關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

當機立斷

阿公要孫子多讀書,學會做人的道理,遇到有事才能〝當機立斷〞。
孫子:阿公!這很簡單,斷電就行了。

阿公:斷電!?
孫子:電腦都嗎 當機就斷了。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

志明和春嬌去超市的路上,路邊小店的LED正在滾動招聘的字幕。春嬌看了一眼突然特別興奮,志明納悶抬頭…只見上面赫然寫著:「招收營業員,要求能吃」。春嬌馬上蹬…蹬…蹬…就往人家店裡跑,一邊跑一邊歡呼:「20多年了,終於碰到我的本命工作了。」志明無奈的看著奔跑而去的春嬌,和滾動到第二頁的字幕:「苦耐勞」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有點自卑

年輕人熱戀著一個惹火女郎,他很想向她求婚,可是由于他身體那部份發育不全,他有點自卑,所以不敢開口。有一天晚上,他帶她到一個很黑暗的地方,把那個放在她手里看她有什么反應,她說:“對不起,我不抽煙的。”完畢。

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 2018-11-06 21:57

• Alona 金錢 +2 .... 2018-11-05 14:26

引用 TOP

男人的心裡話

老公深情的問老婆:寶貝,情人節需要我送點什麼?

老婆含情脈脈的說:你送什麼我都喜歡!

老公:我想送你回娘家!
情人節多少男人的心裡話呀。。。!!

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-11-05 14:26

引用 TOP

是來回滾

一日,聽到朋友與其妹吵架,其妹:“你給我滾!”
朋友:“好,滾遠了,你別叫我回來!”
其妹:“又沒叫你直線滾,叫你來回滾!”

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2018-11-05 18:14

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-11-05 14:27

引用 TOP

熊貓最大的願望

小臺和小彎兩人在玩猜謎。 小臺: 你知道熊貓最大的願望是什麼嗎? 小彎: 吃竹子吃到飽。 小臺: 錯! 是拍一張彩色照片.

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 永遠拍不成! 2018-11-06 09:11

引用 TOP

活到老學到老

林老先生有天生病去看醫生。
醫生說:「不要緊,但以後你必須早點睡,多散步而且每天只能抽一根菸。」
過了兩個禮拜林老先生說:「我好多了,只是每天抽一根菸,可真累人,這麼大年紀才開始學抽菸,可真是活到老學到老。」

[ 本文章最後由 superman1024 於 2018-11-05 13:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

中年夫妻勃谿時起,太太不只跟丈夫抱怨,還與妯娌姊妹訴苦,弄得先生威名掃地。

先生:妳是怎麼了?
太太:正想問你呢!
先生....
太太:為什麼每當要衝刺的時候,你卻倒車.....

[ 本文章最後由 Alona 於 2018-11-06 18:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

這一天終於來了

小學一年級的兒子,有一天回家忽然問說:
「爸爸,什麼叫陰道、什麼叫食道?」
爸爸大為緊張,心想這一天終於來了!於是非常認真、慎重地跟兒子說:
「食道就是你吃東西、從這裡吞下去的地方;陰道就是媽媽懷孕,把你生下來的地方…」
看著兒子一臉茫然,爸爸就問:
「你怎麼會想到問這個問題?」
「因為老師今天說應到30人,實到28人,我想知道什麼叫應到、什麼叫實到?」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

護身術

女店員:「老闆,這麼晚還要我出去提款?」

老闆:「沒辦法,這筆錢公司有點急。」

女店員:「這麼晚出去,遇到歹徒怎麼辦?」

老闆:「來,你拿

本帖最近評分記錄

引用 TOP

春天

春天快要到了,老師叫我們班一些學生用比喻法去寫春天,結果全都不正常。
同學1寫:像火花像蝴蝶(沒記錯是電視劇)
同學2寫:距離穿短褲的日子下遠矣
同學3寫:春天就像改裝成790匹馬力的Ferreri超級跑車,以時速1612公里便迅速從這一邊奔往另一邊,爽啊!!!!(這同學有精神病,所以他做甚麼事我們也不管他)

我終於知道我班的真面目了

[ 本文章最後由 superman1024 於 2018-11-07 13:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 2018-11-08 09:02

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-11-07 14:19

引用 TOP

駕駛賴班長抱著一根 特大號的蘿蔔回來,洗過就切一段啃起來。
我問士官長:是怎麼種的,好大一條?

士官長:不就是埋狗的洞撒兩顆種子,自然就長成了。
賴班長啃得津津有味。

我.....胃一直翻滾

本帖最近評分記錄

引用 TOP

玩命

蒼蠅對蚊子說:“不就是去吃飯嗎?幹嘛弄得和生離死別似的,至於嗎?”
蚊子憤怒回應道:“至於嗎?你吃飯找坨屎就行,可我吃每頓飯都得玩命!”

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +2 沒塊塊了... 2018-11-08 13:50

引用 TOP

避孕套

男:你知道為什麼嬰兒用品的旁邊總擺著避孕套嗎?
女:為什麼?
男:因為人一看到嬰兒的衣服那麼貴,就會想,“媽呀,這麼貴,還是買避孕吧!”

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +2 有 這碼事? 2018-11-08 13:51

引用 TOP

成績優異生

爸爸:「你這次考試得了多少分?」
兒子:「100分!」
爸爸:「好孩子!你是怎樣得到滿分的?」
兒子:「中文得了35分,英文得了40分,數學得了25分,合共100分.」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首