關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

為何youtube影片無法分享至FB??

從前我可以任意的從youtube分享影片至我的臉書,
但是最近不知怎麼搞的,沒辦法分享了!
而且一直出現類似如下的錯誤訊息~~

API Error Code: 100
API Error Description: Invalid parameter
Error Message: actions should be a JSON-encoded dictionary with "name" and "link" keys

不知為何會如此??該如何解決呢?? ..

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 把youtube聯結貼出 我們幫您看看 2014-05-03 23:02

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

就在剛剛我還自youtube分享轉貼了幾首歌至我的FB呀!
這分享的功能應該是正常的!
不懂您為什麼不能夠分享?
會不會是您想分享的影片有設定禁止連結分享?

新訓中心:206師617旅4營一連
下部隊:裝甲獨立第64旅直屬裝甲騎兵連

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2014-05-03 22:20 發表
就在剛剛我還自youtube分享轉貼了幾首歌至我的FB呀!
這分享的功能應該是正常的!
不懂您為什麼不能夠分享?
會不會是您想分享的影片有設定禁止連結分享?
沒有呀!每一部影片都無法分享,都沒有禁止呀!
不知是不是帳號的問題?還是我的作業系統是盜版的,跟這有關嗎?

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +3 這....得要等候高手來解答囉! 2014-05-04 12:48

引用 TOP

呂ㄚ家 金錢 +2 把youtube聯結貼出 我們幫您看看 2014-05-03 23:02
-----------------------------------------
是這樣隨便貼一首歌嗎? ~

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +1 這一部影片我試著在FB上分享沒問題喔! 2014-05-04 12:51

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2014-05-04 10:06 發表

不知是不是帳號的問題?還是我的作業系統是盜版的,跟這有關嗎?
我猜想!會不會跟瀏覽器的附加元件有關!
因為有些分享網站的影片都需要特定的附加元件才能夠播放!
也許您的瀏覽器沒有下載安裝這類的的附加元件!
或許您不小心將該附加元件的功能給停用了!
以上不過是個人之憶測與猜想罷了

新訓中心:206師617旅4營一連
下部隊:裝甲獨立第64旅直屬裝甲騎兵連

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2014-05-04 10:06 發表

您是否使用 IE 瀏覽器?是否關閉 Flash video player?

最近 Flash video player 出大包,讓 IE 使用者可能蒙受無時差攻擊,微軟和奧多比都在更新軟體版本。

請瞧一下在下的PO文,為不浪費後版資源,貼在主題「chrome 瀏覽器記住的密碼」底下:
http://army.chlin.com.tw/BBS/red ... o=lastpost#lastpost

本帖最近評分記錄
凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

感謝各位的解答,本人已自行克服了這個問題,
原來把影片網址複製直接貼在臉書上就可以了! ..

至於youtube本身的FB分享功能沒有用也無所謂了!..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首