關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新會員自我介紹專區

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-05-13 03:08 發表
小弟覺得有這個主題真的很好,還請各位新進或已加入會員發表一下自我介紹,心得或感言,
雖說小弟已加入一年多,但還是要發表一下感言,
當初是在網路上搜索自己連隊的番號,才發現有這麼一塊園地,
以路人的身份看了"軍 ...
懸命學長
我加入的過程及時間跟你極為類似 但是看看你都已經上校三顆花 我還只是兩個飛鏢 慚愧阿!
加入後板雖然沒有遇到同梯的夥伴 不過總算有兩位同拐兩群的學長 再加上一些同樣在大漢營區服役的(好像都是學長 比我菜的好像沒遇到 難道我太蔡了) 呵呵!
後板是個大家庭 我很高興認識了這麼多朋友~~~ 福氣啦!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-19 22:20

• 浪花 金錢 +5 2012-05-14 15:52

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-13 15:44

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-05-13 12:35

• 一生懸命 金錢 +2 什麼三顆花云云的,還不都是熱心軍友們的捧場 2012-05-13 11:56

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-05-13 12:54 發表
Jarchi學長:
您好,請問警備兵是何時裁撤的啊?
79年時,我還有認識的大學學長,在警備學校受訓,
放假時經常回來找我們...
懸命學長 這個我大概知道! 如果我推論沒錯! 應該是介於八十年到八十一年間 我大學三年級 大四學長在未入伍時就知道他是警備兵役(八十年) 但是當我當兵(八一年)卻沒有同袍是警備兵 好像警總裁撤沒多久 就沒有警備兵 還有那時(八一年)一些師都被調去守海防!

本帖最近評分記錄
  • 煙斗 金錢 +3 警備改名稱為軍管區司令部,任務性質與警總相同 2012-05-15 01:06

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚!我大專兵抽籤時,沒有這種籤 2012-05-13 21:37

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首