關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

乘一包廂

小明搭乘火車時正好與一個法國女人同乘一包廂,

法國女人看小明眉清目秀便想勾引他,

於是她脫掉衣服躺下後直抱怨身上發冷,

小明把自己的被子給了她,她還是不停地直說冷,

小明沮喪地問道:我還能怎麼幫你呢?

法國女人:我小時候媽媽總是用自己身體給我取暖。

小明答:小姐,這我就愛莫能助了。我總不能跳下火車去找妳的媽媽吧?

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-22 13:08

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-22 11:21

引用 TOP

只買一部分

去買西瓜,我跟老闆說這麼大西瓜我一個人吃不完,能不能只買一部分?

老闆說可以,你要多少,我幫你切。

我說不要皮,其他的都要。

老闆看了看切西瓜的刀。。。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

地理考試

地理考試時,老師要學生簡略描述下列各地:阿拉伯、新加坡、好望角、羅馬、名古屋、澳門。

其中小明這樣寫:從前有個老公公,大家叫他阿拉伯,有一天他出去爬山,當他爬到新加坡的時候突然看見一只頭上長著好望角的羅馬直沖過來,嚇的他拔腿跑進名古屋,趕緊關上澳門。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

上帝救救我

有一天
下了一場大雨
結果淹水了
第一次有人划生艇
但他說不要救我
上帝會救我
第二次有人騎水上摩托車
他也拒絕了
說上帝會救我
第三次有人開飛機
他也說上帝會救我
結果他就死了
他就問上帝
[為什麼不救我]
上帝說
[有阿,我第一次派救生艇,第二次派水上摩托車,第三次派開飛機的,但你都拒絕,我以為妳太想見我了]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

撿到錢

豬小弟放學回家跟爸爸說:「拔拔,我今天撿到錢耶!」爸爸說:「那你有沒有『物歸錢主』呢?」豬小弟:「有啊!不過是那隻豬跟我要我才給牠的……」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了17元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

美惠在梳頭髮,問家豪:「你說我頭髮留多長正好?」
家豪想都沒想:「七寸!」
美惠心中算著説:「七寸,大約二十多公分,不長不短---你是怎麼想到的呢?」
家豪笑著說道:「妳生肖屬蛇,生氣起來又像毒蛇,打蛇打七寸,我抓妳頭髮對我很有利!」

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2019-01-22 12:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

漫步太陽系特展Wondering in the Solar System | 一般性文章 - 科博館

web3.nmns.edu.tw/Exhibits/107/SolarSystem/category/一般性文章/

... 年來的科學家那面高牆,開始於兩句詩:「似此星辰非昨夜,為誰風露立中宵」,張大春 ... 仔細一看,發覺他是在和我開個小玩笑,特別強調天文學家觀測晚了想吃「宵夜」! ... 孫維新表示,太陽系的中心天體必然是故事的開始,所以一直思考著如何展現 ...

「似此星辰非昨
為誰風露立中

引用 TOP

4拖板車載坦克闖紅燈全罰- 社會- 自由時報電子報
news.ltn.com.tw/news/society/paper/1263304
M60A3坦克是美軍M60系列中,發展較晚的一種主戰坦克,目前是台灣的主力戰車,乘員4 ... ... 4輛拖板車各載1輛M60A3重型坦克闖紅燈,被路口測速器拍下。

os ;
追不到 , 也管不著 ~ (中共高鐵在半路上發生和諧號與復興號"超車")
本案 , 追到 , 也不敢管 ~ (《終極殺陣x》法系計程車與日系房車
飆車(追殺) , 法國運將叩來戰車 (勒克萊爾主戰坦克?) 圍堵 ... )

引用 TOP

春嬌又買了大包小包衣服回家。

志明:老婆你能不能不要太浪費。多少富翁都是省著省著才能白手起家!

春嬌連連點頭說:對呀,不把這些錢花掉,你怎麼白手起家呢?老公我花錢是為了你好!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小孩在學校表現

家長會上,家長問老師:“我這小孩在學校表現如何?” 老師說:“他的腦筋容量有10GB,動起腦來速度不輸pentium?II,但上課不太專心,Cache太小,剛教到后面,五分鐘前的東西就忘了。有一條RAM接觸不良,因此有時一教就馬上了解,有時講了好一會兒還想不通。此外他的‘浮點運算’功能有缺陷,不知是不是出生時少裝一個CpU,最好帶他去補習數學,建立一些‘關連’,否則功課跟不上。音效卡設定不良,常常該出聲時不講話,要安靜時才發出一堆雜音。另外屏幕保護裝置的時間設定過短,老師才一分鐘沒動作,他就進入睡眠狀態了。除此之外就沒重大缺點了。”

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +2 2019-01-26 15:42

• 269砲指部 金錢 +2 2019-01-25 13:17

• Alona 金錢 +3 愛迪生之輩... 2019-01-24 13:00

引用 TOP

幫太太買內衣

有一天一位先生去幫他太太買內衣,因為他從來沒有幫他太太買過內衣,所以他不知道要買哪一種size!
跟店員扯了半天,店員只好拿水果來形容了!
店員:木瓜?!先生:no!no!
店員:蘋果?!先生:不不不!
店員:蓮霧?!先生:再小一點!
店員:雞蛋?!先生很高興的說:對!對!對!
當店員瞭解後轉身去拿內衣時,那位突然大叫:小姐等一下!是煎過的。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

誰丟了100美元?

湯姆在街上閒逛,忽然聽到後面有人叫:“誰丟了100美元?”

湯姆急忙跑過去,說道:“是我丟的!”

拾錢人問:“你的100美元是什麼樣的?”

湯姆答道:“一張整的。”

拾錢人說:“可我拾到的是兩張面值50美元的!”  

湯姆一愣,趕緊辯解說:“沒想到這100美元掉在地上摔成兩半了!”

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2019-01-26 15:43

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-25 14:59

引用 TOP

應對奧客

一位客人到手機店買手機 看到櫥櫃右邊那隻 便問 這支手機要多少錢?

女店員:這支要15000元  客人:幹x娘 怎麼那麼貴 那左邊這隻.

女店員微笑答:這支要 幹x娘 兩次喔..

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你50元!

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +2 2019-01-26 15:43

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-26 15:43

• 柴老爹 金錢 +3 還好只要兩次 ! 2019-01-26 14:18

• waterdondon 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-25 20:45

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-25 18:58

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-25 18:56

引用 TOP

中午跟 老狗公家一顆太陽。

虎斑老了,原來不只老狗耍不出新把戲...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

想歪的大大們企夾懶蛋....   我已經旁邊一個基數了
待會還要企把眼鏡重配

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 為什麼男生穿三角褲,腿又那麽白! 2019-01-28 04:40

• M2_4.2 金錢 +5 嗨,還得放大些才看出情況,又該換眼鏡了! 2019-01-27 02:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-01-26 21:40

• waterdondon 金錢 +2 我很贊同! 2019-01-26 20:07

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-26 16:46

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2019-01-26 16:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首