關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月說鬼

大聲給它“看”下去...這招是有用...真的試過...你唸其他都沒用....上回是請來密宗仁波切的靜水靜符...三人才搞定..他們教我唸嗡吧呢唄比轟...沒試過
很久沒再碰到..但到歹康的地方看房時...會起雞毛皮.....謝謝各位.....

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 原創內容 2013-09-02 18:21

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!嗡嘛呢唄咪吽 ! 六字大明咒 2013-09-02 14:12

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-09-02 14:03

觀測士

引用 TOP

說給你們起雞母皮的!
話說幾年前去水庫釣魚,那天風平浪靜,突然頭頂上的樹梢猛搖!
我見狀就說:只是來釣個魚ㄚ;賣亂小啦!....它有停止..
不久又在搖晃樹枝,我就很杜蘭嬌的了!
在廟口待久了,都會知道個兩下子!
我急忙乎請村中某神名號,速速把它抓起來!
.....真的就沒有再搖晃樹枝了...
..
.
當天傍晚我剛到廟口要畫仙!
壇主馬上就跟我說:它是在跟你滾勝笑,你就叫將軍把它綁回來,現在你要自己去處理!
我當時也起了雞母皮!
.
五七火力班 金錢 +2 了然大ㄟ,啊你真的是有法力喔!
.
我馬不知道!
我只是公廟開天炎帝【神農大帝】東乩起乩後親點的二手ㄟ!
就是專門在東乩起乩時幫他穿戴乩裙肚兜,拿兵器鯊魚劍讓他操個痛快!
再幫他噴米酒,讓他變成滿身都是血的!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2013-09-02 15:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-03 07:01

• 9977 金錢 +4 驚~~~ 2013-09-02 18:23

• 阿達天兵 金錢 +3 老哥 講這款事要言語莊重 神佛無處不在 2013-09-02 18:11

• 軍醫二級 金錢 +1 這種玩笑好恐怖~晚上不敢起來尿尿了~ 2013-09-02 16:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-09-02 15:11

• 蝴蝶鳥 金錢 +2 我們都不想被開這種玩笑.. 2013-09-02 14:54

• 五七火力班 金錢 +2 了然大ㄟ,啊你真的是有法力喔! 2013-09-02 14:13

• 輪保下士 金錢 +2 2013-09-02 14:13

• 兵器連觀測兵 金錢 +5 2013-09-02 14:06

• dragon690 金錢 +2 請問自己要如何處理 ??? 2013-09-02 14:03

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-02 13:50 發表
說給你們起雞母皮的!
話說幾年前去水庫釣魚,那天風平浪靜,突然頭頂上的樹梢猛搖!
我見狀就說:只是來釣個魚ㄚ;賣亂小啦!....它有停止..
不久又在搖晃樹枝,我就很杜蘭嬌的了!
在廟口待久了,都會知道個兩 ...
用六字真言趕走它就好  真的有危難時
才可以呼請王爺相救
下次它逃了出來  修理你  你就吃不完了
三字經  不一定有用啦
還是用佛號護身
但  如果是來"討"的  那也防不了
我有一個開公車的朋友
他閒暇時就是去水庫夜釣
有一次掉到水庫裡
沒沉下去
像是被扶著 飄了一個多小時  才靠近岸邊
後來才知道  是菩薩救了他

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-03 07:02

• 軍醫二級 金錢 +1 這就是為什麼風水師父都主張能用反光鏡避煞,就不要用山海鎮反擊 2013-09-02 23:18

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-09-02 18:24

• 阿達天兵 金錢 +3 這位朋友想必前世積德行善 2013-09-02 18:07

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 精品文章 !!! 2013-09-02 15:46

• 陸一特 金錢 +2 我很贊同!.....無膽麥紅幹! 2013-09-02 15:22

引用 TOP

以前念書喜歡約女校夜遊,趁著夜色玩遍陽明山與北海岸,某次行至十八王公小憩,見一同學與女伴面色慘白,一直喊著要回學校,據敘述,他們看見海岸堤防上七爺八爺現身,其餘同學壯膽騎回當地,遠遠的見到提防上一極瘦長的影像伴著青光,旁邊一矮胖的影像伴著青煙,嚇的大家魂不附體,剛好一輛砂石車開著遠光燈照過來,,,,,,,,,,,,一個瘦的海巡阿兵哥站在堤防的石頭上抽菸,一個胖的坐在堤防上逗一隻流浪狗抽菸,!嚇死人了!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2013-09-04 13:44

