關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍採購AH-64E阿帕契攻擊直升機 11月初抵台

60架阿帕契應該是三個作戰區各20架吧~
國軍現在的人已經夠少了~這裡面還包括非常多的非戰鬥後勤兵科的人~
我真的很擔心~我們有好東西卻沒人可以用~
後勤補保人員可能真的會非常想哭~
沒零件是要怎麼維修~沒維修飛機是要怎麼飛~
更重點是~沒人是要怎麼修飛機啦~
越來越覺得現在國防部裡面那些參謀腦袋是裝大便的~
老共現在更已經明目張膽不諱言的就是展示出來要打台灣的態勢了~
他也不怕我們知道~
結果我們還在裁軍~
結果一堆腦袋裝糨糊的白癡立委一直要裁減軍費~
豬頭白癡統帥要募兵~好啦~就算要募兵~你起碼要把環境給弄出來吧~
沒環境~國防部沒錢~戰備裝備就要減少使用~減少使用就沒有訓練機會~
一堆世界頂尖裝備只能放到過期再銷毀~
老美都再替我們緊張~好啦~就算老美要敲凱子~他們的戰略部屬也不是完全沒道理的好嗎~
台灣上承南韓日本~下抵菲律賓南海~戰略位置居中~老共要進出太平洋~台灣也是擋在中間的樞紐~
每個當過兵的都知道台灣在西太平洋的位置是他媽的超級無敵非常重要~
就他媽的在博愛特區裡面的那幾隻豬不知道~
很痛苦很難過耶~真的很替台灣緊張~
好東西希望真的發揮他的好功用~恭喜台灣買到長弓阿帕契~

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +2 我很贊同 2013-10-21 10:51

• 五七火力班 金錢 +2 罵得好! 2013-10-21 09:32

• SkyBlue 金錢 +1 買到又怎樣,利尾隨便就能癱瘓它! 2013-10-20 21:31

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-10-20 17:26

• 呂ㄚ家 金錢 +3 據說..因應區域防禦計畫,60架都配署在北航特。 2013-10-20 14:30

• t174819 金錢 +9 我很贊同 2013-10-20 13:10

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚!很贊同 2013-10-20 11:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首