關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份
 
列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 14:04 發表

ETC政策本身是好的,但是被一家公司硬要用爛系統去亂搞,擺明孤行獨市要吃定消費者

阿不是嗆秋!閒貴可以不要買!
對啦!林杯就是嫌你 ...


想說 颱風級梅雨 , 聽聽看 警察廣播電台交通網 有些什麼路況即時報 ...
莫有 ?! !!!
FM 94.3 台北網 , 難道 北宜 / 山區 都好棒棒 ?


重點來了 ~

廣告/正令宣導 ETC繳費推廣用 : 電子帳單e-mail 或 便利商店小白單 !!  
郵寄 60萬份 , 好浪費 ??

引用 TOP

池魚 ?      

很少追劇 , 一直不知道  吁吁東 的 遠傳集團  包含了一個  friday影音

近來因為要追  楚思江   
才知道 , 有這個 .

各位後備軍友大大門 , 有在使用嗎 ? 評價如何 ?
古狗似乎負評不多eb ?

引用 TOP

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3183482
擴張鐵礦區炸毀4.6萬年遺址 礦業巨頭力拓集團道歉
綜合外媒報導,力拓集團日前在西澳州首府珀斯(Perth)以北的皮爾布拉(Pilbara region)進行鐵礦區擴展計畫,朱坎峽谷(Juukan Gorge)的山洞遺址在計畫過程中被炸毀,引起強烈抗議,當地居民更呼籲政府,修正遺產保護法。



復健蝴蝶生態園區
意象保存
影像保存
AR體驗
就醬

引用 TOP

   當初 升級 ETC 有說好處是不會塞車嗎

  台一/台三/縱貫線,甚至 窮人高速:濱海公路 , 作為國道高速替代道路,真的有人多數轉乘

      事實上 , 所謂替代道路 , 自身難保
, 也是 塞 塞 塞 .
加上 三寶 只會一路 低 到底 , D檔 / 低速 . 紅綠燈 + 山路 + 紅牌路霸 (王) , 那當然寧可在高速公路上 安全的 領便當 米粉 , 還比較安全 .

$4 : 既然說 替代道路 好棒棒 , 那怎麼不 業配 , 替代道路實例行車時間省多少 ?
就是沒統計 , 不敢講啦 .


壅塞路段,高公局預估將出現在國一北向新竹系統至竹北、南屯至后里、西螺至埔鹽系統、圓山至大華;國三北向關西至大溪、大山至香山、竹山至中興、霧峰系統至霧峰;國五北向宜蘭至坪林;國六西向舊正-霧峰系統等十路段。

公總則說,北部地區台二線鼻頭、瑞濱、濂洞、貢寮、瑞芳、萬里、淡水等路段;前往烏來地區的台九甲線,桃園大溪及復興地區的台三線、台七線及台七乙線;中部地區的台十四甲線霧社至清境農場、昆陽至合歡山路段,台二一線水社至日月潭路段;宜蘭地區近太平山的台七甲線棲蘭路段、台二線的頭城至外澳等路段,今仍會有車多情形。

《端節連假最後一天》國一、國三北返車流 建議利用替代道

國道1號北上「火燒車」嚴重回堵 時速17公里龜行

端午車潮溢出來了! 國1彰化到埔鹽塞爆 時速只有30公里

史上最慘烈!國5已連塞26小時 高公局:不要再去了

「報復式出遊」的程度仍超乎想像,
海嘯級人潮襲向墾丁!連假國旅爆發塞人又塞車

引用 TOP

被挖禿的勇士山 環評要求金昌石礦補正再審

已故導演齊柏林拍攝的紀錄片「看見台灣」,揭露花蓮秀林鄉勇士山被台泥礦場削掉一大塊的驚人畫面。

吁吁東:這個是辜家的~ 吁吁東:這個是辜家的~ 吁吁東:這個是辜家的~



蘇花改成第一條設最低速限省道7月1日起取締龜速車 蘇花改治龜速車,蘇澳東澳段、南澳和平段、和中和仁段後天(20日)起最高速限由60公里提高到70公里,但設最低速限50公里,開車時速不能低於50公里,成為全台灣第一條設最低速限的省道。

$不辦事 ? 過年過節大塞數十小時,ETC只減價時段,錢照收,速度品質不保證~

引用 TOP



最賺錢診所
遠東聯合診所

醫療財團法人徐元智先生醫藥基金會遠東聯合診所
地址:台北市中正區永綏街


http://www.fepc.com.tw/
http://www.fepc.com.tw/web_netreg2/web_netreg_netreg_div.asp

內科
一般內科 心臟內科  新陳代謝科  
肝膽腸胃科  腎臟內科  神經內科   
胸腔內科  風溼免疫科   
 
家醫科 家庭醫學科   
 
外科
一般外科(含直腸、乳房) 神經外科   整型外科  
 
婦產科   
 
皮膚科   
 
耳鼻喉科
耳鼻喉科  眩暈科   

眼科   
 
牙科   
 
泌尿科   
 
骨科   
 
身心科   
 
復健科  

  還沒升等,或刻意降等的財團醫院. 讓病患美其名是分流到診所,實際上還是在自家醫療體系裡.

就像當年鄰床的寎友,被南部同財團醫院轉至北部總院開刀.怪病人老往大醫院跑勒.

引用 TOP

https://health.ltn.com.tw/article/breakingnews/3235964
桃園亞東醫院通過設立
桃園亞東紀念醫院規劃建置於中壢區鄰近內壢車站,設置482床急性一般病床、194床特殊病床,引進智慧醫療裝置建置以病人為中心的智慧醫院,運用智能化設計提升醫療品質與病人安全、簡化就醫流程並以遠距醫療拉近城鄉醫療的差距。

搶 部立桃園 的醫療團體?病人?
原址:元智隔壁的紡織廠.
兼建豪宅/賣場

隔~壁~ 的 北營區 也在 內壢區 都更 計畫內

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.15.216.x 於 2020-06-01 14:31 發表
池魚 ?      

很少追劇 , 一直不知道  吁吁東 的 遠傳集團  包含了一個  friday影音

近來因為要追  楚思江   
才知道 , 有這個 .

各位後備軍友大大門 , 有在使用嗎 ? 評價如何 ?
古 ...
看到名字直接跳過哦,未曾體驗。數年後,同品牌趁暗黑林志玲與北捷同推悠遊卡時辦分享抽獎活動,我狂分享狂洗最小獎:悠遊卡,最後才知,此獎的意思是銘謝惠顧

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2011 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首