關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

生活小知識
1一天不能吃太多雞蛋喔    吃太多,對母雞身體不好 牠來不及下蛋

2.飯後吃水果是錯的      應該飯前吃 否則可能被別人吃完了

3.遠離充電座 至少一公尺  免得一直想拿手機來玩

4.不要熬夜滑手機        會影響手機壽命

5.剛出爐的麵包不能吃     因為會燙嘴

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +8 讚!讚!讚!哈哈哈哈哈...... 2018-12-08 01:12

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-12-04 18:48

• 三木 金錢 +2 2018-12-02 05:54

• waterdondon 金錢 +1 春一摳!經理官大大真是… 2018-12-01 17:45

• 3328工兵官 金錢 +3 2018-12-01 13:50

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2018-12-01 12:28

• kuenjchen 金錢 +3 當兵盛湯,先撈撈看有沒米老鼠,免得牠溺斃! 2018-12-01 12:16

引用 TOP

小時候最愛看的喜劇影集,勞萊與哈台。幾十年下來我感覺沒有能比的喜劇雙人組。現在的小朋友大概沒有幾個聽過他們的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

看來的

小明工作上出了差錯,女主管叫去當面訓斥,小明低著頭咬著嘴唇不吭聲,惹毛了主管:
你是不是心裡不服在咒罵我?

小明說:
我太太交代,遇到漂亮的女孩不可以嘴巴開開盯著看。

女主管:下去吧!以後注意點...

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

疑難雜症

神經內科 患者自訴遭無形力量掐脖子,呼吸困難及背後老是有風。

醫生簽註:秋衣穿反了@@.....

本帖最近評分記錄
  • superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-12-08 13:25

• waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-12-07 00:22

• kuenjchen 金錢 +3 下面很緊,內褲前後穿反?! 2018-12-07 00:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-12-06 23:35

引用 TOP

都說女人好色,其實女人好色只有五種:黃色的黃金、玫瑰色的iPhone、白色的寶馬、黑色的貂皮大衣、以及彩色的新台幣!

本帖最近評分記錄
  • superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-12-08 13:24

• SkyBlue 金錢 +6 真的是不能不同意......哈哈 2018-12-08 01:12

• waterdondon 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-12-07 21:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-12-07 09:21

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-12-07 06:30

• kuenjchen 金錢 +3 我很贊同!黃瓜,香腸不愛?! 2018-12-07 06:08

• 三木 金錢 +2 2018-12-07 05:25

引用 TOP

老師上母語課,舉了幾個句子:
食飯、放屎、穿衫....

小明老毛病又患了:
老師!請問為什麼﹝脫褲 走袂離﹞?

老師:@@.... 你說
小明:火燒屁股啊.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一天,看見一小孩子抽煙,即勸道:「吸煙有害健康,戒了吧!」他說:「不能戒。」
「為什麼?」
他滿懷驕傲的答:「我爺爺吸煙,我爸爸也吸煙,輪到我這代絕不能斷了香火。」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

養老金

老闆今天問我:“你要不要養老金?”
我說:“要啊!”
老闆把我領進財務室,指著一個老頭對我說,“這位就是老金,以後拜託你來養了。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

昨晚的事就算了

昨晚公司加班,和女主管為工作的事發生了爭執,鬧得不歡而散,回到家心裡一直不痛快,老婆問我咋了,我說沒事,她一臉狐疑地看著我。
今天早飯,女主管用微信給我發了一條語音,因為吃飯,我打開了聲音,只聽她說:大家都是成年人了,昨晚的事就算了,就當什麼也沒發生。。。
老婆沒聽完,一碗豆漿直接潑到我臉上。。。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我的志願

作文課,老師叫平常老愛搞事,紀律差的小明起身,道:今天我們要寫的題目是我的志願,小明你對其他同學説説你的志願吧!

小明:我長大後要當個建築師!

老師有點興趣起來:為甚麼想當建築師呢?

小明:因為我要把所有教室都起成是圓形的!

老師:為甚麼呢?

小明:以後你再罰我站牆角,那是不可能的了

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 蒙古包 2018-12-09 14:30

• kuenjchen 金錢 +3 罰站講台會更好?! 2018-12-08 23:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2018-12-08 18:12

• Alona 金錢 +2 有陰影... 2018-12-08 14:31

引用 TOP

騙小孩的題目

小明一回到家媽媽就問他:你今天考試考的怎麼樣?
小明就說:還好,都是一些騙小孩的題目!
媽媽又說:那你考的很好摟!
小明說:哪有啊!我都被騙了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

事故真相

一架飛機不幸在途中墜毀。當救護人員在清理事故現場時意外地發現了一個幸存者---一只大猩猩。于是他們把它帶了回來。經過幾天調養,大猩猩漸漸身體康複。由于機上的黑匣下落不明,所以大猩猩作為唯一空難的目擊者,接受了眾人的調查詢問。
大猩猩雖然不會說話,不過它可以用身體語言來回答。有人問:“飛機起飛后,你在做什麼?”
“睡覺。”問:“后來呢?”
“被吵醒了,看到空中小姐興高采烈地向機長跑去。”
“再后來呢?”
“機長離開操作台,和空姐擁抱接吻。”
“再后來呢?”
大猩猩無奈地作了一個手指逆時針向下旋轉180度的動作並指向地面:“后來,飛機就掉到地上了。

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 猩猩在開飛機! 2018-12-10 11:54

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-12-09 14:31

• Alona 金錢 +3 原創內容! 2018-12-09 14:16

引用 TOP

慌不擇車

有個醉漢超速駕車,巡警攔截住他,正要盤問他。突然,一輛卡車在旁邊翻了,警察迅速轉過去處理車禍,醉漢趁機跳上車開跑了。?
第二天,巡警又找上了門。醉漢以為是來催交罰款的,沒想到警察開口便說:“先生,請您把警車還給我們,您的車已經停在門口了。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

跟岳父大人去釣魚

去年年底,跟岳父大人去釣魚。

我看浮漂下沉,就往上收桿,誰知道沒拉起。我想是條大魚,就奮力往上收。

由於用力過猛,沒站穩,摔倒在岳父後背上,把年過六旬的老岳父撞進了河裡。

岳父上岸後也沒說別的,就說:“這水有點涼!”

前幾天我問岳父:“爸,咱釣魚去?”

岳父:“我就這一個女兒,財產早晚是你的!別著急!”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

全是奇數

開學第一節課,女老師把自己的手機號碼寫在黑板上,讓我們記下,方便以後聯繫,寫完後她說:“我的號碼比較好記,全是奇數!”
小明長籲一口氣幽幽地說:“這個好像不大好啊!”
老師不解:“哪裡不好?”
小明慢慢滴說:“這不明顯地‘喪偶’嘛!”
“滾!。。。。。。”老師怒不可遏。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首