關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

苗栗大坪頂營區2010年

引用:
原文由 johnson1548 於 2013-07-30 08:27 發表
我是在這裡退伍的,看到這些照片感觸良多,以前就是大坪頂與通霄兩地移來移去,還是守海防好玩.
學長
沒摳摳,引用您的po文,希望能補一下!
在下也是大坪頂跟通霄兩地移防,守海防時有些經歷,已經在許多主題發言過。
冒昧問一下:步三營應該編列在874旅,可是學長怎屬於876旅?願聞其詳!

偶分發到292師時,先到台中港營區,當時是875旅歩6營駐守,算是基幹營。後來輪調海防時,876跟875對調,換成876旅歩9營到台中港營區,也是基幹營。
所以當年步三營在台中港營區嗎?也是基幹營嗎?
以上。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.195.216.x 於 2014-07-07 13:32 發表
這營區我待過.當年是192旅一個註地。東營區是旅部連加上砲兵營。西營區是通信連加上步五營。另外還有五六二旅的一個裝甲連在裡面。 當時我是在步五營支援幹訓班。成功嶺的教育班長都是到這邊受教育班長訓。步五營又是 ...
好高興,終於盼到有192旅的!

這位路人軍友,歡迎逛到後版!在下賣點操老的話:希望鞋弟您能登錄後版註冊,加入成為大家庭的一份子!偶們都素退伍的死老百姓,LKK了,絕對不會欺負新進弟兄滴!

民國78~80年 292師876旅旅部參四補給上兵 筆

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-07-08 09:40

• ali692752 金錢 +1 我很贊同! 2014-07-08 00:36

• san 金錢 +2 我很贊同! 2014-07-08 00:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-07-07 23:36

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首