查看完整版本: 讚啦!

浪花 2009-09-29 00:07

各單位抄收︰
奉旅長令︰
0929 00:00起,各據點一律不許養狗……
所有據點的狗在0929 06:00前集中至南塘旅部連連集合場……
烈南守備區金炮兵一體適用……

41denis 2009-09-29 00:10

道瓊工業 9806.07 漲 140.88
那斯達克 2137.79 漲 46.87
S&P500 1063.12 漲 18.74
............................大學長有爽到嗎.

我又沒養狗.....是....是............78東寄放的2隻狗啦...我馬上捐出來讓大帥爽1下(淚..奔)

精誠連大帥 2009-09-29 00:10

[quote]原文由 [i]浪花[/i] 於 2009-09-29 00:07 發表
各單位抄收︰
奉旅長令︰
0929 00:00起,各據點一律不許養狗……
所有據點的狗在0929 06:00前集中至南塘旅部連連集合場……
烈南守備區金炮兵一體適用…… [/quote]
安A的對
榮譽
坐飛機返台

41denis 2009-09-29 00:14

報告大帥...黑白狗秋田不要吃啦....真的很神勇...1敵10也沒懼色也....

精誠連大帥 2009-09-29 00:15

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-09-29 00:14 發表
報告大帥...黑白狗秋田不要吃啦....真的很神勇...1敵10也沒懼色也.... [/quote]
下次土狗比較好吃

41denis 2009-09-29 00:18

各位長官  學長晚安....來去困....順便寫1下檢舉信...

78東學弟  怠忽職守.....命他執勤安官12天

浪花 2009-09-29 00:24

糟糕、被發現了!:testB

我家有三隻土狗……
土狗一號︰黑色、兩歲、母狗、11公斤
土狗二號:黑色、一歲、公狗、22公斤
土狗三號:虎斑、一歲、母狗、11公斤

趕緊帶牠們到傳說中的地下第三層坑道躲去……:testH

JACKSU93 2009-09-29 13:49

[quote]原文由 [i]chefandychang[/i] 於 2009/09/27 04:29 發表

Jack大

下次有空來紐約皇后區請你喝台啤,這裡的中國城買的到:testK

不過喝起來口感不太好,應該是經過長時間運輸以後,味道不新鮮了 [/quote]

謝阿猴大與行政排大, 台啤, 代表的昰那股故鄉的味道阿.......:testB

白目東 2009-09-29 14:21

[quote]原文由 [i]浪花[/i] 於 2009-09-29 00:24 發表
糟糕、被發現了!:testB

我家有三隻土狗……
土狗一號︰黑色、兩歲、母狗、11公斤
土狗二號:黑色、一歲、公狗、22公斤
土狗三號:虎斑、一歲、母狗、11公斤

趕緊帶牠們到傳說中的地下第三層坑道躲去……: ... [/quote]

附近超市特價

可果美咖哩塊29一盒
台灣鯛25一片
七喜 百事可樂 2L 29一瓶
潘朵拉冰鎮紅酒79一瓶

剛剛去掃貨

紅酒燉牛肉不錯,就是不知道紅酒燉香肉滋味怎麼樣!:testJ

小糧秣士 2009-09-29 18:45

紅酒燉香肉不對味.

保證讓你...拉不停...

精誠連大帥 2009-09-30 07:37

昨天潛伏哨
上林連旁水上堡
釣魚

雷擊 2009-09-30 09:21

已側錄該版對談, 送交政一處處理 !!

另, 愛護動物協會近日將按鈴聲告該單位退伍老兵們 ... :testK

浪花 2009-09-30 13:37

[quote]原文由 [i]精誠連大帥[/i] 於 2009-09-30 07:37 發表
昨天潛伏哨
上林連旁水上堡
釣魚 [/quote]

金炮兵含淚捐獻……
沒有烤O肉?!:testE

今天的宵夜是風螺配紅酒!:testE

[[i] 本文章最後由 浪花 於 2009-09-30 19:34 編輯 [/i]]

41denis 2009-09-30 23:28

靠...幾各老兵跟軍官真是差....喝沒多久就掛了...線在還沒上來報備1下喝多少了?

(倒酒等長官督導ing)

浪花 2009-09-30 23:52

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-09-30 23:28 發表
靠...幾各老兵跟軍官真是差....喝沒多久就掛了...線在還沒上來報備1下喝多少了?

(倒酒等長官督導ing) [/quote]

:testE

正在嗑風螺跟菱角……:testE

41denis 2009-09-30 23:56

中午有軍友打電軌我  問我結婚沒有     :testE
忘記回答他  還沒.....

浪花 2009-10-01 00:38

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-09-30 23:56 發表
中午有軍友打電軌我  問我結婚沒有     :testE
忘記回答他  還沒..... [/quote]
不然……
你現在就可以在五木了嗎?:testD

41denis 2009-10-01 00:44

:testA 你也知道5木  = ="   我很少去啦....1各禮拜只有去1.2天

浪花 2009-10-01 00:46

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-10-01 00:44 發表
:testA 你也知道5木  = ="   我很少去啦....1各禮拜只有去1.2天 [/quote]
小弟沒去過五木,都是被你們薰陶、污染的……:testE

白目東 2009-10-01 01:08

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-10-01 00:44 發表
:testA 你也知道5木  = ="   我很少去啦....1各禮拜只有去1.2天 [/quote]

什麼是五木?五木拉麵喔??:testJ

41denis 2009-10-01 01:11

請問1下有沒有158師長官在線上.....樓上這位菜鳥請158師嚴加看管:testK

浪花 2009-10-01 01:19

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-10-01 01:11 發表
請問1下有沒有158師長官在線上.....樓上這位菜鳥請158師嚴加看管:testK [/quote]
大帥長官可能因為吃了紅酒燉「羊頭肉」、大概落賽中……
其他的158師官兵正在忙著打驅離……
我留守戰情……
金炮兵煮好五木拉麵之後,直接送到大山頂,有個割草工人裝扮的菜鳥會收下五木拉麵……:testK

41denis 2009-10-01 01:21

158師軍友  來台北找的到我的  都招待吃5木拉麵.....我已經是半各158師退伍軍人了.
大學長...開盤時間在CALL我囉...

