關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

輸慘了

人妻一句話,小王、人夫脫褲  比鳥。
三立新聞網2018.03.24 社會中心基隆報導

基隆一名人妻因為玩寶可夢認識一名「寶友」,但兩人發展出不倫戀情,人妻承認,不僅傳曖昧簡訊,還4度上摩鐵做愛做的事情,人夫發現後非常生氣,控告小王妨害家庭,而人妻到法院作證時,講了一句「對方生殖器未勃起時長度,比我丈夫長3公分」想要作為出軌證據,就這樣,人夫跟小王就在法庭上「比大小」,人夫也的確短了小王一截。但檢方認為僅用「長短」認定出軌,缺乏直接證據,檢方昨處分2人不起訴。
.........
輸到脫褲!真是 輸慘了。

[ 本文章最後由 Alona 於 2018-03-24 15:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

朋友的飯局上聊到基因改造食品問題,小明真誠地勸大家不要吃基改食物,因為對小孩傷害很大

小明:因為他的孩子做親子鑑定,結果基因不匹配,就是因為吃基改食品,把基因變了

說完、大家都傻了,問說這知識是誰說的

小明驕傲地說:我老婆小華說的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2018-03-24 11:59 發表
輸慘了

人妻一句話,小王、人夫脫褲  比鳥。
三立新聞網2018.03.24 社會中心基隆報導

基隆一名人妻因為玩寶可夢認識一名「寶友」,但兩人發展出不倫戀情,人妻承認,不僅傳曖昧簡訊,還4度上摩鐵做愛做的事情 ...
有仙人跳之虞!
兩夫妻商量好了吧!
好奇的是,承辦檢察官,怎會同意這種事發生?
乾脆人妻,自願幫小王現場口交好了!
也不會起訴的!
民事可能會勝訴!
那位小王像白癡般!
比懶覺!傻不拉基的!   

很有可能以刑事手段,鋪陳民事證據:::::

引用 TOP

最好笑的是檢方!
但檢方認為僅用「長短」認定出軌,缺乏直接證據,檢方昨處分2人不起訴。
那為什麼要,調查並核實,證人證詞的真偽?
法醫的費用誰要支付?
看襄閱檢察官怎麼說?
司法改革可能還有很大的距離!
這個叫做,明知道其長短,不足以法相繩,恣意妄為,有侵犯人權之虞!

引用 TOP

小明一人獨自在客廳喝悶酒

老婆小華嬌柔的說:怎麼了?    小心肝...

小明:男人在為未來人生版圖思考籌握,沒心情和妳調情

小華啪的一下賞小明一大嘴後說:老娘是要告訴你喝酒傷肝,你當我跟你調情

你今晚睡客廳

[ 本文章最後由 269砲指部 於 2018-03-25 19:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +3 2018-03-28 23:59

• 671G2FO 金錢 +2 精品文章! 2018-03-26 17:40

• yilitseng 金錢 +2 敬酒不吃吃罰酒 2018-03-26 09:33

• 三木 金錢 +2 2018-03-26 08:17

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 嘻嘻 2018-03-25 20:58

• 大毛 金錢 +3 哈哈 2018-03-25 20:25

• 3328工兵官 金錢 +3 2018-03-25 19:56

• Alona 金錢 +3 這位太太可能是當老師的,有職業口吻.. 2018-03-25 19:21

引用 TOP

行政室主任在主管會報上提出女廁所改善方案。
剛上任的女鄉長看了報告後非常讚賞這位男主管的細心說:
很難得的提案,只是我很納悶你對女廁所怎麼如此熟悉?

主任:這.....是女同事平常臭罵的事項

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +3 2018-03-27 11:28

• 龍友 金錢 +2 因為他經常去巡視 2018-03-27 07:33

• kuenjchen 金錢 +3 有裝監視器! 2018-03-27 04:30

• yilitseng 金錢 +2 個人興趣 2018-03-27 00:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-03-26 22:51

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚!傾聽民意 2018-03-26 21:24

引用 TOP

志明下班回到家,打開門一看,黑漆漆的一片,桌上點著蠟燭,還有酒。心中突然一顫:今天是什麼日子呀?春嬌生日?結婚紀念日?咱們倆認識週年?都不對啊!那還有什麼特別日子?我怎麼都不記得了,糟糕,春嬌馬上要問我,說不上來的話,她不知道要怎樣收拾我?慘了,慘了。對了,我可以這樣處理

志明小心翼翼的從公事包中慢慢摸出剛發的特別獎金:親愛的,妳喜歡什麼,就去買吧!

