關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份
 
發新話題
列印

一個 小問題..看你愛不愛吃醋...[轉貼]

假設你在中午吃飯時間和朋友一同吃便當,你最不喜歡發生什麼事?




*請選擇一項∼ ↓
A. 朋友說:「我出去一下,等我回來再吃喔!」,結果害得你沒有辦法動筷子吃飯。
B. 朋友說:「我正在減肥,這個給你吃!」,接著不由分說把一堆菜倒給你。
C. 朋友說:「啊!我最愛吃那個了,給我吃一口!」,然後奪走你喜歡吃的菜。






解答
選A的人是個超級小醋桶,情人都受不了你!
選B的人是個很愛撒嬌,重視情人愛不愛你!
選C的人是個情緒多變,反而使情人吃醋!

引用 TOP

小弟是C~~有點準唷~^^ (每次同事都要ㄠ我愛吃的排骨~心痛><")

引用 TOP

我是C

引用 TOP

A

引用 TOP

我選了C:testA

引用 TOP

我也是選A

引用 TOP

我.......我選不出來哩......我最討厭的是吃東西時, 有人一直扯些我不想聊或是很煩心的話題......

不過其實還蠻準的, 因為我的確既不愛吃醋, 也不愛撒嬌, 情緒也很穩定, 果然ABC都不是........

引用 TOP

我也選不出來耶...
我最討厭的是快要吃飯了,朋友突然跟我說"我出去一下等我回來再吃",然後好不容易回來之後,大家在吃飯了,他又跟我說"唉~我在減肥,這些給你吃,接著不由分說把一堆菜倒給我",正當我有點小不爽的時候,他又突然的跟我說,我的菜剛剛都倒給你了,我沒菜了,啊!我最愛吃那個了,給我吃一口!然後奪走我喜歡吃的菜....

所以我是綜合體......

我來亂的.....旁邊自我磨練,四個基數開始........

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

我選a..

但是我不懂!小醋桶不是比較好..那情人怎會受不了@@"

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2011 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首