關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍友攝影作品,器材,技術交流討論區

玉山腳下,高鐵列車呼嘯而過,這張相片在台灣高鐵內部瘋傳。(照片由二水國中校長黃仲平提供)

原來玉山其實就在"隔壁"~ ^^
可見人們造成的空汙塵霾有多糟 ><

引用 TOP

過年期間我去了一趟貓空的老泉里杏花林拍照,去看台北最美的風景。
但是台北最美的風景,不敵台灣最美的風景。
遊客在杏花林亂丟垃圾。我甚至還聽到一個歐巴桑抱怨說,"這裡怎麼不弄個垃圾桶,你看,垃圾都沒地方丟"

人家杏花林是地主無償開放跟大家分享的,不收你錢就算了,還要幫你丟垃圾?
換做我是地主,我才不願意開放。

本帖最近評分記錄
168師502旅1B2C排長、503旅5B3C排長、澎防部本部連排長、澎防部第一處文卷室文書官、台北聯保廠訓練官

引用 TOP

奧克蘭燈會

老孫來也

妖魔鬼怪哪裡逃 吃老孫一棒

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2016-02-21 21:02

• SkyBlue 金錢 +3 讚!讚!讚! 2016-02-20 22:51

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2016-02-20 13:36

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

來看看不同的口味好了,但看完別叫我去拍虎頭蜂....
以下這五張都是用HTC M8所拍攝

霸王級寒流當天拍的花

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2016-02-20 23:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Bandit豐 金錢 +3 讚!好用的器材就是好器材! 2016-04-07 11:21

• 胤禛 金錢 +20 讚!讚!讚! 2016-03-17 19:33

• yilitseng 金錢 +5 讚!讚!讚! 2016-02-28 14:34

• 訓練士 金錢 +10 大人您是對兵部衙門失望,如今只能隱身鄉野,寄情於山水? 2016-02-23 08:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2016-02-21 22:27

• 台灣牛 金錢 +6 讚!讚!讚! 2016-02-21 21:01

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-02-21 19:46

• 上尉後勤兵 金錢 +2 拍到了,拍到了,啪~ 打到虎頭蜂,啊尾刺不見蛋,在哪裡???哇~ 2016-02-21 13:28

• 一生懸命 金錢 +10 讚!讚!讚! 2016-02-21 00:35

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

https://tpc.googlesyndication.com/simgad/6685157225489544936

日本特有「橫輪櫻」 生根新北

北橫中巴陵櫻木花道花開兩成。 圖卅桃園風管處提供

引用 TOP

上尉後勤兵  拍到了,拍到了,啪~ 打到虎頭蜂,啊尾刺不見蛋,在哪裡???哇~

....學長想看?我找找嘿....不知道放那去了!去年有勦滅一窩。

訓練士  大人您是對兵部衙門失望,如今只能隱身鄉野,寄情於山水?
回王爺的話,卑職被逐出兵部後已經在鄉野混很久了捏,王爺不知道嗎?

王爺您看,這花多美啊!就像看到美女一樣....

Bandit豐 最近我一位同梯說霧台的櫻花開得很燦爛。 :) 2016-02-26 00:32

回學長的話:這張的確是從"那"來的!真的很燦爛

排A,你拍的照片很美,可以入畫!
照片借一下,我畫山水較多,工筆花鳥較少畫。

春雨兄:請用請用,畫好後分享分享讓我一飽眼福!至為感恩

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2016-02-26 00:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +3 2016-02-28 21:55

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-02-26 22:07

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2016-02-26 14:31

• 上尉後勤兵 金錢 +2 尾刺脫落,在某人身上,當然找不到唆。好痛好痛~ 2016-02-26 04:18

• Bandit豐 金錢 +3 讚!最近我一位同梯說霧台的櫻花開得很燦爛。 :) 2016-02-26 00:32

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

排A,你拍的照片很美,可以入畫!
照片借一下,我畫山水較多,工筆花鳥較少畫。

引用 TOP

注意! 測速照相標誌 5月起改版

以後每位攝影玩家相機包需有此標示
  阿 智慧手機的攝影......

引用 TOP

引用:
原文由 SkyBlue 於 2016-02-26 00:19 發表
上尉後勤兵  拍到了,拍到了,啪~ 打到虎頭蜂,啊尾刺不見蛋,在哪裡???哇~

....學長想看?我找找嘿....不知道放那去了!去年有勦滅一窩。

訓練士  大人您是對兵部衙門失望,如今只能隱身鄉野,寄情於 ...
你拍的相片不是超級的美,但不知道為什麼你的相片看起來感覺有陽蔥?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.35.130.x 於 2016-02-28 14:18 發表

你拍的相片不是超級的美,但不知道為什麼你的相片看起來感覺有陽蔥?
呃...是洋蔥吧?...您的意思是看到我的相片拍的不美想哭嗎?
不好意思...我不瞭解您的明白耶...

樓上的∼您還在嗎?您還沒跟我說清楚怎麼回事呀!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2016-03-02 00:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

又有火燒云......

引用 TOP

http://udn.com/news/story/9576/1558615-82歲攝影師逾3000照片-記錄失落的5年

零碳排! 零碳排!? 零碳排??? "邊際碳排"可多著哪!!!!

引用 TOP

收成第一批辣椒

辣椒醬油配炒飯 贊

吃不到葡萄說葡萄酸 吃到了還是酸

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +20 讚!讚!讚!辣椒醬油配炒飯 2016-03-17 19:32

• s57832002 金錢 +8 讚!讚!讚! 2016-03-16 21:46

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2016-03-16 12:51

• 一生懸命 金錢 +10 讚!讚!讚! 2016-03-16 11:37

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

記錄後壁之美 區圖辦攝影賽
〔記者王涵平卅後壁報導〕記錄後壁采風,後壁區圖書館徵選後壁之美攝影作品,即日起至三月底收件,希望民眾利用參觀台灣國際蘭展機會,順道深入後壁旅遊。
參考看看......  參考看看......  參考看看......  參考看看......

引用 TOP

鯨屍征服照惹議 攝影首獎遭撤
〔編譯林翠儀卅綜合報導〕日本北海道的一個官方單位舉辦攝影大賽,獲得首獎的作品「征服」,畫面呈現一名男子站在一頭擱淺的鯨屍上並擺出勝利的姿勢,被各界抨擊不尊重生命,主辦單位十六日宣布經得獎者同意已撤銷獎項並深切反省,希望能化解這場風波。

拉布~~~~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首