關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我是楊建中營傳令跟營行政~好想他

有人知道210師楊建中中將目前是如何聯繫~老了有一點想他,他是我遇到過3個營長中最剛正不阿,好懷念他,我退伍時他是美崙師部參二科長已經聯繫上了謝謝大家,目前退休在高雄,找個時間到鳳山看看他

[ 本文章最後由 samawago 於 2023-09-26 11:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍步兵210師步5營營行政

引用 TOP

http://hcln38.pixnet.net/album/photo/302246277
我只能讓你望照止渴。讓我想起教官許文前與謝台喜旅長。38期楊將軍保養得很好。

本帖最近評分記錄
  • samawago 金錢 +3 讚!讚!讚!謝謝你喔~因該不是楊營長, 2014-04-16 11:08

• 砲兵少尉養豬官 金錢 +1 敝人當年的營長也是陸軍官校正38期~ 2014-04-16 01:24

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 我服役43砲少將指揮官也是官38期耶 2014-04-15 23:59

引用 TOP

這位看起來不像是楊建中師長 82年初在楊梅高山頂營區曾看過楊建中師長  (遠遠地) 當時他臉上有些坑洞 感覺上比實際年齡老

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.248.164.x 於 2014-04-16 09:33 發表
這位看起來不像是楊建中師長 82年初在楊梅高山頂營區曾看過楊建中師長  (遠遠地) 當時他臉上有些坑洞 感覺上比實際年齡老
我就是82年在高山頂去跟師長離營做談˙後來也升中將住高雄

本帖最近評分記錄
我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

當時(82年初)小兵在高山頂步二營 楊師長驅車到隔壁營(步四營) 探訪某人士 (聽說是楊師長友人子弟在四營服役) 因此得以遠遠看到楊師長  81年底到高山頂師部報到時 師長還是馮滇生將軍

引用 TOP

http://hcln38.pixnet.net/album/photo/404936439
請不必給錢,我喜歡解決問題。當初就是看見38期在奇摩的部落格有此訊息,後來奇摩的部落格取消後資料好像少了許多,他們季麟連上將我也見過幾次面,記憶力特佳,跟老蛙兵感情很好,這個老蛙兵七十好幾,成天穿著短袖短褲騎著腳踏車遊山又游泳,我都游1200左右,他老至少2000,都游蛙式,我大約20分鐘游1200,他老在旁悠哉悠哉游著蛙式跟得很緊,差20歲耶!

本帖最近評分記錄
  • samawago 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-04-18 09:41

• chocho55 金錢 +4 長官身體很好,我現在20分鐘只能游400公尺 2014-04-17 23:34

引用 TOP

謝謝你~我已經利用三天時間從你提供的痞客幫找到蛛絲馬跡,聯繫到高X拜託他把我的連繫電話給楊XX,他在鳳山已經退休,我等待他的回復中。3Q
引用:
原文由 二齒 於 2014-04-17 21:18 發表
http://hcln38.pixnet.net/album/photo/404936439
請不必給錢,我喜歡解決問題。當初就是看見38期在奇摩的部落格有此訊息,後來奇摩的部落格取消後資料好像少了許多,他們季麟連上將我也見過幾次面,記憶力特佳,跟 ...

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!一特學長讚! 2014-04-19 02:35

陸軍步兵210師步5營營行政

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首