春嬌接過錢,奇怪的看他一眼:蠟燭快用完了,趕快去買一些回來,保險絲燒斷了,等你買回來後,換了好吃飯。

志明 (OS):啊,猜錯了,我的私房錢呀!!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

湖北「十大拐」十分壯觀

拓海 ! 送貨囉 !       

引用 TOP

你認為大禹三過家門而不入真的什麼都沒幹嗎?不要忘了,他媳婦後來變成望夫石了,而孫悟空是石頭里蹦出來的。關鍵是,大禹的定海神針還只聽孫悟空的話。

你認為孫悟空當年定住了七仙女,什麼都沒有發生嗎?要不然王母和玉帝怎麼會大發雷霆,而蟠桃園過後再也沒見過七仙女了不是嗎?

緊接著就出現了七個葫蘆娃,為什麼他們可以像猴子一樣變成石頭呢?此處需要好好的腦補。

再後來,那七個小葫蘆娃天天欺負衣衫不整的蛇精,把蛇精壓在下面就什麼情況都沒有了嗎?那七龍珠是怎麼出來的?明明是蛇蛋好吧,而猴子又他麼得瘋了似的四處尋找龍珠。

這麼有頭有序的整理出來,我TMD好像發現了些什麼。 。 。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

有個妹仔徵婚在咖啡屋舉行〝面試〞。
期間只來一位應徵,妹仔大喇喇劈頭就問:

持久嗎?

帥哥誠惶誠恐:不吃酒。

妹仔瞬間站起走開:搞屁....

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 不搞屁! 2018-03-31 01:06

• M2_4.2 金錢 +5 2018-03-31 00:33

• 269砲指部 金錢 +3 硬度咧? 2018-03-30 19:14

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 嘻嘻 2018-03-30 10:28

• 龍友 金錢 +2 不吃酒 但有吃肉 2018-03-30 08:54

• 三木 金錢 +2 2018-03-30 08:15

引用 TOP

開會的時候,老闆突然深吸一口氣,嚴肅的說:「我是一個菠蘿。」

大家都愣住了,開始思索自己是什麼水果,接著,老闆說:「希望你們能是我的千里馬...」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

愚人節提前一天?軍史館烏龍 美國空軍一號變國軍

這個主意不錯! 下回飛機大修 , 塗裝可以改這樣 !!

引用 TOP

俗話說,一醉解千愁,
可俗話又說,借酒澆愁愁更愁。

俗話說,相由心生,
可俗話又說,人不可貌相。

俗話說,細節決定成敗,
可俗話又說,成大事者不拘小節。

最後可以得知,俗話實在是一個非常矛盾的人。

**********************************************************************************************

散漫充員官 哈哈....媚共退(將)醬和失意政客們的狡辯託辭才會令人感到不知所云呢!

學長,髮夾彎之多,也不遑多讓

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2018-04-02 22:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 正所謂: 見風轉舵~ 2018-04-06 07:29

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-04-02 21:41

• 269砲指部 金錢 +3 2018-04-02 19:30

• 散漫充員官 金錢 +7 哈哈....媚共退(將)醬和失意政客們的狡辯託辭才會令人感到不知所云呢! 2018-04-02 16:36

• 3328工兵官 金錢 +3 2018-04-02 12:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2018-04-02 12:05

• kuenjchen 金錢 +3 俗話說:男子漢大丈夫,寧死不屈;又說:男子漢大丈夫,能屈能伸! 2018-04-02 11:54

• Alona 金錢 +3 原創內容! 2018-04-02 11:37

• yilitseng 金錢 +5 一個是俗話,一個是俗辣話 2018-04-02 11:16

引用 TOP

夜深了,酒鬼一腳高一腳低地順著電線桿的燈影回家,突然斜靠著燈桿猛敲..

路人;你做甚麼呀?
酒鬼:我太太不開門,燈還亮著...

路人:要大聲叫 才聽得到...

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你14元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

古早 歌謠:

一粒田螺 九碗湯,
九粒田螺 一醃缸。

水查某 濟人問。
做父母 著拍算。

親晟 若是早落定,
早晚 人著會來扛。

若是著愛講嫁妝,
按ㄟ飼老 通拄門。

注:〈此為佃農時代的背景;醃缸就是水缸,當時燒陶缸儲水醃漬醬菜用,佃戶生活困苦,若是生養女兒當時稱為〝賠錢貨〞,養大了最好有人來說媒,趕快嫁出去,如果養到醜女孩,還要一筆嫁妝陪嫁,那是門都沒得談,留著老了好看門。〉

[ 本文章最後由 Alona 於 2018-04-04 08:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首