查看完整版本: 你的小名

序列 2008-06-18 08:51

你的小名

大家都知道大陸農村給小孩子取名叫狗蛋、狗剩、小栓什麼的是為要給孩子取個賤名比較好養活、不生病但是大家不曉得取那些小名是有ㄧ套民間法則的(根據出生月份和日期起名字。) 根據陽曆(西曆)生日中月份:
    1長 2栓 3大 4來 5狗 6守 7傻 8福 9屎 10二 11胖 12臭

根據生日中具體日期:
1娟 2妮 3腿 4娣 5球 6坑 7年 8歲 9娃 10毛 11剩 12姑 13英 14妹 15肥 16霞 17狗 18虎 19花 20鳳 21定 21村 22蛋 23妞 24牛 25木 26翠 27愛 28財 29石 30美麗 31發

=============================================================================
我是傻姑(那我是黃老邪的徒孫囉)

你們的小名呢

序列 2008-06-18 08:52

比如說
5月22日生就叫狗蛋
11月18日生就叫胖虎

9月6日生…要叫『屎坑』耶~~~

9/6生的要誠實唷

鐵男 2008-06-18 09:12

我.........陽曆叫"栓妞"~~~~~~~~~~~~~這是啥怪名阿:testG

陰曆叫"臭蛋"~~~~~~~~~~~~~~碼喜拍聽啦

刺客 2008-06-18 09:22

國曆.......屎牛:testA

農曆.......福狗:testA

靠~怎麼都是家畜阿 :testB

寶妹 2008-06-18 09:37

我還狗到底咧...:testB

我是.....狗狗:testH

坦克 2008-06-18 16:15

:testC 我還是真賤名
變成〝屎蛋〞了:testH

大膽炮兵 2008-06-18 18:49

國曆我叫大娃,農曆叫栓虎......好像一副有志難申的樣子:testA

白目東 2008-06-18 23:20

當狗狗好阿寶妹!

狗狗可是首富夫人耶!

這代表寶弟會發達阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

:testK

JACKSU93 2008-06-19 00:03

我是"長狗'&"臭村'......難明其意哩.....很長的狗跟很臭的村????:testJ :testJ :testJ

士兵長 2010-03-16 23:36

小弟是"長""肥"

是很想,但都長不肥...

嘟嘟 2010-03-17 00:15

我叫福虎

感覺好應景喔...虎年行大運之類的:testA

狼官 2010-03-17 00:22

在下
國歷  長虎
農曆  臭虎

又臭又長的虎????????????????:testJ

--------- 引用 ---------
感覺好應景喔...虎年行大運之類的 :testA

1076班長 2010-03-17 01:06

到了這個年紀一路走來,回頭一看,(傻定)、(傻村)或許是吧!
鍾愛一生,也沒給她升官,也沒換掉,守著陽光守著妳(守妹)啦!

robert 2010-03-17 14:53

[quote]原文由 [i]狼官[/i] 於 2010-03-17 00:22 發表
在下
國歷  長虎
農曆  臭虎

又臭又長的虎????????????????:testJ

--------- 引用 ---------
感覺好應景喔...虎年行大運之類的 :testA [/quote]

長官我們該不會是同年同月同日生吧....:testE

工四火箭砲長 2010-03-17 20:43

俺是[長妞][二木]~~~
都怪怪的~~~這是俺小名???
誰醬子叫俺  俺肯定跟他翻臉  歐~~~堂堂五尺以上  瓦系男子漢~~~敢叫俺[長妞]!!!哼~~~:testC
:testG :testG :testG

[[i] 本文章最後由 chiachih 於 2010-03-17 22:04 編輯 [/i]]

精誠連大帥 2010-03-17 23:51

胖愛
哈哈大笑

我是國曆:二歲 農曆:福妞:testA

精誠連大帥 2010-03-18 17:10

[quote]原文由 [i]chiachih[/i] 於 2010-03-17 20:43 發表
俺是[長妞][二木]~~~
都怪怪的~~~這是俺小名???
誰醬子叫俺  俺肯定跟他翻臉  歐~~~堂堂五尺以上  瓦系男子漢~~~敢叫俺[長妞]!!!哼~~~:testC
:testG :testG :testG [/quote]
長妞
不錯哦
長妞是高是大

工四火箭砲長 2010-03-18 20:52

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2010-03-18 17:10 發表

長妞
不錯哦
長妞是高是大 [/quote]
報告大帥連長:  [妞]者  不是馬子ㄇ???
[長]~~~年長也~~~
那俺不就是~~~老馬子~~~老婆子~~~@#$%^&!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 你的小名