• Walker629 金錢 +3 人嚇人,嚇死人 2013-09-02 21:39

• dragon690 金錢 +1 貝莊筱葳 !!! 2013-09-02 19:49

• uk3196du 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-09-02 19:17

• 9977 金錢 +4 無作虧心事,蝦米都免驚. 2013-09-02 18:16

• 阿達天兵 金錢 +3 疑心生暗鬼 2013-09-02 18:05

• 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-09-02 17:40

284D701R778B1C排長
284D參辦室作戰官
284D701R連絡官代理情報官
86RHQ老二

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2013-09-02 15:08 發表

用六字真言趕走它就好  真的有危難時
才可以呼請王爺相救
下次它逃了出來  修理你  你就吃不完了
三字經  不一定有用啦
還是用佛號護身
但  如果是來"討"的  那也防不了
我有一個開公車的朋友
他閒暇時就是 ...
七月底很多地方都會辦"搶孤",聽說是為了普渡好兄弟的儀式。
不過這次宜蘭頭城要辦的"搶孤"活動,聽說主辦單位在"搶孤"活動完了之後,
要把"孤棚"留在原地不拆除,有一說是為了節省經費,以便日後再辦?!
但是把"孤棚"留下,不是會引來一些"好兄弟"?
看來我得把故鄉的"大甲媽祖"護身符隨身帶著!!! 我經常在那附近活動.....

這有請工具士大大解惑...

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 2013-09-02 23:58

• 浪花 金錢 +10 2013-09-02 20:58

• cccyt 金錢 +10 這 要先去請教一下才能答覆您 2013-09-02 20:21

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

很多人也許有看到鬼的經驗,但是曾聽過鬼說話的聲音恐怕不多,
據我所知,一般的靈體大多看不到也聽不到,因為鬼要現形或現聲通常要耗費極大的能量,
一般的靈體很難有如此巨大的能量,現聲其實比現形更難,
通常要聽到鬼說一句話,就好比人類跑完5000公尺那麼累,所以除非真的是很重要的事,
否則通常是很難聽到鬼說話的.(靈體本身的磁場能量也要夠強,通常是厲鬼才有這種能耐)

我朋友就曾聽過,那是他含恨自殺的亡母幽魂,每到夜半丑時(凌晨1~3點),
在他的房門口外輕喚他的名字,那種聲音低沉且尖細...
除非親身經歷過的人,很難想像那種異於人類的聲音頻率...

所以後來他都是開著日光燈睡覺,一直到他搬家為止...

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 原創內容 !!! 2013-09-02 23:57

• Walker629 金錢 +3 好可怕,亡母不知道這樣會嚇到孩子嗎? 2013-09-02 21:36

• 大山 金錢 +3 2013-09-02 21:25

• 輪保下士 金錢 +2 2013-09-02 20:54

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

Walker629 金錢 +3 好可怕,亡母不知道這樣會嚇到孩子嗎? 2013-09-02 21:36

看到電視節目上所說,似乎人死之後,多數人心智能力會快速退化,會變得很像小孩子,只有很少數人(如有修持的人)能例外
多數人死後雖不是完全失智的狀態,但是會變得很執著於某種事物或概念,不容易用道理溝通
就算還認得人,也不見得清楚記得過去,看到熟識的人,可能只會記得一些簡單的事
但是對執著的事,則會抓得牢牢的,就像嬰兒想要吃,他並不理解他為何想吃,但吃對他卻很自然形成重要的課題,多數鬼的狀態也好像是這樣。
像怨念這種事,應該也是很容易執著而抓得牢牢的東西,這大概能解釋軍友所說的那個可怕的故事
所以佛教的超渡之本意,其實主要目的不是要讓鬼吃飽或以功德迴向以使其超生
而是看重在以佛法的宣導,使鬼放下心中的執著

引用 TOP

Walker629 金錢 +3 好可怕,亡母不知道這樣會嚇到孩子嗎? 2013-09-02 21:36
--------------------------------------------------
這個牽涉到人家的家務事,在此不便談太多.

只是他母親當年是在自宅上吊身亡,而且又有怨氣.當然其靈體就很難離開.
講起這個實在很玄,不知到底是什麼力量?凡是橫死的人,似乎會被某種力量綁住,
靈體想走也走不了,會一直綁在原地成了所謂"地縛靈".

另外,有人說亡靈會喜歡重覆做他生前喜歡做的事,這是真的事.
像他媽媽生前喜歡做菜,每到丑時,廚房裡明明沒有人,也沒有開燈,
但是就是有莫名的腳步聲與碰撞聲,更絕的是居然還有切菜的聲音,
菜刀撞擊沾板,不停"ㄉㄡ..ㄉㄡ..ㄉㄡ"的響...

像這種情形,便是所謂"擾靈現象",通常壽終正寢的人較不會有這種現象,
橫死的人較易產生這種情形,尤其又是怨氣深重的,即便神仙亦難超度啊!..

