關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新會員自我介紹專區

我也來報到一下
會員編號:2133
梯次/期別:陸軍1684梯次/陸軍運輸兵學校384期二及保修士
入伍/新訓:陸軍203師609旅步9營兵器連(官田師部)
最爽:好像沒有
最嘔:沒啥好提的
部隊:陸軍機械化249師第三戰鬥群戰車772營營部連
入部緣由:當初與眾家弟兄一樣上網查部隊番號時,打入772營便連結到此。
          此後便與後版結下不解之緣。
當了約莫十來天的路人,便決定入部註冊至今約一年多。

以上報告完畢

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-12-14 11:08

• SkyBlue 金錢 +1 硬梆梆~~操歸剛~~虛累累....... 2012-05-16 02:23

• 浪花 金錢 +5 2012-05-15 16:18

• 猛沃營參一 金錢 +10 2012-05-14 17:20

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚!簡單明瞭 2012-05-14 11:23

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-14 10:28

• 哈密瓜 金錢 +2 跟我高中同學同一個師聽說也是戰車營 ;不知他是哪一梯次(61年次的)XD 2012-05-14 09:51

• 臥底小弟 金錢 +2 聽說,當年的機械師,很硬喔! 2012-05-14 09:50

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

哈密瓜  跟我高中同學同一個師聽說也是戰車營 ;不知他是哪一梯次(61年次的)XD
回學長:
       您的同學如果是1660以後的又是同營的,我想我應該認識。
      可否私下簡訊告知您同學的大名。
       謝謝!

臥底小弟  聽說,當年的機械師,很硬喔!
回臥底大:
         也還好啦!
         當初從運校結訓下部隊到幹訓班待撥時,
         月入數十萬倒是真的!
         早上五千,中午五千、晚上再五千。
        其他的例行性戰技是免不了的。

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 記得好像是1660梯之前的喔!... 2012-05-14 22:38

忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

白目東 金錢 -20 裝菜 扣你錢到死~ 2012-12-07 01:00
東哥:
     您也太狠了吧!
     一下子就給她扣到20大洋!
    不過,我一看到後面那行回覆的文字,我就忍不住.....
    抱歉我笑歪了!現在肚子還在痛!

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 我也笑.......翻了..... 2012-12-10 21:51

• emily玥 金錢 +1 是蠻好笑的........ 2012-12-07 22:00

引用 TOP

引用:
原文由 windstar3331 於 2013-07-15 02:21 發表
會員編號:4265
暱稱:windstar3331
入伍梯次:1572T一般兵
軍旅經歷:新訓中心成功嶺302師
   部隊:陸軍機械化249師第三戰鬥群戰車772營戰一連,駐地凌雲崗,座駕 軍49-21769 M-41華克猛犬戰車
        裝甲兵上兵 ...
是的,學長。本營聽版上rocah長官說明本營自從移防至宜蘭後便解編了!
您實在不簡單還記得當時的座駕。
歡迎您多多上後版訴說我249師772營在您服役時的許多我後輩所不知道的龍虎傳說。
謝謝您
772營營部連輪保士 小飛象敬上

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 CYChang 於 2013-08-27 18:52 發表
會員編號:4574
暱稱:排仔
入伍梯次/畢業期數:預官47期運輸兵科
軍旅經歷:
   新訓單位-後勤學校土城分部
    駐地-陸軍八軍團第四後指部萊仔坑986彈藥庫
服役時專長或訓練:陸軍公路運輸(下部隊全忘光了)
當兵 ...
排ㄟ:
記得要到本版運輸兵來簽到唷
一同回憶運輸兵的軍旅歲月

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +5 我很贊同 2013-08-28 01:02

• CYChang 金錢 +7 簽到是一定要滴,但是,運輸的事情記得不多了(應該是下部隊派不上用場,全忘了) 2013-08-27 23:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-27 23:43

• SkyBlue 金錢 +4 我很贊同 2013-08-27 23:32

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首