關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

看畫展

有一天,小明帶他老婆去看畫展,他老婆在一幅畫前停了很久,

小明覺得很奇怪就走過去問她:「你在看甚麼?」

小明老婆:「我在看這幅畫怎麼那麼醜」

小明:「你小聲一點啦……」

小明老婆:「不行!我一定要大聲講,這麼醜的畫不配放在畫展!」

小明小小聲的說:「噓……!這是鏡子啦……」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

同未婚妻吵了一架

年輕的士兵收到了一封家鄉來信,當他拆開信封,從里面取出的卻是一張白紙。
  “這是怎么回事呢?”朋友問。
  “事情是這樣的,”士兵說,“在我離開家鄉時我同未婚妻吵了一架,從那以后,我們一直誰都不跟誰講話。”

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 圖利郵局? 2018-11-10 22:21

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-11-10 18:34

• Alona 金錢 +2 乾淨等你 回來.... 2018-11-10 14:23

引用 TOP

上輩子的情人

都說女兒是爸爸上輩子的情人,就剛剛我給老爸說老爸我是你上輩子的情人,你不送我巧克力或者花什麼的啊?
老爸說等著,我給你買去,過了一會回來了,拿了個菜花說給你去做飯去。。。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小明:妳是問我樹蘭餃好吃嗎?

小華:對

小明:我可能沒法回答

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 冰過滴更好粗! 2018-11-14 07:51

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-11-10 18:36

• kuenjchen 金錢 +3 聽過樹懶叫? 2018-11-10 15:25

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-11-10 14:24

• superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-11-10 14:12

引用 TOP

全家都很誠實

警車追逐一輛超速又橫衝直撞的小客車,終於追到路邊給攔了下來!
警察:「先生,你開那麼快,知道要被罰多少錢嗎?這些錢能用來做多少事,你知道嗎?」
駕駛:「我知道,它夠讓我去補習考駕照了!」
警察:「什麼!你無照駕駛?」 就在爭論的時候,駕駛的老婆趕緊下車﹏﹏﹏
老婆:「長官,抱歉抱歉,他就是這樣,喝了點酒就亂說話,你可別認真啊!」
警察:「啊!無照外還酒後駕車!好好好,來做個酒測!」 此時後座的老太太被這一陣交談給吵醒,悻悻然下車﹏
老太太問:「幹麼那麼吵?」 駕駛:「媽,沒事沒事!車開太快被警察攔下而已。」
老太太:「不是早叮嚀你,偷來的車別開太快嗎?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

尋人啟事:數日前,本人帶如圖的幾位小朋友去朋友家打麻將,一不留意小朋友就走失了,請各位親朋好友協尋,找到必有重酬

本帖最近評分記錄

引用 TOP

新耶穌?!

未婚的小珍婦產科檢查…
醫生:「小姐,恭喜妳,你懷孕了!也請妳轉告妳丈夫,恭喜他要當爸爸了!」

小珍:「醫生,我還沒結婚…」

醫生:「那請妳轉告妳男朋友,恭喜他要當爸爸了。」

不知該不該承認這事實的小珍一聽完又說:「醫生,我還沒結婚也沒有男朋友耶…」

「這… 這樣呀…」醫生說

「那妳可以回去告訴父母,第二個耶穌要誕生了…」

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 西班牙語系國家超多滴男生名叫耶穌喔! 2018-11-14 07:50

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-11-11 16:10

• 269砲指部 金錢 +3 2018-11-11 13:32

引用 TOP

頭部運動

一個肥胖的婦人向醫生抱怨……

婦人:「醫生,我的體重已經超過九十公斤,我應該點?」

醫生:「妳應該做運動。」

婦人:「我應該甚麼運動呢?」

醫生:「很簡單的頭部運動,從左到右,再從右到左。」

婦人:「一日做幾多次呢?」

醫生:「只要是有人請妳吃東西時,妳就做做這個運動,直到那人離開為止。」

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 最佳藥方,哈哈! 2018-11-14 07:49

• 269砲指部 金錢 +3 2018-11-11 18:25

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-11-11 16:11

引用 TOP

老夫妻泡麵

夫:開水很燙,菜湯也超燙的要小心!
妻:〈沒反應〉

夫:我打菜頭湯燙得吃不下...
妻:笨死了!也不會等涼...

夫:〈是啊!才娶妳!....可最後吞下去 沒開口〉

本帖最近評分記錄
  • superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-11-14 13:23

• waterdondon 金錢 +3 老夫老妻的情趣盡在不言中。 2018-11-11 22:52

• 269砲指部 金錢 +3 2018-11-11 18:25

引用 TOP

根據強國最高領導人“半羽”(习)指示:對於各種方式非婚姻的男女關係,為避免衍生辦案人員藉機敲詐或徇私放水,公安部應自即日起統一執法標準,今特頒定其判別標準如下:

1.共宿一晚,未付費:     一夜情
2.共宿一晚,立即付費:   嫖妓
3.經常性共宿,按月付費:  二奶
4.經常性共宿,不定期付費:小三
5.經常性共宿,女性付費:  小狼狗
6.經常性共宿,彼此不付費:炮友

特別注意事項:

**常宿,而無性行為者:推定為““原配””

引用 TOP

美惠在醫院生孩子,志明陪著家豪在門外焦急等待,一個小時之後,護士出來高興的對他說:「恭喜你,生的是個爸爸,你要當兒子了!」
家豪馬上興奮的大叫:「哈哈哈,我終於當兒子啦!我終於當兒子啦!」
當時就震驚了所有的人,志明只能低頭裝作不認識他… ...

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

社會進步的警訊

隨著社會的進步,人們的付帳方式也在不斷的變化,我記得小時候是用現金付帳,到後來是刷卡付帳,到了現在是手機支付。。
社會這麼進步著,告訴我們一個警訊,想撿個錢是越來越難嘍。。。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

免費的水果吃

上班期間經常經過超市附近一個水果攤買水果吃,一來二去的和買水果的小夥熟了,一天買水果時,他對我說:“妹子,乾脆你做我女朋友吧,這樣就有免費的水果吃了。”
現在的情況是我們分手了;理由是他嫌我太能吃了!

引用 TOP

女朋友

我:“做我女朋友吧。”
妹子:“你這樣說,我們以後普通朋友都沒得做!”
我:“你都當我女朋友了,還做啥普通朋友啊!”a

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你82元!

引用 TOP

哈哈哈

老師:波濤洶湧的偏旁都是三點水,

小明來舉個相似的例子吧。

小明:餡餅餛飩?

老師:換一個吧。

小明:玩玻璃球。

老師:不好。

小明:沒法洗澡?

老師:有本事來一個六個字的。

小明:哦嗎咪嗎咪哄。

老師:來個一百字的。

小明:哈哈哈哈哈哈哈哈......

老師:出去。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首