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 精品文章 2013-09-04 20:54

• Walker629 金錢 +6 精品文章 2013-09-04 12:51

• 阿達天兵 金錢 +3 感謝指點 2013-09-03 04:34

• dragon690 金錢 +2 精品文章 !!! 2013-09-02 23:57

引用 TOP

其實談論"鬼"這個東西,很多人都忽略了一個重要的問題.就是生命從何而來?
這就牽涉到生命的起源問題,個人以為必需解答這個問題,才能真正了解"鬼"到底是什麼東西?
因為"鬼"是生物生命(動物也有動物靈)消失後才有的東西,那麼生物生命又從何而來?

科學家說,"鬼"就是殘存的腦電波,另一種說法是殘存的電磁波.
但是假如我們相信靈魂會輪迴的話,那麼這個腦電波或電磁波未免也"殘存"太久了吧!?
應該說這種東西是一種能量,並且吻合物質不滅定律,只是這能量是如何形成?

我最近看了一大堆探討生命起源的資料,追溯到30多億年前的地球,那時地球剛形成海洋,
在閃電雷極的作用下,於是海洋裡就產生了地球上最早的生物...
假如這是真的,為何科學家如法在實驗室裡模擬相同的條件,扮演上帝的角色,"創造"出生命來?
現在科學再厲害,只能複製生命,卻無法"無中生有"創造出生命來,也無怪乎教堂每個禮拜都有生意做,
因為你無法證明生命為神所創造,卻也無法否定,這個待解之謎恐怕永遠無解...

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-03 21:29

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!未曾生我誰是我 生我之後我是誰 2013-09-03 21:09

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2013-09-02 23:02 發表
--------------------------------------------------
這個牽涉到人家的家務事,在此不便談太多.

只是他母親當年是在自宅上吊身亡,而且 ...
很多車禍橫死的
都沒辦法回家
因為那個請靈的儀式  做的不好
冤死的  只能在那地方游蕩
最後是不是在那地方抓交替
不是很清楚
可是 據說
某些地點  要集滿N個 那些靈才能一起解脫
所以  真的  那些容易出事的地點  不要去
那些聽說鬧鬼之處  也不要去是最好的

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-04 20:54

• 浪花 金錢 +10 2013-09-04 06:30

• dragon690 金錢 +2 原創內容 !!! 2013-09-03 21:39

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2013-09-03 20:25 發表
其實談論"鬼"這個東西,很多人都忽略了一個重要的問題.就是生命從何而來?
這就牽涉到生命的起源問題,個人以為必需解答這個問題,才能真正了解"鬼"到底是什麼東西?
因為"鬼"是生物生命(動物也有動物靈)消失後才有的東 ...
如果把鬼解釋為「生命死後的狀態」,那麼,佛教說的「中陰身」,是最符合這種對鬼的定義的。中陰身指的就是生命死後,在投向下一期生命前的型態。這裡的「陰」通於「蘊」字,就是說中陰身是沒有五蘊(色受想行識)的意思。
但是佛教六道輪迴裡,又有一道是「餓鬼」道。在佛教觀念裡,餓鬼也是一種生命形式,照教理來看,餓鬼應該不是中陰身。
而我們漢人文化理解的鬼,又會同時包含餓鬼和中陰身兩種。這讓我們講的鬼,定義頗為不清。因為我們所謂的鬼到底是指兩期生命中間那一段(中陰),還是說某一種生命狀態(餓鬼)?這兩種鬼是不是有很根本的不同?
可惜我沒能力詳細查考,要不我還還滿好奇,在印度文化裡,尤其是佛教興起那時的印度,如果他們也有鬼的概念的話,他們說的鬼到底是指中陰身還是餓鬼?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.10.x 於 2013-09-04 12:35 發表

這裡的「陰」通於「蘊」字,就是說中陰身是沒有五蘊(色受想行識)的意思。 ...
訂正:中陰不是沒有五蘊,而是指有情一期生命結束到下一期生命開始的中間所存在的五蘊身
抱歉,前面寫得太草率了

引用 TOP

大山 讀了一所宗教與文化的碩士班

成員組成很特別:1/3 禮儀公司的送行者  1/3出家眾
             另外,1/3 其他背景…

有一位在中部很有名的印刷廠老板也來讀書…
    他是專門賣"道士書籍"與"符咒"給 "專業人士"用…
    公司經營了四十多年…
    也有專門的中國道教專書,庫存數百萬元。
    我問他:符咒是真是假?有無法力?
    六十多歲的他看看我…
   說了:道士劃符騙老百姓…我賣符咒騙道士…

[ 本文章最後由 大山 於 2016-08-02 21:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2016-08-02 21:15 發表
笛聲大…你的那篇應該放這裡吧…
      .........................
  .............................
下葬  檢骨  都是不可以隨便看的
包含做法事等等的  
有些人是乾淨命  一聽到法事的那些聲音
就頭痛  身體不舒服
參加喪禮 帶芙蓉  結束後先到廟裡拜拜再回家
把芙蓉丟在廟裡的垃圾桶
明天又是農曆七月了  看來今年還是得閉關
天黑後  天亮前  都得待在家裡

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首