關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

台中的旅館

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-03-22 13:33 發表

台中快捷旅店好像以前叫敬華大飯店?樓下是當年台中很知名的粵菜餐廳國功樓,不知道老台中還有印象嗎?
什麼哈X瓜及奇X果及我介紹的除國軍英雄館及汽車旅館外,都是因應大陸客再裝修過的,而且都被26輪陷!
一次我小時 ...
純粹敘述往事 幾年前內人與我去參觀雪梨(陸譯"悉尼")歌劇院 碰到26團 歌劇院解說員特別強調院內不許攝影 26團導遊也用中文提醒 進去不可以照相啊 於是大夥就跟著工作人員進了表演大廳 恰巧有澳洲青年樂團練習 洋人還蠻客氣請我們坐下 沒想到剛坐定 就有位大陸同胞開始攝影 起初還把攝影機擺在椅背上 後來看沒有人說話 乾脆舉起來照 其實工作人員就坐在後幾排 等他老兄拍的差不多了 才走過來往他肩頭拍了一下 正巧第二批遊客也進來了 於是解說員就請我們隨他走出大廳 到了集合點 洋人開始講話當然先是客套話 突然話鋒一轉 剛才很不幸有人沒遵守規定在裡面攝影 接下來才糗 同批參觀者除26團還有好些歐洲遊客 他們可逮著機會你一言我一語 德國口音,法國口音,不知啥口音 尤其有一個老洋鬼 大聲說 不公平 我們都沒有照 他應該把相機交出來洗掉 大陸導遊也罵 再三說別照 你這不是添亂 解說員看羞辱夠了 才一揮手說 我想他應該學到教訓 謝謝大家

本帖最近評分記錄
阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

台中出差我都住在中港路附近  大恩街 "立中大飯店"

雙人床1晚1000元  2張床1300  

床是小一點 但是房間乾淨 衛浴也乾淨 熱水超強

剛好在中港路愛買後面  金錢豹正對面  

台中市政府新辦公大樓 以及台中市警察局旁邊

本帖最近評分記錄
國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2012-03-22 06:44 發表

你確定台中國軍英雄館有開放給一般民眾/一般後備軍人住宿嗎?
可能又會跟台北的英雄館一樣,說只開放給現役的跟榮民.
剛才瀏覽台北市、台中市、高雄市地區的國軍英雄館住宿規定•
台北市沒有什麼特別規定,一般人也可以辦理住宿,只是沒有住宿優惠而已•
台中市就有住宿規定,除了持證住宿優惠對象以外,一般人辦理住宿,需要持有青輔會所核發的青年旅遊卡•
而高雄市則規定,除了優惠住宿對象以外,持有青年旅遊卡辦理住宿,也可以選擇訂房間或是訂個人床位,一般人只能選擇整間房間才能辦理住宿•
看起來,各地區國軍英雄館住宿規定,還是有因地制宜呢!

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-11-19 16:32

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-26 00:41

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-03-26 00:41

引用 TOP

台中市新開了一家鴻祥複合適客棧版上没人知道嗎?

該客棧標榜粗.喝.住~都不用錢只怕你不來

剛A大大為首位客户.2~~~10名客户偶不能講.咨尋人員請冾226師678旅7營兵器連1552T張總栽

偶希----------來亂也--------------酸--------------

鉄小烏:偶們要合適不行哦.你管粉寬捏

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-03-23 00:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 -1 複合式都寫錯......先扣錢再說 2012-03-23 00:24

• 剛A 威望 +3 不要聽喵喵歐北貢,鴻祥客棧正在籌備中,只要游總裁願意贊助所有弱電系統的設備,就可 2012-03-22 21:20

• 剛A 金錢 +3 不要聽喵喵歐北貢,鴻祥客棧正在籌備中,只要游總裁願意贊助所有弱電系統的設備,就可 2012-03-22 21:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 XXXXXXXXXXXXXXXXX 2012-03-22 17:37

• 兵器連觀測兵 威望 +2 XXXXXXXXXXXXXXXXX 2012-03-22 17:37

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

都市住宿,大學校友會館 可以考慮,
台北 台大 師大
台中 東海
南部 成大 中山(還未住過)

本帖最近評分記錄

引用 TOP

國軍英雄館

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你64元!

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-03-22 17:31 發表

剛A大大為首位客户.2~~~10名客户偶不能講.咨尋人員請冾226師678旅7營兵器連1552T張總栽

偶希--- ...

地址...在哪裡啊??
同9可考慮一下   

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-11-18 10:06

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!有好康的嗎? 2012-03-25 20:35

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!有好康的嗎? 2012-03-25 20:35

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

俗在係找冇所在PO文...

先應景一下:用谷狗地圖,再輸入旅館或hotel搜索,有比價、星級、評比、網址等功能喔!

掃光「飯店備品」很貪小便宜?房務解迷思
http://hottopic.chinatimes.com/20171117006160-260804

... 不過,曾做過相關行業或房務的網友則表示,顧客使用過的備品都會被扔掉,而有些較重品質的飯店,就連未拆開包裝的備品也會丟棄「我有很多做房務清潔的朋友,他們說就算沒拆封,客人不拿走,公司也規定要丟掉換上新的,而且那些又不是免費的,而是算在房價裡的」、「有些旅館規定就算沒使用過也不能回收(怕遭受污染),所以不要浪費。」。

而有些講究環保的飯店則是留下未拆封的備品「沒開封使用的不會丟,補其他有缺的的上去而已,有時趕房時反而希望客人可以全清空,這樣好做事」。經由網友的討論後,其實飯店裡的備品是可以拿取的,畢竟也包含在房價裡,不過現在不少人提倡環保也紛紛改採自備的方式,用行動愛地球。

文章來源:爆廢公社 原文

系統也贊成喔!

西洪差假士  讚!讚!讚!鞋長以前常在台中開房間?
偶素三過其門不入啦!

kuenjchen  泡杯咖啡不算佔小便宜吧!
ㄧ次性用品,就係不能再使用滴東東攏總可以。粉多老美聊天室也在談這勾,還有團體回收香皂重新塑造,運給需要幫助ㄟ倫家喔!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2017-11-20 23:14 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你84元!

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚!鞋長以前常在台中開房間? 2017-11-19 16:31

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-11-18 16:30

• kuenjchen 金錢 +3 泡杯咖啡不算佔小便宜吧! 2017-11-18 07:41

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2017-11-18 07:05

• yilitseng 金錢 +2 讚!讚!讚! 2017-11-18 02:59

• 269砲指部 金錢 +3 2017-11-18 02:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2017-11-17 23:48

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首