關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

一年睡多少次

一美女應聘,問公司待遇如何。總經理說:“稅後年薪十萬”
美女接著問:“睡後付薪沒問題。但一年睡多少次呢?”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

以前都是兩塊

某人到餐館進餐,煎肉片端來後。他發現只有一塊,

於是便問:“我以前來這裡吃煎肉片都是兩塊,今天怎麼只有一塊?”

服務員說:“對不起,廚師忘切開了 !!。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

強盜

有一天,有個商人帶著一頭母牛跟一頭小牛要去做生意。
走到一個強盜出沒的地方,
這時他心理就想著:哪來那麼多強盜,就算有也沒那麼容易遇到...
偏偏好死不死,強盜出現了...

強盜把他身上所有財物跟衣服全部扒光,並且把母牛帶走,只留下沒用的小牛,
為了怕他去報官兵,還把他綁在樹上。
過了兩天...
終於有人路過,並且放了他...
他一被鬆繩,就拿起鞭子往小牛身上猛抽...
路人甲:好了好了,就算東西被搶,母牛被帶走,也不用拿小牛出氣吧..
商人:不是啦,我被綁起來的時候,我跟他說我不是母牛我不是母牛...牠還一直吸...

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +1 精品文章! 2019-01-15 10:35

• 真大吉祥 金錢 +3 2019-01-09 00:11

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-08 16:44

• 柴老爹 金錢 +3 原創內容! 2019-01-06 19:16

• Alona 金錢 +3 有意思...沒錢了。 2019-01-06 13:04

引用 TOP

哭鬧就得罰站

兒子快四歲了,哭鬧就得罰站,這是我給他定的規矩。

昨天我們村一個老頭死了今天火化,人家家人在哭。

他看見了大喊:“不許哭,哭就得罰站……”

趕緊把他拉回家,好不容易才解釋明白,傷心哭和無理取鬧哭的區別!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

咖啡廳有許多單獨的女客,看樣子是在等人。

有個男士拿起手機 大聲講話:
珍妮 您老公在〝一把罩咖啡廳〞約會。

頓時許多女客都倏地起身快速離去。

[ 本文章最後由 Alona 於 2019-01-09 07:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

巴黎唯一裸體餐廳將關門 開幕一年多有話題沒客人

去X條通酒店都沒搞這麼大這麼HI了... ...

引用 TOP

冷知識〈轉抄〉
1.女人閱讀速度比男人快。
2.食物從口腔到胃部只需七秒鐘。
3.人的頭髮可以拎起三公斤重物。
4.男性生殖器是拇指的三倍。
5.大腿骨的硬度幾乎跟水泥一樣硬。
6.女人眨眼比男人眨眼多一倍。
7.人直立不動時需要動用三百塊肌肉。
8.女人讀完本文時.......
  男人還在看自己的 拇指.....

〈練習打字 :老鬼〉

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +5 讚!讚!讚! 2019-01-10 18:15

• superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-10 13:05

• kuenjchen 金錢 +3 人看不到屁股(眼)! 2019-01-10 01:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-01-09 20:56

• waterdondon 金錢 +2 賴有類似的,最後一項…人無法邊張口邊用舌頭舔自己鼻尖…一堆人都在試最後的動作 2019-01-09 19:23

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-09 16:04

• 真大吉祥 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-09 15:31

• 昇哥 金錢 +4 讚!讚!讚! 2019-01-09 15:00

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-01-09 14:39

引用 TOP

她真是有病啊

昨晚在酒吧,一位美女過來問我是一個人嗎?我立馬就火了,我不是一個人難道是一頭驢啊?
然後她就問我要電話,我果斷拒絕了,好幾千塊錢的電話能給你?
她說跟我要電話號碼,我說我這號碼都用好多年了也不能給你啊!然後他就走了。
我發現她真是有病啊,就差搶了是不是?

