關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

軍事新聞

現在的年輕一輩,冷氣吹習慣了不知道以後他們的寢室是不是也跟志願役的一樣晚上還有冷氣吹我是比較不希望他們也有冷氣吹,我看社團裡一些志願役招募他對管理方面還滿自由的,就不知道是不是這樣,每天晚上離家五十公里的人還可以外出

我在下面回他們 這樣會不會賺不夠花

本帖最近評分記錄
249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

這裡快變成政治版了,難怪人都跑光了
共產黨要打台灣,有點良心請先撤僑
把你的人士帶走

要走的請趕快走

[ 本文章最後由 必勝 於 2022-08-04 19:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +12 我很贊同! 2022-08-05 09:41

• sung286923 金錢 +6 撤僑! 這個好笑 左岸韭菜都割不完啦 2022-08-05 08:52

• kuenjchen 金錢 +6 台灣海峽沒蓋蓋子 2022-08-05 04:14

• 二兵打鳥 金錢 +2 都沒狀況三,安啦! 2022-08-04 20:18

引用 TOP

在外面可能薪水比較差一點,不過跟人不爽或者跟上面
不太高興就不幹了,還聽過顧店坐到中午
就跟老闆講他不幹了,在裡面要賠錢吧

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 cmshie 於 2022-11-09 14:12 發表
管教問題一一浮現,因為都知道沒軍法判的重,都沒有在怕

精液塗在女排長牙刷上判無罪 邱國正表態「贊成恢復軍審法」

國民黨立委吳斯懷9日於立法院外交及國防委員會質詢時,提到恢復軍審法的議題,提到 ...
我是覺得先恢復禁閉室,我以前看官過禁閉室
每天關在裡面就看,管理員心情如何,

本帖最近評分記錄
  • cmshie 金錢 +2 我很贊同! 2022-11-14 14:50

引用 TOP

有的人是做天算日子的
有的人是輪班
有的人是時薪
沒做沒錢賺

有一些月休的跟本賺的也只夠自己用
在那裡酸的不知道他一個月賺多少
今年過年時我看我們那裡新蓋的房子還有工人在工作

本帖最近評分記錄

引用 TOP

最近一則馬祖阿兵哥只有白飯吃的新聞,本來我也想講想當年,
不過看一位老前輩在講想當年他在南竿的日子被人圍攻,
想一想還是算了,等一下也被炮轟

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +6 2023-05-09 21:19

• waterdondon 金錢 +6 我同學當年在南竿服役,三班制挖坑道很苦的! 2023-03-06 21:23

引用 TOP

在野戰部隊通常看到二顆泡泡會自動腿軟,
可見在出事地方的部隊有多散慢,以前的老兵看到這則
新聞會流淚

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +12 2023-09-22 13:01

• 訓練士 金錢 +10 在新訓中心看到連長,就像看到皇帝一樣。 2023-09-20 23:07

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2023-09-20 22:03

引用 TOP

1993年 年頭冬天在湖口一位中校營長 在餐廳對這全營講話
他老大在上面講了快一個小時,我在下面立正了一個小時
還流汗

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我是覺得可以見得以前那種小據點營區有多好,
全部喝掛 現這樣以前就沒有嗎?
現在的軍隊還沒以前管的多

本帖最近評分記錄

引用 TOP

如果只是武器使用應該不會很難 ,體力應該也不會像我以前那樣,
體力不行會被刁難哪是在煩惱什麼 各位家長

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首