關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

好吃的雞

有一天
小雞問媽媽說:為什麼人類那麼多名字?
母雞說:等我們死了也有很多名字啊!
母雞又說:有三杯雞,甕窯雞,桶子雞,還有好多勒!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

比膽量

有三隻老鼠常在一起聊天...有一天,三隻老鼠又在酒吧相遇,第一隻喝了一杯威士忌,喝完碰的一聲,將酒杯放在吧台上,說:「我家主人放的那捕鼠器,我根本不放在眼裡,我都把那上面的乳酪吃掉,再拿它來練臂力。」

第二隻老鼠聽了後,不以為意地喝完500cc的啤酒後,碰的一聲,也將酒杯放在吧台上,說:「我都把我家主人放的毒老鼠藥磨成粉,當作古柯鹼來吸。」咻地一聲,作了吸毒的動作。

第三隻老鼠聽完後,點了一杯2000cc的英雄杯啤酒,一口氣喝完,碰的一聲,把酒杯放在吧台上轉身就走,其他兩隻老鼠訝異的問:「嘿!你呢?你都不說話?」第三隻老鼠聽到後,轉過身來說:「...我要回家揍我主人的貓...」~~~~~~~~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

說話要文雅

在某一幼稚園,當大家都在上課時,突然間老師看見,明明舉手.老師:明明,有什麼事嗎?
明明:老師,我要大便便!
老師:明明,以後不可以說“要大便”哦!這太沒有禮貌了!知道嗎?
我上一次不是有說過....(老師要開始訓話了.)
突然間明明臉紅大聲的說:我知道了!老師!我不行了!受不了了!我的屁股想吐!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一美女對酒吧老闆說:“給我講個悲傷的故事吧。”

老闆拿出一罈酒:“這酒叫女兒紅,本地特產。在這裡,誰生了個女兒,就會在桂花樹下埋一罈酒,等到女兒出嫁那天再拿出來宴請賓客。”

美女問:“這個故事哪裡悲傷了?”

老闆把酒推給她:“嚐嚐吧,百年陳釀。”

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2018-11-02 14:34

• superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-10-24 13:21

• 3328工兵官 金錢 +2 2018-10-24 08:09

• Alona 金錢 +3 深沉的韻致,老酒啊! 2018-10-24 04:59

• yilitseng 金錢 +5 我很贊同! 2018-10-24 04:36

• kuenjchen 金錢 +3 百歲人瑞待字閨中! 2018-10-24 02:50

引用 TOP

計算

老師:“你計算好這道題了嗎?”

學生:“已算好了,而且算了十次。”

老師:“你學得真好。”

本帖最近評分記錄
  • 3328工兵官 金錢 +2 只是答案每次都不一樣 2018-10-24 13:29

引用 TOP

養頭豬

要上班了,臨行前我媽語重心長道:“你看你,在外漂泊七八年了,還是沒車沒房沒存款的,不如就跟你爸在家養豬吧!”

想了想剛要答應,我爸對我媽說:“還是讓他出去吧,我可不想再多養頭豬

本帖最近評分記錄

引用 TOP

放不下

買了新手機,壁紙是兒子的萌照。
老婆撒嬌道:“怎麼不放我的照片?”
我微微一笑:“手機螢幕小,你臉大放不下。”

本帖最近評分記錄

引用 TOP

領養一個

老婆:老公,以後我會努力賺錢養家,別讓我生孩子了,行麼?我怕疼。
老公:行,那咱領養一個。領養個18歲的。
老婆想逗老公,故意說:咱倆25歲結婚,領養18的,不是等著我出軌麼?
老公摟著我的脖子笑道:誰說是領養兒子了?

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +2 可不是.. 2018-10-24 13:52

引用 TOP

打成一片

學期結束兒子把成績單交給父親,父親看了勃然大怒,往兒子臉上就是一耳光罵道:你在學校裡為什麼一天到晚打架?!
兒子委屈地說:我沒有ㄚ!
父親聽了,又是一巴掌說:你還嘴硬,成績單上導師的評語明明寫著“經常和同學打成一片,難道是老師冤枉你嗎?

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +2 2018-10-24 13:53

引用 TOP

兒時夢想

亞強跟亞林談兒時夢想。

亞強問亞林︰「你還記得兒時的夢想嗎?你說要做消防員,我說要做警察叔叔。」

亞林反問︰「我已經做到,咁你呢?」

亞強回答︰「我做到一半。」

亞林再問︰「為甚麼會是一半?」

亞強說︰「因為我只做了叔叔。」

引用 TOP

投緣人

小明:「姐姐,你選擇對象要有甚麼條件?」

姐姐:「也沒有甚麼條件,投緣就可以了。」

小明:「一定要頭圓,那頭扁的不可以嗎?」

姐姐:「^&%*^&%*」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

「七公,為什麼不教我降龍十八掌?」黃蓉撒嬌道。

慢慢喝了口酒,洪七公問:「你看,郭靖像條龍嗎?」

眨了眨眼睛,黃蓉道:「不像。」

「這就是了,」 洪七公笑道:「所以才教你打狗棒法!」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

數學考試

小學時,有次數學考試,由于緊張,要交卷,發現沒寫名字,關鍵我竟然忘了自己叫什麼.又不敢翻書,怕誤以為作弊,正在我左右為難時,靈光一閃,我迅速的給了我同桌一耳光,

只見他哭著對老師說:老師,XXX打我。 終于我滿意的寫上了自己的名字。 至今我依然為我當初的機智感動.

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2018-11-06 10:26

• kuenjchen 金錢 +3 樓下的那是掀裙子啦! 2018-10-26 06:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-10-25 18:22

• waterdondon 金錢 +2 小六時前排位子也發生女生打隔壁男生巴掌,原來忘記名字怎麼寫。 2018-10-25 17:28

• 真大吉祥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-10-25 14:31

• 昇哥 金錢 +4 讚!讚!讚! 2018-10-25 14:27

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-10-25 13:45

引用 TOP

人云亦云

人夫星期五領了薪水。下班滿心歡喜地跟朋友去喝酒直到周日晚上才回家。
太太看到丈夫回來怒不可遏地狂罵一個多小時後。
問他:
如果你連續三天看不到我,你會怎樣?

他說:還好吧,我感覺挺不錯的....

周一他沒看見妻子,周二周三都過去了一樣沒看見太太的身影。
週四...腫消了,他從左眼角空隙勉強看到一點點妻子。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你87元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

餐廳門口〈來自FB〉

告示牌

進來吃個飯吧 否則我們兩個會餓死 餐廳老闆留

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首