關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

解讀不同

某副局長競爭局長,晚上連做三夢:第一夢見自己穿雨衣打傘,第二夢見牆頭上騎自行車,第三夢見與小姨子背對背裸睡。
次日讓老婆解夢。
老婆說:一、穿雨衣打傘你多此一舉。二、牆頭上騎車是走投無路。第三個夢那是你癡心妄想!看來你提拔無望。
副局長聽後當即病倒入院。
岳母聞訊來看望,知情後一拍大腿說:好夢啊!穿雨衣打傘那是雙保險;牆頭上騎車說明你技高一籌,能力強;夢見和小姨子背對著裸睡,我就知道你遲早會翻身的。。。
副局長大笑三聲當場病癒出院。

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-10 14:48

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-10 13:16

引用 TOP

拿命來賭

一個地主心血來潮,讓他那個村的希臘正教神甫和猶太經師答辯。誰先回答不出對方提的問題,就砍誰的腦袋。猶太經師不愿拿生命去賭博。一個幾乎一字不識的猶太馬車夫自告奮勇代替猶太經師前去。不過他要求第一個提問。神甫看到他的對手是這樣一個無能之輩,就不假思索地同意了。馬車夫問:“eineijodea(希伯來文:我不知道)是什么意思?”

神甫通曉希伯來文,馬上回答說:“我不知道。”——這一下便要了他的腦袋。

所有的猶太人都贊賞這位天才馬車夫想出的高招,他們都想知道:“你是怎么琢磨出來的呀!”

馬車夫解釋說:“事情是這樣的。幾年前,我問拉比,eineiAjodea是什么意思?拉比說:我不知道。所以我想,連拉比都不知道,那末,神甫肯定不會知道。”

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你83元!

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +3 我很贊同! 2019-01-10 14:50

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-10 13:17

引用 TOP

當局者清

妻子:“世事都是當局者迷,旁觀者清。”

丈夫:“那可不一定,魔術師玩魔術時,就是旁觀者迷,當局者清。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

為什麼?

小魏打電話給女同學小美,沒想到是她媽媽接的。
小美的媽媽:小美不在,請問你貴姓?
小魏:我姓魏。
小美的媽媽。魏什麼?
小魏:我....我也不知道為什麼..我爸爸姓魏,我就跟著姓魏....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

不要斤斤計較

阿祥:“老周,你這麻辣米線是葷的還是素的?”
老周:“當然是素的了!”
阿祥:“那這條蟲是怎麼回事?”
老周:“呃∼∼∼它也是來吃飯的。”
阿祥:“它吃飯憑什麼我付錢? 我又不認識它!”
老周哭著說:“它為了這頓飯,把命都丟了,你還能要求它AA制嗎!”

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-18 11:58

• 269砲指部 金錢 +3 2019-01-17 12:31

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-17 10:40

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-17 10:14

引用 TOP

乘一包廂

小明搭乘火車時正好與一個法國女人同乘一包廂,

法國女人看小明眉清目秀便想勾引他,

於是她脫掉衣服躺下後直抱怨身上發冷,

小明把自己的被子給了她,她還是不停地直說冷,

小明沮喪地問道:我還能怎麼幫你呢?

法國女人:我小時候媽媽總是用自己身體給我取暖。

小明答:小姐,這我就愛莫能助了。我總不能跳下火車去找妳的媽媽吧?

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-22 13:08

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-22 11:21

引用 TOP

只買一部分

去買西瓜,我跟老闆說這麼大西瓜我一個人吃不完,能不能只買一部分?

老闆說可以,你要多少,我幫你切。

我說不要皮,其他的都要。

老闆看了看切西瓜的刀。。。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

地理考試

地理考試時,老師要學生簡略描述下列各地:阿拉伯、新加坡、好望角、羅馬、名古屋、澳門。

其中小明這樣寫:從前有個老公公,大家叫他阿拉伯,有一天他出去爬山,當他爬到新加坡的時候突然看見一只頭上長著好望角的羅馬直沖過來,嚇的他拔腿跑進名古屋,趕緊關上澳門。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

上帝救救我

有一天
下了一場大雨
結果淹水了
第一次有人划生艇
但他說不要救我
上帝會救我
第二次有人騎水上摩托車
他也拒絕了
說上帝會救我
第三次有人開飛機
他也說上帝會救我
結果他就死了
他就問上帝
[為什麼不救我]
上帝說
[有阿,我第一次派救生艇,第二次派水上摩托車,第三次派開飛機的,但你都拒絕,我以為妳太想見我了]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

撿到錢

豬小弟放學回家跟爸爸說:「拔拔,我今天撿到錢耶!」爸爸說:「那你有沒有『物歸錢主』呢?」豬小弟:「有啊!不過是那隻豬跟我要我才給牠的……」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了17元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小孩在學校表現

家長會上,家長問老師:“我這小孩在學校表現如何?” 老師說:“他的腦筋容量有10GB,動起腦來速度不輸pentium?II,但上課不太專心,Cache太小,剛教到后面,五分鐘前的東西就忘了。有一條RAM接觸不良,因此有時一教就馬上了解,有時講了好一會兒還想不通。此外他的‘浮點運算’功能有缺陷,不知是不是出生時少裝一個CpU,最好帶他去補習數學,建立一些‘關連’,否則功課跟不上。音效卡設定不良,常常該出聲時不講話,要安靜時才發出一堆雜音。另外屏幕保護裝置的時間設定過短,老師才一分鐘沒動作,他就進入睡眠狀態了。除此之外就沒重大缺點了。”

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +2 2019-01-26 15:42

• 269砲指部 金錢 +2 2019-01-25 13:17

• Alona 金錢 +3 愛迪生之輩... 2019-01-24 13:00

引用 TOP

幫太太買內衣

有一天一位先生去幫他太太買內衣,因為他從來沒有幫他太太買過內衣,所以他不知道要買哪一種size!
跟店員扯了半天,店員只好拿水果來形容了!
店員:木瓜?!先生:no!no!
店員:蘋果?!先生:不不不!
店員:蓮霧?!先生:再小一點!
店員:雞蛋?!先生很高興的說:對!對!對!
當店員瞭解後轉身去拿內衣時,那位突然大叫:小姐等一下!是煎過的。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

誰丟了100美元?

湯姆在街上閒逛,忽然聽到後面有人叫:“誰丟了100美元?”

湯姆急忙跑過去,說道:“是我丟的!”

拾錢人問:“你的100美元是什麼樣的?”

湯姆答道:“一張整的。”

拾錢人說:“可我拾到的是兩張面值50美元的!”  

湯姆一愣,趕緊辯解說:“沒想到這100美元掉在地上摔成兩半了!”

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2019-01-26 15:43

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-25 14:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首