關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

52 1234
發新話題
列印

榮民證申辦 領士班退役 79年2月9日已入伍者

本日下午郵差稍來新春訊息,歷經兩個多月的等待,包含訴願書的提出等,下午收到退輔會來函的榮民證,看來應該是在提出訴願書時所檢附的資料有發揮功效(猜的),在此感謝各位學長給予的鼓勵與建議。

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-08-10 22:09

• Join 金錢 +6 恭喜學弟啊, 終於拿到了 2013-03-10 22:41

• ㄚ濟 金錢 +9 讚!讚!讚!該給的証明還是該給的,只是比他人多了些曲折! 2013-02-27 22:12

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-02-27 21:17

引用 TOP

感謝凌雲提供的消息!102/04/30親自北市退輔會送件,5/8收到中華民國榮譽國民證

我是1333梯,第一士校領導士官班,71年(庚)班第34期,受訓6個月,70/10/5~71/4/3,有畢業證書,75/04/02上士排副退伍.

引用 TOP

榮民證足以告慰自己,70/9/2~75/04/02

兵沒有白當!國家肯定你了!

引用 TOP

我是領導士官班73年班第17期畢業 [期別應該對 又好像16期 因為當初在中壢第一士官學校內等候湊齊同學人數 多做了好幾天兵役  所以年代久遠有點迷糊] 請見諒!
看到各位學長學弟可以申請到 榮民證 真高興
那是一種榮譽 真的 我也好想申請 畢竟服了4年7個月的軍旅生活 現再50歲了 算是一種年輕的回憶吧!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 119.77.229.x 於 2013-09-07 21:49 發表
那是一種榮譽 真的 我也好想申請 畢竟服了4年7個月的軍旅生活 現再50歲了 算是一種年輕的回憶吧!
學長啊, 快去申請吧
如果相關資料都找不到也沒有關係, 去當地後指部申請就可以了

本帖最近評分記錄
砲聲隆隆,飛彈升空,這是國軍新砲兵。 精研新學術,培育新精英,我們是勝利的先聲。 支援友軍,以火力消滅敵人, 重聯戰,講協同,八二三,建奇功, 嚴格精實,革新作風。 發揚吾校精神,發揚吾校精神!

引用 TOP

感謝版主,我是1325梯領士70年班15期
一月中看到訊息,1/29送件,2/27就拿到了

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-08-10 22:08

• Join 金錢 +16 讚!讚!讚! 2014-02-28 23:37

• 9977 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-02-28 21:47

引用 TOP

引用:
原文由 skhview 於 2014-02-28 18:56 發表
感謝版主,我是1325梯領士70年班15期
一月中看到訊息,1/29送件,2/27就拿到了
我也是70年班15期1299梯次很懷念士校生活,現在回想起真的感觸很多,如果能尋找到士校同期兄弟,真是有緣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首