦克12.後勤士13.jcil
沒有寫到請告知
作者: Tony    時間: 2019-04-16 17:23

[quote]原文由 金東老虎 於 2019-03-19 18:17 發表

捷運可至古 ... [/quote
1.金東老虎2.猛沃營參一3.60砲長.4.劉排*2.5.天ㄟ長官.6.工蜂火箭兵7.Tony士官長8.Bandit豐*2.9.阿丸10.政戰第12期*2.11.坦克12.jcll
13.古運宏
沒有寫到請告知

[ 本文章最後由 Tony 於 2019-04-20 21:29 編輯 ]
作者: 金東老虎    時間: 2019-04-17 18:10

當天已訂好二樓包廂 兩桌 樓下門口會以 同心20餐會標示 也歡迎當天可來的弟兄 桌數可隨時增加這個字小點 二樓有秘密地方可以抽菸喔

[ 本文章最後由 金東老虎 於 2019-04-17 18:28 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2019-04-17 19:27

引用:
原文由 金東老虎 於 2019-04-17 18:10 發表
當天已訂好二樓包廂 兩桌 樓下門口會以 同心20餐會標示 也歡迎當天可來的弟兄 桌數可隨時增加這個字小點 二樓有秘密地方可以抽菸喔
樓上住了位主席,代號和平,此外餐廳老闆以前是扁友會的,這幾年不曉得有沒有把那些有的沒的拆下來?
作者: 匿名    時間: 2019-04-17 20:53

台北X夏夜市XX伯XX腐在14年前大肆將裝潢改成綠色並有多位政客簽名及肖像在店內,後因那人失勢垮台入監眼看苗頭不對趕快改成橙色裝潢延續至今,小商家或大老闆既然是從事買賣就是利字當頭,曾經的阿扁小馬到現在的國瑜能帶來人潮利益與關注少有店家願意拒絕的這本身並無對錯,最後恭祝同心20順利圓滿!
作者: 天A064744    時間: 2019-04-18 10:06

引用:
原文由 金東老虎 於 2019-04-17 18:10 發表
由於有陣子沒有上板.今天看看消息得知.可以補報名參加嗎
作者: 玄A370340    時間: 2019-04-18 11:18

引用:
原文由 天A064744 於 2019-04-18 10:06 發表

由於有陣子沒有上板.今天看看消息得知.可以補報名參加嗎
孫長官好:

好久不見了,民國71年底蕭天流到702旅步7營第3連當排長,他的連輔導長張大鈞先生,本次應我邀請也會到會場,看來本次聚餐234師的陣容最強大了!!!天氣預報,小心傾盆大雨

[ 本文章最後由 玄A370340 於 2019-04-18 11:21 編輯 ]
作者: 老三    時間: 2019-04-18 15:10

當日家裡有事,很可惜無法參加了,祝大會順利成功 :testB :testB :testB :testB
作者: 匿名    時間: 2019-04-18 20:54

嚇一跳!
出現~老三!
劉案!當年可是,搞得人心惶惶,惶恐終日,深怕被栽贓或牽連~
死了一些人,也造成斷點,如伊案般!
作者: 老三    時間: 2019-04-19 13:55

:testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK :testK
作者: Bandit豐    時間: 2019-04-19 14:57

請問,是否可以再加一人?目前看來,好像還有一兩個座位。 謝謝!
作者: 金東老虎    時間: 2019-04-19 16:33

可以可以 要快點 我在製作名牌了
作者: 金東老虎    時間: 2019-04-19 20:27

大家明天不見.不散喔
作者: 煙斗    時間: 2019-04-20 00:06

臨時有事,不能參加了,
祝大會圓滿順利

作者: Tony    時間: 2019-04-20 21:27

同心20聯誼會於0420日中午舉辦到1430完畢.感謝到來軍友.特別感謝遠到苗栗的(工蜂火箭兵)出席還有2-3新朋友參與.特別感謝金東老虎.舉辦讓軍友有機會喝兩杯.話虎爛.話說當年勇.兩妻部隊男人50只剩一張嘴.一個就顧不好還兩妻(廣告說的).下次見了.下一個節目.同心操演.把汗流光.裝備檢查0
作者: 政戰士官班12期    時間: 2019-04-20 21:55

謝謝各位的招待

希望更多軍友能夠共襄盛舉
作者: 政戰士官班12期    時間: 2019-04-20 21:58

謝謝各位的招待

希望更多軍友能夠共襄盛舉
作者: Bandit豐    時間: 2019-04-21 14:57

相片來了,有需要的軍友再自行下載囉! https://drive.google.com/open?id ... ySnn8robxxJemQ7r2p8
作者: 金東老虎    時間: 2019-04-21 16:39

感謝各位長官 學長蒞臨 小弟我不勝感激
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2019-04-21 18:49

引用:
原文由 金東老虎 於 2019/04/21 16:39 發表
感謝各位長官 學長蒞臨 小弟我不勝感激
菜比八工蜂火箭兵報告小弟能參加這個聚會真是三生有幸啊主辦人金東老虎軍友一直穿梭會場詢問菜夠不夠.酒夠不夠喝真是辛勞金東老虎軍友了 亦感謝當天參與聚會的軍友們對我的照顧 感謝你們
作者: 猛沃營參一    時間: 2019-04-22 01:02

感謝軍友熱情參與!!!

本次共有16位軍友及1位眷屬參加,出席軍友已致贈活動勳章乙枚,請至個人資料中查收。有幾位軍友因以本名登錄,未能得知在後版的暱稱,如有遺漏錯誤,請立即在此回覆告知,謝謝!

今東老虎
60砲長
劉排
工蜂火箭兵
TONY士官長
阿豐
阿丸
政戰士第12期
坦克
JCLL
天A長官
趙O棋
古O宏
吳O源
張O鈞(請問是3118【斜月門主】嗎?)
猛沃營參一

本次餐費共16192元,發票如下:

作者: jcll    時間: 2019-04-23 11:06

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2019-04-22 01:02 發表
感謝軍友熱情參與!!!

本次共有16位軍友及1位眷屬參加,出席軍友已致贈活動勳章乙枚,請至個人資料中查收。有幾位軍友因以本名登錄,未能得知在後版的暱稱,如有遺漏錯誤,請立即在此回覆告知,謝謝!

今東老虎
...
我現在才知道個人資料有勳章這東東 平常自己也不會點去看
原來我也默默的有7個勳章了....那些哪來的我都不知道
年底我好像也會有入部10年的勳章   可是我的印象中我應該沒晚到2009才來註冊才對阿

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0