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 色字頭上一把刀,天上掉下來的禮物才怪! 2019-01-11 01:41

• 蔡店連 金錢 +2 到底是誰有病呀??哈哈哈... 2019-01-10 18:17

• Alona 金錢 +3 需要 吃藥。 2019-01-10 14:46

• 3328工兵官 金錢 +2 真的有病!! 2019-01-10 13:15

引用 TOP

騙子又出新招了

昨天告訴老婆,現在的騙子又出新招了:詐騙犯們會找個女的打電話給陌生人的老婆,聲稱懷了他的孩子,要他老婆轉錢給她打胎,且保證打完胎後不再糾纏。
果然,今天老婆做飯時就接到了這樣一個電話,老婆聽完立馬把電話掛了。

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 先生才是騙子!騙色! 2019-01-11 01:43

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-10 13:16

引用 TOP

解讀不同

某副局長競爭局長,晚上連做三夢:第一夢見自己穿雨衣打傘,第二夢見牆頭上騎自行車,第三夢見與小姨子背對背裸睡。
次日讓老婆解夢。
老婆說:一、穿雨衣打傘你多此一舉。二、牆頭上騎車是走投無路。第三個夢那是你癡心妄想!看來你提拔無望。
副局長聽後當即病倒入院。
岳母聞訊來看望,知情後一拍大腿說:好夢啊!穿雨衣打傘那是雙保險;牆頭上騎車說明你技高一籌,能力強;夢見和小姨子背對著裸睡,我就知道你遲早會翻身的。。。
副局長大笑三聲當場病癒出院。

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-10 14:48

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-10 13:16

引用 TOP

拿命來賭

一個地主心血來潮,讓他那個村的希臘正教神甫和猶太經師答辯。誰先回答不出對方提的問題,就砍誰的腦袋。猶太經師不愿拿生命去賭博。一個幾乎一字不識的猶太馬車夫自告奮勇代替猶太經師前去。不過他要求第一個提問。神甫看到他的對手是這樣一個無能之輩,就不假思索地同意了。馬車夫問:“eineijodea(希伯來文:我不知道)是什么意思?”

神甫通曉希伯來文,馬上回答說:“我不知道。”——這一下便要了他的腦袋。

所有的猶太人都贊賞這位天才馬車夫想出的高招,他們都想知道:“你是怎么琢磨出來的呀!”

馬車夫解釋說:“事情是這樣的。幾年前,我問拉比,eineiAjodea是什么意思?拉比說:我不知道。所以我想,連拉比都不知道,那末,神甫肯定不會知道。”

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你83元!

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +3 我很贊同! 2019-01-10 14:50

• 3328工兵官 金錢 +2 2019-01-10 13:17

引用 TOP

當局者清

妻子:“世事都是當局者迷,旁觀者清。”

丈夫:“那可不一定,魔術師玩魔術時,就是旁觀者迷,當局者清。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

古時候男女相親說話的智慧

古時候男子上門提親,若長得好看,姑娘滿意,就會一臉嬌羞的說:
婚姻大事全憑父母作主。

如果不滿意,長得醜,就會說:
女兒還想孝敬父母兩年。

古時候英雄救了美女,如果英雄長得帥,美女就會一臉嬌羞的說:
小女子無以為報,只有以身相許。

如果不帥就會說:
英雄救命之音,無以為報,唯有來生做牛做馬,報此大恩。

但如果女子長的好看,男的就會說:
姑娘此話當真?

如果女的很難看,英雄就會說:
姑娘萬萬不可!

從古至今 全是套路

〈發文:羊角村  練打字 老鬼〉

[ 本文章最後由 Alona 於 2019-01-10 15:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

診間
醫生問小胖:
你甚麼不見了?
小胖:鳥鳥。

媽媽一聽緊張了:
怎麼辦?醫生會再長嗎....

醫生:.@@@@@@&&&&%%%###....小胖要減肥了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

兩個老鬼 閒聊

甲:聽說 湯圓熟了 浮上來 這話蠻鮮的!

乙:有溺死的 概念,還鮮?!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首