41denis 2009-10-01 01:26

USA收紅暸   下影線好長

白目東 2009-10-01 01:27

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-09-29 14:21 發表

附近超市特價

可果美咖哩塊29一盒
台灣鯛25一片
七喜 百事可樂 2L 29一瓶
潘朵拉冰鎮紅酒79一瓶

剛剛去掃貨

紅酒燉牛肉不錯,就是不知道紅酒燉香肉滋味怎麼樣!:testJ [/quote]

江西!
俗咪沒好貨,原來是我家過高屏大橋不遠的國本製藥做的!

標準葡萄汁+酒精+糖+一些添加物套出來的東西

比在法國買到的地雷紅酒還扯(那邊也很扯,礦泉水比紅酒貴,還是只能江西)

感覺起來就像在喝有加酒精的葡萄果汁,但是細細感覺之下,有一股"臭普味"因為香料味糖味道很重,還特地把澀味拿掉(大概是為了符合國人口味),沒有仔細感覺吃不出來(普通人應該是這樣,有喝酒習慣應該第一口就感覺不太對)
是原始葡萄品質不佳,發酵過程不佳,還是葡萄汁(原酒)保存不佳就不得而知!真的不像釀造酒

以後不會買這家的東西了!

今天配茶葉蛋

買的可樂拿出1/4去做茶葉蛋,蛋是表弟進貢的(他女朋友家養蛋雞的)
茶葉是放在房間N年的茶葉,已經拆封,但是放在密封罐沒變味,加了好大一把,還有魯料包,八角,冰糖,醬油!

沒用硬敖去入味,先把蛋洗乾淨,入水煮熟,撈出來,沖冷水(這樣會比較好剝皮)
再敲出裂紋配合上面煮汁去煮,滾一個小時,這時湯汁是澀的(廢話一大堆茶葉)

放一夜,讓湯汁熟成,湯汁已經變香甜帶茶香今天又加水小滾一小時
魯汁過濾,放冷後,把剝殼雞蛋放進湯汁送進冰箱,浸個兩三天!

使用冷浸法,可以入味,不死鹹,蛋也不會變硬,還省瓦斯!

浪花 2009-10-01 01:34

78東你買了幾箱潘朵拉……
前陣子、買了一箱,現在每晚都有紅酒可喝……:testK

今晚喝來特別沒滋味!:testC

白目東 2009-10-01 01:34

[quote]原文由 [i]41denis[/i] 於 2009-10-01 01:21 發表
158師軍友  來台北找的到我的  都招待吃5木拉麵.....我已經是半各158師退伍軍人了.
大學長...開盤時間在CALL我囉... [/quote]

就衝你這句

我要去龍X麵店,或是金X X殿 3X3

我沒帶錢包,交給你處理了!

我喜歡這種口味的

[img]http://www.fzpchome.com/Article/UploadFiles/200703/2007322112545869.jpg[/img]

白目東 2009-10-01 01:39

[quote]原文由 [i]浪花[/i] 於 2009-10-01 01:34 發表
78東你買了幾箱潘朵拉……
前陣子、買了一箱,現在每晚都有紅酒可喝……:testK

今晚喝來特別沒滋味!:testC [/quote]

還好我只買一瓶

我看只有便宜鄰居家的混種拉不拉多了(台灣土狗配拉拉生的)

這隻很愛喝這種甜甜的,喝多了會發酒瘋!

這隻也算很神奇,爸爸是虎班的,媽媽是黃色的,他是全黑的!

原來是隔代遺傳到母系奶奶(黑色拉拉),如果是人類,應該等於是布來得生出麥可!

套句席曼寧說的,她出生後,母親常常被爸爸打!你偷人就算了,還偷阿斗仔!

浪花 2009-10-01 01:43

[quote]原文由 [i]白目東[/i] 於 2009-10-01 01:27 發表

江西!
俗咪沒好貨,原來是我家過高屏大橋不遠的國本製藥做的!

標準葡萄汁+酒精+糖+一些添加物套出來的東西

比在法國買到的地雷紅酒還扯(那邊也很扯,礦泉水比紅酒貴,還是只能江西)

感覺起來就像在喝 ... [/quote]
贛!
還真的是……
看來只好拿去燉東西了……
不過、冰鎮之後,還算可以入喉啦!
79也不算便宜噢?!
私釀的……
不也是60~80嗎?

白目東 2009-10-01 01:47

[quote]原文由 [i]浪花[/i] 於 2009-10-01 01:43 發表

贛!
還真的是……
看來只好拿去燉東西了……
不過、冰鎮之後,還算可以入喉啦!
79也不算便宜噢?!
私釀的……
不也是60~80嗎? [/quote]

這種不要拿來燉東西
套些冰塊,當成果汁喝一喝就算了!
燉出來不好吃

下次別再買就好了,很多民營酒廠的東西,如果你知道內情,你就會嘿嘿嘿,改天有空講給你聽!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 讚啦!