關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份
 
發新話題
列印

夫妻相處之道

本主題被作者加入到個人文集中
性行為喻為「拆禮物」是尛?呂秋遠提5重點怒斥宗教團體
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3456714

「我嚴重的懷疑,他們的禮物,能不能一拆再拆,還是只能拆一次就沒有了。」

==

一拆再拆再娶再嫁時宣示節[潔]操與忠誠

滿嘴仁義道德

引用 TOP

許多學生時期的情侶,往往畢業之後就分手了。
【張家麒 整理】 畢業就是愛情的墳墓?分手潮就是畢業那期間?
似乎學生時代的情侶,許多對出

了社會後,往往最後都會走上分手一途,究竟為什麼?  
https://www.businesstoday.com.tw ... /post/202103250014/
有網友於《Dcard》上以標題「大學時期的

情侶會走到最後嗎?」
發文表示,「大學時期的情侶到底會不會走到紅毯呢?
最近看到很多朋友快

畢業就一堆情侶分手,難道畢業就一定會分手嗎?」
學生情侶一畢業後,兩人紛紛踏入新的職場環境,為了適應生活步調的改變,常會讓人自顧不暇,因「忙不過來」而導致雙方聯絡頻率下降。 當其中一方想努力維持戀情,但對方卻被壓縮的時間搞得心力交瘁、在LINE上頭的回應變得越來越少、只剩寥寥數語或貼圖,常讓人覺得心灰意冷,懷疑感情已經變質。
   
https://disp.cc/b/203-cWbp
文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605411335.A.98C.html

忙碌
▲剛畢業進入職場,很多人把重心轉到工作上,可能會忽略另一半,或是對方不能接受這樣的改變。
研究所、做實驗

有些人選擇繼續升學,念研究所;在考研究所的當下很多人都會被分手,可能長時間讀書的壓力下,往往都沒辦法顧及另外一半,而導致分手。

而實驗室的那個例子,因為做實驗觀察的時間總是拉很長,又老是晝夜顛倒,無法有多餘的時間陪伴另一半,幾次爭吵後的結果,就是協議分手了。

新的交友圈
▲畢業之後,會面對嶄新的生活圈,也會認識新的朋友。
人生目標不同

有些分手的原因則是人生目標不同調,所以年輕的情侶在畢業之後,往往就協議分手。

感情最怕就是「拖著」,別讓「習慣」成為你斷不開前任的藉口

引用 TOP

看熟齡離婚 「經營」是艱難課題…
https://udn.com/news/story/7339/5445390?from=udn-catelistnews_ch2
聯合報,赫然看見「熟齡離婚」的斗大標題,詳閱全文不免令人感到


熟齡離婚為何成趨勢?
https://udn.com/news/story/12215 ... dd-umaylikenews_ch2


看影劇界的"盈亂"就知道,浪費根本只是社會版八卦新聞等級

引用 TOP

https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3566331

https://research.sinica.edu.tw/p ... lict-yeh-kuang-hui/
研之有物》成年了還得聽爸媽的話?



爭執依舊,說理說不通?

強君暮政 抓權不放

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首