查看完整版本: 請問高屏有名烏魚子,謝謝!

臥底小弟 2009-10-10 20:07

請問高屏有名烏魚子,謝謝!

臥底妹有交待,沒有生日禮物,至少也要帶個烏魚子回來(這個傢伙也懂得吃好的!)
請問南部軍友,高屏有名的烏魚子要去哪裡買?

浪花 2009-10-10 21:05

[quote]原文由 [i]臥底小弟[/i] 於 2009-10-10 20:07 發表
臥底妹有交待,沒有生日禮物,至少也要帶個烏魚子回來(這個傢伙也懂得吃好的!)
請問南部軍友,高屏有名的烏魚子要去哪裡買? [/quote]
台灣烏魚子的故鄉在高雄縣茄萣鄉的興達港,不過那裡已經靠近台南市……
[url]http://www.cheting.gov.tw/style/front001/bexfront.php?sid=696800060[/url]
如果你要在國軍英雄館附近購買,可以選擇︰
[url]http://epublication.kcg.gov.tw/pictorial_short_content.asp?EPKey=2096[/url]
或者渡海到旗津︰
[url]http://www.isme.tw/bstore_info.php?binfo=p632_------------------------.html[/url]

[[i] 本文章最後由 浪花 於 2009-10-10 21:09 編輯 [/i]]

精誠連大帥 2009-10-10 23:28

中部王功也有做烏魚子
同事家有在做
過年都買
比巿面便宜八折價左右
正常烏魚子是在過年前捉的烏魚
同事家是當季的
現在沒有
要等過年
烏魚是越重越厚越大單價越高

[[i] 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-10-10 23:34 編輯 [/i]]

酒色夫 2009-10-10 23:57

我家還冷凍著一片好貨 ... 要的話跟我說.:testE

精誠連大帥 2009-10-11 00:05

[quote]原文由 [i]酒色夫[/i] 於 2009-10-10 23:57 發表
我家還冷凍著一片好貨 ... 要的話跟我說.:testE [/quote]
沒人要
我要答
要  哈哈哈

浪花 2009-10-11 01:02

我家冰箱也有一板戰備烏魚子……
明天開瓶好酒時、再烤來吃……:testE

小粒 2009-10-11 10:33

到三鳯中街看看;那裡一年四季都有在賣,品質也有一定的水準

9977 2009-10-11 12:10

"烏魚子"高雄市青年路國民市場口.路口有阿雲肉粽與雞肉飯巷口走進去.左邊10幾間就是了.:testE

臥底小弟 2009-10-12 11:15

謝謝各位大大的告知,大家10/17見啦~

aston1205 2009-10-12 14:32

[size=5][color=Blue]   個人推薦   茄定鄉的興達港:testK

當地的烏魚子很優喔:testE [/color][/size]

浪花 2009-10-12 15:20

[quote]原文由 [i]aston1205[/i] 於 2009-10-12 14:32 發表
   個人推薦   茄定鄉的興達港:testK

當地的烏魚子很優喔:testE  [/quote]
[size=2][color=Blue]巷子內的![/color][/size]
內人即是茄萣人……
我們多是吃那裡的烏魚子!

訓練士 2009-10-12 20:43

興達港和梓官蚵子寮漁港的烏魚子,:testK
品質都相當優良:testI :testI
頁: [1]
查看完整版本: 請問高屏有名烏魚子,謝謝!